Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

В этой теме 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

803
[SPLIT]
Участник
712 публикации
31 723 боя

Когда ввели ГВ в рандоме, я там 2 боя сыграл в этом режиме и больше не стал за его ненужностью для меня. При этом классические ранги меня устраивали. Но как теперь в них играть, я не знаю.

Неужели ни у кого не возникает ощущения, что wows топчется на месте? Неужели разработчики считают, что этой мишурой, в виде кучи БЗ, кучи псевдо-новых кораблей клонов, непонятных хоккеистов-капитанов, цирк-режимов можно закрыть тот вакуум действительно интересного содержания, которое ценно? Игра скатывается в тупую аркадную казуальщину. 

Вы конечно можете выжимать остатки монетизации с проекта, Ваше право. Так эе как у меня - высказать, то что высказал.

Изменено пользователем dmitri_arendatelev
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 20:08:42 пользователь Vadims8 сказал:

Народ, а какая разница в каком режиме пройдут РБ?

Рассматривайте РБ как относительно простую возможность за недельку нафармить немало стали и дублонов.

В случайных боях, где вы сидите сутками, вы вообще ничего не получаете, кроме седых волос и подгоревших стульев.

А тут вам и сталь и дублоны и куча серебра, т.к. будете играть на прем-девятках.

Вместо спасибо за кучу ништяков вы обрушиваетесь на разрабов с кулаками :crab:

Поддерживаю! :Smile_great:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Гонка вооружений говорите?В РБ?

Так где мой Сент-Луис...

Хотя по боям этот сезон не будет самым быстрым(даже с меньшим кол-ом звезд)),ибо упоранство будет совершенно нового уровня в таком режиме:cap_haloween:

Скрытый текст

Смотрю у "некоторых" синдром вахтера во всю между полушариями гоняет.Ну да ладно,этож раковый)(здесь был "коуб")

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
Сегодня в 19:43:43 пользователь SerKo сказал:

Для блека надо 5 раз 1 ранг накрабить ( за 3 раза Флинта начисляли).

точно спутал с флинтом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[58RUS]
Участник
1 публикация
39 724 боя
В 28.01.2019 в 20:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

играть не буду и вам не советую.испаганили ранги

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Блин, почему с каждым годом в игре все больше эльфизма? Ну корабли ж задумывались же как военно-историческая игра и на бете все более-менее адекватно было. Даже пробития под ватерлинию показывало.

А сейчас что? Эсминцы сжигают линкоры, форсаж у французских ЛК, мега-хилки у бринацев, авикам анлим самолеты выписали... Про анлим боекомплект на торпеды и снаряды молчу уже (почему нельзя сделать ограниченное количество торпед и снарядов по примеру танков?)... Теперь эта гонка вооружений странная с магическими хилками.

Я не геймер, играю в корабли как ценитель военно-морской истории. Если так пойдет дальше, я перестану играть.

Изменено пользователем anonym_rOblPnQMzRxv
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 20:12:52 пользователь gigonet сказал:

играть не буду и вам не советую.испаганили ранги

21К боев! 2 публикации... Твое мнение важно,в теме Зал славы!
кто понял , остальное мало волнует.
PS: ФростМорн жаждет крови!

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 224 боя

Передайте остальным, они все-таки сделали это... А ведь была мысль упороться в ранги на Мусаси. Но видать не судьба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 815 боёв
Сегодня в 19:59:01 пользователь NeverSinned сказал:

Лал короче, сказал человек овер 12к боев...  Как показывать skillz?! 
Для начала определись со стратегией... Skill заключается в том, как ты можешь адаптироваться в тех или иных условиях... При твоем накате, странно, что ты оставляешь такие посты... ну да ладно нытье никто не отменял.!

Мне кажется, ты просто не понимаешь что говоришь (и ненавязчиво стараешься быть лояльным к Лесте). Помимо накатаных боев, я еще высказываю свое мнение. В данном случае, чтобы заработать медь и сталь, я вынужден играть в режим, который почему-то назвали РАНГАМИ. Если бы было можно заработать медь и сталь в рандоме, то в этот режим ГВ я бы не пошел вообще никак. Понимаешь? Многие игроки будут вынуждены играть в этот режим, чтобы получить сталь и медь. 

Представь, человек купив билет пришел на стадион посмотреть футбол, а там играют в гандбол, но только футбольным мячом. (Нормальный человек с билетом такой: Что за дела такие? Где футбол????) А тут появляется такой НевеСиннед и говорит: А что? Что тебе не нравится??? Чего ты ноешь??? Футбольный мяч есть? Есть! Команды есть? Есть? Поле игровое есть? Есть! Так чем тебе не футбол?

Сам согласился бы с этим?

Я очень люблю режим рангов, очень люблю. Но в ГВ - я ВЫНУЖДЕН играть, т.к медь и сталь в рандоме не заработаешь. 

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 567 боёв
Сегодня в 18:15:26 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

ты наверно не играл в рб если пишешь такое или играл не выше 10 ранга 

поясните, в чем же я по вашему не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 20:24:52 пользователь MikoBoSS сказал:

Мне кажется, ты просто не понимаешь что говоришь (и ненавязчиво стараешься быть лояльным к Лесте). Помимо накатаных боев, я еще высказываю свое мнение. В данном случае, чтобы заработать медь и сталь, я вынужден играть в режим, который почему-то назвали РАНГАМИ. Если бы было можно заработать медь и сталь в рандоме, то в этот режим ГВ я бы не пошел вообще никак. Понимаешь? Многие игроки будут вынуждены играть в этот режим, чтобы получить сталь и медь. 

Представь, человек купив билет пришел на стадион посмотреть футбол, а там играют в гандбол, но только футбольным мячом. (Нормальный человек с билетом такой: Что за дела такие? Где футбол????) А тут появляется такой НевеСиннед и говорит: А что? Что тебе не нравится??? Чего ты ноешь??? Футбольный мяч есть? Есть! Команды есть? Есть? Поле игровое есть? Есть! Так чем тебе не футбол?

Сам согласился бы с этим?

Я очень люблю режим рангов, очень люблю. Но в ГВ - я ВЫНУЖДЕН играть, т.к медь и сталь в рандоме не заработаешь. 

Понятно, я тоже их люблю, играю с 4 сезона в игру и чё? Почему я не возмущаюсь?! Потому что, это интересно и в новинку... 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 208 боёв
Сегодня в 19:22:35 пользователь _Juno сказал:

а эксперимент в рамках одного, укороченного сезона

Те вы оставили количество звезд в рангах такое же, добавили рандома и на мой взгляд токсичности вводом ГВ , но сократили время прохождения этих рангов , причем существенно где то на четверть?  А скажите зачем?  В чем смысл таких опытов над игроками?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 567 боёв
Сегодня в 18:17:32 пользователь ata67 сказал:

А что делает фуловый линкор на синей линии? Может он боится звезду потерять и виновата в этом неадекватная зездочная система?

Показать содержимое

1933545760_.PNG.42f73ae5347135577101cb8e09d6eadf.PNG

дело не только в рангах, но и в рандоме - команда зачастую делится на две части те кто с самого начала играют на победу и тех, кто фуловый отсиживается за их спинами и начинает играть только после того, как полкоманды уже нет, суть бонусов в центре - поощрение активной игры, а не отсиживания за спинами

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
2 437 боёв

Я уважаю решение разработчиков об изменении правил в РБ. Меня привлекают награды этого сезона. Но придётся проходить ранги с девятками, на которых не очень получается игратьimage.png.c0c7e2aea7f7318af2119194a0053bf1.png
UPD:(побольше минусов, а то не хватает... Комментарий был написан на несвежую голову)

Изменено пользователем KintDrax
много минусов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 815 боёв
Сегодня в 20:31:14 пользователь ussuritiger5 сказал:

дело не только в рангах, но и в рандоме - команда зачастую делится на две части те кто с самого начала играют на победу и тех, кто фуловый отсиживается за их спинами и начинает играть только после того, как полкоманды уже нет, суть бонусов в центре - поощрение активной игры, а не отсиживания за спинами

Не соглашусь. Я буду так играть за спинами других в этом режиме ГВ. Т.е. играть не на победу, а на сохранение звезды )))) И поверь, пока команда будет сливаться, я свой дамаг настреляю на первое место. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
11 588 боёв
Сегодня в 16:30:18 пользователь myrzik_geroi сказал:

Часть? подавляющее большинство на соляре.

Вообще то на мазуте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 815 боёв
Сегодня в 20:30:23 пользователь NeverSinned сказал:

Понятно, я тоже их люблю, играю с 4 сезона в игру и чё? Почему я не возмущаюсь?! Потому что, это интересно и в новинку... 

Ты знаешь когда последний раз менялись значительно и кардинально правила в шахматах? Поверь, если вдруг федерация шахмат сказала, что пешки могут ходить назад, то хорошим шахматистам вряд ли это понравилось. Но для некоторых - это было бы интересно и в новинку. Но это были бы уже не шахматы. Поэтому и говорю, что РАНГИ - это ранги, а ГВ - должен быть отдельный режим, но никак не РАНГИ. 

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию