Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Баланс АВ или слово "ЗАЧЕМ" во всех его проявлениях

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Конгресс как всегда по делу и в своем неповторимом стиле,конечно же +.:Smile_honoring:

Но,твой фидбек скорее всего врятли будет услышан и утонет в море нытья,попрошайничества и гайдов джедая...

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:52:54 пользователь epeTuk_sea сказал:
  Показать содержимое

Все по делу. Только я не понял, Вы рады новому патчу или нет?

рад, что занялись АВ. Не рад результату, ибо он таков, что лучшеб не занимались вообще.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Очередное нытье ниасилятора. Сколько можно? Ты ноешь, что в ЭМ не попасть, в соседних темах кричат, что на ЭМ не поиграть. Ты ноешь, что ПВО не работает, в соседних темах кричат, что никуда залететь нельзя, всё сбивают. Пошел бы попробовал поиграть, боев так 50, а потом бы делал выводы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:54:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Очередное нытье ниасилятора. Сколько можно? Ты ноешь, что в ЭМ не попасть, в соседних темах кричат, что на ЭМ не поиграть. Ты ноешь, что ПВО не работает, в соседних темах кричат, что никуда залететь нельзя, всё сбивают. Пошел бы попробовал поиграть, боев так 50, а потом бы делал выводы.

очередной знаток, который лучше меня знает сколько боёв я сыграл и на чём ))
я подробно описал и проблемы ЭМ и ПВО и АВ. Просто читать надо не по диагонали, а не выслуживаться. Но старайся, пиши ещё, больше комментов )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:17:44 пользователь Kongress88 сказал:

очередной знаток, который лучше меня знает сколько боёв я сыграл и на чём ))
я подробно описал и проблемы ЭМ и ПВО и АВ. Просто читать надо не по диагонали, а не выслуживаться. Но старайся, пиши ещё, больше комментов )

Конечно, потому что по твоей статке всё видно. Где ты, умник, был, когда тестировали всё на закрытом тесте? А на пабликтесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:19:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Конечно, потому что по твоей статке всё видно. Где ты, умник, был, когда тестировали всё на закрытом тесте? А на пабликтесте?

бгг )) вот он - типаЖ, всегда поддерживающий и во всём согласный )) Вот там выше был задан вопрос "т.е. с других акков он играть не мог в принципе?". Почему нормальным людям он сразу пришёл в голову, а согласным и покорным нет? Пиши есчё ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:24:07 пользователь Kongress88 сказал:

бгг )) вот он - типаЖ, всегда поддерживающий и во всём согласный )) Вот там выше был задан вопрос "т.е. с других акков он играть не мог в принципе?". Почему нормальным людям он сразу пришёл в голову, а согласным и покорным нет? Пиши есчё ) 

Зачем я должен плодит ьсущности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя
Сегодня в 17:07:21 пользователь ketuwong сказал:

Успокой людей, скажи что ты девушка)))

трансгендер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 101 бой
Сегодня в 19:19:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И на что повлияли результаты этих тестов? :Smile_facepalm:

Сегодня в 19:24:07 пользователь Kongress88 сказал:

В  авики он не смог,  может хоть в самолеты получится... :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:00:49 пользователь Aliris_ сказал:

И на что повлияли результаты этих тестов? :Smile_facepalm:

Много на что. На отзывчивость управления, на ПВО, на бобров.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
3 604 боя

Ох ребята, сколько же бесполезного тут пишут. А главное же то, что игра полностью изменилась, это уже далеко не те кораблики в которые хотелось играть! Я приходил с работы и садился за игру, все было понятно и ясно, и игра была спокойная(ушел из танков в корабли т.к. невозможно стало играть), и тут на тебе, все что нажил непосильным трудом(в том числе покупкой Прем кораблей, према, перевода опыта), все на смарку. Такой на тебе плевок в лицо, спасибо большое от ветеранов игры! 

Я уже не играю несколько дней, и не собираюсь; брат после рангов тоже перестает играть, и много других старых игроков перестают. Посмотрим что будет дальше. 

Изменено пользователем _Klugge
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.02.2019 в 17:33:56 пользователь Kristof_Alber сказал:

Не знаю, что там за эсмы с кучей сбитые самолетов, я на гиринге за бой слил 3 заградки, налеты были по выставленному сектору и.... Я за бой слил 1 самолет, 1 *** самолет Хакюрю.

вот это кстати странно! У меня даже бот (!!!) на Гиринге сбил всю группу Мидвея оч быстро, пока я думал с какой стороны на него зайти. Видимо что-то конкретно с самолётами Хакирю именно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию