Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ Midway. Гайд по американскому авианосцу Х уровня. [обновлено до 0.8.11]

В этой теме 1 001 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 654 боя

Все таки после практики в тренировках, и просмотра видоса как кидать торпеды со всем остальным , клешни потихоньку в руки превращаться стали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 19:00:51 пользователь Pirates007 сказал:

Все таки после практики в тренировках, и просмотра видоса как кидать торпеды со всем остальным , клешни потихоньку в руки превращаться стали)

то ли еще будет)

на новых авиках научиться ХОРОШО играть проще,  чем было  на старых

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 631 бой

Коллеги, так спец модерку дают или нет?
У меня БЗ засчитываются. 

shot-19.02.10_19.13.03-0327.jpg

Вот мои перки, в основе живучесть.

shot-19.02.10_19.19.58-0455.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 19:20:58 пользователь byben_ сказал:

Коллеги, так спец модерку дают или нет?
У меня БЗ засчитываются. 

shot-19.02.10_19.13.03-0327.jpg

shot-19.02.10_19.19.58-0455.jpg

1). Спец модку дадут, но поставить ее нельзя сейчас. Ее перерабатывают. Выкатят в следующих обновлениях.

2). Грамотный билд, я с таким же катаю.

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 631 бой
Сегодня в 19:32:35 пользователь Anderael сказал:

1). Спец модку дадут, но поставить ее нельзя сейчас. Ее перерабатывают. Выкатят в следующих обновлениях.

2). Грамотный билд, я с таким же катаю.

1) Ясно, хотелось бы конечно ХП ещё апнуть.
2) У Мидвея вроде крепкие самолеты, + спецперк Овечкина, так что логично сильные стороны усиливать ещё сильнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 19:20:58 пользователь byben_ сказал:

просто подумай, стоят ли 200ХП и без того жирных самолетов 10-ти % инвиза, для Мидвея. В отличие от Хаку, 10% инвиза это целый километр - 10 км или 9км т.е. цели тебя будут раньше замечать, быстрее реагировать, отворачивать,  переключать ПВО в том числе, врубать заградку раньше.....

Как по мне, не стоит. Ну это мое мнение

Я еще могу согласиться, когда не берут перк "Отчаянный", но не брать инвиз взамен на 200ХП.....Это не правильно, как по мне. Еще на пеленг променять можно, если чисто для отрядной игры и нагиба эсмов.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 631 бой
Сегодня в 19:55:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто подумай, стоят ли 200ХП и без того жирных самолетов 10-ти % инвиза, для Мидвея. В отличие от Хаку, 10% инвиза это целый километр - 10 км или 9км т.е. цели тебя будут раньше замечать, быстрее реагировать, отворачивать,  переключать ПВО в том числе, врубать заградку раньше.....

Как по мне, не стоит. Ну это мое мнение

Я еще могу согласиться, когда не берут перк "Отчаянный", но не брать инвиз взамен на 200ХП.....Это не правильно, как по мне. Еще на пеленг променять можно, если чисто для отрядной игры и нагиба эсмов.

Не совсем понимаю чем поможет 9 км, против 10 км.
На сколько я понимаю + 200 хп к каждому самолету, то есть эскадрилия бомберов - 12 шт, то есть + 1200 хп на эскадрилию, а если взять все залеты самолетов в ПВО за бой, то разница уже будет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

И еще ВАЖНО: советую посмотреть на цифры ПВО кораблей 10-го уровня, хотя бы только ПОСТОЯННУЮ ауру. К примеру, у ЖанБара (даже 9-ка) ПВО среднего действия - 1147 в секунду....Репа - 960....Минотавр - 1357...И это еще без заградки, без раскачки в ПВО и без тучек, и только от одного корабля....Поэтому на фоне таких цифр прибавка 200ХП выглядит реально смешно. Это только плацебо и не более того т.к. в реальности если ты попал под замес ПВО, то 200ХП тебя НИКАК не спасут т.к. в секунду там тикает ГОРАЗДО больше, а если не попал, то и на хлипкой Каге можно 10-ки дамажить. А за счет скорости вы сэкономите себе больше ХП, как и за счет инвиза, из-за которого корабль позже, пусть и на секунду, врубит переключение аур или заградку, плюс скорость еще много чего дает полезного, как и инвиз. Ну дело ваше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 631 бой
Сегодня в 20:10:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И еще ВАЖНО: советую посмотреть на цифры ПВО кораблей 10-го уровня, хотя бы только ПОСТОЯННУЮ ауру. К примеру, у ЖанБара (даже 9-ка) ПВО среднего действия - 1147 в секунду....Репа - 960....Минотавр - 1357...И это еще без раскачки в ПВО и без тучек, и только от одного корабля....Поэтому на фоне таких цифр прибавка 200ХП выглядит реально смешно. Это только плацебо и не более того. 

Будут корректировать ПВО ещё, после 0.8.0.1 скорее всего будут нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

И еще ВАЖНО: советую посмотреть на цифры ПВО кораблей 10-го уровня, хотя бы только ПОСТОЯННУЮ ауру. К примеру, у ЖанБара (даже 9-ка) ПВО среднего действия - 1147 в секунду....Репа - 960....Минотавр - 1357...И это еще без раскачки в ПВО и без тучек, и только от одного корабля....Поэтому на фоне таких цифр прибавка 200ХП выглядит реально смешно. Это только плацебо и не более того. 

Согласен. Сам брал прибавку к хп, как итог - терять самолёты стал на доли секунды медленнее:Smile_teethhappy:

А так спасибо за гайд, очень круто, особенно момент про экономию самолётов. Идея простая, а сам не додумался))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 20:12:05 пользователь byben_ сказал:

Будут корректировать ПВО ещё, после 0.8.0.1 скорее всего будут нерфить.

если и будут, то вряд ли сильно. Суть не изменится скорее всего. Халявного нагиба на авиках, когда пофиг на самолеты, больше не будет 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 631 бой

И еще ВАЖНО: советую посмотреть на цифры ПВО кораблей 10-го уровня, хотя бы только ПОСТОЯННУЮ ауру. К примеру, у ЖанБара (даже 9-ка) ПВО среднего действия - 1147 в секунду....Репа - 960....Минотавр - 1357...И это еще без заградки, без раскачки в ПВО и без тучек, и только от одного корабля....Поэтому на фоне таких цифр прибавка 200ХП выглядит реально смешно. Это только плацебо и не более того. За счет скорости вы сэкономите себе больше ХП, как и за счет инвиза, из-за которого корабль позже, пусть и на секунду, врубит переключение аур или заградку. 

Больше всего самолетов теряю при прицеливание, где скорость бывает даже вредна.
Если + 200 хп к каждому самолету и предположить, что в ПВО будут заходить за бой 50 самолетов, то разница уже будет ощущаться.

Сегодня в 20:14:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если и будут, то вряд ли сильно. Суть не изменится скорее всего. Халявного нагиба на авиках, когда пофиг на самолеты, больше не будет 

В 08.02.2019 в 19:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Дорогие игроки,

Мы заметили две проблемы в настройках ПВО после обновления 0.8.0.1:

• Урон в разрывах на VIII-X уровнях завышен (в результате ошибки);
  • Постоянный урон ПВО на некоторых кораблях и уровнях нуждается в дополнительной настройке (в основном в небольшом снижении).

Мы уже работаем над решением, но чтобы все проверить и избежать других ошибок, нам понадобится пара дней. Ориентировочно обновление выйдет в начале следующей недели.

Приносим извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.

Команда разработки World of Warships.

Изменено пользователем byben_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Ждёмс от Джедая гайд по Хакурю))) У меня пока только Сёкаку, но интересно было бы на опытных игроков посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 20:16:07 пользователь byben_ сказал:

Если + 200 хп к каждому самолету и предположить

ПВО работает по ОТДЕЛЬНОМУ самолету. Поправьте меня, если я не прав. Рандомно переключаясь с одного самолета на другой. За один "тик" оно снесет гораздо больше, чем 200ХП. При этом живучести самолетов и без перка  хватает, чтобы пережить один тик или даже несколько. Но в любом случае шаг нанесения урона по самолету будет ГОРАЗДО  больше 200 единиц, что означает, что чаще всего эти 200 единиц НИКАК не повлияют на то, сбит самолет или нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 631 бой
Сегодня в 20:21:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ПВО работает по ОТДЕЛЬНОМУ самолету. Поправьте меня, если я не прав. Рандомно переключаясь с одного самолета на другой. За один "тик" оно снесет гораздо больше, чем 200ХП. При этом живучести самолетов хватает, чтобы пережить один тик или даже несколько. Но в любом случае шаг нанесения урона по самолету будет ГОРАЗДО  больше 200 единиц, что означает, что чаще всего эти 200 единиц НИКАК не повлияют на то, сбит самолет или нет. 

Разрывы работаю в том числе сплэшом и бьют по нескольким самолетам сразу, если я не ошибаюсь. Урон от разрывов зависти от того, на сколько далеко этот разрыв был.
Разрывы совсем скоро будут нерфить.

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 16:05:25 пользователь rosacorse сказал:

А если Яп АВ на заходе до пуска торпед не двигать прицел раздвигаться не будет, или амеры нынче в фаворе?

Сначала сведи торпеды, а потом двигайся чутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 20:24:48 пользователь byben_ сказал:

Разрывы работаю в том числе сплэшом и бьют по нескольким самолетам сразу, если я не ошибаюсь. Урон от разрывов зависти от того, на сколько этот разрыв был.

они-то бьют сразу, но по КАЖДОМУ самолету. То есть прибавка 200ХП - это всегда прибавка только 200ХП, а не, к примеру, 2000ХП при 10-ти самолетах. А урон за один тик ГОРАЗДО больше 200ХП, поэтому эта прибавка на мой взгляд ничего не дает в большинстве реальных ситуаций. 

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
В 10.02.2019 в 21:29:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

они-то бьют сразу, но по КАЖДОМУ самолету. То есть прибавка 200ХП - это всегда прибавка только 200ХП, а не, к примеру, 2000ХП при 10-ти самолетах. А урон за один тик ГОРАЗДО больше 200ХП, поэтому эта прибавка на мой взгляд ничего не дает в большинстве реальных ситуаций. 

У Лекса с перком на хп у группы торперов 16020 хп, в группе 9 торперов.

Без перка 14940. То есть +1060 хп на группу на 8 уровне. Я считаю, что если эта прибавка позволит вернуться паре самолетов там, где без нее они бы склеились, то она себя окупает (у Лекса один самолётик строится 76 секунд, а у Мидвея 89!)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 00:30:37 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Без перка 14940. То есть +1060 хп на группу на 8 уровне. Я считаю, что если эта прибавка позволит вернуться паре самолетов там, где без нее они бы склеились, то она себя окупает (у Лекса один самолётик строится 76 секунд, а у Мидвея 89!)

причем здесь группа? Атакуется каждый ОТДЕЛЬНЫЙ самолет. И прибавка к нему существенно меньше шага урона, получаемого за один "тик"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 03:13:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Кстати вот только что новый выпуск Улетной школы вышел про технику "ножниц" на Мидвее:

Слабоватый момент, а донской глупый. От первых торпед можно уйти, просто крутанув в сторону. Надо ближе кидать, метров на 800.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию