Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
3 903 боя
Сегодня в 22:11:46 пользователь ColonelStardust сказал:

Какое отношение имеют леталки к авианосцам? Во, а может от "приватера" к авикам геймплей приделать? Или от Элиты? Ну на худой конец - от Тие Файтера.

К авианосца никакого, но нам вместо них предложили "самолеты". Так вот они представляют собой примитивную и скучную леталку... 

Сегодня в 21:27:27 пользователь sanek_kg1 сказал:

Это мы так думаем, пока снизу не постучат.:Smile_veryhappy:

Авиководы поплачут, пво порежут в разы, урон от самолетов удвоят, торпед прибавят. Пока noname стример не выкосит всю команду оппонентов на авике с уроном под лям.:cap_win:

Бесполезно: геймплей никакой!  Его не спасет даже идеальный баланс: просто на корабле играть банально интереснее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 18:00:58 пользователь CerberusGosha сказал:

Пока не выкатят в продажу прем АВ, а их надо будет как то продать и сделать привлекательными, смысла играть на АВ не наблюдаю, разве что пострадать.

Вооооот.

Золотые слова, которые можно обвести рамочкой и золотым принтом. И повесить над компутером.

Сейчас АВ  перепиливают реально ржавой ножовкой не заботясь ни о чем.

НО! уже скоро (8,1, я так понимаю. край 8,2) нас ждут а 2 новых прем АВ (я про цеппелина и брита. ну и сайпана с кагой вернут).

И вот тут разрабам надо будет ну ооочень постараться продать людям за 3 к рублей кораблик... и как то доказать, что людям надо отдать 3 к рублей.

При этом все знают про волшебный балансер для 8к. И уже не раз из уст разработчика прозвучала фраза - никогда не будет льготных боев ни для каких классов / уровней и прочего. Т.е. 8 АВ надо будет продавать. А продать кусок шлака за не такие и смешные деньги это... задача не такая уж и простая. Ведь одно дело, купить фановый массачусетс...а другое дело лодку, которая годится только для подсветки команде и кормежки опытом и серой противников.

Так что я совершенно полностью согласен - ДО выхода прем АВ ни о каком балансе речи быть не может.

Сегодня в 19:55:10 пользователь _IIogCTpaXYu_ сказал:

А что мог бы сделать хороший авиковод с Зао до 0.8.0 ? Может быть даже в начале боя.

отвыкшие от АВ Зайки не всегда с собой заградку возили :)

На лексе (который я качал на бб бомбах онли) такая была отправлена в порт после налета. было у нее 2/3 ХП.

зайка выточенная в пво и с заградкой, как и любой крейсер 10ка, отлично отбивалась. но таких попадалась от силы пара штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
11 710 боёв

С торпедами и штурмами - нормально  но вот с бомбардировщиками конкретно предлагаю вынести прицел вперед как у торпедоносцев Невозможно_ шею сломаешь заглядывая под хвост где сводящийся прицел!!!

Упор сделан на вид самолетов а надо бы наоборот на прицел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв

А ведь все что нужно было сделать, что бы спасти рандом от спама веером торпед, это убрать сам спам. Просто увеличить КД на повторный сброс длинных торпед. Что бы физически за время пролета торпов с дистанции сброса можно сделать только 1 такой сброс. Сколько шли те торпеды эти 7 км? Вот такое КД и сделать. Итого, сбросил далеко, и все, жди, летай, свети. Сбросил близко - улетай подальше и жди КД. 

Изменено пользователем Aramul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

После 0.8.0.3 на Ружо не могу даже подлететь к ЛК. ЛК, КР меня видят раньше чем я их. Все 8 самолетов убивают еще на подлете еще - до того как я вижу цель. Ни штурмами ни бобрами не могу долететь к цели (ЛК). Разработчики, что вы сделали с АВ? Желаю вам почаще играть на ваших АВ с нерфом 0.8.0.3... и погибать в бою без фрагов, что б потом вам команда в чате писала все, что она о вас думает. Спасибо за нерф Авиков. Вы убили игру на АВ в ноль. В 0.8.0 еще кое как можно было. Теперь, когда ты даже не видишь цель на подлете и теряешь от все самолеты от ПВО ЛК или крейсера даже не долетев для первого сброса - это уже перебор. Смотрите сколько самолетов потеряно за бой (см. первый скрин)? 58 самолетов от одинокого ЛК противника. У меня не было шансов даже подлететь к нему для сброса. Вы считаете что нормально забалансили АВ? С 23 вас февраля.....

shot-19.02.23_11.15.16-0782.jpg

в 0.8.0 еще хоть что то мог....но это уже в прошлом (см. второй скрин). Теперь только остается что на скрин смотреть с ФРАГАМИ и вспоминать как чудо, что что-то мог на АВ.....теперь в 0.8.0.3 могу на АВ смешить противников разве что ....только мне не смешно.....

shot-19.02.09_13.23.22-0602.jpg

Изменено пользователем anonym_0syLCY7KVYgs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию