1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 803 боя Жалоба #1001 Опубликовано: 16 фев 2019, 06:08:28 В 16.02.2019 в 09:42:52 пользователь _Akagi_ сказал: "Сотрудничество" с WG началось не сегодня и даже не месяц назад. А в далёком 2011г. это в далёком? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 _Admin4eg_ Участник 16 публикаций 5 056 боёв Жалоба #1002 Опубликовано: 16 фев 2019, 10:48:41 (изменено) Подскажите, как работает современный навык "Ручное управление огнём ПВО" Что такое время усиления и эффективность сектора ??? как это работает? когда включается это усиление и какого сектора? Изменено 16 фев 2019, 11:08:19 пользователем _Admin4eg_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1003 Опубликовано: 16 фев 2019, 13:20:24 Сегодня в 13:48:41 пользователь _Admin4eg_ сказал: Подскажите, как работает современный навык "Ручное управление огнём ПВО" Что такое время усиления и эффективность сектора ??? как это работает? когда включается это усиление и какого сектора? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #1004 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:04:59 Решение проблем с ПВО, нашел одно, все премы продал (кроме атаго) и uninstall . Всего доброго. 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #1005 Опубликовано: 17 фев 2019, 05:08:07 (изменено) В 16.02.2019 в 17:48:41 пользователь _Admin4eg_ сказал: Подскажите, как работает современный навык "Ручное управление огнём ПВО" Плохо. Вернее почти никак. В 11.02.2019 в 21:22:31 пользователь RCHoma сказал: Я попробовал геймплей 0.8.0 и мне оч-чень понравилось. Несколько вечеров не вылезал из WoWs. Вам понравилось на самолете нагибать беззащитные кораблики.Они почему-то не в восторге от Вашего безнаказанного и такого невинного развлечения. Изменено 17 фев 2019, 11:17:49 пользователем GromTVD 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 anonym_jTij1lcpaXM8 Участник 136 публикаций Жалоба #1006 Опубликовано: 17 фев 2019, 12:02:54 Сегодня в 07:08:07 пользователь GromTVD сказал: Вам понравилось на самолете нагибать беззащитные кораблики.Они почему-то не в восторге от Вашего безнаказанного и такого невинного развлечения. Нагибать беззащитные кораблики? Сами-то пробовали? Вам удалось добиться среднего урона на шестёрке больше, чем на четвёрке до? Вы пробовали зайти 6-м левелом на семёрку или, страшно подумать, на восьмёрку? Долетело что ни будь? Ах, если из за острова, на боевом заходе, с форсажем и тут же с уходом по F - какой урон нанесли? А отбиться от ЛК-одноклассника пробовали? Хватило ДПМ-а и скорости? И вот это вот всё, что я написал - это было в 0.8.0.0. Потом беззащитным корабликам вообще задрали ПВО до небес, а авики понерфили еще больше. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 anonym_7IgyJkGClikZ Участник 356 публикаций Жалоба #1007 Опубликовано: 17 фев 2019, 13:31:05 В 16.02.2019 в 02:39:33 пользователь RCHoma сказал: Скрытый текст Мне кажется, вопли об непобедимых авиках, экстерминирующих всё живое, возникают после встречи с дидом-нагибатором. Фиолетовым профильным убийцей лодочек, способным голым седалищем сожрать кактус. (Причем седалище будет чужое.) Потом, жертва прибегает на форум, изливая потоки боли и унижения. Очень скоро к ней присоединяются другие жертвы инфернальных дидов, срочно осваивающих новый геймплей. Хор угнетённых достигает критической громкости и перепуганные разработчики срочно пилят микропатч, зверски апающий всё ПВО. А заодно, лёгким движением гильотины, отбирают у летунов спасительную катапульту, выводящую их из боя без фатальных потерь. Теперь никто не уйдет обиженным. Не успеет. Любители медитативных броневанн, ванночек и гоночных каноэ ликуют. Авиководы средней и джуниорной гильдии фигеют от красивых салютов над парой кораблей противника, только что бывших их авиагруппами. На форуме открывается портал в ад. Разработчики задумчиво смотрят на содеянное и подправляют пару штрихов следующим микропатчем. Теперь разрывы облачков смерти способны сожрать не три прочности авиагруппы, а всего лишь две. За раз. <=== Вы находитесь здесь. ЗЫ: А знаете что самое интересное? Диды-каратели не переведутся. И на форуме всегда будет бегать парочка пострадавших, требующих немедленно занерфить и вывести из игры авианосцы, как класс. Чуждый их образу мысли. Я один из тех самых дидов, и я 20 минут потею, матерюсь и рву зад, чтобы нанести 50-60к урона. (Авики, 4,6 уровни). Если бой длится 10 минут, то это 30к. Торпеды наносят 2-4к урона, Октябрина стала пво монстром, к которому что 4 уровень, что 6 толком подлететь не может. Любой линкор 6+ уровня не обращает внимания на самолёты, так как больше одного захода они не сделают. Может быть 8 и 10 уровни играются нормально, не знаю, так как разучил авики. Сравнил свою статку на 4 и 6 авиках со старыми версиями, разница по урону, фрагам и т.п. примерно в 2 раза. И это я ещё был нубиком, когда в первый раз качал авики. А уж какую результативность показывают обычные игроки, 15, 20к среднего? Такой путь приведёт к популярности авианосцев? Каждый раз просто заставляю себя заходить в игру, после пары боёв закрываю клиент. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #1008 Опубликовано: 17 фев 2019, 13:32:29 Сегодня в 14:02:54 пользователь RCHoma сказал: Нагибать беззащитные кораблики? Сами-то пробовали? Вам удалось добиться среднего урона на шестёрке больше, чем на четвёрке до? Вы пробовали зайти 6-м левелом на семёрку или, страшно подумать, на восьмёрку? Долетело что ни будь? Ах, если из за острова, на боевом заходе, с форсажем и тут же с уходом по F - какой урон нанесли? А отбиться от ЛК-одноклассника пробовали? Хватило ДПМ-а и скорости? И вот это вот всё, что я написал - это было в 0.8.0.0. Потом беззащитным корабликам вообще задрали ПВО до небес, а авики понерфили еще больше. Что Вы несете? Какое там ПВО задрали? 8-е авики имеют Миссури как хотят. Абсолютно. Я молчу про десятые. Там просто зашквар. За весь бой ПВО линкор сбивает от 10 до 15-17 самолетов ав 8, 5-7 если десятый..Так мы говорим о ПВО Линкоре. Эсминцы просто насилуются даже под заградкой. Крейсера(конкретно Де мойн) еле еле отбиваются при помощи заградки, да и то не всегда... О чем вы вообще????Авики уже имеют по 4-5-6 кораблей за бой. Раньше он подлетал сбрасывал и улетал, а теперь он делает это неоднократно. Так о чем вообще может идти речь? Постоянный засвет всего и вся. ПВО убито, авики УЖЕ начали насиловать рандом, на ЭМ играть невозможно. Придворный краснобай гетфан вон выпустил видосик про ЭМы(типа да все хорошо..это вы играть не умеете) только вот играл на 6 ур. ну и 8-е там мелькнули.. а где 9-е и 10-е Эмы? Видимо засс...не стал дергать судьбу за хвост. Мало того сейчас вообще люди не понимают, что значат цифры ПВО в характеристиках. Цифры есть, а вот ПВО нет. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 450 боёв Жалоба #1009 Опубликовано: 17 фев 2019, 13:36:42 Сегодня в 16:31:05 пользователь klimbodom сказал: Я один из тех самых дидов, и я 20 минут потею, матерюсь и рву зад, чтобы нанести 50-60к урона. (Авики, 4,6 уровни). Если бой длится 10 минут, то это 30к. Торпеды наносят 2-4к урона, Октябрина стала пво монстром, к которому что 4 уровень, что 6 толком подлететь не может. Любой линкор 6+ уровня не обращает внимания на самолёты, так как больше одного захода они не сделают. Может быть 8 и 10 уровни играются нормально, не знаю, так как разучил авики. Сравнил свою статку на 4 и 6 авиках со старыми версиями, разница по урону, фрагам и т.п. примерно в 2 раза. И это я ещё был нубиком, когда в первый раз качал авики. А уж какую результативность показывают обычные игроки, 15, 20к среднего? Такой путь приведёт к популярности авианосцев? Каждый раз просто заставляю себя заходить в игру, после пары боёв закрываю клиент. Ждём аппа авиков(нерфа ПВО),я то с дуру начал япов качать,до 8ки прокачался с флажками и камо,а в соседней теме пишут что секаку ни о чем ,Лекс гораздо лучше и по дамагу и по комфорту и самолёты у него прочнее,снова разрабы накосячили,пока исправят уже до топа 100500 раз докачаюсь Сегодня в 16:32:29 пользователь Brodyaga_8 сказал: Что Вы несете? Какое там ПВО задрали? 8-е авики имеют Миссури как хотят. Абсолютно. Я молчу про десятые. Там просто зашквар. За весь бой ПВО линкор сбивает от 10 до 15-17 самолетов ав 8, 5-7 если десятый..Так мы говорим о ПВО Линкоре. Эсминцы просто насилуются даже под заградкой. Крейсера(конкретно Де мойн) еле еле отбиваются при помощи заградки, да и то не всегда... О чем вы вообще????Авики уже имеют по 4-5-6 кораблей за бой. Раньше он подлетал сбрасывал и улетал, а теперь он делает это неоднократно. Так о чем вообще может идти речь? Постоянный засвет всего и вся. ПВО убито, авики УЖЕ начали насиловать рандом, на ЭМ играть невозможно. Придворный краснобай гетфан вон выпустил видосик про ЭМы(типа да все хорошо..это вы играть не умеете) только вот играл на 6 ур. ну и 8-е там мелькнули.. а где 9-е и 10-е Эмы? Видимо засс...не стал дергать судьбу за хвост. Мало того сейчас вообще люди не понимают, что значат цифры ПВО в характеристиках. Цифры есть, а вот ПВО нет. Гон галимый,сразу видно чел не играл авиках,на ружье вышел на Фиджи,и даже не долетел,на 4 уровне вообще весь бой будешь топить октябрину ну или Конго и не утопишь,2000 урон с торпеды просто смех,+ПВО зверское у нее,бобры и тропы,тают,а штурмы зачастую и не пробивают её 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #1010 Опубликовано: 17 фев 2019, 13:54:15 Сегодня в 15:36:42 пользователь slava37224 сказал: Ждём аппа авиков(нерфа ПВО),я то с дуру начал япов качать,до 8ки прокачался с флажками и камо,а в соседней теме пишут что секаку ни о чем ,Лекс гораздо лучше и по дамагу и по комфорту и самолёты у него прочнее,снова разрабы накосячили,пока исправят уже до топа 100500 раз докачаюсь Гон галимый,сразу видно чел не играл авиках,на ружье вышел на Фиджи,и даже не долетел,на 4 уровне вообще весь бой будешь топить октябрину ну или Конго и не утопишь,2000 урон с торпеды просто смех,+ПВО зверское у нее,бобры и тропы,тают,а штурмы зачастую и не пробивают её Ты только откинулся? нет? тогда манеру общения смени. Что ты там в песке делаешь меня совсем не интересует. Я пишу о том, что вижу там, на каких уровнях играю я. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 Effekt Участник 1 064 публикации 13 858 боёв Жалоба #1011 Опубликовано: 17 фев 2019, 17:52:27 (изменено) В 16.02.2019 в 02:35:09 пользователь RCHoma сказал: Еще раз, Вы нажали на кнопочку заградки и Вам насыпали халявы за 37 сбитых самолётов. Кому нужны твои бесконечные мухи? Все так и мечтают весь бой мух сбивать , прям спать не могут. Удалить из игры этих мух и тебе хорошо - не сбивают и 95% игроков отлично, мухи не летают. Как то и без мух твоих, сбитых, отлично проживем. Изменено 17 фев 2019, 17:53:08 пользователем Effekt 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #1012 Опубликовано: 17 фев 2019, 18:14:33 Сегодня в 16:32:29 пользователь Brodyaga_8 сказал: Я молчу про десятые. Там просто зашквар. За весь бой ПВО линкор сбивает от 10 до 15-17 самолетов ав 8, 5-7 если десятый.. А знаешь почему 5-7 - потому что случайно к ним залетают, а иначе: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 anonym_jTij1lcpaXM8 Участник 136 публикаций Жалоба #1013 Опубликовано: 17 фев 2019, 19:44:41 Сегодня в 15:32:29 пользователь Brodyaga_8 сказал: Что Вы несете? Какое там ПВО задрали? 8-е авики имеют Миссури как хотят. Абсолютно. Я молчу про десятые. Там просто зашквар. За весь бой ПВО линкор сбивает от 10 до 15-17 самолетов ав 8, 5-7 если десятый..Так мы говорим о ПВО Линкоре. Эсминцы просто насилуются даже под заградкой. Крейсера(конкретно Де мойн) еле еле отбиваются при помощи заградки, да и то не всегда... О чем вы вообще????Авики уже имеют по 4-5-6 кораблей за бой. Раньше он подлетал сбрасывал и улетал, а теперь он делает это неоднократно. Так о чем вообще может идти речь? Постоянный засвет всего и вся. ПВО убито, авики УЖЕ начали насиловать рандом, на ЭМ играть невозможно. Придворный краснобай гетфан вон выпустил видосик про ЭМы(типа да все хорошо..это вы играть не умеете) только вот играл на 6 ур. ну и 8-е там мелькнули.. а где 9-е и 10-е Эмы? Видимо засс...не стал дергать судьбу за хвост. Мало того сейчас вообще люди не понимают, что значат цифры ПВО в характеристиках. Цифры есть, а вот ПВО нет. Все эти Ваши буйные излияния эмоций разбиваются об один мерзкий факт: средний урон авианосцев значительно упал. А Вы тут пытаетесь убедить народ, что авианосец зашел на Ваш ордер и КРОВЬ, КИШКИ, ДЕТОНАЦИЯ!!!11111 Сегодня в 19:52:27 пользователь Effekt сказал: Кому нужны твои бесконечные мухи? Все так и мечтают весь бой мух сбивать , прям спать не могут. Удалить из игры этих мух и тебе хорошо - не сбивают и 95% игроков отлично, мухи не летают. Как то и без мух твоих, сбитых, отлично проживем. Как насчет удалить из игры эсминцев? А то их гонять, всё равно что кошку стричь - крику много, а шерсти мало. Короче, эсминцы мешают играть на ЛК. Думаю, и без них отлично проживём. ЗЫ: Да! И не забудьте удалить КР, с эльфийскими файерболами! 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #1014 Опубликовано: 17 фев 2019, 20:03:02 Сегодня в 21:44:41 пользователь RCHoma сказал: Все эти Ваши буйные излияния эмоций разбиваются об один мерзкий факт: средний урон авианосцев значительно упал. А Вы тут пытаетесь убедить народ, что авианосец зашел на Ваш ордер и КРОВЬ, КИШКИ, ДЕТОНАЦИЯ!!!11111 А значительно-это как? С супер-убер-пупер большого, до просто большого? Берем 10-е авики. Хакурю вообще не упал, у Мидвея упал на 20к. И их урон находится на одном уровне с 10-ми ЛК. 10-е КР и ЭМ вообще в пролете. Так чего тут свои фантазии (буйные) выдавать за типа факты. Заходите на профильный ресурс и смотрите. И это при том, что еще НЕ ВСЕ въехали в новый геймплей. как только все остальные воткнуться, то будет еще хлеще. Так что мерзкие факты оставляйте при себе. Есть цифры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [COT] SpecialSoap Участник 237 публикаций 5 882 боя Жалоба #1015 Опубликовано: 17 фев 2019, 20:36:58 (изменено) Сегодня в 16:32:29 пользователь Brodyaga_8 сказал: Что Вы несете? Какое там ПВО задрали? 8-е авики имеют Миссури как хотят. Абсолютно. Я молчу про десятые. Там просто зашквар. За весь бой ПВО линкор сбивает от 10 до 15-17 самолетов ав 8, 5-7 если десятый..Так мы говорим о ПВО Линкоре. Эсминцы просто насилуются даже под заградкой. Крейсера(конкретно Де мойн) еле еле отбиваются при помощи заградки, да и то не всегда... О чем вы вообще????Авики уже имеют по 4-5-6 кораблей за бой. Раньше он подлетал сбрасывал и улетал, а теперь он делает это неоднократно. Так о чем вообще может идти речь? Постоянный засвет всего и вся. ПВО убито, авики УЖЕ начали насиловать рандом, на ЭМ играть невозможно. Придворный краснобай гетфан вон выпустил видосик про ЭМы(типа да все хорошо..это вы играть не умеете) только вот играл на 6 ур. ну и 8-е там мелькнули.. а где 9-е и 10-е Эмы? Видимо засс...не стал дергать судьбу за хвост. Мало того сейчас вообще люди не понимают, что значат цифры ПВО в характеристиках. Цифры есть, а вот ПВО нет. Где там и кто насиловал миссури, вчера ради интереса решил упороться об него, итог через 4 минуты пустая палуба. Эсминцов насилуют тех, кто почему-то после обновы катается с включенным пво, хотя до обновы все почему-то пво вырубали до засвета. И теперь кстати нельзя вам в дымы скинуть ножницами торпеды. Сам лично паралельно авику, играю на эсминцах и особого страдания от авика не вижу. С крейсерами опять же отдельная песня, кого там и кого еще насилует, минотавра? Зао? Нептуна? Чапая? Москву? Немецкие крейсера? На 10 уровне мне кажется за каждый бой на авике и действительно нанесение серьезного урона надо давать медаль за терпение. Сливаются те кто по рельсам ходят и верят что приоритетный сектор сразу должен защитить на 100% и поэтому отправляется в одинокое плавание без ордера. Каждый бой на авике я испытываю наверное больше напряжения, чем игра на линкоре или даже эсме. Вы чего хотите? Чтобы к Вам вообще авики не прилетали? Ну так не суйтесь в ололо стиле один на точку, не гуляйте в одиночестве и будте рядом с союзниками и авик будет искать более простую цель. К разговору про гетфана, играю на эсмах только 10-х, нет там страдания, которое вы описываете, там много безмозглых водителей на эсминцах, не понятно для меня как вообще смогших докачаться до 10 уровня. И по вопросу постоянного засвета всего и вся, напомнить как было до 0.8.0? Там как раз был вечный засвет, всего и вся. Сегодня в 23:03:02 пользователь Brodyaga_8 сказал: Так что мерзкие факты оставляйте при себе. Есть цифры Цифры в студию пожалуйста, хочу прям увидеть. Изменено 17 фев 2019, 20:47:42 пользователем SpecialSoap 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 anonym_jTij1lcpaXM8 Участник 136 публикаций Жалоба #1016 Опубликовано: 17 фев 2019, 21:02:32 Сегодня в 22:03:02 пользователь Brodyaga_8 сказал: А значительно-это как? С супер-убер-пупер большого, до просто большого? Берем 10-е авики. Хакурю вообще не упал, у Мидвея упал на 20к. И их урон находится на одном уровне с 10-ми ЛК. 10-е КР и ЭМ вообще в пролете. Так чего тут свои фантазии (буйные) выдавать за типа факты. Заходите на профильный ресурс и смотрите. И это при том, что еще НЕ ВСЕ въехали в новый геймплей. как только все остальные воткнуться, то будет еще хлеще. Так что мерзкие факты оставляйте при себе. Есть цифры. Ок. Значит по Вашему мнению, средний урон дальней руки команды, находящийся на одном уровне с ЛК того же уровня - это норма и даже перегиб? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 Effekt Участник 1 064 публикации 13 858 боёв Жалоба #1017 Опубликовано: 18 фев 2019, 00:50:37 Сегодня в 00:44:41 пользователь RCHoma сказал: Как насчет удалить из игры эсминцев? А то их гонять, всё равно что кошку стричь - крику много, а шерсти мало. Короче, эсминцы мешают играть на ЛК. Думаю, и без них отлично проживём. ЗЫ: Да! И не забудьте удалить КР, с эльфийскими файерболами! А зачем их удалять? Эсминцы спокойно могут играть между собой им ничто не мешает. А вот плоские не хотят между собой играть, им дай другие корабли. Оставить плоских играть друг с другом и пускай друг друга жахают до посинения. Режим с одними эсминцами хорошо зайдет как РБ и туда все крейсера с РЛС подтянутся. А плоские играть будут только между собой ну и если ПВО баржа захочет на мухах пофармится . 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [BA-LU] tokmolotok Участник 476 публикаций Жалоба #1018 Опубликовано: 18 фев 2019, 04:25:34 В 08.02.2019 в 22:31:38 пользователь EJS сказал: Дорогие разработчики, заметил проблему. Вас надо обновлять! Захожу в бой на крейсере Варяг, а на меня штурмовик с нурсами. Да ладно.. Я в треню поставил Варяг против ЯМАТО - так Варяк утопил Ямато тока своими ПМК!!!! 75мм пукалками грохнул Ямато!!! Около 400 попаданий в Ямато, и порядка 8 пожаров.. и трындец суперлинокру.. здарсте вам .. МИР ПОЖАРОВ!!! нерфить надо Варяг 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Floyd_voin Участник 40 публикаций Жалоба #1019 Опубликовано: 18 фев 2019, 07:42:01 о чем бы вы тут не спорили .здесь будет происходить все то.что в интересах собственников игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #1020 Опубликовано: 18 фев 2019, 08:02:16 (изменено) В 17.02.2019 в 23:02:32 пользователь RCHoma сказал: Ок. Значит по Вашему мнению, средний урон дальней руки команды, находящийся на одном уровне с ЛК того же уровня - это норма и даже перегиб? Значит по моему, те кто смог сразу в новый геймплей, вваливают за себя и за того парня, который еще не разобрался, не привык, и здесь на форуме кричит "шеф все пропало". А когда страсти поутихнут, и те кто пока не может, наконец то смогут, вот тогда пойдут совсем другие цифры. А выводы я делаю, как раз из игры на кораблях ПРОТИВ авиков. И если до обновы катая корабль с сильным ПВО, я знал, что авики для меня не проблема, то теперь это большая проблема. А уж если авик насилует ПВО корабль, то что он может сделать с обычным? Как говорится в одной поговорке " То что вы не сидите, это не ваша заслуга, это наша недоработка". Перефразируя, То, что кто то не может наносить урон на авике-это не проблема "нового геймплея" это проблема авиковода. А вот то, что новая, с позволения сказать "механика ПВО" просто зашквар, который нивелировал возможность адекватно противостоять авику. вот это капец полный. И если вы например считаете, что авик 8 лвл, может (должен) по сути безнаказанно насиловать ЛК с мощным ПВО (как тот же Миссури), то извините я не согласен. Раньше авик вообще облетал стороной, а если и упарывался, то от полной безнадеги уже, то теперь прям в начале боя они смело летят..Совершенно не заморачиваясь, и при упоротости даже авика 8 лвл, я на Миссури сбиваю всего 10 +- самолетов. Это вообще как? Причем сбиваются они только после того как откидались. То есть сейчас мы имеем ситуацию, когда ПВО кораблей не может эффективно противостоять авику. И все зависит исключительно от авиковода, а от меня ничего. Мне такой подход совершенно не нравится. В 17.02.2019 в 22:36:58 пользователь SpecialSoap сказал: Цифры в студию пожалуйста, хочу прям увидеть А вас в Гугле забанили что ли? https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4179605488,Midway/ https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4181702640,Lexington/ Смотрите и наслаждайтесь В 17.02.2019 в 22:36:58 пользователь SpecialSoap сказал: Где там и кто насиловал миссури, вчера ради интереса решил упороться об него, итог через 4 минуты пустая палуба. Вы уж не обижайтесь Бога ради. Я вообще не любитель лезть в стату., Но возможно у вас пустая палуба, потому что ВЫ совсем..как бы..слабенько играете на авиках..? Впрочем как и на ЭМах. Я на ЭМ тоже не папка нагибатор, но вроде стало получаться, и как бы я верю своим глазам в первую очередь. А уж говорить про то, что до 0.8.0 ЭМы всегда были в свете, то может как раз Вы один из этих быстросливных?Потому что до обновы, все было как раз в норме с этим делом. И надо было всего лишь контрить дистанцию до РЛС крейсеров? Изменено 18 фев 2019, 08:05:25 пользователем Brodyaga_8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию