Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Link_z

пас

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

833
Участник
1 033 публикации
11 845 боёв
Сегодня в 02:05:46 пользователь CTOPO сказал:

Скажу так: ни когда в авики не пробовал, а тут сел... и.... стало неплохо получатся.

Если агрюсь на 1 лк или крейсер то ему не жить на 99%, если он  отошёл от ордера

и на 100% - не поиграть. кроме как в аркаду " А ну ка увернись!"  

Но, вот в ордер лезть  на авике - самоуничтожение, теряешь группы мгновенно.

Так что  рекомендую попробовать в толпе ходить,  как на EU товарищи западные играли всегда.

ну ты же понимаешь, что ходить в толпе можно ровно до момента начала боя, затем все равно все начнут расползаться. это всего лишь вопрос выбора правильного момента. вот я к примеру сейчас Хелену качал, как по мне данный крейсер любит где-нибудь за островком постоять на нычке. иногда подойти к какому-нибудь увлекшемуся врагу с борта и с 15 стволов присадить. крейсер инвизный и не дальнобойный, но картон и сам особо фокус не любит. и вот таким крейсерам АВ вообще ломают игру. 

и если даже ходить только ордером, то от засвета это не спасает. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 03:14:52 пользователь Link_z сказал:

ну ты же понимаешь, что ходить в толпе можно ровно до момента начала боя, затем все равно все начнут расползаться. это всего лишь вопрос выбора правильного момента. вот я к примеру сейчас Хелену качал, как по мне данный крейсер любит где-нибудь за островком постоять на нычке. иногда подойти к какому-нибудь увлекшемуся врагу с борта и с 15 стволов присадить. крейсер инвизный и не дальнобойный, но картон и сам особо фокус не любит. и вот таким крейсерам АВ вообще ломают игру. 

и если даже ходить только ордером, то от засвета это не спасает. 

А прикол знаешь в чем ?)) 

Я каждый бой на авике матерюсь, что  все толпой стали ходить как по команде.

А когда какой то, особо хитрый кр или лк отбегает от  ордера. прям визжу от счастья... )))

Ты кстати попробуй в авики - они пока прикольные.. и поймёшь как авиковод думает в бою.. 

• Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[13FRI]
Участник
28 публикаций
30 600 боёв

играл на Монтане , шел в ордере с Салемом и Минатавром , Накурю слил меня первого в бою , невозможно играть , хотя бы один авик , а лучше убрать зачем они , Вам важнее 5 % авиководов или 95 %корабелов , 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 05:15:26 пользователь Link_z сказал:

я с авиками не смог, меня бесит постоянное присутствие кубиков, палочек, бомбочек над головой. тарахтение ПВО, необходимость постоянно отвлекать свое внимание от боя и следить за передвижением этого летающего хлама. огромное влияние этих самолетов на расстановку сил, обнаружение позиции, получение урона, которого можно избежать. 

:cap_like:нереально стало отвлекать. Просто нереально. Мы с компутером оба не сильно сообразительные, так начинаем во время этой вакханалии тормозить . Оба :)

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 03:05:46 пользователь CTOPO сказал:

Скажу так: ни когда в авики не пробовал, а тут сел... и.... стало неплохо получатся.

Если агрюсь на 1 лк или крейсер то ему не жить на 99%, если он  отошёл от ордера

и на 100% - не поиграть. кроме как в аркаду " А ну ка увернись!"  

Но, вот в ордер лезть  на авике - само_убийство (автобот меняет это слово на самоуничтожение... что за лолы ?)), теряешь группы мгновенно.

Так что  рекомендую попробовать в толпе ходить,  как на EU товарищи западные играли всегда.

Так теперь игроки и играют. Мета игры поменялась совершенно. Вчера сыграл два боя в рандоме. Оба - как под копирку: минимальное количество эсминцев (в первом - по одному, во втором - ни одного), все стараются брать корабли с большой дистанцией стрельбы, никто вперёд не идёт - бои в виде перестрелки с 20 км.

Только вот как быть целому пласту кораблей, которые самими же разработчиками не заточены под дальность стрельбы и хорошую баллистику.

Например Могами, с его 15 км? Или эсминцам - вся суть которых - хождение одним и пуске торпед или (если советские арт эсминцы) настрел с 12-14 км?

Есть такой прем -Бойзе - прем крейсер 7-го уровня - у него ГК вообще 13 км - куда ему податься? Стоять тупо с ордером? Так он не достреливаваит ни до кого.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 07:17:45 пользователь CTOPO сказал:

А прикол знаешь в чем ?)) 

Я каждый бой на авике матерюсь, что  все толпой стали ходить как по команде.

А когда какой то, особо хитрый кр или лк отбегает от  ордера. прям визжу от счастья... )))

Ты кстати попробуй в авики - они пока прикольные.. и поймёшь как авиковод думает в бою.. 

да вы хоть себя слышите? "попробуй в авики .они заходят" да если они так заходят так мож им разрешить по 12 шт в бой заходить? все пересядем на авиков и будем ЛЕТАТЬ! эти авики "всем" заходят кого не послушаешь, но это игра в КОРАБЛИ!!! толпой держаться? а мож тогда еще и маршрут просто, ограничивающий тактику в вести? будем всем, беее, ходить на авто пилоте и в перестрелки играть -потому что АВИКИ не любят группы кораблей! иногда смотришь пишет кто нить из таких вот топ кланов,думаешь он то толково наверно что то скажет.а фиг вам несет ерунду ! (

Изменено пользователем 3loiRok
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 00:56:27 пользователь Hiei_one_love сказал:

траблы надо искать не в игре или действиях разработчиков, а в себе.

Если честно, то надоели уже эти клише с псевдофилософским оттенком. В других играх, значит, траблы фиксятся при помощи тонкой доработки, а тут видите ли собрались именно те игроки, которые с собой принесли эти траблы в игру.

Скрытый текст

Хватит уже разговаривать статусами из ВК.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 332 боя

Ну яснопонятно. Не смогли - значит надо линять. К уходящим преогромнейшая просьба - не пилить лишних тем с угрозами забрать кореша Коляна с собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 845 боёв
Сегодня в 08:58:38 пользователь Hiei_one_love сказал:

Ну яснопонятно. Не смогли - значит надо линять. К уходящим преогромнейшая просьба - не пилить лишних тем с угрозами забрать кореша Коляна с собой.

тебе был дан ответ. вот повтор для тебя еще раз - "

а ничего, что сейчас группа АВ 4 лвла пересекает всю карту по диагонали за 2 минуты, по линии полторы? и это при скорости от 100 до 150. а если учесть скорость топ авиков? раньше пока авик зарядит группы, пока поднимет уже проходило минуты 2 боя. теперь же АВ с первых секунд уже бежит к врагу. далее был возврат групп, перезарядка и опять поднять, долететь. а еще и истребители врага были, которые могли похерить атаку, надо было думать как обмануть. а теперь носятся туда-сюда без остановки.

вот крайний мой бой, 2 АВ врага замучили союзного Бисмарка минуты за 3 с начала боя. вот ему весело было. затем замучили Каролину. игрок которой потом матерился в чат - "че вы не помогли от АВ отбиться". и это на Каролине у которой ПВО раньше было зверское. ее АВ  10 и то не особо хотели валить.

так что не неси чушь."

так что перестань тут пороть чушь. я легко смогу играть на этих курятниках, но я хочу играть на кораблях, а не самолетах. 

и не тебе писать, что кто-то не смог. мне вот видится, что не смог в эту игру как раз именно ты.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 332 боя

Только и слышно "чушь-чушь-чушь". Вы в детском саду или как?

Сегодня в 11:27:07 пользователь Link_z сказал:

а ничего, что сейчас группа АВ 4 лвла пересекает всю карту по диагонали за 2 минуты, по линии полторы? и это при скорости от 100 до 150. а если учесть скорость топ авиков? раньше пока авик зарядит группы, пока поднимет уже проходило минуты 2 боя. теперь же АВ с первых секунд уже бежит к врагу. далее был возврат групп, перезарядка и опять поднять, долететь. а еще и истребители врага были, которые могли похерить атаку, надо было думать как обмануть. а теперь носятся туда-сюда без остановки.

Авиация как бы побыстрее кораблей будет это факт, если она будет лететь со скоростью ниже скорости сваливания для тех же Mitsubishi A6M "Zero" это где-то 107 км/ч (приблизительно 58 узлов) самолёт просто тупо рухнет.

И как раз из-за скорости и дальности действия авиации у неё есть далеко не основная задача в реалиях нашего проекта называется разведка. Эскадрилью сбили - печально, но не фатально. Грохнули эсминец или крейсер с РЛС -  успешный исход боя уже оказывается под большим вопросом.

Тем более что раньше авианосцы с прежним геймплеем могли высвечивать половину карты.

так что перестань тут пороть чушь. я легко смогу играть на этих курятниках, но я хочу играть на кораблях, а не самолетах. 

Тогда в чем проблема? В чем суть этого вайна? Кто-то цепями приковал к авианосцу или что? Кто не дает сесть на другой класс кораблей? 

Сегодня в 00:49:16 пользователь Link_z сказал:

короче я тоже пас, играйте сами в эти самолетики. была нормальная игра пока кто-то не решил ее ***.

Еще раз повторяю вопрос: что конкретно в игре поменялось что она теперь скатилась в одночасье? 

и не тебе писать, что кто-то не смог. мне вот видится, что не смог в эту игру как раз именно ты.

Сам факт существования этой темы как бы говорит об обратном.

1466717351709.gif.28c956a14b09ca0f803637caeefbe813.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 07:59:43 пользователь 3loiRok сказал:

да вы хоть себя слышите? "попробуй в авики .они заходят" да если они так заходят так мож им разрешить по 12 шт в бой заходить? все пересядем на авиков и будем ЛЕТАТЬ! эти авики "всем" заходят кого не послушаешь, но это игра в КОРАБЛИ!!! толпой держаться? а мож тогда еще и маршрут просто, ограничивающий тактику в вести? будем всем, беее, ходить на авто пилоте и в перестрелки играть -потому что АВИКИ не любят группы кораблей! иногда смотришь пишет кто нить из таких вот топ кланов,думаешь он то толково наверно что то скажет.а фиг вам несет ерунду ! (

А вам бы все упростить и порезать, то эсмы вам мешают,   то авики, то бб не пробивают,  то фугасы жгут больно....

такие как вы всегда будете  чем то недовольны - менталитет неудачника,   он не лечится.

попробуйте хоть что то делать хорошо и до конца.   В жизни это полезный навык. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 332 боя

Да... это реально не слив игры, а слив игорьков. Позор джунглям и так далее, и тому подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 14:00:14 пользователь CTOPO сказал:

А вам бы все упростить и порезать, то эсмы вам мешают,   то авики, то бб не пробивают,  то фугасы жгут больно....

такие как вы всегда будете  чем то недовольны - менталитет неудачника,   он не лечится.

Здравствуйте) 

Обычно, недовольные на форумах сидят, а не совершенствуют свои навыки игры в боях)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 17:00:14 пользователь CTOPO сказал:

а что я плохо сделал? и прежде чем опять охинею нести зашел бы в профиль глянул... на эсмах играю ,на лк играю,на кр играю,на авиках нет ,так как неинтересны. про что ты ответил так совсем не понятно. бб не пробивают это болезнь ,а мож и намеренно сделали чтоб на другие классы садились. а тут с обновой сядь как уважаемый не на авики! поиграй и скажи что все так и должно быть!?

вот не надо просто в пустоту говорить,образно. лишь бы ляпнуть тут таких тысячи...

Изменено пользователем 3loiRok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 13:39:21 пользователь 3loiRok сказал:

а что я плохо сделал? и прежде чем опять охинею нести зашел бы в профиль глянул... на эсмах играю ,на лк играю,на кр играю,на авиках нет ,так как неинтересны. про что ты ответил так совсем не понятно. бб не пробивают это болезнь ,а мож и намеренно сделали чтоб на другие классы садились. а тут с обновой сядь как уважаемый не на авики! поиграй и скажи что все так и должно быть!?

вот не надо просто в пустоту говорить,образно. лишь бы ляпнуть тут таких тысячи...

малыш, не  лезь, когда взрослые дяди разговаривают.   

Ты не в контексте. а привязываться к одной фразе - дело неблагодарное.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 18:24:07 пользователь CTOPO сказал:

малыш, не  лезь, когда взрослые дяди разговаривают.   

Ты не в контексте. а привязываться к одной фразе - дело неблагодарное.

высокомерия-много,уважение к этому-мало.малыша ищи не тут,ВЗРОСЛЫЙ дядя:Smile_facepalm: я не привязался а отписался мнением по одной фразе. а то что началось далее это уже глупо.контекста не так много было так что общая суть была и в той же фразе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию