Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mravolgamier

Нерф Мусаси или полностью убрать из игры с компенсацией

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[DDT]
Участник
21 публикация
10 223 боя

Собственно весь сабж в заголовке, идея убрать из продажи мусаси обоснована якобы тем что ее много в рандоме и она портит баланс, но про ранги ни кто не подумал и запустил их на 9-ках(привет мусаси). Теперь что получаеться, запилили гонку вооружений в рангах, это вам для динамичности, но динамичности никакой нет, так как бои получились нудными и затяжными, а все потому что на мусаси играют "стоя", плюс ее 460 калибр не дает шансов другим линкорам, потому что она пробивает, а ее нет или в лучшем случае происходит неравнозначный обмен с тебя 14-15К хп, а ты в лучшем случае 5-6К и это при стрельбе в ромб/нос, давайте все таки почестноку вывели из продажи мусю выведите ее и из игры, а игрокам дублоны или свободный опыт в компенсацию или приводите ее ТТХ к "одноклассникам" или у "одноклассников" к ее ТТХ, но чтонибудь зделайте пожалуста.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 3
  • Плохо 22
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Добрый день! Планов выводить корабль из игры у нас, конечно же, нет. А вот наблюдать за его поведением относительно одноклассников обязательно будем, и если вдруг понадобится внести изменения, то сделаем это. Пока жалобы на нее встречаются с такой же частотой, как и на другие корабли — к примеру, тот же Jean Bart.

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 11:34:51 пользователь Mravolgamier сказал:

Собственно весь сабж в заголовке, идея убрать из продажи мусаси обоснована якобы тем что ее много в рандоме и она портит баланс, но про ранги ни кто не подумал и запустил их на 9-ках(привет мусаси). Теперь что получаеться, запилили гонку вооружений в рангах, это вам для динамичности, но динамичности никакой нет, так как бои получились нудными и затяжными, а все потому что на мусаси играют "стоя", плюс ее 460 калибр не дает шансов другим линкорам, потому что она пробивает, а ее нет или в лучшем случае происходит неравнозначный обмен с тебя 14-15К хп, а ты в лучшем случае 5-6К и это при стрельбе в ромб/нос, давайте все таки почестноку вывели из продажи мусю выведите ее и из игры, а игрокам дублоны или свободный опыт в компенсацию или приводите ее ТТХ к "одноклассникам" или у "одноклассников" к ее ТТХ, но чтонибудь зделайте пожалуста.

Когда я замечаю такие сетапы не первый раз, для меня это повод сесть на эсминец, например Флтечер или Югумо, как вариант отлично заходит эсминец 9-го уровня пан-азиатской ветки.

Что может быть прекрасней для эсминца, чем стоящие линкоры.

Пробуйте разные тактики, и вас ждет масса приятных впечатлений от игры.

• Плюс 27
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 11:34:51 пользователь Mravolgamier сказал:

Нет в порту, вот ты и бесишься)

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya
  • Плюс 23
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 11:40:31 пользователь _Juno сказал:

Jean Bart.

Не трогайте  Jean Bart.      Он по ТТХ  даже круче какого то Мусаши.    Можно обсудить.

Изменено пользователем qips
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 847 боёв

Играя на Ибуки радуюсь когда вижу много Мусек... горят хорошо, да и на торпеды ловятся :Smile_playing:

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:41:56 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Нет в порту, вот ты и бесишься)

Тоже об этом подумал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 564 боя

Учитесь играть, не надо на Мусаси переть в лоб на линкоре, он легко контрится эсминцем, так как неповоротлив шокапец.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 160 боёв

Его единственный плюс это и есть орудия, броня есть только для менее 380, забери его у них станет корытом

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

Добрый день! Планов выводить корабль из игры у нас, конечно же, нет. А вот наблюдать за его поведением относительно одноклассников обязательно будем, и если вдруг понадобится внести изменения, то сделаем это. Пока жалобы на нее встречаются с такой же частотой, как и на другие корабли — к примеру, тот же Jean Bart.

Руки прочь от Jean Bartа 

French-Revolution.jpg

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:34:51 пользователь Mravolgamier сказал:

Собственно весь сабж в заголовке, идея убрать из продажи мусаси обоснована якобы тем что ее много в рандоме и она портит баланс, но про ранги ни кто не подумал

А вот в Китае мужики до сих пор так и не знают что Мусаси "портит" им баланс и корабль спокойно там продаётся и сегодня.

Скриншот (04.02.2019 13-47-02).jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
Сегодня в 11:44:22 пользователь Aliris_ сказал:

Играя на Ибуки радуюсь когда вижу много Мусек... горят хорошо, да и на торпеды ловятся :Smile_playing:

Мне тоже Ибуки зашел в рангах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Бесполезные броневанны и их проблемы. Ладно, даю подсказку: британский линкор в заточке на инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DDT]
Участник
21 публикация
10 223 боя
Сегодня в 13:40:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

Когда я замечаю такие сетапы не первый раз, для меня это повод сесть на эсминец, например Флтечер или Югумо, как вариант отлично заходит эсминец 9-го уровня пан-азиатской ветки.

Что может быть прекрасней для эсминца, чем стоящия линкоры.

Пробуйте разные тактики, и вас ждет масса приятных впечатлений от игры.

Согласен про эсминцы, но я с огромным удовольствием играю на ЛК и только на них практический, и побеждать и взять первый ранг я хочу на ЛК, но мне и многим другим линкороводам не чем крыть эту имбу(Мусю). Да же купить теперь ее не могу, а надеяться что "команда затащит или как то там худо бедно что то там может быть" не привык я(

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ТС, зависть - это не самое лучшее человеческое качество... Вот так вот выставлять его напоказ и глупо, и смешно, и конечно некрасиво.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 4
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 923 боя

Сколько Мусашей не встречались в боях -  горят первыми и мало кто-то из них доживает до конца боя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 11:51:55 пользователь Mravolgamier сказал:

Согласен про эсминцы, но я с огромным удовольствием играю на ЛК и только на них практический, и побеждать и взять первый ранг я хочу на ЛК, но мне и многим другим линкороводам не чем крыть эту имбу(Мусю). Да же купить теперь ее не могу, а надеяться что "команда затащит или как то там худо бедно что то там может быть" не привык я(

Я не знаю как и каким чудом, но Жан Бар умудряется из Мусаси выбивать циты даже в нос. 
С его дпмом и чудо расходником при желании Мусаси можно просто сжечь. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:34:51 пользователь Mravolgamier сказал:

Теперь что получаеться, запилили гонку вооружений в рангах, это вам для динамичности, но динамичности никакой нет

Садитесь на эсминец. Будет и динамично и рискованно. А какая динамичность у линкоров? Стоять носом и пулять раз в 30 сек?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 11:50:16 пользователь Kranmer сказал:

Бесполезные броневанны и их проблемы. Ладно, даю подсказку: британский линкор в заточке на инвиз.

Коня тоже не трогайте )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Jean Bart.

:cap_cool:    Jean Bart ну прямо очень шустрый, подвижный ЛК со скоростью выше КР.     А у кого дальность и скорострельность такая, а?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию