Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

В этой теме 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 07:53:23 пользователь Dantist63 сказал:

А можно как-нибудь списать подобный прогресс?

Ещё один очередной аккаунт заведи - спишется всё! Наиграешься всласть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

Да ладно Вам! Во всяком случае можно попробовать, а потом решить нравится или нет! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Сыграю бой, возьму памятный флаг и буду ждять 12 сезон.

Жаль если бой проигрышный будет, за то если победа - 100% эффективность в сезоне :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 06:49:12 пользователь St_Kirov сказал:

как и на сумеречную xpeнотень.

Был от неё в полном восторге... Даже думал ксчать советские эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 896
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 598 публикаций

ужасно, просто ужасно....

сделано всё (ну почти всё)

чтобы превратить отличный спортивный режим в лотерею....

....

и самое противное, что играть придется, потому что нужна сталь.

испытываю глубокое разочарование.

очень глубокое.

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 08:40:09 пользователь Poker_Ace сказал:

Ранги - спортивный режим? Сильное заявление. Особенно на фоне лотереи "успеют ли мои союзники слиться, до того как я затащу бой".

Збс, что теперь я имею чуточку больше шансов затащить, даже если в команду попались абсолютные неумехи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 896
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 598 публикаций
В 28.01.2019 в 16:04:45 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Про математику спорить не буду...
А про вот про эльфизм, уважаемый - вам тогда в Герои Меча и Магии прямой дорогой.
Осмелюсь прикинуть цифру в 90% игроков, которые смогли в эту игру - они против...

огромная проблема в том, что 90% от "смогших", это 90% от 20% 

а оставшимся, не смогшим, эта эльфийская ересь может и зайти...

...

катастрофа, просто катастрофа....

отдельно доставляет то, что параллельно с гиперэльфами 6 уровня в других ветках, например в ветке про сов. линкоры и проч.,

разработчики на полном серьезе обсуждают соответствие\несоответствие ттх кораблей архивам и документам.... :Smile_facepalm:

...

и вопросить риторически не получится  -"зачем вы это делаете???", потому что я понимаю зачем.... ((((((

о, горе... :Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 02:48:23 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Подскажите, пожалуйста, есть такой вопрос - в последнем ранговом спринте (на 6ках) получил 1й ранг. В грядущих ранговых боях мне придётся с 18го начинать или с 9го?

Заранее спасибо

Спринт и высокоуровневые ранги - разные вещи. Засчитывается только прошлые "взрослые" ранги, на десятках. Если вы в них не играли - начнёте с низшего ранга. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

С удовольствием поиграю в ранги, особенно в текущие с гв.

Главное, что можно будет играть, укрывшись от вакханалий с 3 авиками на команду в рандоме.

Что делать после того как пройду ранги? Не знаю. Но в рандом идти очень не хочется, боюсь улететь на орбиту от того бреда что будет там происходить, особенно если ца ломанется на новые авики сверх того, на что рассчитывали разрабы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 896
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 598 публикаций
В 28.01.2019 в 17:12:22 пользователь ussuritiger5 сказал:

суть не в эльфизме, а в поощрении тех, кто атакует, а не отсиживается  на фуловом линкоре за островами или у синей линии

во первых, суть именно в эльфизме.

именно конкретно в эльфизме от которого нет спасения.

а во вторых, поощрение атакующих - палка о двух концах

в конце концов, динамичность игры - не есть самоцель.

не мало существует динамичных плохих игр

и хороших не динамичных

... цель каждой игры  - интерес пользователей.

..

и это беда... потому что лично  у меня подобные методы вызывают отторжение, а не интерес...

но у нас же есть значительная часть аудитории, которая играет в хеллоуины-анимешечки  и обожает лотерейки....

прицел же на них (((

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 248 боёв
Сегодня в 10:15:32 пользователь _deadkamik_ сказал:

С удовольствием поиграю в ранги, особенно в текущие с гв.

Главное, что можно будет играть, укрывшись от вакханалий с 3 авиками на команду в рандоме.

Что делать после того как пройду ранги? Не знаю. Но в рандом идти очень не хочется, боюсь улететь на орбиту от того бреда что будет там происходить, особенно если ца ломанется на новые авики сверх того, на что рассчитывали разрабы.

ранги не панацея особенно в текущем виде с ГВ,вопрос в том где вы раньше улетите на орбиту:Smile_teethhappy: Можно даже ставки делать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:22:56 пользователь Gaussang сказал:

ранги не панацея особенно в текущем виде с ГВ,вопрос в том где вы раньше улетите на орбиту:Smile_teethhappy: Можно даже ставки делать

В рангах точно не улечу, т.к. четко понимаю что и как делать в данном режиме с гонкой вооружений.

Небольшие подрывы всегда имеют место быть в любом сезоне РБ, на то они и ранги. Однако эти подрывы никак не связаны с гонкой вооружений, т.к. рандомность бонусов не дает рандомности в результатах, просто нужно строить тактику на бой в зависимости от полученных бонусов. В эндшпиле можно затащить даже с плохой командой, уже проверено.

У играющих по шаблону "одной толпой в одном направлении" или по любому другому шаблону - будет гореть. Однако, это не моя проблема.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя
Сегодня в 08:40:09 пользователь Poker_Ace сказал:

ужасно, просто ужасно....

сделано всё (ну почти всё)

....

и самое противное, что играть придется, потому что нужна сталь.

испытываю глубокое разочарование.

очень глубокое.

Вот на это они и рассчитывают, что слабые духом все равно пойдут играть в эти эльфийские миазмы ради наград. А потом вам же скажут: "Вы же все играли, статистику набили, так и продолжайте!".

Что бы другие тебя уважали, надо в первую очередь начать уважать самого себя. А не "кушать то, что дают".

По сему играть в этот 2волшебный сезон братьев Андерсон" я лично не буду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 896
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 598 публикаций
В 28.01.2019 в 17:53:48 пользователь Gradp сказал:

Что меня тревожит наши Разрабы превращают кораблики в какую то не реальную муть. Почему в танках такого нет, почему их не уродуют и не называют эту ,,,, Хелуином, Почему ввтюхивают совсем не логичную битву вооружений  в ранги. Я с  самого начала этого проекта. Мне он очень нравился из-за историчности, что травиться теперь.  РАЗРАБЫ ХВАТИТ УРОДОВАТЬ ЭТУ ИГРУ. Жалко ее оставлять когда столько в нее вбухано.

вот вот 

на это и рассчитывают.

а ведь у кого то на этом форуме, емнип у Ведеркина - в подписи написано  - "терпение людей не беспредельно" © почти Ширли-Мырли.

пример самолетов варплейнс  с эльфизмом достигшем апогея, и выразившемся в возрождениях сбитых в том же бою, перед глазами  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 248 боёв
Сегодня в 10:32:37 пользователь Poker_Ace сказал:

в возрождениях сбитых в том же бою, перед глазами  

это уже некромантия в чистом виде:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

все равно вынуждают отыграть в это чудо один бой что бы забрать награды до 9 ранга

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 896
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 598 публикаций
В 28.01.2019 в 18:22:35 пользователь _Juno сказал:

Нет, вы поняли совершенно неправильно. Мы неоднократно говорили, что это не перезапуск ранговых боев, а эксперимент в рамках одного, укороченного сезона

уж очень затянувшийся эксперимент, вы не находите???

два сезона рангового спринта (эксперимент)

еще два сезона спринта (опять эксперимент)

теперь вот очередной эксперимент по сути являющийся проверкой - откажется от вас консервативная  часть аудитории или еще подождет?

а прошло несколько месяцев....

В 28.01.2019 в 22:27:48 пользователь Yurs_ сказал:

Если бы вы хоть раз брали самостоятельно первый ранг, то вы бы и без всяких "экспериментов" прекрасно бы поняли, какой "отстой" вы пытаетесь протащить в единственный соревновательный соло режим. Вы делаете ранги не "интереснее и привлекательнее", а наоборот - приносите в них еще больше токсичности! Еще сезон не начался, а вы уже заставили большое количество игроков вас ненавидеть. Было хоть раз такое перед рангами? Да никогда, наоборот все, как правило, встречали ранги позитивно! Так что поздравляю, свой след в истории вы уже оставили.

ППКС!

подписываюсь под каждым словом

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 764 боя
Сегодня в 07:53:23 пользователь Dantist63 сказал:

А можно как-нибудь списать подобный прогресс? Каждый сезон все больше и больше начальный прогресс... ну давайте в следующий раз вообще сразу на 2й ранг поставьте. 

И так в игре делать нечего пару месяцев будет, с новыми своими авиками по 2-3 штуки в рандоме играйте уж сами... так еще и в открывшемся режиме по сути сразу поставили на середину прогресса, что в итоге через пару недель неспешной игры он кончится. Как бы охота поиграть... а возможностей дают все меньше. Или это специально, чтобы народ шел в рандом ваши авики катать? Да как бы не дождетесь... желания немного видеть тот хаос ,что там твориться с ними будет, пока нету баланса в чем либо там.

Еще раз вопрос. Можно к примеру по запросу в ЦПП как-то обнулять прохождение (хотя бы начальное в сезоне)?

Не ной, а то вот сделают отдельную "лигу Смайлов" ... :Smile-_tongue:     ну типа вместо "морских волков"  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:17:25 пользователь Aliris_ сказал:

Не ной, а то вот сделают отдельную "лигу Смайлов" ... :Smile-_tongue:     ну типа вместо "морских волков"  :Smile_teethhappy:

Ну если в нее народ будет заходить и активно играть, пусть хоть Лигой Лесты назовут...

Просто и так режим "конечный", так еще и взяли поставили сразу в середину. Это как прийти на аттракцион покататься, а тебе говорят, что ты в том году уже приходил, поэтому с начала не поедешь, вон для тебя кабинка с середины аттракциона. Ладно хоть раньше куда-то на 13-14(вроде) ранги ставили... но сразу на 9й как-то уж совсем перебор. А тут еще и все эти перетурбации в рандоме с авиками, и ни малейшего желания в них быть у меня нет... я с попкорном со стороны пока посмотрю. Вот и выходит что активностей в игре на ближайшие пару месяцев как-то не особо при таком подходе. Конечно можно 2й аккаунт подключить, вот только с 9-ми там печально все, я там просто по быстрому 1 ветку для КБ прокачал до начала прошедшего сезона, больше там и нет ничего особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 09:43:17 пользователь Poker_Ace сказал:

уж очень затянувшийся эксперимент, вы не находите???

два сезона рангового спринта (эксперимент)

еще два сезона спринта (опять эксперимент)

теперь вот очередной эксперимент по сути являющийся проверкой - откажется от вас консервативная  часть аудитории или еще подождет?

а прошло несколько месяцев....

ППКС!

подписываюсь под каждым словом

Согласен, что классического формата РБ давно не было и по нему многие соскучились. Тем не менее после 10 "классических" сезонов мы собрали достаточно большое количество различного фидбека о Ранговых боях, где среди всего прочего было огромное количество различных предложений по изменениям режима. Понятно, что изменения чего-то старого всегда воспринимаются болезненно, но мы преследуем исключительно благие намерения в своих экспериментах. К примеру, Ранговый спринт при этом преследовал одну единственную цель - показать степень влияния одного игрока на победу в бою, что для данного режима очень важный показатель. Текущий сезон же сезон с "Гонкой вооружений" попробует внести разнообразие в геймплей. Мы в любом случае будем ждать результатов 11-го рангового сезона, чтобы посмотреть, как он пройдет на деле. До момента окончания этого сезона делать какие-либо прогнозы преждевременно.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию