Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

В этой теме 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Поиграл с десяток боёв. Всё как и ожидалось - никакой стратегии, тактики, взаимодействия - хаотично-непредсказуемое метание по бонусным точкам. ТТХ противника не предсказуемы, у всех псевдохилка, плазмоганы вместо пушек. Думал будут подгоранги, оказалось нет - хуже. Такой хоккей нам не нужен! (с) Н.Озеров

Изменено пользователем St_Kirov
убрано лишенее
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 512 боёв
В 30.01.2019 в 18:42:53 пользователь _Juno сказал:

Потому что это особый, экспериментальный  сезон РБ

Добрый день! Разрешите вопрос!

Немного недопонимаю по поводу "правильности" бонусного начала нового сезона рангов по итогам предыдущего. Этот сезон мне придется начать с 11 ранга, если я правильно понимаю. То есть, награды за предыдущие ранги (18-11) получить уже нельзя? 

Не очень приятна такая ситуация! Я лучше бы с 18 ранга начал, и заработал сталь, флаги, и т.п. Причем, даже за 11 ранг не дали никакой награды... Обидно.

Проясните ситуацию, пожалуйста. 

shot-19.01.31_14.24.08-0425.jpg

Изменено пользователем jobokorm24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:25:55 пользователь jobokorm24 сказал:

Немного недопонимаю по поводу "правильности" бонусного начала нового сезона рангов по итогам предыдущего. Этот сезон мне придется начать с 11 ранга, если я правильно понимаю. То есть, награды за предыдущие ранги (1-11) получить уже нельзя? 

Не очень приятна такая ситуация! Я лучше бы с первого ранга начал, и заработал сталь, флаги, и т.п. Причем, даже за 11 ранг не дали никакой награды... Обидно.

Награды за предыдущие ранги начислены вам автоматически, вам не нужно их дополнительно проходить. Проверьте последние начисления, пожалуйста

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
8 125 боёв
Сегодня в 12:25:55 пользователь jobokorm24 сказал:

Немного недопонимаю по поводу "правильности" бонусного начала нового сезона рангов по итогам предыдущего. Этот сезон мне придется начать с 11 ранга, если я правильно понимаю. То есть, награды за предыдущие ранги (1-11) получить уже нельзя? 

Не очень приятна такая ситуация! Я лучше бы с первого ранга начал, и заработал сталь, флаги, и т.п. Причем, даже за 11 ранг не дали никакой награды... Обидно.

Русским по белому написано что награды за остальные ранги дают после первого боя в новом сезоне. Удачи в боях

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 512 боёв
Сегодня в 14:29:10 пользователь OlegGrand88 сказал:

Русским по белому написано что награды за остальные ранги дают после первого боя в новом сезоне. Удачи в боях

Сегодня в 14:28:44 пользователь _Juno сказал:

Награды за предыдущие ранги начислены вам автоматически, вам не нужно их дополнительно проходить. Проверьте последние начисления, пожалуйста

Понял, спасибо! Просто в РБ еще не успел сыграть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Отличный формат. Великолепный. Скилл решает. Предлагаю с 5 ранга добавить изюма. залетаешь на точку на эсме, а выползаешь на линкоре. Эффект неожиданности отличный. Это добавит непредсказуемости и вариативности действий. Так же предлагаю менять расходники. Залетел флэтчер с форсажем вышел с РЛС. Это будет вообще супер. Гениальный режим, в котором проверяется мастерство игрока. Только скилл и ничего более.

Прям как в Дом-2 " Мы счастливыыыы". Так же предлагаю одну точку сделать абсолютно рандомной. Зашел на точку на миссури, а вышел на ИС-7..скорострельность увеличена, успеваешь дать 2 выстрела пока не не достиг дна. Если попал то сразу ваншот. Такой шаг кстати привлечет немало танкистов, значит онлайн увеличится. Так же предлагаю, когда возникает точка, которую надо захватить, то корабли превращаются в легионы и фаланги.  И начинается битва на арене. Эсминцы превращаются в кавалерию, крейсера в лучников, ну а линкоры в тяжелую пехоту. Красота. Так мы заманим еще аудиторию.

Да ранговые бои-это по сути палочка-выручалочка малого онлайна игры. Дерзайте разработчики и онлайн взлетит до небес. В последствии сделаете РБ основным режимом и вуаля.

Идею подарил бесплатно.

З.Ы. Вот сейчас был бой. Мусаси вражеский видимо наступил на точку с  хилкой. Вот КАК ЕГО УБИТЬ? Любой урон у него тут же восстанавливается. Если бы не ЭТО мы бой бы затащили. Остались у нас 2 эма я на ютланде и блэк. у них. донской и мусаси. НУ голова у кого то есть? Как убить ЛК имеющий больше 100к ХР, который тут же восстанавливает их. Пока идет КД торпед он уже восстановился. 

Что за БЕССМЕРТИЕ? Вы понимаете, что такая хилка для ЭМ, ну даже для КР и для тяжелого ЛИНКОРА-это вообще разные вещи. То есть он едет ее берет и потом что? просто стоит? все умрут один останусь? НУ что это за бред?

Изменено пользователем Brodyaga_8
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 11:32:56 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Зашел на точку на миссури

Зашёл... и полетел:dance_turtle:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:28:44 пользователь _Juno сказал:

1 бой в РБ сыграть надо. Без этого не начислят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[-SG-]
Участник
339 публикаций
11 744 боя
В 30.01.2019 в 16:42:53 пользователь _Juno сказал:

Потому что это особый, экспериментальный  сезон РБ

вы уверены что его нет именно по этой причине? спросите лучше у своих коллег они вам объяснят почему его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 248 боёв

Блин умора а не ранги,тут в бою на Ютланде получил незаметность 5.1 км и меня не кто не видел, пол комады перетопил:etc_swear:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
Сегодня в 13:14:27 пользователь WWWW131 сказал:

Блин умора а не ранги,тут в бою на Ютланде получил незаметность 5.1 км и меня не кто не видел, пол комады перетопил:etc_swear:

Такую маскировку может Удалой получить благодаря полному эльфизму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв

Лол, теперь у нас в Гонке Вооружений даются героические достижения? Это, прямо скажем, новое слово.

Хотя, раз даже на сталь не поскупились, этому, пожалуй, удивляться не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Сегодня в 10:35:03 пользователь LinaInveres сказал:

Значит тебе будет проще, ведь у противников 6 вакантных мест для ракалов, а в твоей команде только 5. Если это не так, то ищи проблему в себе.

При чём тут это?

В обычных рангах я знаю как играть например против Китакадзе.

Но если ТУТА например Китакадзе получает рандомно бусты на маскировку больше чем ты никакой поиск проблемы в себе не поможет.

Он просто материализуется у тебя под бортом и тебе пипец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 248 боёв
Сегодня в 17:24:37 пользователь kv22 сказал:

Такую маскировку может Удалой получить благодаря полному эльфизму.

Да хоть Мусаши ,дело не в этом =ГВ это а не ранги.Это что нормальных рангов ещё полгода ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
152 публикации
7 503 боя
Сегодня в 13:29:45 пользователь kv22 сказал:

При чём тут это?

В обычных рангах я знаю как играть например против Китакадзе.

Но если ТУТА например Китакадзе получает рандомно бусты на маскировку больше чем ты никакой поиск проблемы в себе не поможет.

Он просто материализуется у тебя под бортом и тебе пипец. 

В этой игре и так полно рандома (повесил пожар или нет, выбил двигатель/рули или нет и т.д. про детонацию вообще молчу). В ранги его добавили чуть больше. Мне не привыкать к рандому.

Но если большинство игроков такие уж раканы, как говорит Isamu_Alva_Dyson, то тебе будет проще победить, так как в твоей команде в среднем будет на одного ракана меньше. А значит и бустов вы соберете больше и побеждать будете чаще. Если происходит иначе -- бустов собираете мало, проигрываете чаще, значит проблема не в остальных игроках.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 248 боёв
Сегодня в 17:46:47 пользователь LinaInveres сказал:

В этой игре и так полно рандома (повесил пожар или нет, выбил двигатель/рули или нет и т.д. про детонацию вообще молчу). В ранги его добавили чуть больше. Мне не привыкать к рандому.

Но если большинство игроков такие уж раканы, как говорит Isamu_Alva_Dyson, то тебе будет проще победить, так как в твоей команде в среднем будет на одного ракана меньше. А значит и бустов вы соберете больше и побеждать будете чаще. Если происходит иначе -- бустов собираете мало, проигрываете чаще, значит проблема не в остальных игроках.

Скоро вы анимешники тут одни и останетесь ,охотники за бустами ......

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Зайду через пару дней собью "звезду", заберу награды по 9 ранг включительно , а если повезет то и за 8.  Судя по первым отзывам, "неубиваемый мусаси", "эсм невидимка", все как и ожидалось, эльфа на марше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Ммм, ну, ехал Мусаши через Миссури с редким вкраплением Эльзасов - было ожидаемо после анонса "ранги на девятках" и "успейте накрабить кораблик, выводим из продажи". :cap_popcorn:

Ммм, ну, то, что за 15-й ранг начислили флаг второй лиги, а лига по факту до 10-го ранга - третья, Ктулху бы с ним (хотя, @boris_sinitskiy @_Juno, обновление большое, за всем усмотреть низзя, да? :Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-19_01.31_19_53.43-0490.thumb.jpg.ce05cd511e9630511d5cca65802cc469.jpg

Скрытый текст

shot-19_01.31_19_53.49-0260.thumb.jpg.0aa6a2160ac4b5fc9b3682cc45b2a5be.jpg

Ммм, ну ладно, эльфийские рандомные бонусы (кто больше накрабил, тот и батько)...

Понятие "ранги" (ранкеды, если хотите) вроде бы предполагало командные действия и более-менее скиллозависимость. В случае с ГВ имеем разброд и шатания. Как говорится, вы или крестик снимите, ну и далее по тексту :crab:

Да, награды неплохие (пусть и очередная девальвация стали как таковой), но челлендж как таковой не чувствуется. В общем...

Скрытый текст

1386925979_1901120521.gif

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я думал, режим будет ужасен. Но нет, это просто супер. Реально отлично заходит. Наконец игра "убей всех", а не "перестой противника на точке".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:06:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я думал, режим будет ужасен. Но нет, это просто супер. Реально отлично заходит. Наконец игра "убей всех", а не "перестой противника на точке".

Кто тебе мешал играть в ГВ ранее? Наверное тот кто не давал за это сталь и плюшки? Чушь и бред эти ранги, хотя это вовсе не ранги.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию