Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VasML

От чего ушли, к тому пришли.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

В общем нет разницы какие будут авианосцы. Старое управление, новое управление. Спасет рандом - полное отсутствие управления. Правда и сейчас оно не очень работает. По прямой только. Вангую через месяц  снова-здорово, что авики имбища и гнут не по детски. Вот пример на скринах. И далеко не первый за сегодняшний день. Просто характерный. Не авики нерфить, менять, плющить и т.д. надо, а обучалки в игре делать. Или менять систему поощрения для низа списка. Хотя лично мне без разницы.

shot-19.02.04_14.24.50-0574.jpg

shot-19.02.04_14.34.29-0481.jpg

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 315 боёв

Продолжаю наблюдать за событиями:) 

После патча играть в рандоме желания нет.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[GEPAZ]
Старший бета-тестер, Коллекционер
146 публикаций
  В 04.02.2019 в 11:40:18 пользователь Green__Fire сказал:

Продолжаю наблюдать за событиями:) 

После патча играть в рандоме желания нет.

Нам дали ранговые бои на то :) Месяц привыкания )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

спасибо леста, она смогла. Раньше они гнули, сейчас перегибают ...... отлично лучший патч, который только можно придумать .... сейчас по статистике новые авики имеют все показатели выше старых .... огромное спасибо 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 736 публикаций

так может дело в игроках? если почитать темы за сегодня что видим? нерфить-мусаси,авики опять гнут. а такие результаты предсказуемы- приловчился,познал дзен,стал нагибать.ну сменятся ники проф.авиководов и все.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

я вот не ныл, что старые авики не устраивали. Да, бывает попадётся лютый умелец и раскрошит пол рандома, но такие случаи были единичный. Сейчас же просто беда, эсминцам жизни нет, вся карта сияет как гирлянда, ещё и производительность от этих разрывов и кучи трассеров страдает. #вернитевсёкакбыло

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 04.02.2019 в 11:44:38 пользователь kollaider2 сказал:

так может дело в игроках? если почитать темы за сегодня что видим? нерфить-мусаси,авики опять гнут. а такие результаты предсказуемы- приловчился,познал дзен,стал нагибать.ну сменятся ники проф.авиководов и все.  

Так я о том и говорю. Как объяснить, что захват своей  базы надо сбивать, чужую хватать, а не искать АВ по углам? :Smile_facepalm:

Уже в чате начинается "Авики гнут, нерфить и т.д." Может не в авиках все же дело? Может надо кому то что то рассказать доходчиво? Картинки нарисовать? 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 04.02.2019 в 11:33:19 пользователь VasML сказал:

обучалки в игре делать

Если они в старые АВ не смогли, то боюсь в новые нюансы с уворотами и игрой скоростью они не смогут)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 04.02.2019 в 11:51:43 пользователь lergvot сказал:

Если они в старые АВ не смогли, то боюсь в новые нюансы с уворотами и игрой скоростью они не смогут)

АВ это 5% от команды. Сейчас по 2 не часто. А вот эти нюансы надо бы донести до остальных. Не на АВ которые, а так... Удовольствие получают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 736 публикаций
  В 04.02.2019 в 11:50:23 пользователь VasML сказал:

Так я о том и говорю. Как объяснить, что захват своей  базы надо сбивать, чужую хватать, а не искать АВ по углам? :Smile_facepalm:

Уже в чате начинается "Авики гнут, нерфить и т.д." Может не в авиках все же дело? Может надо кому то что то рассказать доходчиво? Картинки нарисовать? 

со стороны разрабов нет видеообучалок о пво для тех кто хочет об этом знать ,но не которым всё равно на все обучалки. до сих пор жмут ремкоманду при одном пожаре,при одном затоплении -хотя видят  что ещё идет веер торпед.  вот  у вас и поджигатель и ликвидатор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 04.02.2019 в 11:55:35 пользователь kollaider2 сказал:

со стороны разрабов нет видеообучалок о пво для тех кто хочет об этом знать ,но не которым всё равно на все обучалки. до сих пор жмут ремкоманду при одном пожаре,при одном затоплении -хотя видят  что ещё идет веер торпед.  вот  у вас и поджигатель и ликвидатор. 

От чего у меня Поджигатель с Ликвидатором я в курсе. Жаль те кто прожимают ремку не знают. Да и откуда бы им знать?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[MIND]
Участник
1 069 публикаций
7 231 бой
  В 04.02.2019 в 11:53:45 пользователь VasML сказал:

АВ это 5% от команды. Сейчас по 2 не часто. А вот эти нюансы надо бы донести до остальных. Не на АВ которые, а так... Удовольствие получают

это кода 1 от 12 стал 5% ?))

а 2 от 12 то же 5 ?)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 04.02.2019 в 11:58:27 пользователь VasML сказал:

От чего у меня Поджигатель с Ликвидатором я в курсе. Жаль те кто прожимают ремку не знают. Да и откуда бы им знать?

Толку прожимать ,  не прожимать?    Вчера Шокаку на Ямато первым налетом вешает затопление,  вопрос прожимать или не прожимать ремку, если следующим через несколько секудн налетом он также вешает затопление?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 04.02.2019 в 11:59:17 пользователь CTOPO сказал:

это кода 1 от 12 стал 5% ?))

а 2 от 12 то же 5 ?)))

Ошибочка. 8% . Править уж не буду. Пусть пообсуждают ))

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 04.02.2019 в 11:58:27 пользователь VasML сказал:

Да и откуда бы им знать?

Блин, ну ты то знаешь?

Я тоже.

Как, объясните, при желании нельзя найти инфу по игрушке?

Это секретная информация?

Открываешь ютубе, вбиваешь корабели - профит! 

Даже, СКА, читать не надо, смотри  и слушай.

Я не про текущее состояние, еще рано, с тем же ПВО, бучу поднимать, я в принципе.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 04.02.2019 в 11:53:45 пользователь VasML сказал:

Ну это пока. Наиграются, а там видно будет что с классом и какой % в них играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 107 боёв

Зато сколько слез было еще буквально два дня назад, авики не гнут, нерфить пво и т.д. Наиграл сам не много еще, но вывод такой, в текущих реалиях для АВ любой корабль корм, отбиться можно только ордером.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 04.02.2019 в 12:02:13 пользователь nevic сказал:

Блин, ну ты то знаешь?

Я тоже.

Как я понимаю, тебя и меня учили учиться. Сейчас образ мышления изменился. Надо картиночки... Ну ты понял. Кто же будет рыться, анализировать, читать (фу еще читать).

У меня в личной переписке висит три чела новичка. Подсказываю, ссылки даю и т.д. Все трое задаются вопросом " А почему этого нигде нет?" 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Цель была увеличить популяцию АВ с озвученных 3%. Цель достигнута - на АВ сейчас играют больше, чем раньше. Цели понерфить АВ при ребалансе не было.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 04.02.2019 в 12:06:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Цель была увеличить популяцию АВ с озвученных 3%.

Неправда, не только эта цель. Декларировались и другие цели.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию