Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ Midway. Гайд по американскому авианосцу Х уровня. [обновлено до 0.8.11]

В этой теме 1 011 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:49:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да не, сейчас вот поиграл - хороший авик, во многом веселее Мидвея. Урон набивает быстрее и проще. Может скоро плотнее займусь им.

Но в общем и целом Мидвей больше нравится своей универсальностью 

Придется качнуть, свободку слил всю на брита и Минотварь))

Кто минусует тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 348 публикаций
Сегодня в 17:19:38 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Придется качнуть, свободку слил всю на брита и Минотварь))

так даже полезнее - сперва надо на Лексе хорошо научиться играть

Сегодня в 17:19:38 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Кто минусует тебя?

давно вообще пофиг, если бы ты  не сказал, так и не обратил бы внимания 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 548 боёв

В общем, по ощущениям, Мидуэй - приятная универсальная машинка. Относительно небольшая скорость самолетов и их неплохая жирность позволяют частично компенсировать ошибки, а универсальное вооружение самолетов позволяет эффективно бороться с любыми целями.

Если сначала для того, чтобы не остаться с пустым ангаром, я практиковал сброс авиа боеприпасов впустую, чтобы сохранить большую часть звена, то сейчас это скорее исключение, когда уже нет других вариантов. Разумный выбор целей и понимание механики работы ПВО вкупе с активным маневрированием эскадрильей позволяет минимизировать ущерб. Да, бывает ближе к концу активного боя, что начинают заканчиваться самолеты, которыми пользуешься активнее всего, например бобры или штурмы, но чтобы ощущался некомплект всех трех типов самолетов - уже давно не случалось.

Ввиду универсальности Мидуэя, я, первым делом, стараюсь нейтрализовать эсминцы противника. И штурмовики с тин-тинами и бобры с ОФ бомбами великолепно для этого подходят. Конечно зацикливаться на эсминцах не надо, но засвеченный и покоцанный эсминец, не дошедший до точки, будет полезнее для команды нежели отутюженный Конкверер. Бывает, что дамаг за быстрый бой - мизерный, 60-65к, однако благодаря тому, что из них 30-35к дамага нанесено по эсминцам, ты занимаешь первые места в командной послебоевой таблице.

Впрочем, позавчера обновил свой антирекорд - 27к дамага, при супер-пупер-быстро-турбо-сливе, когда Шимка и три крейсера погибли едва успев отъехать с респа. 27к дамага, Карл! Это уровень первого уровня, извиняюсь за тавтологию. Так вот, этих 27к дамага мне хватило, чтобы занять третье место с минимальным отрывом от двух верхних строчек. Так что о качестве команды можете судить сами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
19 348 публикаций
В 19.04.2019 в 12:05:39 пользователь Dorngas сказал:

Конечно зацикливаться на эсминцах не надо, но засвеченный и покоцанный эсминец, не дошедший до точки, будет полезнее для команды нежели отутюженный Конкверер.

не всегда

скоро выйдет новое видео по тактике - там подробно про это объясняю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
19 348 публикаций

Сегодня 209К среднего урона за 8 боев на Мидвее)

Кто хочет учиться играть, смотрите новое видео по тактике, там на примере Мидвея показываются важные вещи:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
19 348 публикаций

Добро пожаловать на конкурс:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:07:20 пользователь Alex777_64RUS сказал:

image.thumb.png.05a8299d1155aad42659839afbc8775c.png

Шок! Могу объяснить это только тем, что красных выкинуло всех и сразу!

А еще совет, если любите ав как класс, не выкладывайте больше таких скринов, вы сдаете козыри авиахетерам свомими руками.

Не надо так...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
19 348 публикаций
Сегодня в 14:39:31 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Шок! Могу объяснить это только тем, что красных выкинуло всех и сразу!

А еще совет, если любите ав как класс, не выкладывайте больше таких скринов, вы сдаете козыри авиахетерам свомими руками.

Не надо так...

а что там такого?

Типа на других кораблях не набивают урон выше 300? И по 400 набивают 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 647 публикаций
41 821 бой
Сегодня в 15:39:31 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Могу объяснить это только тем, что красных выкинуло всех и сразу!

К сожалению зеленых выкинуло многих и с рождения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:15:16 пользователь Alex777_64RUS сказал:

К сожалению зеленых выкинуло многих и с рождения...

Ну, если б в этом бою не выкинуло, то столько ты не набил ))

Но отсюда и поражение - воевал только ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 15:15:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а что там такого?

Типа на других кораблях не набивают урон выше 300? И по 400 набивают 

Да как такое возможно вообще? Я чтобы сотку сделать как в опу ужаленный по всей карте бегаю! Сначала один фланге расчесываю, потом другой, затем бегают защищаю базы, потом убегающий от эсмов)))

Хотелось бы реплей, там наверно невероятные ракалы-бортоходы, причём боком и на месте.

Чуть не в тему. Я вчера вечером первый раз за три года увидел танковый счет! 12:2!!! До конца боя оставалось 10!!!! минут)))))

Думал, такое в кораблях вообще невозможно физически! Ан нет, за четыре минуты команда просто отдалась, сама пришла к нам на респы и отдалась как последняя @#$% в профильных фильмах)))

Через бой чуть лучше, 10:0 через минут 7....

Папки, ну вот как набить с такими хоть 100???

Урон выше 300? Ни разу за три года не видел в командах таких уникумов, ни разу, кроме как на ютубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
19 348 публикаций
Сегодня в 17:54:50 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Урон выше 300? Ни разу за три года не видел в командах таких уникумов, ни разу, кроме как на ютубе.

да ладно

регулярно бывает, особенно при поражении

Посмотри на вовс-намберс столбец "максимальный урон" в разных типах кораблей

Авики тут не выделяются 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 647 публикаций
41 821 бой
Сегодня в 18:54:50 пользователь MAXIMVS777 сказал:

там наверно невероятные ракалы-бортоходы, причём боком и на месте.

кто же тогда был в моей команде, если мы проиграли?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
В 21.04.2019 в 17:54:50 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Да как такое возможно вообще? Я чтобы сотку сделать как в опу ужаленный по всей карте бегаю! Сначала один фланге расчесываю, потом другой, затем бегают защищаю базы, потом убегающий от эсмов)))

Хотелось бы реплей, там наверно невероятные ракалы-бортоходы, причём боком и на месте.

Чуть не в тему. Я вчера вечером первый раз за три года увидел танковый счет! 12:2!!! До конца боя оставалось 10!!!! минут)))))

Думал, такое в кораблях вообще невозможно физически! Ан нет, за четыре минуты команда просто отдалась, сама пришла к нам на респы и отдалась как последняя @#$% в профильных фильмах)))

Через бой чуть лучше, 10:0 через минут 7....

Папки, ну вот как набить с такими хоть 100???

Нет,простой рецепт - 4-5 лк во вражеской команде, макс 3 эсма,желательно Стандартный бой или Эпицентр и чтобы ваши союзники равномерно сливались и принимали урон,но при этом дамажили вы.

Т.е. цепочка факторов,которыми вы должны смочь воспользоваться.

Вот прямо вчера обидное поражение по моей вине.

Скрытый текст

Screenshot_20190422-120659_YouTube.thumb.jpg.a1f610a192ff831214b477e8f328f7e1.jpg20190422_120743.thumb.jpg.e942f9079095981c0e91df9373a85e67.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Никто не заметил просадки урона бобрами по эсминцам? раньше даже с бокового захода была хотя бы одна подача, теперь только крит модулей, ну и в остальной разброс по элипсу стал просто ужасен, даже при полном сведении. Я не говорю уже про то что бобры почти не долетают, с учетом того что я на них хп поставил, и их хп больше чем у торпов,  которые без проблем доходят к цели. Мне опять показалось или скрытые нерфы никто не отменял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 18:48:38 пользователь RAD0N сказал:

Никто не заметил просадки урона бобрами по эсминцам? раньше даже с бокового захода была хотя бы одна подача, теперь только крит модулей, ну и в остальной разброс по элипсу стал просто ужасен, даже при полном сведении. Я не говорю уже про то что бобры почти не долетают, с учетом того что я на них хп поставил, и их хп больше чем у торпов,  которые без проблем доходят к цели. Мне опять показалось или скрытые нерфы никто не отменял?

Так недавно меняли их,чтобы они не отрывали лица эсмам. Там сам заход и пикирование переделали.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 157 боёв
Сегодня в 19:14:08 пользователь d1saster2 сказал:

Так недавно меняли их,чтобы они не отрывали лица эсмам. Там сам заход и пикирование переделали.

а что конкретно поменяли?я точно не понял.в последний момент лучше теперь не сбрасывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 557
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 673 публикации
14 107 боёв
Сегодня в 19:52:19 пользователь 4EMODAH_OBCA сказал:

а что конкретно поменяли?я точно не понял.в последний момент лучше теперь не сбрасывать?

Исправили какие то там параметры, убрав "ошибку", которая увеличивала точность сброса в посл сек. 
Теперь можно сбрасывать в любой удобный момент, а не только в самом конце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 548 боёв
Сегодня в 20:30:13 пользователь _Akagi_ сказал:

Исправили какие то там параметры, убрав "ошибку", которая увеличивала точность сброса в посл сек. 
Теперь можно сбрасывать в любой удобный момент, а не только в самом конце.

Должны были пофиксить только одну фичу, которая позволяла бросить в борт эсминцу все шесть бомб при определенных условиях. Страницы 4 назад было видео - смотрите и обрящете. Сам разброс в открытую не меняли, вроде. Бомбы также рандомы - может и три бомбы в шимку залететь, а могут и все по Зайке промазать.

Вообще у меня последние дня 4 черная полоса началась - "чтобы они не делали не идет тима". Вроде стабильно первые места занимаю, а все без толку.

Если тима решила слиться, то ничто уже не поможет:

Скрытый текст

190958570_Midway2-1.thumb.jpg.a4ccc6c33e667ea369227f0bab2820fb.jpg

Еще веселее, дамаг вроде бы средний, с точки зрения папок, но так как 35к было настреляно по эсминцам и много по крейсерам то получилось более 4 ПУКов. Результат налицо - это то неловкое чувство, когда проигравший получает больше основной массы победителей. И обратите внимание на разрыв между первым и вторым местом у нас в команде.

Скрытый текст

1284161763_Midway3-1.thumb.jpg.e19e50fc7d4030f9927f738bf6613471.jpg

1515235572_Midway3-2.thumb.jpg.72ca16088fd0872d4f474f1ce127e3e5.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию