1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:20:12 Скорость, с которой вышел первый балансный патч новых авианосцев вызвал у меня удивление и подозрение. И первым делом я взялся проверять, что же сотворили с ПВО. Беглый анализ десяток показал, что в целом всё просто: постояный урон ближней ауры был повышен где-то на 25%, средней на 60%, а дальней на 90%. В то же время урон в разрывах средней и дальней аур был уменьшен на 25%. С девятками произошло то же самое, с восьмёрками тоже. Но когда я добрался до многострадальной Атланты глаза мои полезли на лоб. Если постоянный урон её был повышен на те же 25%, 60%, 90%, то с уроном в разрывах произошло страшное: он был уменьшен в 5!!!! раз. Я не поверил глазам и перепроверил другие корабли 7 уровня - и обнаружил там то же самое: стандартное повышение постоянного урона аур и 5 кратное снижение урона в разрывах. Проверка других кораблей показала, что в версии 0.8.0.1 ПВО всех кораблей делится на 2 части: 1) Хайлевел - все корабли 8, 9 и 10 уровней получили снижение урона разрывов на 25%. 2) Лоумилд - все корабли с 1 по 7 уровни получили снижение урона разрывов в 5 раз. В итоге получаем чудовищную ситуацию: урон разрывов ПВО кораблей 7 и 8 уровней отличается в 4 раза, а ведь они играют вместе. В результате для авика 8 уровня любой корабль 7 и ниже будет вкусной едой, зато любой корабль 8+ станет очень тяжёлой целью! Как это смогли запихнуть в патч уму не постижимо. Единственным нормальный объяснением будет разгильдяйство: кто-то случайно запихнул в патч настройки ПВО кораблей 1-7 уровня с какой-то другой версии. Ну а итогом этого будет охота авиков на беззащитных малышей, ну а многострадальная Атланта стала ещё хуже! 26 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [WOKOU] Whate_Woodcutter Участник 151 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:39:31 То ли ещё будет)) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 031 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:42:40 Нынешняя система ПВО в плане -+2 имеет очень серьёзные недостатки. Боюсь, тут есть всего два выхода: сравнять все значения ПВО и ХП истребителей в плавный переход между уровнями, в результате чего разница для ПВО будет минимальна для авиков, а второй выход - льготный уровень для всех авианосцев. Это просто, легко, но боюсь разработчики на такое не пойдут. Есть ещё третий, очень сложный - концепция индивидуального ПВО на уровнях ниже 8. Например, совсем другие значения на этих уровнях и, возможно, немного по- другому работающие ауры. Но это потребует творческого и нестандартного подхода. А это непросто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:48:11 (изменено) Камрады. Это не просто не серьезно, это не профессионально. Играть, про донат даже говорить нет смысла, что то расхотелось. Какие идеи сколько ждать до вразумительного патча? Изменено 7 фев 2019, 20:48:42 пользователем VasML 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 841 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 798 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:50:33 Сегодня в 23:42:40 пользователь Ferrimagnetic сказал: Нынешняя система ПВО в плане -+2 имеет очень серьёзные недостатки. Боюсь, тут есть всего два выхода: сравнять все значения ПВО и ХП истребителей в плавный переход между уровнями, в результате чего разница для ПВО будет минимальна для авиков, а второй выход - льготный уровень для всех авианосцев. Это просто, легко, но боюсь разработчики на такое не пойдут. Есть ещё третий, очень сложный - концепция индивидуального ПВО на уровнях ниже 8. Например, совсем другие значения на этих уровнях и, возможно, немного по- другому работающие ауры. Но это потребует творческого и нестандартного подхода. А это непросто. Ещё четвёртый. После нескольких месяцев метаний из крайности в крайность, признать, что концепция не работает и думать над АВ v3.0 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:51:07 Таки да, кто то вроде предлагал кидать АВ всегда в топ чтобы было проще с балансом ПВО, но тогда придётся думать про отряды, придётся думать что делать с переходными уровнями кораблей и тд и тп. Почему просто нельзя апнуть ПВО на низких уровнях, или ещё проще - снизить количество хп у авиации на высоких. Если количество установок ПВО играет роль в его балансе, то хп самолётов параметр чисто условный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:57:51 Да да, поиграй на 6 АВ,против 2 кораблей 6 ур идущих рядом,узнаешь какое слабое ПВО,или против одного корабля 8 ур. Даже не долетишь 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:58:58 Сегодня в 22:51:07 пользователь REDSTR1KE сказал: Почему просто нельзя апнуть ПВО на низких уровнях, или ещё проще - снизить Поиграйте на 6 АВ мир боли 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [VEGAS] saharuka Старший бета-тестер 1 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:59:04 зачем менять пво вообще было?да по большому счету играли же с ав и играли бы дальше все представляли уже какой корабль что из себя представляет а щас хз что что у лк пво на 5.7 что крейсера что эсмы но засвет у лк 13 км у крейсеров 9-10 у эсмов 2-3км))) что за бред 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_AttEh3myRrkZ Участник 248 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:59:41 Сегодня в 22:57:51 пользователь seaviktor_68 сказал: Да да, поиграй на 6 АВ,против 2 кораблей 6 ур идущих рядом,узнаешь какое слабое ПВО,или против одного корабля 8 ур. Даже не долетишь Друг мой вам тяжко так двоих бомбить идущих рядом зато когда мы так не делаем то вы нас крошете без наказанно !!! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_whe3T8PH1GcG Участник 201 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:05:52 Сегодня в 22:59:41 пользователь lordarm сказал: Друг мой вам тяжко так двоих бомбить идущих рядом зато когда мы так не делаем то вы нас крошете без наказанно !!! Фишка не в этом. Теперь у кораблей есть больше времени для того, чтобы срезать мух на отходе. И если раньше с нажатием кнопки возврата они почти сразу уходили, то теперь у вас есть секунд 5. И возвращаются мухи по прямой. То есть если я на авике атаковал вас в борт, вы включили на кр заградку, то обратно самолёты пролетят 5 секунд в зоне действия заградки без облёта тучек. Что приводит к концу всей эскадрильи и длительному времени ожидания новых мух. Цена ошибки выросла ощутимо при игре на авиках. Но, в то же время, одинокая цель отхватывает по себе столько от авиков, что вызывает ещё больше ненависти в чате. Короче, как-то вообще кривовато вышло по всем статьям. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:06:39 В 07.02.2019 в 23:58:58 пользователь seaviktor_68 сказал: Поиграйте на 6 АВ мир боли АВ 8 тоже не блещут выживаемостью. Но там бои с 10. 6 играют с 8, они тоже под 10 настроены из за этого и боль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:08:43 Сегодня в 22:59:41 пользователь lordarm сказал: Друг мой вам тяжко так двоих бомбить идущих рядом зато когда мы так не делаем то вы нас крошете без наказанно !!! Что значит безнаказанно? Мы теряем салометы,и в середине боя будешь ожидать дофуя, пока группа восстановится,или вылетай неполной эскадрильей. С этим патчем АВ конкретно так нерфанули,урон от авиа торпед,и затоплений,и это еще не все. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_AttEh3myRrkZ Участник 248 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:09:01 Сегодня в 23:05:52 пользователь eddta сказал: Фишка не в этом. Теперь у кораблей есть больше времени для того, чтобы срезать мух на отходе. И если раньше с нажатием кнопки возврата они почти сразу уходили, то теперь у вас есть секунд 5. И возвращаются мухи по прямой. То есть если я на авике атаковал вас в борт, вы включили на кр заградку, то обратно самолёты пролетят 5 секунд в зоне действия заградки без облёта тучек. Что приводит к концу всей эскадрильи и длительному времени ожидания новых мух. Цена ошибки выросла ощутимо при игре на авиках. Но, в то же время, одинокая цель отхватывает по себе столько от авиков, что вызывает ещё больше ненависти в чате. Короче, как-то вообще кривовато вышло по всем статьям. Да жесть однако чуствую выходные испорчены !!! Блин ну если все так откатить обнову обратно и довести до ума !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 [_STG_] lentjaj_strelok Участник, Коллекционер 1 034 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:09:16 Перша победила Лесту))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:10:55 Сегодня в 23:09:16 пользователь lentjaj_strelok сказал: Перша победила Лесту))))) Взяли бы уже у Перши ,управление вид из кабины,хотя бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:11:46 В 07.02.2019 в 23:20:12 пользователь Svarogych1 сказал: Ну а итогом этого будет охота авиков на беззащитных малышей, ну а многострадальная Атланта стала ещё хуже! О, спасибо. Надо будет её и в этом патче против Shokaku протестировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 [_STG_] lentjaj_strelok Участник, Коллекционер 1 034 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:12:08 Скоро введут нормальные истребители и уберут эти плавающие лоханки)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_AttEh3myRrkZ Участник 248 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:12:47 Сегодня в 23:08:43 пользователь seaviktor_68 сказал: Что значит безнаказанно? Мы теряем салометы,и в середине боя будешь ожидать дофуя, пока группа восстановится,или вылетай неполной эскадрильей. С этим патчем АВ конкретно так нерфанули,урон от авиа торпед,и затоплений,и это еще не все. Послушай я не трусь на лк 6 Этильене рядом с кемто один плаваю у меня 7 разрыво в дальней ауре 3 в средней и теперь с кастрированием с 2450 в разрыве до 440 в дальних и с 1200 до 330 в средних на капейки увеличив постоянку я против одного вашего ава 6 ки живу 4-7 минут пляшу как заец и попутно нагребаю от остальных кабы воевать ахото а не это все еще вчера ябыл все доволен но седня жесть ты долго ждешь ремонта самолетов друг ну а мы пока ты ждешь у же в пороту )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_AttEh3myRrkZ Участник 248 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:27:13 Играю уже час и просто капец желания нету я незнаю чем играть чтоб было хоть интересно !!! Хоть бери ГЕРОИ 3 ставь на пк )) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию