Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vxTSD3LfBbSU

Хайп на авики провален)))

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 18:47:50 пользователь _npokToJlor_ сказал:

зашёл неделю назад в бой , в очереди было 30 авиков и 3 ЛК . Зашёл сегодня 2авка и 20 ЛК ))))) я не решаю, а просто вижу изменения в очереди.

эт будет не смешно)))) я не говорю что они не могут

зашел на тест-анри- бой 6 самолетов бой-около 30. рандомность полная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
118 публикаций

Дуэль самолет-корабль в игровом процессе интересна самолету и совсем наоборот кораблю, что раньше, что сейчас, поэтому и идет "вселенский срач", а кто там из них нагибает - дело десятое и правится со временем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв
Сегодня в 18:24:36 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ах... какая досада! :Smile_facepalm:

Досада для тех, кто на АВ играет.

Я не играю и очень этому рад.

Конечно немного досадно, что прем АВ превратились в музейный хлам. А они самые дорогие на уровне и куплены были все, кроме Графа, который у нас ни под каким предлогом получить было нельзя, даже за супер заслуги.

Но я просто радуюсь, играя без малейшего элемента на ПВО на других класах и сбивая кучи самолетов, особенно на ЭМ, которые ПВО и не славились.

Даже у Монтаны поставил модуль на дальность ГК, вместо ПВО и вместо истребителей стоит корректировщик.

Прекраснейше играется и может тому же АВ засадить с 32 км.

Не, я понимаю, что есть натуры с мазохисткими наклонениями, но не столь же много, что бы играть на АВ в текущем виде и что бы класс получился массовым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв
Сегодня в 19:05:24 пользователь CerberusGosha сказал:

Досада для тех, кто на АВ играет.

Я не играю и очень этому рад.

Конечно немного досадно, что прем АВ превратились в музейный хлам. А они самые дорогие на уровне и куплены были все, кроме Графа, который у нас ни под каким предлогом получить было нельзя, даже за супер заслуги.

Но я просто радуюсь, играя без малейшего элемента на ПВО на других класах и сбивая кучи самолетов, особенно на ЭМ, которые ПВО и не славились.

Даже у Монтаны поставил модуль на дальность ГК, вместо ПВО и вместо истребителей стоит корректировщик.

Прекраснейше играется и может тому же АВ засадить с 32 км.

Не, я понимаю, что есть натуры с мазохисткими наклонениями, но не столь же много, что бы играть на АВ в текущем виде и что бы класс получился массовым.

У эсмов же теперь 100% точность. С учетом того как их качает на волнах там ПЗРК стоят с самонаведением., не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 17:33:50 пользователь licha4ev сказал:

Хайп не хайп, но на эсмах играть против 2 толковых плоских удовольствие сравни мазохизму, радует что толковых мало.

А разве раньше даже против 1 толкового было не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 23:05:08 пользователь licha4ev сказал:

Дуэль самолет-корабль в игровом процессе интересна самолету и совсем наоборот кораблю, что раньше, что сейчас, поэтому и идет "вселенский срач", а кто там из них нагибает - дело десятое и правится со временем.

За всех не говори, если в бою есть авик, нужно это учитывать и играть будет не менее интересно. Раньше мне было одинаково интересно играть с авиками и без. А сейчас, пока так называемые разработчики скачут по граблям снова и снова играть действительно не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
Цитата

shot-19_02.03_17_01.06-0598.thumb.jpg.5e9aa476bbc7fd41ca73c638e2af6e71.jpgshot-19_02.03_17_01.13-0212.thumb.jpg.412a892047af76c2186bddb0f4a0c3c2.jpgshot-19_02.03_22_27.53-0363.thumb.jpg.8a7e4ebf52195e1765b1e581f19f9110.jpgshot-19_02.03_22_27.57-0584.thumb.jpg.0a2f4fb3aed435a51b985f1c7db2566b.jpg

Да 6 авики не айс.

Изменено пользователем nikkings
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RE]
118 публикаций
Сегодня в 23:18:15 пользователь Faye_VaIentine сказал:

Раньше встал в дымы и авик к тебе интерес теряет - ему надо успеть дамажку набить, а сейчас пока дымы стоят он по другим работает, потом снова на тебя может переключиться - нет у него пауз в игре, самолеты постоянно в воздухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:18:15 пользователь Faye_VaIentine сказал:

Только в конце боя или при его фокусе. Раньше внимание было рассеяно между эскадрилиями, были большие перерывы между вылета и + был очень серьёзный фактор в виде АВ противника. Сейчас фокус на 1 группе, противодействия нет и сумасшедшая скорость групп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 23:25:06 пользователь licha4ev сказал:

Раньше встал в дымы и авик к тебе интерес теряет - ему надо успеть дамажку набить, а сейчас пока дымы стоят он по другим работает, потом снова на тебя может переключиться - нет у него пауз в игре, самолеты постоянно в воздухе.

Раньше нужно было ещё "воздух выйграть" у другого авика, а сейчас раздолье. Даже управление авиком забрали как таковое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 19:25:06 пользователь licha4ev сказал:

Сейчас аналогично - авики набивают дамажку. Может в 1 из 100 боев попадется авик, который играет на победу и который будет гоняться за эсмами, по крайней мере я пока таких не видела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 806 боёв
Сегодня в 19:22:35 пользователь nikkings сказал:

Да 6 авики не айс.

Скрины не актуальны Если ты играл после патча (что не так) то результаты хороши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RE]
118 публикаций
Сегодня в 23:22:08 пользователь IsamiSan сказал:

За всех не говори, если в бою есть авик, нужно это учитывать и играть будет не менее интересно. Раньше мне было одинаково интересно играть с авиками и без. А сейчас, пока так называемые разработчики скачут по граблям снова и снова играть действительно не очень.

Я говорю именно про дуэль самолет-корабль, весь игровой процесс корабля - поставить приоритет (сейчас усилить сектор) и всё... больше делать нечего, скучно как -то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 756 боёв
Сегодня в 19:01:08 пользователь maugll сказал:

зашел на тест-анри- бой 6 самолетов бой-около 30. рандомность полная.

на тесте ПВО и авики в версии 0.8.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:24:28 пользователь Seehund23 сказал:

руками и головой, знания ттх, механики игры и смотреть на карту, которая как спидометр для авто

Танкованием союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 19:22:35 пользователь nikkings сказал:

Да 6 авики не айс.

Расскажите нам в подробностях, какое веселье накатывало на вас в боях с 7-8 уровнем...не жалейте красок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию