Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Бомбардировщики слишком нагибают

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Переапали бомбардировщики. Верните как было! @deadmansgamble, соберите мой фидбек. Он где-то там, в поясе Койпера, на третьей космической догояет Вояджеров.

Для вопрощающих потом: первый два скрина -- Хакурю, последние два -- Рейджер. Э -- Эффективность!

Скрытый текст

shot-19_02.07_12.12_02-0915.thumb.jpg.c4e9d20c45b56cf4983c6d003d21fb11.jpgshot-19_02.07_12_27.58-0824.thumb.jpg.442799325300fbb70ebc74742378a834.jpgshot-19_02.07_13_03.42-0226.thumb.jpg.788eea71e83658ccf9b0b8cd72cc93f3.jpgshot-19_02.07_13_28.13-0233.thumb.jpg.242e248f9b61517347e3ef5db18f9aed.jpg

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[OSCAR]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 693 боя

Думаю пригодится. 

Скрытый текст

CK-Tech-marca-hombres-trabajo-fuego-aislamiento-t-rmico-ropa-Escape1000-grados-radiaci-n-t-rmica.jpg

видео-продолжение-во-что-поиграть-Игры-781826.jpeg

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 218 боёв

Это копеечный урон, Торпов занерфили, щас бобры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:59:06 пользователь konrat33 сказал:

И охота же вам в Лестовском тесте учавствовать на основе? Оптимисты:cap_haloween:

Ну, кто то молодец и терпеливо грызет кактус, ради возможного приведения игры в нормальный вид. Я бы обязательно поучаствовал, но у меня в этом месяце времени на игру немного, а ранги сами себя не пройдут.  Тем более, что  я застрял в качелях на 9-8.  А осталась то блин две недели с половиной (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 11:30:41 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Он где-то там, в поясе Койпера, на третьей космической догояет Вояджеров.

Чёт по скринам не совсем понятно. С бобрами всё сильно хорошо или сильно плохо? :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:02:18 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну, кто то молодец и терпеливо грызет кактус, ради возможного приведения игры в нормальный вид. Я бы обязательно поучаствовал, но у меня в этом месяце времени на игру немного, а ранги сами себя не пройдут.  Тем более, что  я застрял в качелях на 9-8.  А осталась то блин две недели с половиной (

Катаю только ранги и не ради результата, а просто последнее место без авиков. Поэтому и не полыхает от качелей. Закончатся ранги, покатаю 4 лвл. Не зайдет, буду завязывать с корабликами. Быть крысой в авиасимуляторе не прельщает. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:06:38 пользователь palladin_jedi сказал:

Чёт по скринам не совсем понятно. С бобрами всё сильно хорошо или сильно плохо? :Smile_trollface:

Даю подсказку: сравнивать надо количество бомбовых попаданий, количество сброшенных бомб и количество мертвых бобров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 17:42:51 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Невик, призывай гвардию. Тут минусяры позорные разбушевались.

а как не минусить то? игру катострофически изменили (новым класом). теперь приводят в порядок,а вы просите вернуть обратно то что еще делается переделывается и + к тому же явно перебарщивает возможности по отношению к другим классам! вы просите лом против голых рук,так вот вам ломом бы и ответил а не минусом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:06:21 пользователь 3loiRok сказал:

т.е. тебе понравилось нагибать в 0.8.0 ,а тут в 0.8.0.1 тебе этот нагиб убрали и я на днище?) это риторический вопрос твой ответ не нужен..

Нагибал только Хакурю, всё остальное было в пределах нормы, как и на старых авиках. Нужно было работать более тонко, а не как в том анекдоте про длину хвоста и удава. Мне просто отрезали руки. Почему скилловый игрок должен страдать из-за своего скилла?

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[MYRKA]
Участник
75 публикаций
43 598 боёв
Сегодня в 13:07:17 пользователь konrat33 сказал:

Катаю только ранги и не ради результата, а просто последнее место без авиков. Поэтому и не полыхает от качелей. Закончатся ранги, покатаю 4 лвл. Не зайдет, буду завязывать с корабликами. Быть крысой в авиасимуляторе не прельщает. 

Одобрямс!!!:):):)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
715 боёв

Добрый день. Урон от самолётов - балансная величина, мы будем следить за взаимодействиями самолётов с ПВО, как отдельных классов, так и конкретных кораблей, если того потребует ситуация, будут внесены необходимые правки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 908
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 460 публикаций
15 577 боёв
Сегодня в 13:08:31 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Даю подсказку: сравнивать надо количество бомбовых попаданий, количество сброшенных бомб и количество мертвых бобров.

Вы пожары забыли :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:15:21 пользователь ShotNoise сказал:

Вы пожары забыли :Smile_trollface:

Урон вообще пока отсечен за ненадобностью. Вопросы пока исключительно к тому, как "помогли" бобрам +30% резиста к ПВО во время атаки (даже не подготовки).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:06:38 пользователь palladin_jedi сказал:

Самое интересное что на первых 2х скринах урон с попадания таки очень неплохой. Но вот потеряно самолетов... 

Ну а амеры, тем более на 6 уровне, как бы и не должны выделятся. Бобров просто косят как черт знает что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вот вам еще один классный бой. Потери колоссальны, импакта -- 0.

Скрытый текст

shot-19_02.07_15_17.04-0649.thumb.jpg.ed56c007ef839b1113cb8923f090232e.jpg

Сегодня в 15:16:58 пользователь REDSTR1KE сказал:

Самое интересное что на первых 2х скринах урон с попадания таки очень неплохой. Но вот потеряно самолетов... 

Ну а амеры, тем более на 6 уровне, как бы и не должны выделятся. Бобров просто косят как черт знает что.

Там половина урона -- бесполезная броневанна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Зачем вам урон на авиках, просто летайте по карте, ввввиииииуууууу, весело же, прикольно, самолётики гоняют.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:31:21 пользователь VelizarWWII сказал:

Зачем вам урон на авиках, просто летайте по карте, ввввиииииуууууу, весело же, прикольно, самолётики гоняют.

Тогда дайте мне возможность ставить дымы, включать РЛС, скидывать буи с эхолокаторами, заниматься корректированием артиллерийского огня. С удовольствием буду просто гонять по карте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 12:30:41 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Переапали бомбардировщики. Верните как было! @deadmansgamble, соберите мой фидбек. Он где-то там, в поясе Койпера, на третьей космической догояет Вояджеров.

Для вопрощающих потом: первый два скрина -- Хакурю, последние два -- Рейджер. Э -- Эффективность!

Скрыть содержимое

Они такие и были. Так-то дамаг не меняли. Просто убрали дичь со стреляющими им в лицо во время пикирования средними аурами. Теперь во время пикирования стабильный дамаг ближней ауры. 

Скрытый текст

И немного добавили защиты, которая не поможет выжить если хп нет, но и не будет ключевым фактором, если хп есть. В целом то на то выходит, учитывая возросший дамаг постоянного урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:11:50 пользователь Eranise сказал:

Они такие и были. Так-то дамаг не меняли. Просто убрали дичь со стреляющими им в лицо во время пикирования средними аурами. Теперь во время пикирования стабильный дамаг ближней ауры. 

Показать содержимое

И немного добавили защиты, которая не поможет выжить если хп нет, но и не будет ключевым фактором, если хп есть. В целом то на то выходит, учитывая возросший дамаг постоянного урона.

Бобры перегибают, ты не понел штоле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 14:08:16 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Нагибал только Хакурю, всё остальное было в пределах нормы, как и на старых авиках. Нужно было работать более тонко, а не как в том анекдоте про длину хвоста и удава. Мне просто отрезали руки. Почему скилловый игрок должен страдать из-за своего скилла?

Кстати Шокаку и Лекса бафнули. Ну так, если че. 

Сегодня в 15:12:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Бобры перегибают, ты не понел штоле?

А патч причем тут? Они не менялись в плане дамага. 

UPD. 

Я вас понял, одного взгляда на вашу статистику достаточно чтобы понять причины бомбежа - вы вчера выкачали Хакурю.

И с удовольствием на этом чито-корыте нагибали людей (аж 22 боя со средним дамагом 160К). А сегодня - уже не можете. 

Мне искренне ваш жаль, вам надо было оставить его и набивать статку, пока он был с имба-торпедами. А сейчас бы слили за свободку. Увы, не всем дано понять, что палки-нагибалки неизменно нерфят. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию