Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

В этой теме 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 11:38:04 пользователь Mebius_lW сказал:

Простите, но мы привыкли проверять "очевидные вещи". То что может быть очевидно для вас или то что очевидно для крайне малого % игроков, которые есть на форуме, может быть совершенно не очевидно для всех остальных пользователей, которые  есть в игре. Пора это уже понять наверное.

Я вас услышал, очевидно  я не учитываю, что еще есть люди,  которым для того чтобы понять что  на поверхности Солнца горячо, обязательно нужно туда попасть чтобы проверить лично. По поводу крайне малого количества людей на форуме, позволю себе не согласится,  прямо сейчас в форум "играет" 6 000 человек , а в игру 11 000, кмк это цифры одного  порядка.  

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Простите, но мы привыкли проверять "очевидные вещи". То что может быть очевидно для вас или то что очевидно для крайне малого % игроков, которые есть на форуме, может быть совершенно не очевидно для всех остальных пользователей, которые  есть в игре. Пора это уже понять наверное. В любом случае мы всегда рады видеть в своем составе людей, знающих и понимающих "очевидные вещи". You are welcome. ©

Т.е то что этот режим не зашёл игрокам, это не очевидно? Очереди были по 20-30 минут. 

Вы всё время говорите про какие то там другие источники, а что за они? Раскроете их нам?

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[TENET]
Участник, Коллекционер
922 публикации
20 027 боёв
Сегодня в 11:45:11 пользователь ata67 сказал:

На ПТСе я с одного вылета на торпедоносцах забрал Республику почти фуловую, и не факт что что-то изменилось после. 10е авики без проблем нагибают корабли без ордера. Не понимаю откуда пошел миф о том, что теперь то все заживут без куровозов. 

ааххаха с одного захода?? че за сказки?? я не против  завтра в  треню и посмотреть на твой нагиб) ты там против ботов играл а тут с рел и еще перки пво будет у нас. я не удивлюсь увижу твой пост будет про твое нытье)) без обид

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 502 боя

То что может быть очевидно для вас или то что очевидно для крайне малого % игроков, которые есть на форуме...

Вам не кажется, что разработчики совершают ошибку, которая в чем-то сродни "ошибке выживших"? Вы почему-то считаете, что есть "игроки, которые на форуме" с одним мнением, и есть "все остальные игроки" с мнением, кардинально противоположным. Мне это чем-то напоминает ситуацию с выборами (голосованием), когда всех, не пришедших голосовать, скопом относят в одну или другую сторону (в какую именно - зависит от позиции интерпретирующего). Мне же, например, видится совсем по-другому: что на форуме представлен весь диапазон мнений, и скорей всего в тех же пропорциях, что и в основной массе игроков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:01:17 пользователь EvJoKNix_x сказал:

ааххаха с одного захода?? че за сказки?? я не против  завтра в  треню и посмотреть на твой нагиб) ты там против ботов играл а тут с рел и еще перки пво будет у нас. я не удивлюсь увижу твой пост будет про твое нытье)) без обид

С одного захода возможно, если ему прокали затопления каждый раз, но это маловероятно. Либо "почти фуловая репа" имела около 40-50к хп и парочку пожаров перед налетом.

А боты кстати вертелись на тесте получше игроков....я бы сказал намного лучше, т.к. забрать бота было сложнее, чем забрать человека на Мойке или Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:45:11 пользователь ata67 сказал:

На ПТСе я с одного вылета на торпедоносцах забрал рельсоходную Республику почти фуловую, и не факт что что-то изменилось после. 10е авики без проблем нагибают корабли без ордера, при этом если раньше это был не редко один налет и передышка - сейчас это будет террор без остановки, не позволяющий сосредоточится ни на чем. Тоже самое касается эсминцев - раньше или вешали лампочку, или улетали после атаки, а сейчас эсминец будут кошмарить очень долго, ведь он верткий и не каждый заход будет заканчиваться атакой. Не понимаю откуда пошел миф о том, что теперь то все заживут без куровозов. Возможно люди увидели беззубые 4е авики и решили что они все там такие.

Слово в слово, все в цвет. 

Пусть юзеры в розовых очках попробуют, может им понра, мало ли людей, знающих толк в извращениях))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 11:01:17 пользователь EvJoKNix_x сказал:

Вы даже не осилили фразу "за вылет". Я привел крайне удачный для себя случай, чтоб показать что авики вовсе не будут в воздух выпускать безобидных попугаев.

Сегодня в 11:13:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

А боты кстати вертелись на тесте получше игроков....я бы сказал намного лучше, т.к. забрать бота было сложнее, чем забрать человека на Мойке или Зао.

Боты очень верткие :) С игроками было попроще xD

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:59:18 пользователь Saferprim сказал:

По поводу крайне малого количества людей на форуме, позволю себе не согласится,  прямо сейчас в форум "играет" 6 000 человек , а в игру 11 000, кмк это цифры одного  порядка.  

Вы очень и очень сильно заблуждаетесь оперируя данными цифрами, это примерно, как ошибка штурмана на 40 км при высадке десанта.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 12:08:01 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Мне же, например, видится совсем по-другому: что на форуме представлен весь диапазон мнений, и скорей всего в тех же пропорциях, что и в основной массе игроков.

Не совсем правы, на форме скорее всего "искаженная" выборка игроков, но это самая активно играющая часть игроков , которая является существенной частью онлайна. В том что при принятии решений пренебрегается часть игроков и  что у нас не выборы, вы как раз правы, в случае выборов победа даже если 51% за, в нашем случае если  даже за будет 70% а 30% скажут нет и перестанут играть или станут играть меньше, это поражение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:17:42 пользователь Saferprim сказал:

но это самая активно играющая часть игроков

Миша не об этом, как я понял.

Проблема в том, что 6 тысяч гостей - цифра для этого форума запредельная.

Скорее всего багло, какое-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 12:15:34 пользователь Mebius_lW сказал:

Вы очень и очень сильно заблуждаетесь оперируя данными цифрами, это примерно, как ошибка штурмана на 40 км при высадке десанта.

В чем моя ошибка? Я взял цифры с вашего портала, 6 000  участников форума  это достаточно большой процент от дневного онлайна.   Считать что оставшиеся игроки точно придерживаются другого мнения , это как высадить десант на другом континенте, а не в 40 км.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 644 публикации
31 805 боёв

Хорошее дело ГВ не назовут:cat_bubble:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:01:17 пользователь EvJoKNix_x сказал:

Какая треня,  ты о чем, корешок??? Новые плоские только 30-го выходят, кого ты там в трене собрался пвошить??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 502 боя
Сегодня в 12:17:42 пользователь Saferprim сказал:

Не совсем правы, на форме скорее всего "искаженная" выборка игроков...

Ну да, я не претендую на "математическую точность", тем более в отсутствие (у меня) точной статистики. Я просто сказал про подход разработчиков, когда "мизерное число на форуме" - это одна позиция, а "огромное число остальных игроков" - это другая позиция (хотя первые высказывают самые разные мнения, а вторые не высказывают вообще ничего).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:22:24 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Ну да, я не претендую на "математическую точность", тем более в отсутствие (у меня) точной статистики. Я просто сказал про подход разработчиков, когда "мизерное число на форуме" - это одна позиция, а "огромное число остальных игроков" - это другая позиция (хотя первые высказывают самые разные мнения, а вторые не высказывают вообще ничего).

Нет,  ну тут я с разрабом соглашусь, 6000 цифра абсолютная, а нужно смотреть выборку по плюсомету, там минусов будет именно на порядок меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[TENET]
Участник, Коллекционер
922 публикации
20 027 боёв
Сегодня в 12:21:57 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Какая треня,  ты о чем, корешок??? Новые плоские только 30-го выходят, кого ты там в трене собрался пвошить??? 

оо боже))) ты че 5 классов закончил?? если ты не понял не пиши ерунду . сегодня 29. завтра 30  день обновы . есть такая фигня тренировки где люди собираются и тренируются и смотрят что да как 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:08:01 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Вам не кажется, что разработчики совершают ошибку, которая в чем-то сродни "ошибке выживших"? Вы почему-то считаете, что есть "игроки, которые на форуме" с одним мнением, и есть "все остальные игроки" с мнением, кардинально противоположным. Мне это чем-то напоминает ситуацию с выборами (голосованием), когда всех, не пришедших голосовать, скопом относят в одну или другую сторону (в какую именно - зависит от позиции интерпретирующего). Мне же, например, видится совсем по-другому: что на форуме представлен весь диапазон мнений, и скорей всего в тех же пропорциях, что и в основной массе игроков.

Мы неоднократно наблюдали эту разницу мнений во внутриигровых опросах на разных серверах, помимо этого мы наблюдали изменение мнений со временем. И речь не о том, что на форуме, кто-то прав или не прав, а о том, что мы работаем с информацией комплексно и из разных источников. Помимо этого мы работаем с игровой статистикой, которой так много, что обычный игрок даже не может себе представить её объема. Мы не вводим и не меняем что-то только потому, что у меня или кого из моих коллег плохое настроение. Любое даже небольшое изменение проходит тщательное изучение и обсуждение, перед тем, как дойти до релиза.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 12:19:53 пользователь nevic сказал:

Проблема в том, что 6 тысяч гостей - цифра для этого форума запредельная.

В субботу 9 000 на счетчике  было,  и это же тоже онлайн цифра ?  Ну и опять же "чьи" это цифры,  других цифр , как и результатов других мнений у нас нет?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Так напоминает обсуждение пенсионной реформы) Одни пытаются донести, что это то, о чем другие могли только мечтать, а эти другие понять не могут как об этом вообще мечтать можно было :Smile_veryhappy:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию