Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexandr_Magn

Демократический опрос о новых авианосцах

Пожалуйста, верните авики прежние, старые, добрые, нежные ) Голосуйте, господа, кому небезразлично )  

250 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 063
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

что за предвзятый опрос? Я вот старые авики терпеть не мог,  а новые очень нравятся,  но последний пункт опроса выбрать не могу т.к. там много бреда написано 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв

Вчера сыграл бой на Рюжо, набил 30 к, 4ёт мало ваще,  ниодного затопления не повесил( 

Вот это вот отделение звена вообще не нравится, хочу сразу всеми самолётами сбрасывать торпеды, а потом уже улетать на авик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

Опрос некорректный. Как минимум нет вариантов "Вообще удалить АВ из игры" и "Сделать отдельный режим Случайный бой без АВ".

Кстати, если таки сделают второй режим [без АВ], вот тогда будет ясно реальное отношение комьюнити к классу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 08:36:46 пользователь jfy147 сказал:

Опрос некорректный. Как минимум нет вариантов "Вообще удалить АВ из игры" и "Сделать отдельный режим Случайный бой без АВ".

Кстати, если таки сделают второй режим [без АВ], вот тогда будет ясно реальное отношение комьюнити к классу.

Тогда "комьюнити" потребует режимы без ЛК, без ЭМ, без КР.  И еще без стандартных боев, без эпицентров, без точек.  Ну и разумеется без погоды, без модов, без отрядов. Кроме этого еще без торпед, без фугасов, без ббшек, без ремок, без хилок. А также без чата, без карты и без быстрых команд. Ну и конечно же без карты Океан. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 01:26:00 пользователь Alexandr_Magn сказал:

Демократический опрос о новых авианосцах

А смысл в опросе? Вот честно а?

Разработчики слепили очередное аркадное чудо для игроков класса пиу-пиу. Вот и все. Печалька в общем сбылись самые худшие предположения что озвучивались в бетта тесте....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 08:04:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я вот старые авики терпеть не мог, 

А играл на них зачем? Это как "не люблю рыбу, просто терпеть не могу, но ем 5 дней в неделю:Smile_trollface:"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

а где вариант-мне плевать на авики,приеду и утоплю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[-S-T-]
Участник
8 публикаций
13 379 боёв
Сегодня в 09:43:01 пользователь Eranise сказал:

Тогда "комьюнити" потребует режимы без ЛК, без ЭМ, без КР.  И еще без стандартных боев, без эпицентров, без точек.  Ну и разумеется без погоды, без модов, без отрядов. Кроме этого еще без торпед, без фугасов, без ббшек, без ремок, без хилок. А также без чата, без карты и без быстрых команд. Ну и конечно же без карты Океан. 

Не юродствуюте. Варшипс - это игра про корабли. Про корабли, понимаете. Не про паровозы, не про береговые батареи, не про танки, а про корабли. Почему ключевым моментом в игре про корабли должны быть самолеты? Есть warplanes(был во всяком случае). 

Почему в игре про корабли те, кто увлекается кораблями(линкорами, крейсерами, эсминцами), их историей должны выступать статистами и мишенями для развлечения любителей авиков с бесконечными самолетами? Попытка завоевать аудиторию от 7 до 11 лет? Вряд ли она будет успешной. Те, кому за 20 и за 30 редко имеют общие интересы с ясельной группой. И абсолютно не обязаны работать клоунами. 

Изменено пользователем aleksfpmi2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 04:34:37 пользователь volkov1987 сказал:

тобы не страдать от новых авиков не обязательно иметь сверхмощное ПВО, достаточно ордера из 2-3 кораблей,

как подстроиться одиночкам? Эсинец  важен  своей маскировкой и мобильностью прежде всего и как это сочетется с  увеличением  авиков  в команде и  нескончаемостью ангара ?Практически  сделали режим  Бога  авику  ,имея  каждый раз пополняемую полностью группу и несколько  заходов со звена  -доплыть до авика  и убить ??? Это амебы а не авики  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[-S-T-]
Участник
8 публикаций
13 379 боёв
Сегодня в 03:42:47 пользователь VasML сказал:

Судя по посту на новых АВ даже не играли. 

1) Бесконечные самолеты 2) Запас HP, как у линкора 3) скорость почти, как у эсминца. Остальным что делать? которые в варшипах(что странно), хотят играть на кораблях, а не самолетах? 

Авики раньше должны были задумываться над своими действиями: одна неудачная атака, вторая, третья - авиагруппы выбиты и все. А теперь самолеты у авиков превратились в аналог снарядов. Только с другой анимацией. И еще и управляемых. 

Т.е. это аналог арты в танках, такой, которая своими же снарядами подсвечивает себе карту, да еще и с броней среднего танка, здоровьем тяжелого, скоростью легкого.

Что не хватает? god mode?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:30:39 пользователь aleksfpmi2010 сказал:

1) Бесконечные самолеты 2) Запас HP, как у линкора 3) скорость почти, как у эсминца. Остальным что делать? которые в варшипах(что странно), хотят играть на кораблях, а не самолетах? 

Авики раньше должны были задумываться над своими действиями: одна неудачная атака, вторая, третья - авиагруппы выбиты и все. А теперь самолеты у авиков превратились в аналог снарядов. Только с другой анимацией. И еще и управляемых. 

Т.е. это аналог арты в танках, такой, которая своими же снарядами подсвечивает себе карту, да еще и с броней среднего танка, здоровьем тяжелого, скоростью легкого.

Что не хватает? god mode?

Я это не придумывал. Это не я. Точно не я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
9 438 боёв

да но зачем было выводить из игры половину авианосцев?

из танков половину арты после её нерфа на оглушение вместо дамага не выводили же!

я просто их коллекционировал за японцев (и фармил на них шипсинкинги и сбитые моими истребителями (и задними стрелками торпедоносцев (специально качал перки для этого)) самолёты), а тут пропала половина!

ну и на слабом компе стратегический (вид сверху) режим идёт куда быстрее тридэшного, а авик управляется при этом также как и в танках wasd клавишами (в ближнем бою), (качал ещё их капитанам перки на ап артиллерии малого калибра (которая сама стреляет если враг в её радиусе) для их самообороны в случае чего для этого ) так что старое управление наоборот понятное было и мне нравилось :-).

и кстати даа, предлагаю тогда в игре сделать переключение режима авианосца (по выбору) типа как осадный <x> режим  у шведского пт в мире танков (тогда он ещё и стрелять орудиями ГК с мышки если они появятся сможет!), миниавиасимуляторный, или стратегический (как и у арты (прямая наводка) в танках), кому что больше нравится :-)!  :Smile_hiding:   то есть в итоге сделать авианосцы более сложными и универсальными чем они были до этого даа :-) ! (но при этом обязательно не убирая их самих (как сейчас половину) и все их старые преимущества!),   а потом и класс королев морей подлодок в игре тоже ввести типа как пт в танках!

преимущество миниавиасимуляторного режима тогда получается это ручное уклонение от пво, и истребителей,  и более убойное ручное управление своими истребителями при их атаке на вражеские бомбардировщики и торпедоносцы,

а стратегического: более точное и под  разными углами с упреждением возможного контрманёвра атакуемого вражеского корабля прицеливание заранее торпедами  и бомбами

----------------

:Smile_popcorn:

Изменено пользователем subzeross88_woodelftaiga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 561 бой
Сегодня в 07:05:35 пользователь datoo сказал:

Шта? В Демократии принято какбе большинством голосов решать... ну это... глас народ, глас божий и вот это вот все...

А почему тогда демократия именно ?.. Это получается политика сильного, ыведь толпа сильнее пары индивидуумов даже если эта пара индивидуумов права а толпа нет..

И миллионы мух меня не убедят что *авно это вкусно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В 31.01.2019 в 02:36:49 пользователь Eranise сказал:

Опрос настолько манипулятивный и пропагандистский, что даже современные СМИ в шоке. 

Друг мой, во-первых, я у современных СМИ и перенял опыт. Так что, это не они в шоке, а я ))) И, во-вторых, этот опрос попросту для разрядки. В шутку, я бы сказал. Там по фразам всё сразу понятно, а для тех, кто в корабле, я и скобочку там поставил ) Я же не настолько наивен, чтобы всерьез поверить, что такие опросы смогут что-то изменить. Пусть даже они и будут серьезными ) Это глас вопиющего в пустыне ))) Бобра Вам, суровый Вы наш )

В 31.01.2019 в 11:38:34 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

А играл на них зачем? Это как "не люблю рыбу, просто терпеть не могу, но ем 5 дней в неделю:Smile_trollface:"

Патамушта рыба палезна ))))))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

...так, вставляю свои пять копеек...) мое ИМХО:

покатал немножко новые авики и вот что хочу сообщить здесь:

1. бесконечные самолеты - это конечно чит, но... я так и не смог ни разу даже долететь до цели ни одним из типов самолетов когда попал на японской шестерке к семеркам и восьмеркам.... Новое ПВО просто сносит эту фанеру на подлете и маневры не спасают.... амеровские самолеты еще долетают и даже одну атаку можно провести... но не больше - на отходе сносят дальней зоной и форсаж не спасает...

2. на японской четверке даже свои уровни сносят всю эскадрилью на втором заходе.... а когда я увидел урон торпед по ЛК - ну это даже не смешно ...(((

3. а вот штурмовики порадовали - с них урона больше чем от торпедоносцев...

.....

краткое резюме:

- в данном виде сейчас авик - это скорее разведчик для засвета ну и отчасти поджигатель... потому как более менее серьезный урон он дать не может, просто нечем....

- вид сверху отчасти перекрывает силуэтом бомбера его же прицел - страшно неудобно...

- рамка упреждения у торпедоносцев отсутствует и, как следствие, торпеды уходят за кормой ибо я не комп и за три-пять секунд не успеваю рассчитать нужное упреждение и при этом управлять самолетом... в реальном мире курс дает  штурман так вот дайте автоштурмана плиз!

- разрывы ПВО перед атакующим звеном - это вообще жесть...) тот же эффект который был с водяными столбами ранее... вот только с водой еще можно было выстрелить и даже попасть, а здесь разрыв закрыл прицел и все... атакуй не атакуй один *** не попадешь...

- верните возможность ручного управления авианосцем...))) ибо это ж ни в какие ворота когда на короткой карте нужно куда-нибудь быстро свалить или завалить циркуляцию...

Спасибо за внимание... все свободны...)

Изменено пользователем anonym_rU9Yy6eRi8tx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

По моему у новых авианосцев тупо маленький дпм. Приличная альфа есть только на бомберах (японских), и тех еще попробуй довести и палубу пробить. Торпеды вообще требуют нереального скила что бы хоть иногда ими заливать ощутимый дамаг, потому что одни не дамажат, а другие взводятся полтора километра, и при том никто для них не сделал легальное ТУ как для эсминцев. Ракеты это просто что бы эсминцы троллить, иногда даже смешно выходит. 
Так вот, что бы в бою выдать хотя бы 100к дамажки (как бы минимум для корабля 10го уровня, а я тут говорю про хакурю с мидвеем), приходится чередовать торперов с бомберами, и НЕ ДАЙ БОГ потерять эскадрилью под пво - КД дамажных самолетов будет настолько огромным, что навоевать вы уже ничего нормально не успеете. 
О влиянии на бой вообще говорить не буду, его то есть то нет, но имхо - это пока что просто психологический эффект. Скоро игроки поймут что бояться то, в принципе, нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
210 боёв

Свой вариант: уберите старые авики, и уберите новые авики и переделайте как -нибудь еще, чтобы все таки играть в авианосцы, а не в самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[FLD]
Участник
30 публикаций
4 552 боя
В 31.01.2019 в 01:36:45 пользователь aleksfpmi2010 сказал:

Зашел сегодня, посмотрел на это, захотелось плюнуть, растереть и больше не заходить......Класс авианосцев: ты находишься далеко от противника, противник тебя не видит, ты имеешь возможность посылать свои авиагруппы через всю карту со скоростью в 10 раз быстрее любого корабля. Неужели этого мало???????? оказывается, что с точки зрения разработчиков - мало. Ведь самолеты(о ужас) могут сбить. Так давайте сделаем их....бесконечными. Чтобы ты не только не получал урона большую часть боя, но и вообще ничем не рисковал. Что следующее? читы? god mode для авиков? а то вдруг сегодняшнего недостаточно и кому-то еще мало 

А то что у кораблей снаряды бесконечные тебя не смущает, "милый друг"?)) Сейчас авики гораздо меньше стали дамажить, потому что можно одновременно поднимать только одну экадрилью. И сами самолеты теперь сбивать гораздо легче, благодаря новой системе пво. Так что вообще не понимаю людей, которые ноют по поводу новых авиков. Разве что авиководов можно понять, так как это откровенный нерф для них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию