Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Способы распространения - Azuma, Yoshino, Неустрашимый.

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

915
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 335 боёв

У меня такой вопрос:

Ввод новых акционных и прем. кораблей за ресурсы привязан к каким - нибудь временным датам, кварталам, типа раз в полгода, в конце года, или к каким - то праздникам,  и т. п. или же ввод новых кораблей происходит без привязок к временным датам, чисто по спонтанному рождению замысла и готовности корабля? 

Я это к тому, что например я сейчас потрачу уголь на какой-то кораблик и при этом не знаю когда будет следующий ввод новых кораблей за уголь, вдруг может завтра, и там будет более привлекательный для меня корабль, но уголь потрачен, поезд ушел, со всеми вытекающими: негатив и печалька.. ) 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 075 боёв
Сегодня в 10:06:58 пользователь Radovlad сказал:

Ввод новых акционных и прем. кораблей за ресурсы привязан к каким - нибудь временным датам, кварталам, типа раз в полгода, в конце года, или к каким - то праздникам,  и т. п. или же ввод новых кораблей происходит без привязок к временным датам, чисто по спонтанному рождению замысла и готовности корабля? 

Если коротко, и так, и эдак)

Разработка корабля занимает определённое время: от создания модели до балансных правок. Пока разработчики не будут уверены, что корабль готов к релизу, корабль не выйдет.

Какого-то "плана по вводу премиумных/акционных кораблей" нет. Однако, как Вы, вероятно, заметили, некоторые корабли просто вводятся в игру (без повода), а ввод иных приурочивается к определённым игровым событиям. Заранее ванговать ввод того или иного корабля - дело неблагодарное и бессмысленное. Например, Зигфрид анонсирован ещё в прошлом году, но введён лишь недавно.

Трата игровой валюты на корабль - дело, можно сказать рискованное, ведь, как Вы указали, условно говоря, завтра интересующий Вас корабль может быть введён, а Вы без ресурсов. Я также с таким сталкиваюсь. Потому разработчики стараются заблаговременно анонсировать скорый вывод кораблей из продажи, чтобы у Вас было время приобрести интересующий Вас корабль, если Вы не сделали этого вскоре после релиза такого корабля.

Например, сейчас вот ввели Эгира за свободку, а у меня её нет после покупки Хаяте. Коплю)

Если остались какие-то вопросы, прошу обращаться с ними в ЛС, поскольку, как Вы понимаете, Ваше сообщение немного оффтоп.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 335 боёв
Сегодня в 11:14:15 пользователь Riba_Baskervilei сказал:
Скрытый текст

Если коротко, и так, и эдак)

Разработка корабля занимает определённое время: от создания модели до балансных правок. Пока разработчики не будут уверены, что корабль готов к релизу, корабль не выйдет.

Какого-то "плана по вводу премиумных/акционных кораблей" нет. Однако, как, Вы, вероятно, заметили, некоторые корабли просто вводятся в игру (без повода), а ввод иных приурочивается к определённым игровым событиям. Заранее ванговать ввод того или иного корабля - дело неблагодарное и бессмысленное. Например, Зигфрид анонсирован ещё в прошлом году, но введён лишь недавно.

Трата игровой валюты на корабль - дело, можно сказать рискованное, ведь, как Вы указали, условно говоря, завтра интересующий Вас корабль может быть введён, а Вы без ресурсов. Я также с таким сталкиваюсь. Потому разработчики стараются заблаговременно анонсировать скорый вывод кораблей из продажи, чтобы у Вас было время приобрести интересующий Вас корабль, если Вы не сделали этого вскоре после релиза такого корабля.

Например, сейчас вот ввели Эгира за свободку, а у меня её нет после покупки Хаяте. Коплю)

Если остались какие-то вопросы, прошу обращаться с ними в ЛС, поскольку, как Вы понимаете, Ваше сообщение немного оффтоп.

Большое спасибо за ответ, все ясно, понятно, у меня вопросов больше нет, Сорьки за оффтоп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В ‎15‎.‎03‎.‎2019 в 18:50:23 пользователь stx1954 сказал:

Ну да...

Жаль.

Не стоит он стали.            Вот тут я согласен.

Знаете , джентльмены).. в жизни у этого корабля очень точные пушки.. ну просто очень..не по рассказам говорю..

Жаль что тут это не хотят учитывать..и это не эльфийское чудо..а наше настоящее русское..(речь за 11\56)

С уважением..

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 331 бой
Сегодня в 16:46:52 пользователь Kapteyn сказал:

Знаете , джентльмены).. в жизни у этого корабля очень точные пушки.. ну просто очень..не по рассказам говорю..

Жаль что тут это не хотят учитывать..и это не эльфийское чудо..а наше настоящее русское..(речь за 11\56)

С уважением..

а еще некоторые корабли с "приваренными башнями" в жизни крутили ими очень шустро

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
45 209 боёв

А можно как то заранее предупреждать о способах распространения новых кораблей, Вот например "Слава" и "Теодор Рузвельт" за что будет?  У меня например есть сталь и могу взять "Сталинград", но жду а вдруг "Слава" за сталь. Хочу купить корабль за уголь, а не могу по той-же причине. Более того очки исследования раз в квартал можно льготно сбрасывать, тоже жду а вдруг за свободный опыт будет, а я свободку на очки потрачу. В итоге кораблей нет, тупо коплю свободку на возможный сброс веток, ничего не покупая. Неужели нельзя на стадии тестирования игрокам сказать о способе распространения???

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
В 22.06.2020 в 22:53:03 пользователь Adm_Kolchac сказал:

А можно как то заранее предупреждать о способах распространения новых кораблей, Вот например "Слава" и "Теодор Рузвельт" за что будет?  У меня например есть сталь и могу взять "Сталинград", но жду а вдруг "Слава" за сталь. Хочу купить корабль за уголь, а не могу по той-же причине. Более того очки исследования раз в квартал можно льготно сбрасывать, тоже жду а вдруг за свободный опыт будет, а я свободку на очки потрачу. В итоге кораблей нет, тупо коплю свободку на возможный сброс веток, ничего не покупая. Неужели нельзя на стадии тестирования игрокам сказать о способе распространения???

Стандартный ответ разработчиков и модераторов: "На форуме по запросу информация не распространяется. Следите за новостями и анонсами".

О сроках ввода и вывода, практически всегда, предупреждают. Только не за полгода - год... Исключение, в данный момент, с кораблями (за сталь), выведенных из Адмиралтейства. Их обещали вернуть за уголь, не ранее чем через полгода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[NBS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
20 094 боя
Сегодня в 03:22:47 пользователь c0derb0y сказал:

Их обещали вернуть за уголь, не ранее чем через полгода.

значит будем ждать :Smile_sceptic: , у меня ситуация аналогичная и я никуда не тороплюсь  :Smile_glasses:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
41 675 боёв
В 22.06.2020 в 22:53:03 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Вот например "Слава" и "Теодор Рузвельт" за что будет? 

Тоже очень интересно, хотелось бы узнать побыстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Может будете закрывать темы, про корабли которые уже введены?

Изменено пользователем _papuas
флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 18:41:39 пользователь Terramorpher сказал:

Может будете закрывать темы, про корабли которые уже введены?

Вы правы. Тему уже можно закрывать)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.