Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

В этой теме 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Разрабы, не играющие в режим утверждают, что режим станет интересным, хмммммммммм, почему я им не верю?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 16:18:37 пользователь KBACUH сказал:

слово мухожук объясни кто это или что, а то я твой малолетский язык маленько не разумею

Вы, видимо в силу возраста, не застали президента Ельцина. Либо были слишком малы в то время, чтобы заходить в интернет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:15:41 пользователь Vadims8 сказал:

Возможно это будет самый интересный и лучший ранговый сезон, ведь теперь придется потеть для победы, а не настреливать дамажку с края карты за спинами других.

Хейтеры игры, кидайте кучу минусов и не захлебнитесь от злости)

Я кинул тебе плюс, тебя же не переубедить, что раш по центру и слив в порт за 1 минуту толку команде не приносят. Так что не расстраивайся, этот сезон придумали для веселья. Веселитесь, только вот на костях особо не повеселиться.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:26:43 пользователь Eranise сказал:

Вы, видимо в силу возраста, не застали президента Ельцина. Либо были слишком малы в то время, чтобы заходить в интернет. 

а что при Ельцине был интернет, мобилы только в 98 году появились и то мы пользовались китайскими операторами , так что походу это ты Ельцина не застал, впочем мАсквич всегда с россиянином на разных языках разговаривали

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:29:36 пользователь KBACUH сказал:

а что при Ельцине был интернет, мобилы только в 98 году появились и то мы пользовались китайскими операторами , так что походу это ты Ельцина не застал

А что мобилы раньше интернета появились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 16:30:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да школьник просто пытается взрослым казаться, не парься. Китайскими операторами он пользовался...  Видимо в Китае жил.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:30:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

не знаю как у тебя в хаб крае у нас интернет появился проводной доступный нормальный после появления мобильного интернета

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:31:32 пользователь Eranise сказал:

Да школьник просто пытается взрослым казаться, не парься. Китайскими операторами он пользовался...  Видимо в Китае жил.

Да и не мобилы появились, а спутниковые телефоны, и никакие там не китайские операторы были. Может я в другой стране жил в это время? Ты у него уточни :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 15:30:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Для сотрудников КГБ ищо середине 60 годов были такие мобильники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:33:06 пользователь KBACUH сказал:

не знаю как у тебя в хаб крае у нас интернет появился проводной доступный нормальный после появления мобильного интернета

у вас это где? на необитаемых островах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:31:32 пользователь Eranise сказал:

а тебя жаба давит что я в китае живу за счет сдачи в аренду жилья в России? так вы мАсквичи сами заставили сделать этот выбор

Сегодня в 15:34:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

у вас это где? на необитаемых островах?

в Благовещенске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:33:47 пользователь sergey9870 сказал:

Для сотрудников КГБ ищо середине 60 годов были такие мобильники.

Не мобильники они были, а спутниковые телефоны, есть огромнейшая разница.

Сегодня в 23:35:12 пользователь Vadims8 сказал:

Вот сейчас глянул на итоги 10го РБ, там у меня выживаемость 85%, при 73% побед.

Так что про раш по центру и слив за минуту это не годится для упрека в мою сторону)

Вот сейчас глянул, а там статка скрыта, поэтому не верю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
Сегодня в 15:28:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

тебя же не переубедить, что раш по центру и слив в порт за 1 минуту толку команде не приносят. Так что не расстраивайся, этот сезон придумали такие же как и ты "статисты" для веселья. Веселитесь, только вот на костях особо не повеселиться.

Вот сейчас глянул на итоги 10го РБ, там у меня выживаемость 85%, при 73% побед.

Так что про раш по центру и слив за минуту это не годится для упрека в мою сторону)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 16:34:21 пользователь KBACUH сказал:

а тебя жаба давит что я в китае живу за счет сдачи в аренду жилья в России? так вы мАсквичи сами заставили сделать этот выбор

https://forum.worldofwarships.asia - тогда вам сюда. И пинг получше будет, и мАсквичей нет вообще, и прайм-тайм совпадает. 

Конечно если вы врун и живете не в Китае, да еще и китайского не знаете, то вам это не подойдет. Но вы же не такой, да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 15:35:12 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не мобильники они были, а спутниковые телефоны, есть огромнейшая разница.

Мобильники середине 2000 годов появились,а на стату мне пливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:40:08 пользователь sergey9870 сказал:

Мобильники середине 2000 годов появились,а на стату мне пливать.

А про стату не вам писал :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
Сегодня в 15:35:12 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

да вот же все видно тут

http://proships.ru/stat/ru/rank/

Понимаю, что многим сложно поверить в такие показатели или то что вся высшая лига пройдена на эсминце и линкоре без поражений.

А вот у тебя там картина с процентом побед и выживаемости очень грустная.

Вообще, я заметил, что именно те кто плохо играл в предыдущие РБ являются хейтерами новых РБ.

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 16:48:11 пользователь Vadims8 сказал:

да вот же все видно тут

http://proships.ru/stat/ru/rank/

А вот у тебя там картина с процентом побед и выживаемости очень грустная.

Вообще, я заметил, что именно те кто плохо играл в предыдущие РБ являются хейтерами новых РБ.

Ну вообще это логично. Если человек за 300-400 боев пробивается до 1го ранга с каким-то там винрейтом в районе статистической погрешности (винрейт 52-53% означает что из 400 боев человек выиграл 208-212, то есть у него сгорело 190 звезд, а получил он 210), то это обычно означает то что его скила не хватает для достижения рангов и что он играет не для победы, а для "не потерять звезду" (очевидно что 20ти звезд не хватит). Оставляет союзников в 6м против 7ых по факту и настреливая издалека. Если союзники затащат - победа. Если не затащат - почти наверняка первое место в команде, так как танканул союзниками.

Активные же ранги (как 11ый сезон) эту стратегию сделают крайне сложной именно из-за того команде в -1 игрок не затащить. 5 человек против 6ых это и само по себе сложнее чем 6-7. Да еще и точки. И разумеется будет определенный вой. 

Лично мне нравится идея сделать 6-6. Нравится идея сделать 12ый последним несгораемым. 

ГВ - надо смотреть. С виду ниче. 

А на будущее я бы хотел видеть отряды из 2-х человек (обязательно чтобы была другая против, и не более одного на команду), как спринтах. Одному реально скучно играть, у меня друзья есть )

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
20 725 боёв

У меня сложилось, точное и четкое представление - господа разработчики не желают учитывать мнения игроков !!! Бои в режиме 6 на 6 на огромных картах с дополнительными точками, ну полный бред !!! Все пойдут в  режим скоростных эсминцев, и  это не бой будет, а кто быстрее доскакал до какой либо точки !!!  Особенно радует, что кому то с  18 ранга корячиться, а  кто то, чуть ли, не с первого пойдет !!!! ДА КОГДА ВЫ УЖЕ, ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ УРАВНЯЕТЕ ШАНСЫ ВСЕМ - НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРОШЛЫХ ИТОГОВ - ВСЕ НАЧИНАЮТ С   18 РАНГА !!! Думаю, что ни когда и очередной сезон - будет просто фарс скоростных эсминцев !!!! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 17:03:33 пользователь MGG42 сказал:

Особенно радует, что кому то с  18 ранга корячиться, а  кто то, чуть ли, не с первого пойдет !!!! ДА КОГДА ВЫ УЖЕ, ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ УРАВНЯЕТЕ ШАНСЫ ВСЕМ - НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРОШЛЫХ ИТОГОВ - ВСЕ НАЧИНАЮТ С   18 РАНГА !!! Думаю, что ни когда и очередной сезон - будет просто фарс скоростных эсминцев !!!! 

А смысл? Если ты играешь хорошо - ты выскочишь в 10-ый ранг ст 18го моментально, тем более что там куча несгораемых. Зачем в детский сад принудительно нагонять фиолетовых игроков? Чтобы начинающие насладились тем как их гнут в любые стороны? 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию