Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв

Dirk_w у вас 5 боёв на новых АВ из 5 4 слива что-то не видно что они гнут а с ваших слов авики прям житья не дают

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 20:03:17 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

Dirk_w у вас 5 боёв на новых АВ из 5 4 слива что-то не видно что они гнут а с ваших слов авики прям житья не дают

Они житья не дают своим хозяевам

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя

а я и не говорю что на ав играю, я говорю что разницы между пво топ и пво мини особо нет? это надо тестить и править разрабам, ну на счет ав - медведь в топе есть, японец тож в топе но не куплен,    5 боев сразу после выхода патча 8.0 - так просто фан, больше не играл  -  тестить ав и прикидывать их боеспособность нужно на куче тестовых боях - тренировочных боях, для меня сейчас не интересно. 

Ща на протяжении 5 дней тестил моньку, минотавр и эту убер поджигалку пиндосов в формате супер пвп и просто крейсер,  в итоге пво - ниочень даже с секторами и т.д. Минотавр в дымах получше, но там сектор выкрутить извратится надо -нафиг, итог сегмент ПВО разрабами не допилен совсем))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CLUCK]
Участник
10 публикаций
10 562 боя
Сегодня в 19:57:35 пользователь Dirk_W сказал:

мне плакать за твоих ЭМ))) ты себе сам веришь? мну на грозовом один такой на ав зашел и треть прочки вынес за один проход - первый, но бывает я нуб))) 

а ну да я на грозовом не так уворачивался))).

Зы я понял - в жизни есть такое понятие либерализм - зы ошибся это не про тебя (это про педи-в), есть понятие   лобирование,  если у тебя в клане нормальные ав которые и бобрами могут  ЭМ поймать (торпами если совсем нуба), то нужно кричать на форуме все п-ы один я дартаньян  - авики не гнут и т.д.   

Тестить надо и всем и сразу и в клановой комнате, что я вам аксиомы ньютона объясняю)) но я не в клане, я под клан лидером не хожу,  я за всех детей которые есть в клане и пишут в чат   - после чего нормальный клан лидер должен удавитца на резинках своих трусов))) слава Маре не отвечаю ))) я свободный художник - одиночка что вижу - то и говорю))) 

а там сетапы сталинградов и т.д.  для меня темный лес

Уважаемый у меня действительно складывается не лучшее впечатление о тебе т.к. формулировка предложений, знаков препинания оставляет желать лучшего.... Про связность слов пожалуй вообще помолчим. Ну это ладно.... Если у тебя есть ав 10 ур мы можем прямо сейчас пойти в тренировку я возьму того же Грозового и посмотрим кто кого ок? Если ты прав я даже до зоны засвета не дойду... ну а если нет будешь ловить торпеды!  Да и вообще заглянул в твою статистику 20% побед на мидуэе.. что то не тянет на имбу, тебе так не кажется? интересно почему а?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя
Сегодня в 20:41:19 пользователь blackeagle777 сказал:

Уважаемый у меня действительно складывается не лучшее впечатление о тебе т.к. формулировка предложений, знаков препинания оставляет желать лучшего.... Про связность слов пожалуй вообще помолчим

Я Коряк - проблемы воспитания у тебя

Да и вообще заглянул в твою статистику 20% побед на мидуэе.. что то не тянет на имбу, тебе так не кажется? интересно почему а?

Посмотри всю статистику))) такие челы меня имеют)) смотрю что мне выгодно))).  Ты мне нахомить хочешь?  потролить? удачи))) но тебя это не красит))) хотя о чем я)))

мы можем прямо сейчас пойти в тренировку я возьму того же Грозового и посмотрим кто кого ок?

После такого хамства Русские говорят - я с тобой на одном плато ср-ть не сяду,  не то чтоб в одну треньку зайти, ты мне что то доказать хочешь? или я тебе? я тебе ничего не хочу))) Разрешаю использовать мою статистику тебе на этом форуме. Слово Мари - я сказал

Изменено пользователем Dirk_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CLUCK]
Участник
10 публикаций
10 562 боя
Сегодня в 20:53:59 пользователь Dirk_W сказал:

Я Коряк - проблемы воспитания у тебя

Посмотри всю статистику))) такие челы меня имеляют)) смотрю что мне выгодно))).  Ты мне нахомить хочешь?  потролить? идачи))) но тебя это не красит))) хотя о чем я)))

После такого хамста Русские говорят - я с тобой на одном плато ср-ть не сяду,  не то чтоб в одну треньку зайти, ты мне что то доказать хочешь? или я тебе? я тебе ничего не хочу))) Разрешаю использовать мою статистику тебе на этом формуе. Слово Мари - я сказал

Уважаемый на хамство и намека не было.... но что такое "Коряк" ??? Слово мари.. я честно вообще понять не могу что ты говоришь или хотя бы имеешь ввиду )))) и я тебя не в коем случае не оскорбляю! А по поводу трени скажу... не знал что "Коряки" такие трусихи ))) Ну и на последок, я так понял про новые авики толкового понятия ты не имеешь(складывается такое впечатление) и думаю что продолжать эту дискуссию с незнающим человеком нет никакого смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[RARES]
Участник
200 публикаций
4 808 боёв

Да, забыл написать - АВ продал и играть на них в таком виде не собираюсь т.к. в текущем виде разрывы ПВО возникают прямо среди эскадрилий со всеми вытекающими в виде раздамаженных самолётов  - играть в такую рулетку такое себе удовольствие, а точнее никакого.

Изменено пользователем Guile_Mahoney

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя
Сегодня в 21:07:35 пользователь blackeagle777 сказал:

но что такое "Коряк" ??? Слово мари.. я честно вообще понять не могу что ты говоришь или хотя бы имеешь ввиду )))) и я тебя не в коем случае не оскорбляю! А по поводу трени скажу... не знал что "Коряки" такие трусихи ))

Детство прости господи))  ну хомишь ты тролишь, пытаешься тонко тролить  - но ведь не получается у тебя... даже скобок ставить не буду... и чморить - не стоишь ты того. 

Кто бежал - тот бежал - кто не успел - тот умер.

личная просьба назови свой клан  - будь мужиком,  

фиг его знает мож я, еще тот не адекват но  уваж - назови свой клан - залезть и найти не проблема, но на мужиков данного клана посмотреть хотся))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CLUCK]
Участник
10 публикаций
10 562 боя
Сегодня в 21:15:15 пользователь Dirk_W сказал:

Детство прости господи))  ну хомишь ты тролишь, пытаешься тонко тролить  - но ведь не получается у тебя... даже скобок ставить не буду... и чморить - не стоишь ты того. 

Кто бежал - тот бежал - кто не успел - тот умер.

личная просьба назови свой клан  - будь мужиком,  

фиг его знает мож я, еще тот не адекват но  уваж - назови свой клан - залезть и найти не проблема, но на мужиков данного клана посмотреть хотся))) 

Ну раз "хотся" то залезь и посмотри.... но только поясни сперва зач тебе это так нужно?) Причем тут клан вообще??))) Мы говорим про авики и их ущербность в новой концепции а не про КБ и "коряков" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя

Вот))  да фиг с ним с кланом)))  темы нашиг д-в  не темы здесь, если не идти до конца,  тут тема ав и пво,  тема ав активно абсуждается тема пво  печальна а они взаимо связаны, покачать Кр  как пво в ущерб  тимы, и не получить в этоге  ничего хорошего - это не тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 555 боёв

После нерфа линкоры (особенно Монтаны) плохи в бою. И я это замечаю. У моего друга у самого Монтана, и он говорит, что после нерфа невозможно играть и Монтана стоит в порту. Раньше, с 12км. дырявил и чуть ли не ваншотил Салема. В бок легко пробивал и таких же Монтан и Репабли. Сейчас вплотную, на расстоянии в четыре км. не пробивать в бок Монтану, а уж тем более Француза - это странно. Хуже точность стала. Мой друг редко мажет, но после нерфа попаданий нет даже с 13км., либо перелет, либо недолет, или вообще прям вплотную с врагом упадет. Не пробивает крейсеров, которых раньше шотил. У меня такая же история. Игру портят, после ухода глав. Видимо игру ждет не самая лучшая учесть.:cap_old::fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CLUCK]
Участник
10 публикаций
10 562 боя
Сегодня в 21:30:28 пользователь Dirk_W сказал:

Вот))  да фиг с ним с кланом)))  темы нашиг д-в  не темы здесь, если не идти до конца,  тут тема ав и пво,  тема ав активно абсуждается тема пво  печальна а они взаимо связаны, покачать Кр  как пво в ущерб  тимы, и не получить в этоге  ничего хорошего - это не тема

И я о том же.. смысл качать авик (после 0.8.0) и получать на нем еле еле 70-100к средухи - это не тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 310 боёв

У меня другой вопрос... Я не стал осиливать все кучи написанных страниц. Просто зашел сегодня после обновления в игру и обнаружил что умен я в порту авианосца...нет. Был уже второго уровня японец. Теперь нет ... В наличии... Но он изучен... И предлагается мне заново купить авик 4 уровня... Это я что то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 00:06:26 пользователь Weeda сказал:

У меня другой вопрос... Я не стал осиливать все кучи написанных страниц. Просто зашел сегодня после обновления в игру и обнаружил что умен я в порту авианосца...нет. Был уже второго уровня японец. Теперь нет ... В наличии... Но он изучен... И предлагается мне заново купить авик 4 уровня... Это я что то пропустил?

Ага . Теперь авики начинаются с четвёртого и идут 4-6-8-10 . Тебе в какой то мере проще , остальных жёстче *** , на тестах обещали на уровень выше , а дали ниже , и какие то огрызки опыта и денех .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
В 09.02.2019 в 16:52:12 пользователь sipuxan сказал:

Сама концепции бесконечного ангара многих игроков  сама по себе раздражает 

А концепция бесконечных торпед и снарядов никого не раздражает? Всё нормально?

Самолёты - такое-же вооружение, которое можно пополнить путём прилёта новых из метрополии с завода.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:11:29 пользователь skvnem сказал:

А концепция бесконечных торпед и снарядов никого не раздражает? Всё нормально?

Всё нормально, торпеды и снаряды светить не умеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
Сегодня в 12:27:28 пользователь sir_bonzo сказал:

Всё нормально, торпеды и снаряды светить не умеют.

Дак эсминцы так-же умеют светить, причём из инвиза, в отличии от самолётов, которые сами засвечиваются раньше, чем кого то засветили. Так что опять сравнение в пользу эсминцев. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:37:33 пользователь skvnem сказал:

Дак эсминцы так-же умеют светить, причём из инвиза, в отличии от самолётов, которые сами засвечиваются раньше, чем кого то засветили. Так что опять сравнение в пользу эсминцев. 

Эсминцы умеют, а их торпеды не умеют. Торпеды бесконечные, а эсминцы конечные. Еще вопросы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв

На этом тесте так и осталась проблем пассивной игры союзных ботов и слишком активной и интеллектуальной игры вражеских ботов. Вероятность исхода боя, когда враг захватил все точки и спрятался за островами, а наши жмутся где-то в углу и боятся идти отбирать точки - больше, чем до... него самого. В итоге - проигрыш по очкам. Один раз оставался у врага один эсм-бот, который захватил дальнюю точку и пока мы шли туда очки у него набрались до 950. Когда наша команда примчалась туда и засветила его - он просто отплыл в пролив! И всё, победа ботов по очкам....

Сегодня в 12:40:11 пользователь sir_bonzo сказал:

Эсминцы умеют, а их торпеды не умеют. Торпеды бесконечные, а эсминцы конечные. Еще вопросы?

Что-бы эсминцу откидать бесконечные торпеды - ему не нужно входить в полный контакт с врагом, а можно спокойно пульнуть из инвиза и отплыть для перезарядки не подставляясь под огонь. Опять же куча островов за которыми можно спрятаться. Не, можно конечно дуриком офигевать в атаке на чистой воде с артой наголо забыв про дымы....

Самолётам приходится лезть под огонь ПВО, терять звенья. Опять же острова так и остались простреливаемые ПВО и спрятаться за ними, как советовали разработчики, самолётам не получается.

Если сравнивать урон ПВО и ПМК, то урон явно у ПВО смертельнее для самолётов, чем у ПМК для эсминцев. Ну может быть немцы, вкачанные в ПМК, стоят здесь отдельно, с их точными скорострелками на 11,3 км.

Сравнение не в пользу авианосца.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию