Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexandr_Kitaev

просадка FPS

А вы почувствовали просадку FPS после 0.8.0?  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 863 боя
Сегодня в 18:23:59 пользователь Medved_essen сказал:

Вот основная тема по данной проблемке. И чего там только не пишут.

Апнул их тему. Призываю @Umbaretz рассказать итоги той темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[CCO]
Участник
240 публикаций

GT 650m дата выхода 2012 год, бюджетная затычка, а не видеокарта, которой 7 лет....

Сегодня в 16:03:14 пользователь Alexandr_Kitaev сказал:

со своего НЕ СЛАБОГО ноутбучика (i7 630QM, 8Gb оператосика и nVidia GeForce GT 650М 2Gb)

:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 16:23:47 пользователь eddta сказал:

Подбирать тестировать разумеется ... не сразу же отключила ФП HDD, в последнюю очередь, через несколько месяцев после сборки железа ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 14:11:10 пользователь eddta сказал:

Выкиньте ноутбучный жёсткий диск и поставьте SSD. А лучше - купите карман, запихните в него ваш жёсткий диск, а на его место поставьте SSD. Игру ставить и запускать с SSD. 

Я вас хочу огорчить,я поставила себе SSD и у меня ноут мощней ,но при залете авика или двух посадка фпс очень сильная . И да SSD на фпс не влияет 

Изменено пользователем anonym_EdVv3DmdSd3H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 953
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 16:03:14 пользователь Alexandr_Kitaev сказал:

Приветствую!

Хочу задать вопрос разработчикам и иным личностям, которые имеют возможность проанализировать нагрузку на железо с версии 0.8.0 ибо я со своего НЕ СЛАБОГО ноутбучика (i7 630QM, 8Gb оператосика и nVidia GeForce GT 650М 2Gb). Уже уронил клиент на минимальные настройки графония! Ужасно проседает FPS в случаях появления авиации (считай каждый бой раз 5-10) и при появлении торпед. Прошу не писать в стиле "а это всё твои моды виноваты" - не хочу играть с туманом/бликами. Их же отключить в клиенте нельзя. Больше ничего серьезного не ставил (ну там панельки команд, украшательства короче).

Надеюсь на ответ компетентных граждан!

@Mebius_lW @Sub_Octavian например

Приветствую! В глобальном плане ситуация по производительности не изменилась. Есть проблемы с компьютерами на границе минимальных требований, они будут по возможности решены в ближайшем патче.

А можно увидеть ваш WGCheck?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 16:34:35 пользователь Alexandr_Kitaev сказал:

Апнул их тему. Призываю @Umbaretz рассказать итоги той темы

Спасибо, но та тема не нужлается в апе - она закреплена и мы регулярно ее проверяем. ДЛя людей в той теме столкнувшихся с падением и вылетами игры разработано решение и опубликовано в тестовом виде здесь - 

В ближайшее время оно попадет патчем в клиент.

Но у вас несколько другая ситуация, судя по описанной вами конфигурации и описании проблемы. Можете приложить отчет WGCheck?

Мы внимательно следим за производительностью игры и проводим многостороннее тестирование. Тем не менее, в некоторых случаях, все же количество комбинаций железа и операционных систем почти бесконечное и за всеми не уследить, могут появиться какие-то проблемы.

Для качественной диагностики и исправления нам нужны отчет WgCheck и ответы на несколько вопросов:

1) В каких случаях происходит просадка? Это происходит именно при появлении авиации (маркер на карте, самолет вдалеке), или непосредственно при атаке?

2) Насколько сильная просадка? До события FPS такой-то, во время -  такой

3) За какой класс вы играете?

4) В каком режиме и на каком уровне?

5) Замечали ли вы проблемы с производительностью при подобной ситуации в предыдущих версиях игры? Какой был FPS?

6) НАсколько сильно вы поменяли игровый настройки и как при этом изменился средний FPS?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 16:05:00 пользователь lightChertoffka сказал:

Я вас хочу оголосить,я поставила себе SSD и у меня ноут мощней ,но при залете авика или двух посадка фпс очень сильная 

Гм, у меня на ноуте(i5-3320m/GT635M/6 Gb DDR3-1600) просадок нет. Но я недавно переустанавливал систему и накатывал свежие драйвера. И все стоит на HDD. При заходе авиках у вас начинает работать ПВО и компьютер начинает обрабатывать разрывы снарядов. Что создаёт дополнительную нагрузку на память и процессор. Значит, надо копать в сторону загрузки оперативной памяти и(если включен) файл подкачки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 16:08:54 пользователь Alexandr_Kitaev сказал:

ВГ сделали такую ААА+++++++ игру что ради неё стоит покупать ПК?! Боюсь тут всё печально. Просто я раздуваю тему за оптимизацию, о которой никто не подумал вводя 0.8.0 и на выхлопе мы имеем 30 FPS у тех у кого было стандартное 60 в "сложных" моментах

Бро, вот тут ты зря. ВГ сделали серию игр которая не только запускается но и РАБОТАЕТ на советских счётах если к ним монитор присобачить. Это одна из причин почему при всех минусах их игры пользуются таким "спросом" (в частности танки), в них играют те, кто в принципе больше не во что играть не сможет по причине старого металлолома вместо ПК. А такую оптимизации как у ВГ пойди найди в другом ммо проекте.

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 441 бой

участились случаи не про груза в бой или точнее сказать вечная загрузка и кнопочка "в бой" так и не появляется. давно уже с таким явлением не сталкивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
13 491 бой

Сделайте работу над ошибками, путем отката патча назад на несколько версий, или ..... тонка? Помнится вы уже признавались всем что ваша ошибка и вы ее исправили. Что мешает сделать это сейчас и начать с чистого листа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
75 751 бой
Сегодня в 16:06:27 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Ноут не башня, либо терпеть , либо норм комп покупать

Давно уже ответили на подобные замечания:

- Покупать новое железо на каждый патч несколько накладно.

Добавлю от себя.

- Проще кучу новых игрушек купить. Что то да зайдет. 

Народ наверное так и делает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию