1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 фев 2019, 18:30:40 (изменено) Вот объясните... Мне тупому и далёкому от понимания игры и механик... Ну ладно сделали ранги в эльфийском режиме... Всё бафы эсмы сгребли... И че делать дальше линкору? Стоишь как тушка и просто отгребаешь... А пытаешься помочь эсму, стрельнул по вражескому эсму... И 1350...а он тебе полный борт торпед в 5 км.. Вы издеваетесь? Но вот не хочу я играть на эсмах.. А режим сделали онли эсм.. Такие ранги это провал... Ток объясните для кого и зачем? Изменено 1 фев 2019, 18:31:10 пользователем FABLE_PRO 13 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 _Arshin_ Старший альфа-тестер 820 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 фев 2019, 18:44:31 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 фев 2019, 18:48:44 ты еще не понял куда катиться леста? АРП корабли, камуфляжи в виде петухов и драконов, эльфийские авики, эльфиские ранги ..... да тут давно на изначально историческую концепцию забили. Хотят привлечь школьников что бы те донатили им с обедов, ну проблема в том что тема флота и механика игры где кучу всего нужно знать а не пиу пиу, им не подходят и они не задерживаються. так за то и нынешним игрокам игру портят так что хочется уйти ...... я даже сам не знаю на сколько меня хватит, ну уже где то на грани ухода с этого цирка 5 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 фев 2019, 19:04:04 Сегодня в 21:44:31 пользователь _Arshin_ сказал: 9 колец были отданы эсминцам-тем,кто умирает первыми 7 колец получили крейсера-чтобы еще интереснее было стрелять из-за острова 3 кольца получили линкоры- и они потерялись у синей линии 4 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 фев 2019, 19:09:41 Сегодня в 01:48:44 пользователь PcixOdino4k1 сказал: ты еще не понял куда катиться леста? АРП корабли, камуфляжи в виде петухов и драконов, эльфийские авики, эльфиские ранги ..... да тут давно на изначально историческую концепцию забили. Хотят привлечь школьников что бы те донатили им с обедов, ну проблема в том что тема флота и механика игры где кучу всего нужно знать а не пиу пиу, им не подходят и они не задерживаються. так за то и нынешним игрокам игру портят так что хочется уйти ...... я даже сам не знаю на сколько меня хватит, ну уже где то на грани ухода с этого цирка ну на школьниках одних долго не проживешь)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 589 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 438 публикаций 39 287 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 фев 2019, 19:19:25 Сегодня в 21:09:41 пользователь 3loiRok сказал: ну на школьниках одних долго не проживешь)) так они же вроде как возобновляемый ресурс...не? они ушли другие пришли...)как и студентки третьего курса, всегда молодые и весёлые! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 фев 2019, 19:22:32 Сегодня в 02:19:25 пользователь Giulio_Cesare сказал: так они же вроде как возобновляемый ресурс...не? они ушли другие пришли...)как и студентки третьего курса, всегда молодые и весёлые! школьники быстро загораются идеей и быстро переключаются. они же если не смогут то вряд ли будут упарыватся на результат) а тратить токо на премы(так как без ПА им нафиг не надо) и смогут,а на корабли денег не хватит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 970 публикаций 20 662 боя Жалоба #8 Опубликовано: 1 фев 2019, 19:23:53 (изменено) Сегодня в 21:30:40 пользователь FABLE_PRO сказал: Вот объясните... Мне тупому и далёкому от понимания игры и механик... Ну ладно сделали ранги в эльфийском режиме... Всё бафы эсмы сгребли... И че делать дальше линкору? Стоишь как тушка и просто отгребаешь... А пытаешься помочь эсму, стрельнул по вражескому эсму... И 1350...а он тебе полный борт торпед в 5 км.. Вы издеваетесь? Но вот не хочу я играть на эсмах.. А режим сделали онли эсм.. Такие ранги это провал... Ток объясните для кого и зачем? чувак это ради эксперимента. разрабы же играют в свою игру. им видней что надо нам, режиму . с каждым годам все веселее и веселее . скоро игра будет не про корабли а про цирк. даже стрим провести серьезно не могут Изменено 1 фев 2019, 19:27:52 пользователем EvJoKNix_x 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 KPOT_85 Бета-тестер 268 публикаций 12 559 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 фев 2019, 19:25:33 В 01.02.2019 в 23:30:40 пользователь FABLE_PRO сказал: Вот объясните... Мне тупому и далёкому от понимания игры и механик... Ну ладно сделали ранги в эльфийском режиме... Всё бафы эсмы сгребли... И че делать дальше линкору? Стоишь как тушка и просто отгребаешь... А пытаешься помочь эсму, стрельнул по вражескому эсму... И 1350...а он тебе полный борт торпед в 5 км.. Вы издеваетесь? Но вот не хочу я играть на эсмах.. А режим сделали онли эсм.. Такие ранги это провал... Ток объясните для кого и зачем? Лично я возмущён эльфизмом в сезоне и нежеланием союзников играть на победу. На ЛЮБОМ классе. А вот про "ранги не для линкоров" вы либо лукавите, либо ошибаетесь. Об этом говорит хотя бы количество линкоров в боях. Меньше всего крейсеров, ведь они и сложнее и в таких условиях менее полезны. А вот по ЛК простой пример - сейчас сыграл бой на Гробе. Отогнал вражьего эсминца от нашего, отогнал крейсер вдаль от боя. При этом собрал на себя фокус троих - четверых (переключались, разное количество било). Отсветился за островом, отхилялся немного. Забрал центральную базу второй очереди с отхилом. Потом добил (8к хп) вражеского эсминца по чужому свету и втаранился в фуллового Мусаси. В итоге победа и я второй по опыту, хотя и отправился в порт раньше большинства участников боя. Даже лайк от противника схватил. Ей Богу, не вижу проблем именно линкоров. Проблема в этом сезоне одна - все играют на баффы и опыт. На победу играют единицы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 166 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 546 публикаций 23 123 боя Жалоба #10 Опубликовано: 1 фев 2019, 19:26:58 Сегодня в 21:30:40 пользователь FABLE_PRO сказал: Но вот не хочу я играть на эсмах.. А режим сделали онли эсм.. Такие ранги это провал... Ток объясните для кого и зачем? Ты удивишься если я тебе скажу что игра на эсмах в этом бредовом режиме трэш ещё тот... покруче чем то что ты описываешь. С этими эльфийскими бафами ты вообще не понимашь какие ТТХ у красных эсмов. Тот же Китакадзе может получить инвиз в 4.1км. Удалой со своего типового инвиза в 9.2км может раскачаться до 5.1км. Так что тута вообще пипец... никакого скила не хватает... и нервов тоже 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 970 публикаций 20 662 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 фев 2019, 19:33:29 Сегодня в 22:25:33 пользователь KPOT_85 сказал: Лично я возмущён эльфизмом в сезоне и нежеланием союзников играть на победу. На ЛЮБОМ классе. а за что играть?? точек же нет. инфы про красных нету. ты хз какая маскировка у того эсм или хп с этими кольцами. режим про то какая команда эсм перестреляет друг друга. мне интересно что они курили что такое придумали в ранги?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 468 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 фев 2019, 19:35:04 Сегодня в 22:25:33 пользователь KPOT_85 сказал: На победу играют единицы. Как сохранение звезды сделали, так и понеслось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 970 публикаций 20 662 боя Жалоба #13 Опубликовано: 1 фев 2019, 19:40:03 Сегодня в 22:25:33 пользователь KPOT_85 сказал: Ей Богу, не вижу проблем именно линкоров это хорошо что на отлично сыграл на лк. а другие почти не понимают что вообще на лк делать . сейчас крейсеров мало что бы поддержать эсм. приходиться лк поддержать эсм. попал под фокус эсм как всегда *** дымы поставят и ты тогда в порт. на линий лк значить нету поддержки эсм и они дохнут а потом тебя эсм того. Сегодня в 22:35:04 пользователь red_mavr сказал: Как сохранение звезды сделали, так и понеслось круто наверно когда ты из команды ты один играешь на победу а все дохнут и за их ты теряешь звезду.а кто сохранил показывает тех кто хоть что то делал в бою а не просто кнопку в бой нажал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 anonym_RConS1GaOasv Участник 1 124 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 1 фев 2019, 19:46:49 По-моему, всегда в рангах решающую роль играли эсминцы. "Эльфизм" нынешнего сезона здесь не при чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 904 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 444 публикации 15 432 боя Жалоба #15 Опубликовано: 1 фев 2019, 19:51:01 (изменено) Сегодня в 22:30:40 пользователь FABLE_PRO сказал: Вот объясните... Мне тупому и далёкому от понимания игры и механик... Ну ладно сделали ранги в эльфийском режиме... Всё бафы эсмы сгребли... И че делать дальше линкору? Стоишь как тушка и просто отгребаешь... А пытаешься помочь эсму, стрельнул по вражескому эсму... И 1350...а он тебе полный борт торпед в 5 км.. Вы издеваетесь? Но вот не хочу я играть на эсмах.. А режим сделали онли эсм.. Такие ранги это провал... Ток объясните для кого и зачем? Скатал несколько ранговых боёв на Кронштадте. Понял, что ЛК нужны, чтобы эсмы не боялись к точкам плыть. Ломишься вперёд вместе с эсмами, а потом за остров, благо карты из одних островов Изменено 1 фев 2019, 19:55:01 пользователем ShotNoise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 фев 2019, 20:14:48 Сегодня в 22:26:58 пользователь kv22 сказал: Ты удивишься если я тебе скажу что игра на эсмах в этом бредовом режиме трэш ещё тот... покруче чем то что ты описываешь. С этими эльфийскими бафами ты вообще не понимашь какие ТТХ у красных эсмов. Тот же Китакадзе может получить инвиз в 4.1км. Удалой со своего типового инвиза в 9.2км может раскачаться до 5.1км. Так что тута вообще пипец... никакого скила не хватает... и нервов тоже Вот потому и отдыхаю от этого сезона рангов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 1 фев 2019, 21:11:44 Сегодня в 21:25:33 пользователь KPOT_85 сказал: Ей Богу, не вижу проблем именно линкоров. А проблема именно в том что благодаря этому режиму... Эсмы стали имбами.. Значит отпала надобность в крейсера как поддержке... Линкоры остались не удел.. Вот скажи как одержать победу на Мусаши например.. Когда у тебя перед носом в 5 км два эсма, а светить не кому их.. Я согласен стрелять лишь по ним.. Ну так нет же... Они далеко светятся... Давайте придумаем режим в котором.. Они ваще стали дичью а не боевыми кораблями. Напомню что ранги делали как соревновательный режим.. Для подтверждения так скажем своего мастерства... А с этим режимом все превращается в гонку болида и трёх колесного велосипеда... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 anonym_elpWm6vHenvv Участник 224 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 1 фев 2019, 22:09:02 Покатал сегодня 25 боев, Мусаши и чуть чуть Миссури, очень даже, ожидал, что будет хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию