Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Прямо радость от игры.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 363 боя
Сегодня в 11:29:37 пользователь miravingin52 сказал:

Два чая этому господину.

Я бы ещё *** хороший подарил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 13:49:09 пользователь Sentropy сказал:

поменьше смотрите на начальный сетап команд

вышел на эсминце, сетап не посмотрел, на точке упоролся в 3 РЛС крейсера и один авик :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 12:41:26 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Я чувствую себя вполне комфортно соло, так что не обязательно играть отрядом.

То, что нет баланса по скиллу. И техника в отряде не учитывается. Отряд из 3 Сталинградов может забалансить отрядом из Норки, Единбурга и какого-нибудь Киева. Тебе от этого легче станет? Не думаю.

Ждать в очереди по 20 минут точно такой же по классу и уровню техники отряд никто не хочет.

Во-во. Аналогично. Не придаю отрядам большого значения и все ок.

Хотя я себя в игре в принципе нормально чувствую. Играю на всех класах, и ни разу не было фантомных болей как здесь на форуме из разряда "уберите авики/эсминцы/лк". Против всех интересно играть. 

Сегодня в 12:55:18 пользователь mrHammer сказал:

вышел на эсминце, сетап не посмотрел, на точке упоролся в 3 РЛС крейсера и один авик :Smile_trollface:

Ну учитывая, что ты со старта не знаешь где будут все эти товарищи, то осторожным нужно быть по дефолту) Хотя я имел ввиду немного другое: не нужно с лупой изучать состав команд и искать там кривой баланс. Посмотрел беглым взглядом, оценил. Уже знаешь чего ожидать. А дальше по ситуации. 

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
715 боёв

Сегодня в 11:02:30 пользователь HoarFighter сказал:

. Даже совсем недалёкому человеку, не очень знакомому с математикой, понятно, что в данном бою шансы изначально не равны даже теоретически.  

Добрый день.

С точки зрения игры, это три десятки, поэтому и мм так распорядился. С точки зрения вероятностей, ваш отряд так же мог ощетиниться Сталинградами, но игра банально не проверяет, присутствует ли в бою конкретный корабль, чтобы закинуть его в игру с таким же кораблём или кораблями, как и не пытается формировать команды из слабых и сильных игроков. Что же касается авианосцев, то, на данный момент, вышел патч 0.8.0.1, где внесены первые балансные правки, дальше мы будем продолжать следить за ситуацией и вносить необходимые корректировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 011 боёв
Сегодня в 13:41:26 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

То, что нет баланса по скиллу. И техника в отряде не учитывается. Отряд из 3 Сталинградов может забалансить отрядом из Норки, Единбурга и какого-нибудь Киева. Тебе от этого легче станет? Не думаю.

Ждать в очереди по 20 минут точно такой же по классу и уровню техники отряд никто не хочет.

Баланса по скилу нет в играх ВГ, он и не нужен.

Кто не хочет ждать 20 минут, может спокойно играть соло, никто же не запрещает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 14:06:25 пользователь HoarFighter сказал:

Баланса по скилу нет в играх ВГ, он и не нужен.

Кто не хочет ждать 20 минут, может спокойно играть соло, никто же не запрещает.

Игра мультиплеерная. Мультиплеерные игры удерживают игроков наличием товарищей по оружию. Сложно бросить играть в игру, когда у тебя в ней много друзей. Так что логично строить игру вокруг командных игроков, а интересы соло игроков отодвинуть подальше. И я считаю такой подход правильным.

Не нравится играть одному против сплоченных противников? Собирай отряд. Благо в игре есть куча возможностей для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 011 боёв
Сегодня в 14:12:30 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Игра мультиплеерная. Мультиплеерные игры удерживают игроков наличием товарищей по оружию. Сложно бросить играть в игру, когда у тебя в ней много друзей. Так что логично строить игру вокруг командных игроков, а интересы соло игроков отодвинуть подальше. И я считаю такой подход правильным.

Не нравится играть одному против сплоченных противников? Собирай отряд. Благо в игре есть куча возможностей для этого.

По статистике "командные игроки" занимают всего 15-20% от всей аудитории мультиплейерной игры. Это давно поняли в танках, и не поняли в самолётах. Отсюда и результаты онлайна и танков и самолётов.

Игра должна привлекать равным геймплеем для всех, а не геймплеем для "командных игроков". Это тотальная ошибка многих игр, когда разработчики пытаются согнать всех в стадо, получая обычно обратный результат. 

Если вы не бросаете игру, в которой у вас много друзей и без этой игры вы с ними не можете уже общаться на другие темы, то это не друзья и у вас что-то не в порядке с психикой.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 14:22:33 пользователь HoarFighter сказал:

По статистике "командные игроки" занимают всего 15-20% от всей аудитории мультиплейерной игры. Это давно поняли в танках, и не поняли в самолётах. Отсюда и результаты онлайна и танков и самолётов.

Игра должна привлекать равным геймплеем для всех, а не геймплеем для "командных игроков". Это тотальная ошибка многих игр, когда разработчики пытаются согнать всех в стадо, получая обычно обратный результат. 

Ну так правильно, в бой закинуло отряд из 3 Сталинградов. Помимо них в бою ещё соло игроков в их команде 9, а у противников - 12. 3 от 24 это и будут эти 12.5%. Не сказать бы, что прям много, но тебя именно они взбесили. Эти 12% тоже хотят играть, также, как и остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 011 боёв
Сегодня в 14:28:00 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Ну так правильно, в бой закинуло отряд из 3 Сталинградов. Помимо них в бою ещё соло игроков в их команде 9, а у противников - 12. 3 от 24 это и будут эти 12.5%. Не сказать бы, что прям много, но тебя именно они взбесили. Эти 12% тоже хотят играть, также, как и остальные.

Никто не запрещает играть им, как остальные 12 наших и 9 их. Пусть играют на равных с остальными условиях в рандоме, без командной организации и связи. Либо ждут подобный отряд. Почему организованный отряд бросают против  трёх соло игроков в другой команде. 

Пусть играют хоть в отрядах, хоть как. Но если есть игра, то все должны быть в равных условиях в начале боя. Вы же не будете отрицать, что отряд даёт в среднем прибавку к ПП от 8 до 12%. Т.е. по статистике три 55% игрока в отряде начинают выигрывать 65% боёв, а значит те 55% игроки что играют соло начинают такие бои проигрывать. Влияние отряда достаточно велико на баланс и это не правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 14:41:05 пользователь HoarFighter сказал:

Вы же не будете отрицать, что отряд даёт в среднем прибавку к ПП от 8 до 12%.

Не буду. А ещё не буду отрицать, что отряд даёт просадку на столько же процентов по урону :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 11:35:32 пользователь suiZidal сказал:

После выхода патча я подумал что самое время покачать французских крейсеров прямо с нуля. На третьем уровне встретил чувака с 8,5к боёв на Богатыре. Парняга нашел свою игру! Ему пофигу все ваши переживания он даже не поймет о чем тут речь. Наверное я стану его последователем.

Не этого случаем? Я был удивлен такому кадру. 15 000 боев в песке. :cap_haloween:

Скрытый текст

shot-19_01.31_17_46.32-0964.thumb.jpg.c2811b208e9ee95838245f16cb6befb4.jpg

shot-19_01.31_17_46.24-0871.thumb.jpg.8eeea504d55cf0f9b871002bace68a5e.jpg

Изменено пользователем anonym_LrfJqo5HCtkj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 10:27:01 пользователь PanRudeckiy сказал:

Вижу в этом определённо позитивный момент: уходит мотивация к игре! То что не смогла сделать моя жена, сделали бородатые мальчики на раз-два, и уже за это достойны всяческих похвал. Мы не всегда понимаем, что нам полезно, а что вредно. Игра в онлайн игры явно ведь не улучшает здоровье, не так ли?

Ещё одного вернули семье :cap_haloween:

Сегодня в 12:08:23 пользователь Er_Evgeny сказал:

В первый или второй день после обновы скатал два боя на авиках, пообщался с тп и на форуме и удалил игру. Что бы не испытывать больше подобные "радости". 

Обратно не тянет. Решением доволен. 

Но на форум зашел, комент оставил. "Не тянет" говорите...

Сегодня в 12:34:30 пользователь HoarFighter сказал:

Т.е. чтобы комфортно чувствовать себя в игре надо обязательно играть отрядом?

Не у всех есть такая возможность. 

Что мешает разработчикам напротив отряда ставить такой же отряд. Нет такого же отряда, значит пусть ждут или играют соло.

Я так и понимаю, что отрядами в рандоме играют ради хвастовства циферками перед одноклассниками.

Отряды бывают разные. Чё там у вас отряд разнес всю команду? Очень редко отрядные в топе по финалу боя бывают. Одно время за морочился и отслеживал результаты боёв, как говорится "ужас конечно, но не ужас-ужас", на том и успокоился.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:01:31 пользователь The_Iron_Heel сказал:

Не этого случаем?

по моему другой, у того меньше кораблей было.

Вот видите их там много... таких... беззаботных :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв
Сегодня в 17:27:01 пользователь PanRudeckiy сказал:

Вижу в этом определённо позитивный момент: уходит мотивация к игре! То что не смогла сделать моя жена, сделали бородатые мальчики на раз-два, и уже за это достойны всяческих похвал. Мы не всегда понимаем, что нам полезно, а что вредно. Игра в онлайн игры явно ведь не улучшает здоровье, не так ли?

хоть в статус ставь:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 345 боёв
В 07.02.2019 в 16:12:24 пользователь demagog68 сказал:

Но на форум зашел, комент оставил. "Не тянет" говорите...

Играть - нет. Получать положительные эмоции от общения и игры ума - да.

Онлайн опять рекордный? Проблемы решены?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
В 07.02.2019 в 10:07:55 пользователь jas_344 сказал:

Вам не нравятся новые авики, или сталинграды? 

"Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими!" (Шариков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию