Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ Midway. Гайд по американскому авианосцу Х уровня. [обновлено до 0.8.11]

В этой теме 1 001 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации

Есть Мидвей и Ауди (спецом выкачал под ранги, лучше бы накурю выкачал *** ), У ауди 34 боя -  62%, а Мидвея 15 боев - 47%, результат как говорится на лицо. После нерфа он не нужен как таковой вообще: штурмы хуже, бобры +-, а про торпеды вообще молчу 

Изменено пользователем anonym_VTeRyUrxsHs3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 158 боёв
Сегодня в 12:26:42 пользователь raketa1083 сказал:

Есть Мидвей и Ауди (спецом выкачал под ранги, лучше бы накурю выкачал *** ), У ауди 34 боя -  62%, а Мидвея 15 боев - 47%, результат как говорится на лицо. После нерфа он не нужен как таковой вообще: штурмы хуже, бобры +-, а про торпеды вообще молчу 

Я на Мидвее до 5 ранга дошел за 38 боев при 71% винрейта, а начиная с 5 ранга начались качели. Сейчас винрейт меньше 65% и я не спеша добрался до середины третьего ранга во многом благодаря тому, что чаще всего сейвлю звезду при проигрыше. Так что Ваш тезис спорен.

Штурмы британца может лучше работают по эсмам, но хуже по остальным. Бомбы, даже после нерфа, у амера все равно лучше. Торпедоносцы у брита эффективнее - да, особенно если надо подловить маневрирующую на воде цель. Если же нужно сделать один заход на стоячую под островом цель (другой заход не даст сделать ПВО), то разница уже не так заметна.

А вообще согласен, в прямых руках Хакурю вне конкуренции.

Изменено пользователем Dorngas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Всем Привет Командиры ! Удачи ,  Здоровья и Терпения ! Мне тоже нравится Мидвей. С торпами и бомбами проблем нет. Только пока не особо получается штурмовать. Может кто запилит гайд по штурмовке ? Буду весьма благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Парни ! Ещё вот такой вопрос. Не могу понять как действуют патрульные истребители. Они следуют за группой штурмовиков, бобров и торпедоносцев в пределах 60 секунд и охраняют , или действуют только в той зоне, когда  их включил ? Почему спросил. Несколько раз замечал, что включаю истребителей для прикрытия группы например бобров от истребителей противника, а они где то летают, ну а меня естественно лупят по полной. Заранее благодарен за дельный совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 158 боёв
Сегодня в 22:02:45 пользователь misteralkop сказал:

Парни ! Ещё вот такой вопрос. Не могу понять как действуют патрульные истребители. Они следуют за группой штурмовиков, бобров и торпедоносцев в пределах 60 секунд и охраняют , или действуют только в той зоне, когда  их включил ? Почему спросил. Несколько раз замечал, что включаю истребителей для прикрытия группы например бобров от истребителей противника, а они где то летают, ну а меня естественно лупят по полной. Заранее благодарен за дельный совет.

Патрулируют по периметру определенную область. За пределы этой области они обычно вылетают, когда зацепились за вражескую группу.  Эта область видна на миникарте и ее легко обойти Кроме того истребители не сразу атакуют вражеские самолеты, а с небольшой задержкой, благодаря чему есть возможность быстро провести одну атаку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Привет.

Ктонить в курсе про Уникальную(красную) модернизацию? Упала на склад. Никуда не устанавливается. Ваще не показывает, если смотреть в порту через "модули".

Что за...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 304
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
13 999 боёв
Сегодня в 21:09:28 пользователь Diver67 сказал:

Привет.

Ктонить в курсе про Уникальную(красную) модернизацию? Упала на склад. Никуда не устанавливается. Ваще не показывает, если смотреть в порту через "модули".

Что за...?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 052 боя

можно продавать. группы на 1 раз скинуть и то не всегда. на ордер залетать вообще бесполезно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв
Сегодня в 00:09:22 пользователь ragno_rosno сказал:

можно продавать. группы на 1 раз скинуть и то не всегда. на ордер залетать вообще бесполезно.

Зачем? Если только срочно сера нужна.

Я бы подождал следующий патч, он покажет специально разрабы практически убили целый класс (апов АВ не будет, или будет ап в стиле Графа Цеппелина, +1000 урон торпеде, лишь бы не ныли). Или же они просто не ожидали :cap_popcorn: что изменение пво убьет класс и что-то сделают с этим.

Изменено пользователем ethereal_digger
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

боеспособность авианосцев упала гдето в 1,5 раза

хилка торперов вообще стала бесполезной вещью !!

разрабы откуда у вас столько желчи к АВ?

до перепила авиков средний урон был 160-180к , после перепила урон стал 80-100к, после патча 0.8.5 урон стал 60-80к

если вам не нравится данный класс то просто выведите его из игры !! хватит издеваться над игроками... это как плевок в лицо и уже не первый раз

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Разрабы, я профильный авиковод и играю в вашу игру только ради авиков. Зачем вы придумали фокус ВСЕГО ПВО только на одном самолете? Кто это вообще тестил? После предидущего нерфа стало сложно играть, а тут вообще невозможно. В чем смысл просто так потерянных самолетов? "Спасибо" вам и за супермодернизацию, ради которой я потел, а потом с удивлением узнал что она для украшения склада. Если так и дальше будет, вернусь в танки. Там хоть такого маразма нет.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 07:11:51 пользователь vozmojniy сказал:

боеспособность авианосцев упала гдето в 1,5 раза

хилка торперов вообще стала бесполезной вещью !!

разрабы откуда у вас столько желчи к АВ?

до перепила авиков средний урон был 160-180к , после перепила урон стал 80-100к, после патча 0.8.5 урон стал 60-80к

если вам не нравится данный класс то просто выведите его из игры !! хватит издеваться над игроками... это как плевок в лицо и уже не первый раз

Да нет тут никакой желчи к авикам. Просто в роли тестироващиков выступают конечные игроки. Механику ПВО они правили и правильно делали, это дикое Г, еще надо делать и более предсказуемыми разрывы и более вменяемую систему приоритета ПВО. А додуматься что это изменит и геймплей авиков - это же высшая математика, да и народец месяцок другой пострадает, цифры появятся - авики и апнут. Чего напрягаться то? Сгоревшие стулья то за счет игроков.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Всем Привет ! Полностью согласен !!! Почему перед распилом авиков, не сделать подробный опрос. А то по разной ерунде опросы так и сыпятся, а по нужной теме - нет ! Я лично не против, чтобы у кораблей было хорошее ПВО для противодействия налётам авиации. Но это должно быть в пределах разумного ! И что это за фраза: " Сгоревшие стулья то за счет игроков", типа плевать на ваши нервы авиководы и средства которые вы вложили в прокачку ? Так что ли  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 426 боёв

Как говориться: "Поиграли и хватит"

...ждем сбора статистика и новых патчей с апом класса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 158 боёв
Сегодня в 11:51:49 пользователь OKynb сказал:

Как говориться: "Поиграли и хватит"

...ждем сбора статистика и новых патчей с апом класса

Апы говорите? Сдаётся мне, что позиция разрабов будет однозначна - авики наконец-то в балансе. Теперь, чтобы получить хороший результат требуется сильно пыхтеть, при учёте, что повезёт с командой противника. В общем скажут, что все так же как и у других классов - хорошие результаты будут реже и во многом от везения зависеть. 

На мой взгляд, апы если и будут, то чисто косметические типа +3% к скорости самолетов и +2% к хп самолётов. 

Мне искренне жаль владельцев премиумных авиков. Если на Цепку и раньше жаловались, то сейчас, по ходу, она окончательно скатилась в выгребную яму. Энтерпрайз с Сайпаном просто барахтаются на дне вместе с остальными авиками восьмого уровня,  на котором особенно тяжело стало. 

Мидвей навсегда останется в светлой памяти как источник огромного удовольствия от игры и как корабль на котором я впервые взял первый ранг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 706 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

+1 в вашу компанию свидетелей нерфа, очень не понравились нововведения. Да, можно говорить сколько угодно "так им и надо, авики должны страдать", но то что сделали сейчас - это несбалансированная жесть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

В чем-то новая система ПВО понравилась, а именно - самолеты падают предсказуемо. Раньше при налете авиагруппа сразу могла стать желтой вся. теперь я точно уверен что кто-то долетит до цели. К новому ПВО привык еще в 12 ранговом сезоне, и я скажу однозначно - на Мидвэй нерф не повлиял сильно. К новой системе ПВО привыкнете быстро.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию