Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dmitriy_lisov

Сносит башню

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 864 боя

Уважаемые разработчики. Прошу Вас обратить внимание на такой вопрос. На Жан Баре постоянно ломают в крест башни ГК. Невозможно играть на нём,причём стоит и профилактика в перках и модернизация в первом слоте на живучесть ГК, но проходит 5 минут и одной башни нет примерно в 80% случаев,(а бывает,что и обе). Началось это после последнего патча,причём опросил знакомых в игре-все подтверждают такую проблему. Посмотрите что вы там поломали и почините пожалуйста. Понимаю,что на фоне других поломок(ПВО например)-это мелочь,но крайне некомфортно стало играть на нём.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой

Это ж своего рода халява, так то страдай))

з.ы. себе еще не купил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:36:12 пользователь EnsignBear сказал:

Это ж своего рода халява, так то страдай))

з.ы. себе еще не купил

Сравнил :etc_swear:с пальцем. 

Сталинград тоже халява жеж. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой
Сегодня в 09:39:13 пользователь TIE_Pilot сказал:

Сравнил :etc_swear:с пальцем. 

Сталинград тоже халява жеж. :cap_hmm:

реально не помню, есть у меня Сталинград или нет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:40:36 пользователь EnsignBear сказал:

реально не помню, есть у меня Сталинград или нет.....

А сталь-то есть?

Ну если стали нет, то наверное на Сталинград потратил ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 09:34:55 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Уважаемые разработчики. Прошу Вас обратить внимание на такой вопрос. На Жан Баре постоянно ломают в крест башни ГК. Невозможно играть на нём,причём стоит и профилактика в перках и модернизация в первом слоте на живучесть ГК, но проходит 5 минут и одной башни нет примерно в 80% случаев,(а бывает,что и обе). Началось это после последнего патча,причём опросил знакомых в игре-все подтверждают такую проблему. Посмотрите что вы там поломали и почините пожалуйста. Понимаю,что на фоне других поломок(ПВО например)-это мелочь,но крайне некомфортно стало играть на нём.

Приветствую! Посмотрел ради интереса статистику по модулям линкора Jean Bart и увидел, что ничего не поменялось после выхода 0.8.0 от слова совсем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Уважаемые разработчики.

Имбы периодически принудительно страдают детскими болезнями, дабы не расслаблялись чрезмерно, с патчами обычно проходит ... и болезнь и имбоватость ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 439 боёв
Сегодня в 10:34:55 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Посмотрите что вы там поломали и почините пожалуйста

Предлагаю добавить ещё башню ГК :Smile_great:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:56:52 пользователь sergvv01 сказал:

Предлагаю добавить ещё башню ГК :Smile_great:

Она будет как обуза. Только нос и 2 удобные башки. Все :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 864 боя
Сегодня в 16:54:27 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Посмотрел ради интереса статистику по модулям линкора Jean Bart и увидел, что ничего не поменялось после выхода 0.8.0 от слова совсем.

Здравствуйте. Что такое статистика мы все прекрасно знаем. Этого не было до патча,ЖБ был одним из любимых ЛК. А теперь так... Я не знаю вашу статистику,я лишь озвучиваю проблему. У вас и с Республикой все хорошо было по статистике,когда ей цитадели доставали все кто хотел... 

Да и причём вообще статистика,если линкор без ГК остаётся почти каждый бой? Я верю своим глазам. Этой проблемы не встречал ни на Ришелье ни на Эльзасе,хотя у них те же башни ГК. 

Сегодня в 16:55:38 пользователь Esq_bonita сказал:

с патчами обычно проходит ... и болезнь и имбоватость ...

Да и желание играть тоже проходит.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

тс явно стоим весь бой носом против мусаси/ямат

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 10:02:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Здравствуйте. Что такое статистика мы все прекрасно знаем. Этого не было до патча,ЖБ был одним из любимых ЛК. А теперь так... Я не знаю вашу статистику,я лишь озвучиваю проблему. У вас и с Республикой все хорошо было по статистике,когда ей цитадели доставали все кто хотел... 

Да и причём вообще статистика,если линкор без ГК остаётся почти каждый бой? Этой проблемы не встречал ни на Ришелье ни на Эльзасе,хотя у них те же башни ГК. 

Вы видимо плохо знаете. Если бы проблема была, она была бы массовая и отклонение в цифрах крита/уничтожения были бы заметны сразу. Но таких отклонений в данный момент нет вообще. Если у вас есть подозрения на баг, отправляйте риплеи и свои логи в ЦПП. В случае Республики в своё время, был как раз баг, который исправили.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

По большому счёту желание пропадает не из за каких либо Нюансов в игре а просто наступил он для игрока, быстро прокачался, быстро отыграл - и ..

Game_Over.thumb.png.acd39478a4d020b2533144f1b973a05a.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Скорее всего ТС играет в ранги, где сейчас засилие Мусасей (или как сказать много Мусаси). С их калибром в 460мм башни выбиваются будь здоров. Вот и кажется, что это стало происходить чаще. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Правильно тут сказали,что это наверное в рангах так.Носом на Жан Баре ТС против Муськи играет часто.В рандоме конечно у меня бывает такое,но не так уж и часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 188
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
29 736 боёв
Сегодня в 11:34:55 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У меня вообще стоит модуль на живучесть ПВО и за все время только один раз сломали башню в крестик. И пару раз две башни в красноту уводили, но это было прям на очень близкой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

На Жан Баре постоянно ломают в крест башни ГК.

Было такое поначалу, поставил модерку и перк на живучесть модулей, стало лучше. 
А вообще выцеливать башни тема полезная в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

У меня такой проблемы нет, ЧЯДНТ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 056 боёв
Сегодня в 11:05:26 пользователь Kalter_Krec сказал:

Не попадаете в такие ситуации:Smile_teethhappy:

Да и причём вообще статистика,если линкор без ГК остаётся почти каждый бой? Я верю своим глазам. Этой проблемы не встречал ни на Ришелье ни на Эльзасе,хотя у них те же башни ГК. 

Предполагаю, что все дискуссия завершится ответом не приставай к царю  "Не попадайте в такие ситуации":Smile_veryhappy:

А если серьезно, то это такая же "хитрая" статистика, как и "прикладная" теория вероятности, как один снаряд с 8% шанса поджога поджигает, а 10 с 48% шанса поджога - нет. Или стреляешь прямо, а снаряды падают либо справа от стоящего носоаутирующего, либо слева. И летят по дуге как бумеранг. Порывы ветра, наверное - то с востока, то с запада, ураганного характера, с периодичностью в 30 секунд. Может нечеткая логика какая-нибудь включается....для определенных целей.

Ну и такая пища к размышлению.Я ранговый спринт проходил на Принце, выполняя всякие задачи исключительно для него + другие попутно. Очень туго шло дело. ГК не попадает, от ПМК один салют, только самолетики сбивал неплохо. Доплюхал до 5 ранга. Задания все выполнил, поставил этого Принца в порт, взял Нью - Мексико. И просто пролетел до 1 ранга очень легко и весело. Стимула то какого-то глобального мне на ней играть не было - в порту давно Монтана. ГК попадает, самолетики не очень мучают, а ПМК , как не странно, двух Принцев добило с получением соответствующих медалек. Так что отсюда можно сделать определенные выводы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 778 боёв
Сегодня в 11:05:26 пользователь Kalter_Krec сказал:

За месяц, примерно, на ЖанБарре ни разу "в крестик" башни не ломали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию