Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Прямо радость от игры.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вчера поиграл. Первый бой на Кюрфюрсте. Эпицентр. По одному эсминцу и по два авика 10-го уровня на команду. Поставили с краю, вся команда толпой ломанулась в угол карты. Полбоя гнал за крейсерами, чтобы хоть как-то спастись от роя мух. Первую половину боя не удавалось пострелять, уворачивался, пытался не подставлять борт при маневрировании. Естественно весь смысл эпицентра, как карты потерялся, обе команды забились в углы, за острова. Цирк с исчезающими самолётами прямо над кораблём уже даже не смешит. Сплошные нервы от таких боёв, вечное ожидание, что с неба кто-то свалится просто элементарно мешает играть в сами корабли.

Зашёл во второй бой. Слава богу, хоть во втором бою по одному авику. Зато теперь напротив отряд из трёх Сталинградов, который не балансится отрядом в нашей команде. Я понимаю, конечно, что ребят в детстве кто-то сильно обижал лопаткой по лбу в песочнице, раз они боятся в рандом по одному выходить, ну или как вариант потом гордо показывать циферки знакомым девочкам, но ставьте тогда напротив таких же ребят. Даже совсем недалёкому человеку, не очень знакомому с математикой, понятно, что в данном бою шансы изначально не равны даже теоретически.  

Прямо радость от игры. Хватило на два боя. Сегодня, наверное уже играть не буду, зачем мне этот негатив. 

• Плюс 42
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой

Вам не нравятся новые авики, или сталинграды? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 372 боя
Сегодня в 11:02:30 пользователь HoarFighter сказал:

Вчера поиграл. Первый бой на Кюрфюрсте. Эпицентр. По одному эсминцу и по два авика 10-го уровня на команду. Поставили с краю, вся команда толпой ломанулась в угол карты. Полбоя гнал за крейсерами, чтобы хоть как-то спастись от роя мух. Первую половину боя не удавалось пострелять, уворачивался, пытался не подставлять борт при маневрировании. Естественно весь смысл эпицентра, как карты потерялся, обе команды забились в углы, за острова. Цирк с исчезающими самолётами прямо над кораблём уже даже не смешит. Сплошные нервы от таких боёв, вечное ожидание, что с неба кто-то свалится просто элементарно мешает играть в сами корабли.

Зашёл во второй бой. Слава богу, хоть во втором бою по одному авику. Зато теперь напротив отряд из трёх Сталинградов, который не балансится отрядом в нашей команде. Я понимаю, конечно, что ребят в детстве кто-то сильно обижал лопаткой по лбу в песочнице, раз они боятся в рандом по одному выходить, ну или как вариант потом гордо показывать циферки знакомым девочкам, но ставьте тогда напротив таких же ребят. Даже совсем недалёкому человеку, не очень знакомому с математикой, понятно, что в данном бою шансы изначально не равны даже теоретически.  

Прямо радость от игры. Хватило на два боя. Сегодня, наверное уже играть не буду, зачем мне этот негатив. 

Причем весь бой вперёд пару сотен метров,назад так же. У сталиков этих

Неужели нравится такая пижня???

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 340 боёв

обе команды забились в углы, за острова.

это сейчас новый геймплей, если есть в бою авики. свет постоянный, идти вперёд нет смысла.

сбиваемся в кучку, чтобы сбивать мух и пиу-пиу с 20-25 км. хорошо же!...

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 589 боёв

Вижу в этом определённо позитивный момент: уходит мотивация к игре! То что не смогла сделать моя жена, сделали бородатые мальчики на раз-два, и уже за это достойны всяческих похвал. Мы не всегда понимаем, что нам полезно, а что вредно. Игра в онлайн игры явно ведь не улучшает здоровье, не так ли?

Изменено пользователем PanRudeckiy
  • Плюс 47
  • Круто 8
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[COD]
Участник, Коллекционер
8 535 публикаций
19 921 бой
Сегодня в 11:27:01 пользователь PanRudeckiy сказал:

Вижу в этом определённо позитивный момент: уходит мотивация к игре! То что не смогла сделать моя жена, сделали бородатые мальчики на раз-два, и уже за это достойны всяческих похвал. Мы не всегда понимаем, что нам полезно, а что вредно. Игра в онлайн игры явно ведь не улучшает здоровье, не так ли?

Два чая этому господину.

Поддерживаю.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:02:30 пользователь HoarFighter сказал:

Сегодня, наверное уже играть не буду, зачем мне этот негатив

После выхода патча я подумал что самое время покачать французских крейсеров прямо с нуля. На третьем уровне встретил чувака с 8,5к боёв на Богатыре. Парняга нашел свою игру! Ему пофигу все ваши переживания он даже не поймет о чем тут речь. Наверное я стану его последователем.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[COD]
Участник, Коллекционер
8 535 публикаций
19 921 бой

Вчера поиграл. Первый бой на Кюрфюрсте.

Играй на Минотавре. Мухи сыпятся как снег :Smile_teethhappy:

зы: Ну не хотите на нем играть - не играйте, чо минусить то...:Smile_child:

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 11:50:29 пользователь vrangera сказал:

начинаю переживать за танки.)))

Что там за них переживать? У них всё хорошо.

Сегодня в 11:45:47 пользователь miravingin52 сказал:

Играй на Минотавре. Мухи сыпятся как снег :Smile_teethhappy:

Ну, на Жан Баре играл, сыпятся,да. Но кораблей же много, хочется разнообразить свою игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 925 боёв
Сегодня в 12:00:54 пользователь HoarFighter сказал:

Что там за них переживать? У них всё хорошо.

это пока вы не поиграли, а поиграете выяснится что не всё и не так уж и хорошо.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 10:02:30 пользователь HoarFighter сказал:

но ставьте тогда напротив таких же ребят

Где-то разработчики отвечали что баланс отрядов не в приоритете, а очень жаль.

Ведь сейчас возможен следующий баланс:

ни одного отряда - отряд из трёх человек

отряд из двух человек - два отряда из трёх человек

Будет ли это радовать тех, кто выходит в отряде? Сильно вряд ли. Будут ли рады союзники, если их обделили отрядами? То же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
Участник
184 публикации
Сегодня в 12:10:27 пользователь palladin_jedi сказал:

Где-то разработчики отвечали что баланс отрядов не в приоритете, а очень жаль.

Ведь сейчас возможен следующий баланс:

ни одного отряда - отряд из трёх человек

отряд из двух человек - два отряда из трёх человек

Будет ли это радовать тех, кто выходит в отряде? Сильно вряд ли. Будут ли рады союзники, если их обделили отрядами? То же самое.

сама игра после обновы не радует

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 345 боёв

В первый или второй день после обновы скатал два боя на авиках, пообщался с тп и на форуме и удалил игру. Что бы не испытывать больше подобные "радости". 

Обратно не тянет. Решением доволен. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Я понимаю, конечно, что ребят в детстве кто-то сильно обижал лопаткой по лбу в песочнице, раз они боятся в рандом по одному выходить

Действительно. Это же мультиплеерная игра, поэтому надо играть исключительно соло. А то ведь реальные пацаны не поймут, да?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 13:11:45 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Действительно. Это же мультиплеерная игра, поэтому надо играть исключительно соло. А то ведь реальные пацаны не поймут, да?

Никто не мешает нереальным пацанам играть в КБ.

Никто не мешает разработчикам ставить напротив отряда другой отряд для баланса.

Жаль, что вы таких простейших вещей не понимаете,да?

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 13:14:54 пользователь HoarFighter сказал:

Никто не мешает нереальным пацанам играть в КБ.

Никто не мешает разработчикам ставить напротив отряда другой отряд для баланса.

Жаль, что вы таких простейших вещей не понимаете,да?

Никто не мешает самому выйти в бой в составе отряда. Это как бы легальный чит для набивания винрейта

И в КБ сейчас мешают выйти, если что, так как этот режим сейчас не доступен.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 13:17:26 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Никто не мешает самому выйти в бой в составе отряда. 

Т.е. чтобы комфортно чувствовать себя в игре надо обязательно играть отрядом?

Не у всех есть такая возможность. 

Что мешает разработчикам напротив отряда ставить такой же отряд. Нет такого же отряда, значит пусть ждут или играют соло.

Я так и понимаю, что отрядами в рандоме играют ради хвастовства циферками перед одноклассниками.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 13:34:30 пользователь HoarFighter сказал:

Т.е. чтобы комфортно чувствовать себя в игре надо обязательно играть отрядом?

Не у всех есть такая возможность. 

Я чувствую себя вполне комфортно соло, так что не обязательно играть отрядом.

Сегодня в 13:34:30 пользователь HoarFighter сказал:

Что мешает разработчикам напротив отряда ставить такой же отряд. Нет такого же отряда, значит пусть ждут или играю соло.

То, что нет баланса по скиллу. И техника в отряде не учитывается. Отряд из 3 Сталинградов может забалансить отрядом из Норки, Единбурга и какого-нибудь Киева. Тебе от этого легче станет? Не думаю.

Ждать в очереди по 20 минут точно такой же по классу и уровню техники отряд никто не хочет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Я играю в отряде с братом (когда мы вместе онлайн пересекаемся) чтобы... весело провести время и потрындеть о том, и о сем. На циферки винрейта как-то пофигу. Мы даже корабли подбираем исходя из личных предпочтений аля "нужно снять звезду", а не чтобы какое-то комбо получить. И в бою не очень часто кооперируемся - каждый играет как больше любит.) Поэтому когда мне предлагают "боланс" и ждать начала боя по 10 минут чтобы напротив был отряд таких же раканов как я... Увольте. 

Лучше вырубите всякие ластомеры и поменьше смотрите на начальный сетап команд. Всегда есть шанс победить. Как и слиться аки донышко, тем самым приведя свою команду к поражению.:) 

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию