Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.1

В этой теме 1 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

135
[BUCS]
Старший бета-тестер
85 публикаций
20 205 боёв

Ещё до появления проекта кораблей, в танках было видео про баланс Урон-Защита-Скорость. Попытка замаксить один из параметров приводило к снижению или даже сильной просадке остальных. Вопрос простой, почему у нас изначально не одетый корабль на выше средних уровнях чувствует себя неплохо и можно максить перками/оборудкой/флажками без ущерба других характеристик? Веть по логике не одетый корабль должен иметь параметры ниже средних, а уже дальше мы выбераем во что упарываться. Максим ПВО, да ради бога, но пускай тогда страдает ГК и живучесть. А для недовольных "резиновым ангаром" предлагаю не резиновый запас торпед с реальной перезарядкой, кинул в начале боя и до конца куришь за островком просто по тому, что твои пукалки для крейсеров не несут реальной угрозы. ГК ЛК с сигмой, ой-ой один совсем рядом упал, в паре кабельтовых недолётом, курим треть боя и ГК изначально не способные стрелять по эсмам из-за скорости вращения башен и разброса. P.S. Предлагаю всё по нерфить до уровня абардажной схватки, а авикам выдать дивизию самураев-камикадзе и всё это с видом от первого лица.:crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:54:22 пользователь fenix007 сказал:

Отсюда вполне логично следует что если у вас нет подходящего специалиста, то такого надо найти. 1 толковый специалист может решить задачу или прийти к тому, что задача не имеет решения. В нынешней концепции авиков не решаются проблемы, а плодятся. Нерф авиков - это способ подкрасить гнилое яблоко.

У лесты всегда открыты вакансии. Иди и сделай как надо.

Сегодня в 14:56:57 пользователь Shadow_of_Mordor сказал:

аких проблем как в бою с 10-ками нет, да не бросаешь грудью на амбразуры и играешь аккуратно

Третью вкладочку в студию. У меня при "аккуратной" игре теряется по 50+ самолетов, а играю я на порядок лучше твоего.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
19 публикаций
1 185 боёв
Сегодня в 20:58:07 пользователь fenix007 сказал:

Уважаемый, я крейсеровод и не вижу вообще смысла играть в рандоме с нынешними авиками.

Эсминцы потеряли свою инвизную роль, крейсера не могут подойти и настреливают вместе с линкорами с 15-20км. Какое МНЕ лично удовольствие играть против таких как вы либителей набить 250к дамага???

Может вместе будем искать БАЛАНС?? Или откажемся от авиков если не будет баланса?

эсмов не просто найти с авика !!! если он пво вырубил, к нему надо подлететь на расстояние меньше 5 км, а это если ты не знаешь где он реально долго воду патрулировать, перк пеленгация или лампочку вырубить и все!!! хрены ты эсма найдешь !!! найдешь минут за 10 

апнуть эсмов можно еще дать им незаметности с воздуха !! процентов на 10-20 и они будут в шеколаде  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 699 боёв

Если авианосец не может обеспечить воздушное прикрытие союзным кораблям в игре, авианосца как класса просто НЕТ. ТОЧКА.
Можете продолжать обсуждать про ПВО и тучки....

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:11:29 пользователь Edward75 сказал:

Если авианосец не может обеспечить воздушное прикрытие союзным кораблям в игре, авианосца как класса просто НЕТ. ТОЧКА.

Можно кинуть самолетик, иногда это спасает (нет, не спасает).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 14:11:29 пользователь Edward75 сказал:

Таких авиководов, которые зонтик ставят, можно по пальцам одной руки посчитать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:12:33 пользователь SizzLorr сказал:

Скорее всего твой и мой пост удалят, но я лично за. Только как их блин бойкотировать!!!?

Никак, это невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
19 публикаций
1 185 боёв
Сегодня в 21:11:29 пользователь Edward75 сказал:

поддерживаю !! можно решить вопрос думаю в сторону борьбы между авиками и проблемы с балансом будет меньше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:13:10 пользователь Olivie_X_Parrot сказал:

Его ставили бы чаще, будь в этом какой-то толк. Сейчас файты не работают.

Сегодня в 15:13:25 пользователь Villz сказал:

поддерживаю !! можно решить вопрос думаю в сторону борьбы между авиками и проблемы с балансом будет меньше 

Вы хотите типа как раньше, чтоб скилловый чувак сжирал в 0 всех, кто слабее него? А зачем тогда менять концепцию авиков? (:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
19 публикаций
1 185 боёв
Сегодня в 21:13:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Его ставили бы чаще, будь в этом какой-то толк. Сейчас файты не работают.

Вы хотите типа как раньше, чтоб скилловый чувак сжирал в 0 всех, кто слабее него? А зачем тогда менять концепцию авиков? (:

было дело согласен, можно попробывать белее ультимативный зонтик истребителей, что бы не апать пво одиночек а авик его мог реально прикрыть, я думаю зонтик чтобы был не только на область а на сопровождение коробля тодже 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 129 боёв
Сегодня в 12:53:25 пользователь Villz сказал:

Дорогие разработчики я после выхода 8.0 наиграл на хакурю около 70 боев, привык к нему, научился домажить до 270 000 к, понял что авики норм после переработки и тут 8.0.1 мне теперь заново учится играть ? еще 70 боем провести чтобы привыкнуть? знаете 70 боев это 2 дня активной игры, я же не бетатестер и не тестер вообще, зачем вы заставляете меня и многих других допиливать игру за мое не оплачиваемое время, просто из за любви к авианосной теме, я писал вам отзывы когда был тестером по приглашению, сейчас то зачем вы так кардинально меняете баланс?  я в Вашей игре играю исключительно  на авиках и сколько я себя помню  что при старом балансе что при новом 8.0 у авика всегда была проблему с ордерами ! и корабли в ордерах всегда прекрасно были замещены от авиации, а одиночные корабли всегда были беззащитны и так оно и будет, ничего с этим не сделаешь, апните одиночек что станет тогда если они соберутся в ордер ?? пока игроки не научатся думать и читать тактики и просто решать свои проблемы со скилом не на форуме по нерфам, а на вики где механики написаны, тогда только они смогут что то делать в игре. 

в общем я разочарован, как и многие авикаводы 

У меня есть предположение, что человек принимающий решение апнуть или нерфануть авики сам не играет на этом классе!!!

потому что я не понимаю как играть в то что он сделал!!!! за 70 боев я понял что 8.0 почти в балансе 8.0.1 это откат на дно, а если я не прав то снимите выпуск как Вы разработчики можете быть эффективными и получать удовольствие в игре  на Авианосцах !!!!! 

просьба не играйте в неготив на ожиданиях людей

что ты пишешь? и такие как ты тестят и пишут отзывы? откуда тебе знать тактики? ты не играешь ни на чем кроме АВ. у тебя на Мусаси срудуха 45, мои днищенские 70к на нем просто недостижимое чудо для тебя и так по всем твоим кораблям кроме АВ. зато средуха по аку набита 105 к.

о каких тактиках ты ведешь речь? ты предлагаешь держаться стадом потому что это защищает от налета АВ, но это совершенно не способствует захвату точек, нанесению урона другим кораблям, не увеличивает выживаемость корабля. такие стада ходят кругами по линии в погоне за одним крейсером, пока вражеская команда забирает точки и разбивает команду. зато стадо(ордер) догоняет крейсер и уничтожает его за 10 минут боя.

есть масса выгодных игровых ситуаций, когда лучше обойти противника, зайти в борт, занять выгодную позицию для огня, а не тупо стоять стадом только ради защиты от какой-то назойливой, жирной мухи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:17:13 пользователь Villz сказал:

было дело согласен, можно попробывать белее ультимативный зонтик истребителей, что бы не апать пво одиночек а авик его мог реально прикрыть, я думаю зонтик чтобы был не только на область а на сопровождение коробля тодже 

Он на закрытом тесте был нормальный: когда файты спустились на патруль, они цеплялись к залетевшей группе намертво, и сбросить их можно было лишь скинув своего файта, чтоб те сцепились или 1 сбил 2. Даже клавиша F не спасала. Наши долблесные разрабы посчитали, что это баг, и всё сломали.

А сбить можно было более 70 кур за бой, если правильно раскидывать своих файтов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
19 публикаций
1 185 боёв
Сегодня в 21:18:51 пользователь Link_z сказал:

что ты пишешь? и такие как ты тестят и пишут отзывы? откуда тебе знать тактики? ты не играешь ни на чем кроме АВ. у тебя на Мусаси срудуха 45, мои днищенские 70к на нем просто недостижимое чудо для тебя и так по всем твоим кораблям кроме АВ. зато средуха по аку набита 105 к.

о каких тактиках ты ведешь речь? ты предлагаешь держаться стадом потому что это защищает от налета АВ, но это совершенно не способствует захвату точек, нанесению урона другим кораблям, не увеличивает выживаемость корабля. такие стада ходят кругами по линии в погоне за одним крейсером, пока вражеская команда забирает точки и разбивает команду. зато стадо(ордер) догоняет крейсер и уничтожает его за 10 минут боя.

есть масса выгодных игровых ситуаций, когда лучше обойти противника, зайти в борт, занять выгодную позицию для огня, а не тупо стоять стадом только ради защиты от какой-то назойливой, жирной мухи.

не вопрос, по твоим реалям тогда авики вообще не нужны! они либо нагибаю одиночек и не могут ордер, либо они не могут ничего 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
2 307 боёв
В 06.02.2019 в 19:08:03 пользователь _young_skywalker_ сказал:

Ну вот и порезали Накурю. Не слишком ли сильно?

Полностью согласен, все японские авики понерфили слишком сильно, но Накурю особенно:Smile_sad:

Изменено пользователем SER_NIKITA71
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 699 боёв
Сегодня в 14:13:10 пользователь Olivie_X_Parrot сказал:

Теперь их станет еще "больше"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций
Сегодня в 14:10:02 пользователь Villz сказал:

эсмов не просто найти с авика !!! если он пво вырубил, к нему надо подлететь на расстояние меньше 5 км, а это если ты не знаешь где он реально долго воду патрулировать, перк пеленгация или лампочку вырубить и все!!! хрены ты эсма найдешь !!! найдешь минут за 10 

апнуть эсмов можно еще дать им незаметности с воздуха !! процентов на 10-20 и они будут в шеколаде  

Комрад, у эсминца минимум от 3км засвет. Это радиус круга, в обе стороны. У самолетов скорость 160-180 узлов против 33-35. Эсма можно найти за 1-2 мин и убить по кд, он просто не успеет убежать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В 06.02.2019 в 18:14:05 пользователь HOPDuKC сказал:

Сейчас один затоп на 10-11 торпед. будет на 13-14 ((( печально. тогда хот урон на треть поднимите .

а эсминцы зло...   у авика хоть шанс был отбиться штурмати от эсма, а сейчас его уменьшили?

Эсминцы зло? Да их понерфили РЛС-ками,авиками и маскировкой.Проспись пойди!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:23:51 пользователь fenix007 сказал:

Комрад, у эсминца минимум от 3км засвет. Это радиус круга, в обе стороны. У самолетов скорость 160-180 узлов против 33-35. Эсма можно найти за 1-2 мин и убить по кд, он просто не успеет убежать.

Всё он успеет. Я катался на Лайтнинге и Ютланде в первый день после патча. Всё огонь было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
19 публикаций
1 185 боёв
Сегодня в 21:21:18 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Он на закрытом тесте был нормальный: когда файты спустились на патруль, они цеплялись к залетевшей группе намертво, и сбросить их можно было лишь скинув своего файта, чтоб те сцепились или 1 сбил 2. Даже клавиша F не спасала. Наши долблесные разрабы посчитали, что это баг, и всё сломали.

А сбить можно было более 70 кур за бой, если правильно раскидывать своих файтов.

думаю проблем с пво у команды не было =) а сейчас полно, и решили авиков прибить чтоб не обижали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:24:52 пользователь Villz сказал:

думаю проблем с пво у команды не было =) а сейчас полно, и решили авиков прибить чтоб не обижали

ПВО вообще не было, скажем так. Лично я надеялся, что дадут по 5 зарядов файтов на группу, чтоб оно появилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию