Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

В этой теме 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций
  В 04.02.2019 в 07:20:29 пользователь Histeriya сказал:

Ловите мои 30 серебрянников. 

1. РБ был соревновательным режимом по СКИЛУ. ТАм даже не команды соревновались. А отдельные игроки. Все по ТТХ было понятно. У кого сколько засвет, КД торпед и прочее. Сейчас- ты даже свои ТТХ понять не можешь. 

Тимы вообще не вдупляют что где как и почем. Смотри Скрин 1. Прошло уже 5минут боя. 4 игрАка сбились на левый фланг в кучу. 1 АФКшер с респа только отЪехал. А то что скоро появится точка по центру, которая при захвате за минуту победу вывезет они вообще не в курсе. 

2. Балансер жжет. Скринов не делал но за 3 боя было по раскладам так. 4  муси + рун+югумо против 4 муси+ ибуки+китаказе первый. 2 и 3  были такими как на скрине 2. Вопрос. Что в таком бою можно сделать на ЛК и на КР? Плюшки не возьмешь-скорости не хватит до эсма. Торпед не суп, и даже  не борщ. Каша. Без  воды и топора. Зачем было в РБ пихать ГВ? Зачем портить то, что и так работает. Почему в спринте не обкатать и не опросить людей как им там зашло или нет? ГВ может и хорош как ОТДЕЛЬНЫЙ режим, с целью отдохнуть от рандома и чистоподпивко поугарать. Но никак не  в РБ. От тебя в этих РБ вообще ничего не зависит. Будут НАПРОТИВ рачеллы- будет вин. БУдут адекваты - ну сами понимаете. Вобщем РБ  сезон пролетает мимо. Спасибо леста. 

От сбившихся в кучу игрАков ничего не спасет. Это просто их модель игры. Они не поняли в ГВРБ, или вообще не поняли. На турборангах такая же фигня была - все в кучу и прем на один фланг, где встречаем такую же вторую кучу и пиу-пиу в лоб.

Баланс норм. 4ЛК+КР+Эсм сборка намного лучше, чем ЛК+КР+4эсм. Ибо если сдохнет 1-2ЛК, не будет такого перекоса по силе команды, чем когда сольют 2 эсма из твоей команды. Вот это будет один торпедный суп. А вот 4ЛК от 1 эсм вполне отобьются банально вытолкав его из точки за периметр. Сейчас нет стоялова, все идут в центр или в его ближайшие окраины, а не гоняются за эсмом по периметру карты.

Так что мне зашел. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
  В 04.02.2019 в 14:45:56 пользователь betouch сказал:

У меня только один вопрос... Какой чудак на букву М придумал так расставить несгораемые ранги? Где логика? почему 12, а не 10? и какого хрена нельзя было сделать 5 ранг несгораемым. все логично новая лига новый несгораемый. дайте игрокам самим решать какой несгораемый им ранг делать хоть 1.

А в друг ты слишком быстро получишь первый ранг, а как же качели?, а как-же твоя подгоревшая пятая точка, а если ты будешь играть меньше 4-6 часов в сутки, не-не-не так нельзя товарищ)) фу-фу таким быть))

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 04.02.2019 в 14:45:56 пользователь betouch сказал:

Где логика? почему 12, а не 10? и какого хрена нельзя было сделать 5 ранг несгораемым. все логично новая лига новый несгораемый.

Если бы 5й ранг был бы несгораемым, там бы осели намертво *** ракалы. Они и так в высшую лигу аномально быстро пробрались.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

половина игроков не знают что тот кто берёт получает 2 пункта а остальным дают по 1 и эсмы тупо ломятся за хилкой даже если просишь не брать

разработчики прежде чем вводить подобное надо ЗАСТАВЛЯТЬ проходить обучающие миссии иначе это просто кАшмар

Изменено пользователем Lord__Garikson
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 258 боёв
  В 03.02.2019 в 10:42:23 пользователь uddqd сказал:

А вот это надо отлить в граните. Потому что именно так работает современная экономика - покупатель голосует кошельком/ногами. И все эти сообщения на форуме - это только попытка собрать отзывы, вспомогательное мероприятие для разработчиков. Но если прибыль станет больше или хотя бы не уменьшится - то все эти вопли пойдут лесом. Игрокам никто ничего не должен, как и игроки никому ничего не должны.

P.S. Лично я согласен, что игру перевернули полностью, но какой-либо катастрофы я не увидел. Игра просто стала другой.

Она довольно часто становится другой, то перки капитана, то авики … напомните что еще ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Лично мне нравится такой формат ранговых боев.

Точки сброса бонусов явно лучше, чем точки захвата вокруг которых аутировали команды в предыдущих веррсиях РБ.

Ультрафиолетовые авики в прошлых сезонах ультимативно вырезали всех. Отсутствие авиков, как всегда, положительно сказывается на геймплее )

9 уровень кораблей довольно дискуссионный момент, конечно возможность использовать лучшие премы в игре это здорово, однако среди исследуемых кораблей на 9 уровне достаточно откровенно проходных кораблей.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
  В 05.02.2019 в 03:59:36 пользователь Mega_Blasta сказал:

Отсутствие авиков, как всегда, положительно сказывается на геймплее

Пока разрабы решают, как наказать нагибучий Некурю, приносящий до 550К урона, самое время вступить в РБ, где нет авианосцев. Будто и не было 080, это где-то там, а не у нас!

Осмотрел начальные условия. Почему-то  сразу присвоили 12 последний несгораемый ранг, где впереди нет ни одного несгораемого. Мне кажется, это неправильно. Хотелось бы примериться к оптимальному для себя кораблику 9 уровня, прежде чем кинуться добывать 1 ранг. Пришлось не заниматься экспериментами, а присмотреться к стримам.

В результате обратил внимание:

Очень мало КР и совЭМ, что дает надежду малозаметным ЭМ иных наций свободно плавать в дымах при полном отсутствии РЛС. Югума с хилкой вместо дыма здесь не тянет, как и иные, променявшие дым на заманчивые плюшки. В боях до 4 ЭМ.

Пришел к выводу:

Наибольшие шансы остаться со звездой при сливе имеют Мусаси (мощные пушки) и Китатазик (много злых скорострельных стволов). На них и буду кататься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Разрабы. Я уже просто перестал вас понимать. Хоть капельку. Ладно сталью вы загнали людей в этот убогий эльфийский режим, который неимоверно бесит.

Я хочу понять одно. Кто то просчитывал у вас, как они будут проходить? Что 9 уровень выбирать нельзя. Вам надо было как можно сильнее подтолкнуть сомневающихся (или не успевающих приобрести Мусаси и Крон) к донату???

Вы понимаете, что эти ранги-это ранги 3-х кораблей? Мусаси, Кронштадта и блэка? То есть те у кого их нет, находятся в заведомо проигрышном положение??

А зеркальность ваша где? Когда в одной команде одни мусаси, а в другой миссури и Жанбары? Но это черт с ним. А как играть, когда в одной команде 2 крейсера и оба РЛС, а в твоей команде ни одного? А как играть, когда в одной команде еще и эсминец РЛС, а в твоей нет. И я уже молчу о том, а как играть,когда в одной команде 2 эсминца РЛС, а в другой ни одного...Вы понимаете как проходят такие бои? Правильно. Они проходят очень быстро, со счетом 6-0, 6-1..все..

Как можно так лажать то? Почему мой результат, мало того, что зависит от "эльфизма", так еще он и зависит тупо от сетапа. Почему вы не раскидываете поровну в команду РЛС корабли? Если вы не можете этого обеспечить, зачем тогда вообще было выбирать этот уровень?

Изменено пользователем andreir
убрано лишнее
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 04.02.2019 в 19:40:53 пользователь Lord__Garikson сказал:

половина игроков не знают что тот кто берёт получает 2 пункта а остальным дают по 1 и эсмы тупо ломятся за хилкой даже если просишь не брать

разработчики прежде чем вводить подобное надо ЗАСТАВЛЯТЬ проходить обучающие миссии иначе это просто кАшмар

Иногда эсмам тоже хилка не помешает.

В 05.02.2019 в 12:43:41 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Разрабы. Я уже просто перестал вас понимать. Хоть капельку. Ладно сталью вы загнали людей в этот убогий эльфийский режим, который неимоверно бесит.

Я хочу понять одно. Кто то просчитывал у вас, как они будут проходить? Что 9 уровень выбирать нельзя. Или вам так наплевать на игроков, потому что жадность уже затмила глаза? Вам надо было как можно сильнее подтолкнуть сомневающихся (или не успевающих приобрести Мусаси и Крон) к донату???

Вы понимаете, что эти ранги-это ранги 3-х кораблей? Мусаси, Кронштадта и блэка? То есть те у кого их нет, находятся в заведомо проигрышном положение??

А зеркальность ваша где? Когда в одной команде одни мусаси, а в другой миссури и Жанбары? Но это черт с ним. А как играть, когда в одной команде 2 крейсера и оба РЛС, а в твоей команде ни одного? А как играть, когда в одной команде еще и эсминец РЛС, а в твоей нет. И я уже молчу о том, а как играть,когда в одной команде 2 эсминца РЛС, а в другой ни одного...Вы понимаете как проходят такие бои? Правильно. Они проходят очень быстро, со счетом 6-0, 6-1..все..

Как можно так лажать то? Почему мой результат, мало того, что зависит от "эльфизма", так еще он и зависит тупо от сетапа. Почему вы не раскидываете поровну в команду РЛС корабли? Если вы не можете этого обеспечить, зачем тогда вообще было выбирать этот уровень?

Аа..я забыл же...жадность и наплевательское отношение к игрокам..потому что или это, или полный непрофессионализм..третьего здесь не дано.

Эсмы тоже классно балансят, в одну команду 2 югумо из 4х эсмов, в другую блэк, камиказе, зетка и ташкент и так - постоянно последние 2 дня.

В 05.02.2019 в 10:14:14 пользователь CP409 сказал:

В результате обратил внимание:

Очень мало КР и совЭМ, что дает надежду малозаметным ЭМ иных наций свободно плавать в дымах при полном отсутствии РЛС. Югума с хилкой вместо дыма здесь не тянет, как и иные, променявшие дым на заманчивые плюшки. В боях до 4 ЭМ.

Пришел к выводу:

Наибольшие шансы остаться со звездой при сливе имеют Мусаси (мощные пушки) и Китатазик (много злых скорострельных стволов). На них и буду кататься.

1. Откуда у Югумо - хилка? Может - перезарядка?

2. У Мусаси наибольшие шансы еще и из-за огромного количества ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[NORTL]
Участник
65 публикаций
13 583 боя

Мусаши с его тугобашнаями и не поворотливостью и отсутствием ПМК не очень для рангов. ТОП тут наверно жан бар. Ну и эсмы с гапом или рлс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Разработчики вы уже ДОСТАЛИ почините свой ЛАГАЮЩИЙ клиент, вчера вылетал из боя, пока грузился корабль развернуло на 90 градусов  ну и конечно пока зашёл уже ХП нет.

Сегодня горит колесо загрузки, перезагрузился, ну конечно утоп и всё это В ВАШИХ РАНГАХ где от качелей уже ТОШНИТ, да ещё и так клиент лагает, спс вам "огромное" вы уже ДОСТАЛИ, тупо кидает на слив, либо на турбо вин, где баланс, ГДЕ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
  В 05.02.2019 в 13:20:41 пользователь ColonelStardust сказал:

Иногда эсмам тоже хилка не помешает.

многие не знают что тот кто берёт плюшку получает 2 пункта а остальным дают по 1 

и согласись что когда висят инвиз и хилка то эсмы инвиз будет более полезен 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
  В 05.02.2019 в 14:15:57 пользователь K1_92_rus сказал:

Мусаши с его тугобашнаями и не поворотливостью и отсутствием ПМК не очень для рангов. ТОП тут наверно жан бар. Ну и эсмы с гапом или рлс.

А игроки то и не знают. В рангах то были? Или опять "теория"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[NORTL]
Участник
65 публикаций
13 583 боя
  В 05.02.2019 в 14:40:11 пользователь Brodyaga_8 сказал:

А игроки то и не знают. В рангах то были? Или опять "теория"?

Пока до 7го дошел, ранг в день :)

Эльзас да Ютленд катаю, еще немного угля и будет жанбар

Изменено пользователем K1_92_rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 05.02.2019 в 12:43:41 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Я хочу понять одно. Кто то просчитывал у вас, как они будут проходить? Что 9 уровень выбирать нельзя. Или вам так наплевать на игроков, потому что жадность уже затмила глаза? Вам надо было как можно сильнее подтолкнуть сомневающихся (или не успевающих приобрести Мусаси и Крон) к донату???

Аа..я забыл же...жадность и наплевательское отношение к игрокам..потому что или это, или полный непрофессионализм..третьего здесь не дано.

довольно глупо

В 05.02.2019 в 14:15:57 пользователь K1_92_rus сказал:

жан бар в этих рангах на голову превосходит мусаши

конечно когда ракал на жб начнет перестреливаться в лоб с мусей он проиграет.

но в остальных случаях жб за  счет скорости и поворота башен делает что хочет (да еще и расходник на скорострельность) 

В 05.02.2019 в 17:10:35 пользователь MEX_A сказал:

Чунг му совсем не покатит ?

отлично заходит

в боях где по 4 линкора он просто король

да и против эсминцев, за счет рлс имеет профит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Эльфизм, баланс  .... С этим еще можно мирится.  Но когда такое тело кидает в команду, которое уплывает со старта в угол на А1 и сидит там весь бой ...  И ниче не поделаешь... И таких неадекватов со всякими подобными бзиками почти в каждом бою видишь.

shot-19.02.05_16.28.45-0529.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
  В 05.02.2019 в 20:54:30 пользователь Poker_Ace сказал:

довольно глупо

жан бар в этих рангах на голову превосходит мусаши

конечно когда ракал на жб начнет перестреливаться в лоб с мусей он проиграет.

но в остальных случаях жб за  счет скорости и поворота башен делает что хочет (да еще и расходник на скорострельность) 

отлично заходит

в боях где по 4 линкора он просто король

да и против эсминцев, за счет рлс имеет профит

Глупо что? Что в нынешних рангах удачный сетап дает чудовищное преимущество? 

Какой Жан бар? Вы о чем вообще? Опять же в рангах то играете? Или все теория у вас тут? ТАк я вас просвещу. В рангах происходит так. ЛК стоят носом и поливают друг друга. Может слегка перемещаются(очень слегка). Движения в основном прямолинейные. Вот и стреляйтесь на своем Жан баре(как и любом другом ЛК) с Уасей на Мусаси. Вы ему Сколько нанесете урона? В лобовую проекцию у вас попадает 1-2 снаряда в лучшем случае. Сколько там урона? Копейки(если вообще будет) Мусаси в лоб карает по десятке с залпа(а то и больше)..Ну и перестреливайтесь на здоровье до ухода в порт. Сближаться начнете? ну на здоровье. Вижу я и таких. Мусаси говорит спасибо и начинает попадать еще "злее". Так что не надо тут теорию развозить. Я слава Богу уже под сотню боев в рангах сыграл. И вижу все это своими глазами. Ни один 9-й ЛК не в состоянии противостоять Мусаси. Если где то разок-другой вышло зайти ему в борт и навалять, так это исключение из правила. Я на Миссури тоже схлопывал Мусаси, да еще и второго почти шотнул. НО только потому, что это и были как раз Уася и Коля, которые поверили в себя и поочереди вышли бортом из за острова на меня. ТАк это было 1 раз. В 9 случаях из 10 идет носостоялово и вялое передвижение. А побегать по флангам на ЛК не дают ни ЭМы противника ни дальность стрельбы все тех же Мусась. 

Так что фантазируйте дальше про скорости и королей.

Ну а насчет преимущества РЛС корабля я уже писал. Преимущество чудовищное. Вот только Пинг-понг (насколько я понимаю, у меня его нет) должен выбрать, либо РЛС, либо дымы. А Блэк имеет и то и то.

И если на блэке не совсем алеша, то он творит просто форменную как говорят "грязь", и эмы отлетают в порт со скоростью электрички. А когда их 2 то вообще туши свет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 06.02.2019 в 07:00:57 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Глупо что?

глупо там почти все.

сейчас немного занят , попозже разверну.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию