Перейти к содержимому
anonym_L4NAPQAtKfmu

Посоветуйте прем для фарма серебра

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:33:27 пользователь __BOP_ сказал:

а так очень интересный вариант пан-азиат Лоянг(Loyang)

Лойка тоже не для новичка. Мало того что надо смочь в амербаллистику, ещё и надо понимать как связка гидропоиск+дымы работает.

Если брать эсминчик для весёлого пиу-пиу, я бы посоветовал новичку Ленинград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
Сегодня в 15:21:13 пользователь Ars_KH сказал:

А вот это чудо VIII LE TERRIBLE В АРЕНДУ НА 7 ДНЕЙ ?

Не надо. ) Лучше советский Ленинград, VII эсминец  с упором в артиллерию, но могущий и в торпеды. 
Или Шарнхорст, достаточно быстрый линкор VII лвл., с быстрым кд, торпедами для ближнего боя. Неплохо контрит крейсера. 
Тем более  семёрки - сейчас  так сказать "льготные" уровни, играют с 9-ами и 5-ами, а авики в боях с ними будут максимум 8 уровня. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 13:22:03 пользователь Ars_KH сказал:

Собственно нужен совет, какой прем купить для фарма и какого уровня ?.

Картоха мне тут, как новичку, купоны на скидку 50% подогнала. А то корабли незачто покупать уже. Прокачиваю быстрее, чем фармлю во время прокачки .

Спасибо.

Любой и премов 9 уровня (Миссури, Мусаси, Аляска...), а если именно покупной то авики неплохо и линкоры (Тирпиц, Кии....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

7 лвл оптимально. Они не так страдают как восьмерки. Соответственно Шарик самый простой и прочный.

На 8м фарм лучше. Вполне играбельны с 10ками Асисяйчик (Asashio, правда он сетапозависим) и Атаго (за счет инвиза и торпед).

Не играбельны 8е линкоры. Увы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Сегодня в 18:02:16 пользователь Temnokot сказал:

7 лвл оптимально. Они не так страдают как восьмерки. Соответственно Шарик самый простой и прочный.

На 8м фарм лучше. Вполне играбельны с 10ками Асисяйчик (Asashio, правда он сетапозависим) и Атаго (за счет инвиза и торпед).

если честно, то Атаго я бы рассматривал в последнюю очередь. Он был хорош давным- давно, а сейчас его время ушло, да и капитана 19 очкового у товарища нужного нет, что бы точить Атаго в "инвиз"...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 312 боёв

господа вы психи? какой Жан Бар 9 ЛК если у человека 300 боев? не выше 3-5 левела (Техас ,Октябрина ) много хп прощают ошибки .ихмо

Сегодня в 18:02:16 пользователь Temnokot сказал:

ну тогда уже не шарик а дьюк ( ББ еще уметь пробивать надо уметь ,а на Дьюке фугасом пульнул и урон ) хотя и дороговат он 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Проще пареной репы, бери Мурманск

И играй в удовольствие.

Нафармишь угля там посмотришь.

Из 8 кок повторюсь

Тирпиц, Массачусеттес, Атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Если тупо фарм, а не соревноваться с живыми оппонентами, то берёшь Ло Янга и идёшь с ним в кооп. Там без проблем топишь двух-трёх ботов, что даёт где то полторы сотни серебра (при премиум акке). ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ, КАРЛ! Ведь кооп бои очень скоротечны. А на эсме это будет даже весело. Таким образом, сыграв серию очень коротких динамичных, как старая добрая аркада, боёв, можно быстро поднавариться.

Да-да, бодрое топилово, как оно есть. Именно так и именно там.

Или же выполнишь задания на дамажку, поджоги и торпедные затопления. Там это весело и легко. Заодно реально набьёшь руку играть на этом злом и бодром кораблике.

Совет, конеш, не панацея, но вполне себе вариант для ленивых. ))

В рандоме же на Ло Янге бывает крайне интересно, но не легко, очень не легко, ибо судьба восьмого эсма против заряженных радарами и гапами верхних уровней -  сплошное скольжение по лезвию. Но, морские боги, эта связка дым+гап! ОоооооОООООоооо!!!!

Но нравится такое не всем. Потому в плане фармить на нём - читай "лайфхак" в начале. "Ну ты понел".

ЗЫ И это, Атаго тоже не проста. Фармит хорошо, подвижна, торпеды классные и ваще красива, но есть у неё один баааальшой недостаток - дальность стрельбы. Она явно маловата в боях с 9-10 уровнями.

ЗЫЗЫ Самый простой фарм в рандоме - Тирпиц.  Тупо из за живучести. И торпеды -плюс даже против 10-к.

Самый приятный и комфортный прем в игре, из тех что я пробовал, ИМХО (ИМХО_ИМХО_ИМХО) - Шарнхорст.

ЗЫЗЫЗЫ Не хочешь брать 8-ку (не дёшево, да и про баланс с 10-ми тебе уже не раз сказали), бери т-61, тоже очень комфортный кораблик. И фармит для своего уровня на удивление хорошо. Тут многие любят хвастать, что возят лимоны бочками. Не верь. Такое бывает, но далеко не каждый раз. Иначе не хвастали бы. А вот Т-61 фармит ненапряжно и стабильно. Порой таки радуя совсем уж хорошими суммами (для своего уровня). (А ещё у него тоже есть ГАП, хе-хе-хе.)

А, ну да. Не хочешь страдать, как многие в этой игре - просто оплати премиум аккаунт. Игра заточена так, что реальное удовольствие она приносит именно в этом случае. И это нормально. Это не бесплатная игра. Просто не хочу тебе врать. Хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Такие дела.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 924 публикации
10 212 боёв
Сегодня в 14:38:56 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Товарищи, окститесь - у чела 324 боя, какие восьмёрки-девятки? Его там порвут и фамилию не спросят:Smile_ohmy:.

Имхо, для начала лучше семёрку. Наиболее комфортный уровень, и в то же время не совсем песок. Мой совет - Шарнхорст.

Даже лучше 6 и на мой взгляд будет наиболее комфортный КР 6 Huanhe Хуанхэ. Есть дымы ползучие в трудный момент выручают и стрелять из них на ходу приятно,есть полезный гап под дымы. Очень приятная маскировка при полной прокачке если не ошибаюсь в районе 9км и не малым бонусом торпеды с быстрым КД. Ну и среднее ПВО,отпахаться от авика даёт возможность.  В целом КР прощает многие ошибки и всегда есть не плохая возможность отсветиться и убежать. Сугубо мое личное мнение . В порту имею добротную массу премиум кораблей)

Изменено пользователем lRASHl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
В 02.02.2019 в 21:20:45 пользователь Ars_KH сказал:

Может действительно  ждать авиков-премов и копить пока уголь на 9-ку.

Я на япошке авике 6 уровня, качая его, вывожу из боя 200-300 к серебра :)

Взял дункерка (сбить 200%) 75к серебра и слив :cap_viking: В топку!

Прокачал 6-ку, а на 8 денег нет ....

вообще когда выполняю какие нибудь задания на 5-6-7 ур то сера как то сама накапливается,таки даже неплохо,так что качайте несколько веток и в процесе будет спокойно копиться. самое главное ПА(прем аккаунт) возьмите,а то без него дольше фармить)  а для фарма любой прем пойдет лишь бы вам на нем играть нравилось.так что осваивайте технику,классы,мож вам и эсмы и лк зайдут. тут вам не там тут корабли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
2 437 боёв
Сегодня в 14:38:08 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Что вы советуете человеку с 49 боями на крейсерах (и максимальным 5 уровнем) и худшей проальфой на аккаунте среди всех классов (911). Что он на нем будет делать с 10ми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
1 924 публикации
10 212 боёв
Сегодня в 23:34:37 пользователь lRASHl сказал:

Даже лучше 6 и на мой взгляд будет наиболее комфортный КР 6 Huanhe Хуанхэ. Есть дымы ползучие в трудный момент выручают и стрелять из них на ходу приятно,есть полезный гап под дымы. Очень приятная маскировка при полной прокачке если не ошибаюсь в районе 9км и не малым бонусом торпеды с быстрым КД. Ну и среднее ПВО,отпахаться от авика даёт возможность.  В целом КР прощает многие ошибки и всегда есть не плохая возможность отсветиться и убежать. Сугубо мое личное мнение . В порту имею добротную массу премиум кораблей)

Все же советую прислушаться к Хуанхэ и попробовать . Стоит он относительно очень дёшево + на него распространена скидка своя без траты купона . Обойдётся ~ 8$ . Даже если вдруг не зайдёт баркас,потеря будет не столь ощутимой в кошельке нежели 8 лвл. А купон со скидкой останется и будет возможность взять и 8 . Для новичка Huanhe будет наиболее оптимальным вариантом. Во всех аспектах. Универсальный боец.

Изменено пользователем lRASHl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 951 публикация
18 750 боёв
В 02.02.2019 в 14:22:03 пользователь Ars_KH сказал:

Прокачиваю быстрее, чем фармлю во время прокачки .

Так может просто прем купи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Не слушай никого, бери 10, ставь прем камок и фарми серу и свободку

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв

говорят что тирпитц и шарик самые лучшие премы

себе взял массачусетс по этой же скидке т.к. играть в пмк мне прикольнее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 659
[UN-SE]
24 754 публикации

Самые лучшие корабли для фарма серебра это премиумные корабли 9 уровня.Премиум корабли 5,6,7,8 уровня тоже приносят серебро.Но чем ниже уровень,тем меньше серебра получишь за бой.Камуфляжи на серебро,флажные сигналы на серебро тоже дают плюс для заработка кредитов за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
В 02.02.2019 в 14:29:10 пользователь GromStok сказал:

Тирпиц, Массачусеттс, Атаго.

Тирпиц сейчас печаль и боль.! ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 01:02:10 пользователь iDrow сказал:

Так может просто прем купи.

Конечно же я играю с премом :)

А Тирпиц в кооп бою фармит?

Изменено пользователем anonym_L4NAPQAtKfmu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 949 боёв
Сегодня в 16:19:42 пользователь Ars_KH сказал:

А Тирпиц в кооп бою фармит?

По меркам коопа - фармит) А сколько у вас - фармит?

В 02.02.2019 в 23:57:28 пользователь lRASHl сказал:

Для новичка Huanhe будет наиболее оптимальным вариантом. Во всех аспектах. Универсальный боец.

Это такой прикол? Новичка на нём будут убивать минуте на 3-4...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Какие премы 8 уровня ? ТС дошел только до 6 уровня и лучше всего играет на эсминцах и авианосцах. Поэтому лучше ему порекомендовать эсминец или крейсер с торпедами 6-7 уровня - "Аньшань", "Ленинград", "Перт", "Хуанхэ" или "Граф Шпее". Лично у меня первым премом, который я купил, был "Адмирал граф Шпее". Торпеды у него получше, чем у "Шарнхорста" будут. 200 - 300 тысяч серебром за бой он будет приносить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию