Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ Midway. Гайд по американскому авианосцу Х уровня. [обновлено до 0.8.11]

В этой теме 1 012 комментария

Рекомендуемые комментарии

456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 445 боёв

Стало  экономически невыгодно на авиках играть, Джедай не в счёт он супермен из космоса я балдею как он может. А так даже на эсме набиваешь больше дамажки, чем на казалось бы насамом крутом классе (раньше был). Первые два патча с вводом новых авиков было реально круто, а потом череда нерфов, и в рандоме стали спрашивать а где авики?

Изменено пользователем Kade_t
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 275 боёв

Уважаемые коллеги! Я так что-то и не понял по последнему видео Джедая что такое техника слепого удара? Если Вас не затруднит, то объясните что это такое и с чем его едят?)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 566 боёв
Сегодня в 18:10:03 пользователь LOM95 сказал:

Уважаемые коллеги! Я так что-то и не понял по последнему видео Джедая что такое техника слепого удара? Если Вас не затруднит, то объясните что это такое и с чем его едят?)))) 

В оригинале это называлось "slingshot". Название "слепой удар", на мой взгляд, крайне дурацкое, но оставим сие на совести автора данного фразеологизма.

Суть данной техники в следующем: после сброса бомбардировщики на некоторое время получают неуязвимость. Соответственно, на подходе к цели, километрах в шести, делается холостой сброс. После этого, если все грамотно рассчитано, бобры в режиме неуязвимости проскакивают дальнюю и среднюю ауры ПВО, что существенно сокращает урон наносимый эскадрилье.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 275 боёв
В 27.07.2019 в 21:02:14 пользователь Dorngas сказал:

В оригинале это называлось "slingshot". Название "слепой удар", на мой взгляд, крайне дурацкое, но оставим сие на совести автора данного фразеологизма.

Суть данной техники в следующем: после сброса бомбардировщики на некоторое время получают неуязвимость. Соответственно, на подходе к цели, километрах в шести, делается холостой сброс. После этого, если все грамотно рассчитано, бобры в режиме неуязвимости проскакивают дальнюю и среднюю ауры ПВО, что существенно сокращает урон наносимый эскадрилье.

Спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 174 боя

Такое себе удовольствие этот слепой удар. После выхода из неуязвимости как правило ещё 3 сек. кд остаётся до следующего захода. За это время вражеский ордер выпилит вас вчистую, особенно если промахнулись на выходе и не угадали сброс, а на одиночку проще обычным способом заходить, даже на тот же кремль, выйдет зато наверняка. А так надо ещё угадать скорость цели, на каком расстоянии сбрасывать, а это 6-8км и это если рельсоход

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 275 боёв
Сегодня в 17:00:54 пользователь Maxi_K сказал:

Такое себе удовольствие этот слепой удар. После выхода из неуязвимости как правило ещё 3 сек. кд остаётся до следующего захода. За это время вражеский ордер выпилит вас вчистую, особенно если промахнулись на выходе и не угадали сброс, а на одиночку проще обычным способом заходить, даже на тот же кремль, выйдет зато наверняка. А так надо ещё угадать скорость цели, на каком расстоянии сбрасывать, а это 6-8км и это если рельсоход

Абсолютно согласен, попробовал, но что-то не особо. Может что-то не по фэншую делаю или клешни мешают, но все же)))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 566 боёв

Понимание на каком расстоянии делать холостой сброс для слингшота приходит с опытом. На ордер сейчас практически при любом раскладе бесполезно залетать, а вот для атаки одиночной цели с сильным ПВО типа Демойна - вполне сойдет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 052 боя

Всем  привет . подскажите куда ставить  усиленное бронирование ударных авиагрупп а как поставить и вместо чего я не знаю .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 783
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 775 публикаций
14 264 боя
Сегодня в 14:31:28 пользователь shurakenchik сказал:

Всем  привет . подскажите куда ставить  усиленное бронирование ударных авиагрупп а как поставить и вместо чего я не знаю .

Супермодернизации пока недоступны для использования на авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 826 боёв

супермодернизация за голду. - кусок танковой брони на мотор  и чугунную сковородку  под  задницу пилоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GRIMM]
Участник
1 публикация
8 938 боёв

Как не доступно? Я качал ее 2 месяца, старался. 

А теперь мне говорят, что поставить нельзя?! Да какого ?!

Причина в чем?

Почему нельзя?

Зачем давать доступ, если невозможно установить?!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 783
[DEDKI]
6 775 публикаций
14 264 боя
В 15.08.2019 в 18:22:11 пользователь _Markiz_de_Sad_ сказал:

Причина в чем?

Почему нельзя?

Причина в том, что "баланс" новых авианосцев, который обещали закончить к ~0.8.4. до сих пор лихорадит.
Леста не может авики в целом настроить, что уж говорить про какие то там модернизации.:fish_palm:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 449
[MEN]
Участник
1 692 публикации
27 779 боёв

подскажите, после выхода патча 0.8.7 какие перки командира теперь актуальны

вот такой билд имеет право быть?

222.thumb.jpg.8aa54c7e689f315166e71a0af7c7e767.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 072 публикации
В 05.08.2019 в 13:45:51 пользователь TOMSKI сказал:

супермодернизация за голду. - кусок танковой брони на мотор  и чугунную сковородку  под  задницу пилоту.

За какую ещё голду? Ты просто так пишешь что ли, от балды?

В 26.08.2019 в 17:42:12 пользователь OKynb сказал:

Билд очень годный как по мне, можно играть. Но лично у меня вместо пожаров взято ускорение торпед и последний рывок, без этого крайне не комфортно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 302 боя

А по модернизациям не подскажите чего лучше, не могу решить чего ставить на 4 (кому лучше повышать боеспособность) и 6 (что лучше, боеспособность или скорость)?

Изменено пользователем BigKeks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
В 27.08.2019 в 15:56:51 пользователь BigKeks сказал:

А по модернизациям не подскажите чего лучше, не могу решить чего ставить на 4 (кому лучше повышать боеспособность) и 6 (что лучше, боеспособность или скорость)?

в 4 бобров ставлю. Они больше всех в пво страдают. Да и основной урон с них идёт.
6)Для себя выбрал скорость. Лучше быстрее войти в ближнюю ауру или найти/долететь до цели.

В 26.08.2019 в 17:42:12 пользователь OKynb сказал:

Вместо отчаянного  бы взял ускорение торпед. Иначе даже некоторые линкоры смогут уползти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 302 боя
Сегодня в 19:58:50 пользователь OkuuRin сказал:

в 4 бобров ставлю. Они больше всех в пво страдают. Да и основной урон с них идёт.
6)Для себя выбрал скорость. Лучше быстрее войти в ближнюю ауру или найти/долететь до цели.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[SPA-R]
Участник
120 публикаций
20 512 боёв

А кто знает на счет "Усиленного бронирования ударных авиагрупп"? Уже пол года как прошло, а особый модуль так и нельзя установить. Как долго еще будет продолжатся балансировка?

Мне вот интересно какой гад поставил минус?

Изменено пользователем emppire
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 783
[DEDKI]
6 775 публикаций
14 264 боя
Сегодня в 14:25:48 пользователь emppire сказал:

Как долго еще будет продолжатся балансировка?

Модернизации для 10АВ пока заморожены. Следите за новостями.©:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию