Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Авики 4 уровень. Вопрос.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

Кто уже поиграл в рандоме, скажите - как себя чувствуют авики 4 уровня?

Интересно, т.к. на этом уровне ПВО у всех никакое. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 16:51:35 пользователь Frol_Prime сказал:

Ну да ну да, никакое, самолётики не долетают в 80% заходов, да и авики 4 уровня стали реально шлак)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 081 публикация
19 046 боёв

самое забавное пво появилось у яп линкоров и эсминцев- хотя отродясь его там небыло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Нормально. Для тренировки вполне себе. Хотя влияние на бой... а нет его почти у авианосцев этого уровня. Результат вполне себе можно более-менее вменяемый получить, но тут как забросит - с пятёрками уже тяжко (Кировы прям ух стали косить).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Были бы все авики такие, норм игра была бы. С 6 лвл тоже более менее. Выше уже печалька на эсмах. Сбылась мечта броневанн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 21:07:43 пользователь F_forexman сказал:

самолётики не долетают в 80% заходов

Чуть-чуть манёвра и игры скоростью, ну и на "кучки" красных не летать, конечно же, и можно сказать что у одноуровневых и ниже кораблей ПВО нет совсем, ну а когда с пятёрками забросит - тут да, тяжеловато бывает. Другое дело что урона наносят крохи и как итог стругаешь какой-нибудь линкорчик большую часть боя теперь...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 081 публикация
19 046 боёв

стругай кресера, у них неожиданно пво сейчас хуже чем у линкоров и эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 16:51:35 пользователь Frol_Prime сказал:

Учиться с них ...

Ракетами ещё попадаю а вот торпедоносцы и бомбардировщики ...

Учиться, Учиться и ещё раз Учиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 17:28:17 пользователь ArcadyTI сказал:

Чуть-чуть манёвра и игры скоростью, ну и на "кучки" красных не летать, конечно же, и можно сказать что у одноуровневых и ниже кораблей ПВО нет совсем, ну а когда с пятёрками забросит - тут да, тяжеловато бывает. Другое дело что урона наносят крохи и как итог стругаешь какой-нибудь линкорчик большую часть боя теперь...

Так по КД практически с 5, в топ попадают довольно редко)))  Да и 4 некоторые косят - будь здоров, а когда удаётся прорваться - то да, урон мизер и по итогам боя печаль, за редким исключением. Я Ленгли не пробовал а Хошо довольно много боёв сыграл после патча, унылость жуткая))) Бомберы прикольные и урон наносят но ПВО их скашивает просто.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
20 189 боёв

сыграл примерно десяток боев - так и не научился попадать уверенно ни торпами, ни ракетами, ни бомберами. Для меня неочевидно - при начале атаки меняется точка прицеливания... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 075
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 622 публикации
34 786 боёв
Сегодня в 20:40:37 пользователь far90 сказал:

сыграл примерно десяток боев - так и не научился попадать уверенно ни торпами, ни ракетами, ни бомберами. Для меня неочевидно - при начале атаки меняется точка прицеливания... 

пойти тоже чтоль видосы от разработки посмотреть, мммм ?:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 21:35:09 пользователь F_forexman сказал:

Я Ленгли не пробовал

Он куда более подходит под определение "унылость жуткая", так что лучше и не надо пока...:Smile_hiding: Хотя если уж совсем повезёт на пожары и затопы то тоже что-то может, но везёт на всё это ну очень редко (на скрине мой лучший и единственный вменяемый результат что удалось пока достичь на данном корыте - Хосё радует чаще):

Скрытый текст

shot-19_02_02_14_43.20-0536.thumb.jpg.f828b1d923098bda36819083cfad6926.jpg

Сегодня в 21:35:09 пользователь F_forexman сказал:

Бомберы прикольные и урон наносят но ПВО их скашивает просто.

Ну я вначале поигрался немного с бобрами на Хосё, полюбовался на эпические цифры дамага после боя, с которым и на первых уровнях на смех подняли бы и забросил их в дальний угол. Достаю теперь только если уж совсем нечего достать. По эсминцам "штурмы": по чуть-чуть щекочут, но, случается, что и союзники по подсвету постреляют, совсем шота можно и добрать. В основном сейчас "ёлочку" отрабатываю на торпедах:

Скрытый текст

shot-19_02_02_18_03.56-0703.thumb.jpg.012776b8ef524ee0a4503118831d3366.jpgshot-19_02_02_15_30.12-0922.thumb.jpg.3f93ab314c517a84e5b116e4d716ee90.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 164 боя
Сегодня в 17:18:14 пользователь ArcadyTI сказал:

Нормально. Для тренировки вполне себе. Хотя влияние на бой... а нет его почти у авианосцев этого уровня. Результат вполне себе можно более-менее вменяемый получить, но тут как забросит - с пятёрками уже тяжко (Кировы прям ух стали косить).

Кировы и раньше косили пачками, многие просто и не знали, что у него лучшее ПВО на уровне и не качали его... Мой же всегда был в ПВО заточен и старые авики 4-5 уровней часто в первой половине боя оставались без авиагрупп... :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 436 боёв

Если у вас есть желание бросить игру но что то вас держит то поиграйте на 4 АВ, после этого вы точно удалите аккаунт и больше никогда не захотите сюда возвращаться.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Полный отстой, дамага никакого, сплошное мучение. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 17:52:04 пользователь ArcadyTI сказал:

Он куда более подходит под определение "унылость жуткая", так что лучше и не надо пока...:Smile_hiding: Хотя если уж совсем повезёт на пожары и затопы то тоже что-то может, но везёт на всё это ну очень редко (на скрине мой лучший и единственный вменяемый результат что удалось пока достичь на данном корыте - Хосё радует чаще):

Показать содержимое

shot-19_02_02_14_43.20-0536.thumb.jpg.f828b1d923098bda36819083cfad6926.jpg

В основном сейчас "ёлочку" отрабатываю на торпедах:

А можно хоть 1 реплей посмотреть с отработкой "ёлочки"? Я честно говоря не понимаю пока как можно успеть, может научусь на живом примере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
97 боёв

Не так уж плохо как может показаться. Но вменяемый дамаг вливают только ракеты. Торпеда всего одна, бомбой никуда не попадёшь, так что выкатывать старайся только ракеты. Торпеды на размене пока штурмовики назад летят. Кидаешь торпеду и тут же всё звено домой. ПВО на этом ранге конечно не слишком злое и ракетников сбивают не быстро, если не рваться сразу в пачку врагов. Особенно можно напрячь эсминцы и линкоры. Первым проценты неплохие отлетают, а по вторым процент попаданий стремится к 100% и можно поджечь и закритовать.

Если что я это всё про ленгли. Что там у японца без понятия.

Изменено пользователем PubliusQuinctilius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 22:40:24 пользователь F_forexman сказал:

А можно хоть 1 реплей посмотреть с отработкой "ёлочки"? Я честно говоря не понимаю пока как можно успеть, может научусь на живом примере?

Ну это просто атака, тут же разворот, атака и снова разворот и атака (это уж я про себя то "ёлочкой", то "вышиванием" прозвал..). Времени вполне хватает на это на данном уровне, в т.ч. и на Ленгли в том числе, но у того совсем слоупочные торпеды. Сейчас гляну если чего путнего было в последних боях то сброшу в лс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 19:05:43 пользователь ArcadyTI сказал:

Ну это просто атака, тут же разворот, атака и снова разворот и атака (это уж я про себя то "ёлочкой", то "вышиванием" прозвал..). Времени вполне хватает на это на данном уровне, в т.ч. и на Ленгли в том числе, но у того совсем слоупочные торпеды. Сейчас гляну если чего путнего было в последних боях то сброшу в лс.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:51:35 пользователь Frol_Prime сказал:

авики 4 играют с 5 ..которые их бреют махом..с 4 так сяк и только против 3 можно поиграть..все как всегда. ниче не поменялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию