Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

КораблиНеТанки (балансировщик)

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций

Лично у меня одно недовольство к Лесте что мало "активностей" для премов 8ур - ранги ,операции...

Я хоть и обладатель одного према 8ур ,просто понимаю что для новичков не умеющих еще играть с 10ми будет некомфортно ...

Если бы решили этот "вопрос" цены бы Лесте не было ...

А так сейчас да нет смысла покупать прем шип 8ур - лучший вариант на данный момент это покупка премАКА на год - когда зимой была скидка 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации
Сегодня в 15:58:10 пользователь Spawn2002 сказал:

Второй бой, после наверно полугодового перерыва.

Скрыть содержимое

shot_043.thumb.jpg.3979e0d908ba31b96e38f87ec174193f.jpg

Да не самый впечатляющий результат. Однако без према, без пермофляжей, без голды, да без всего... И таки в ПЛЮСЕ.

Речь не идет о фарме. Речь идет о том что в танках можно без ПА играть в +.

Давайте говорить о том, что это арта(нет нюанса пробил-не пробил) и 3105 - это хороший урон в танках(в кораблях, я думаю это соответствует где-то 120 тыс.) и вы очень неплохо попадали. Ну и нельзя сказать, что это в +. Скорее это вы вышли 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:43:39 пользователь Chipolino84 сказал:

Конкурировать на равных будучи -2 ур не много ли хотите ? 

До вас хотят донести что в кораблях будучи -2 ур и умеючи играть вы не будете баластом для команды как в танках ...но видимо Вам как любителю боев 5-7ур хочется почаще быть в топе ,дабы нагибать слабеньких игроков .

И да на ЛоЯнге ГАП который дает комфортную игру даже против эсмов 10ур .

Вам ли не знать что правильное позиционирование и понимание какой корабль контрит и при каких обстоятельствах другой ,позволяет получать преимущество даже если противник +2ур.

Я не хочу на равных конкурировать с +2.  Я хочу чтоб кроме +2 были корабли и других уровней в бою.

Далее. За счет скила я в некоторых боях смогу вытягивать даже будучи на дне. А теперь вспомним, что 99% игроков имеют винрейт 48-52%. У них нет никаких выдающихся навыков игры и в боях на дне они реальное мясо. А ведь именно под них делается игра.

Сегодня в 15:49:22 пользователь Chipolino84 сказал:

Очень охотно верю ...Как вы весь бой вжимаетесь в стену на 50100 ,пока в банане Химельсдорфа бодаются ис7 и когда ваших союзников развалят ,вы опустошите свой барабан в борт десятки ,берущую вашу базу и пойдете потом в ангар...

Эм... Я просто поеду на гору вместе с СТ и помогу им продавить. Для этого ему и дана скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:58:10 пользователь Spawn2002 сказал:

Второй бой, после наверно полугодового перерыва.

Показать содержимое

shot_043.thumb.jpg.3979e0d908ba31b96e38f87ec174193f.jpg

Да не самый впечатляющий результат. Однако без према, без пермофляжей, без голды, да без всего... И таки в ПЛЮСЕ.

Речь не идет о фарме. Речь идет о том что в танках можно без ПА играть в +.

ну во первых 3к дамага это результат выше среднего

во вторых это арта, и ты стрелял НЕ голдовыми фугасами

в третьих это победа, при поражении в танках был бы другой результат, как мне кажется

в последних я как абсолютно средний игрок, и даже ниже среднего, ответственно заявляю-

По крайней мере 3 года назад прем танк 8 уровня вывозил из боя в среднем 50к серы, и это с ПА, средний настрел на 8ках около 1,5к(отбить своё хп).

Я только что из рангов Нептун 28к дамага т.е. около дна. 40к с ПА в плюсе, без ПА 30к в минусе т.е. около ноля. Рассказывай дальше про мягкость танковой экономики

Чуть не забыл- Нерфить Арту!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 16:49:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

Можете зайти на тест сами и сделать это убедившись лично.

А проальфа просядет потому что вместо совокупности действий будет только 2 фактора из множества, неужели столь очевидная вещь непонятна?

Касаемо моего участия я уже ответил выше. Если ца не хочет видеть очевидное, то пусть оплачивает потраченное время.

Вы заявили - вы и подтверждайте. Нельзя доказать отсутствие, лишь наличие. На любое моё доказательство вы включите заднюю и будете орать на весь форум "это не так, это не то, натанковали мало, натанковали не так, неправильно светили, сначала 5000 проальфы набей потом тебя слушать буду" и прочее. Вам же достаточно просто заработать достойную сумму без дамага, чтобы подтвердить свои слова. 

Вы уже слились - это видят все. И что-то мне подсказывает, что вы не подтвердите свои слова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
В 11.02.2019 в 19:43:52 пользователь ruslanbag43 сказал:

Вопросы онлайна можно было бы решить единым сервером для EU и CIS. ИХ 30 тысяч онлайна и наши 23, учитывая, что прайм у нас достаточно близкий, позволили бы настраивать ММ более лояльно.

Ваши 20, 3 тыщи это не Россия а зауралье где собственно я и живу, а Россия в пределах московской области вероятно умещается.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 18:15:30 пользователь Eranise сказал:

Вы заявили - вы и подтверждайте. Нельзя доказать отсутствие, лишь наличие. На любое моё доказательство вы включите заднюю и будете орать на весь форум "это не так, это не то, натанковали мало, натанковали не так, неправильно светили, сначала 5000 проальфы набей потом тебя слушать буду" и прочее. Вам же достаточно просто заработать достойную сумму без дамага, чтобы подтвердить свои слова. 

Вы уже слились - это видят все. И что-то мне подсказывает, что вы не подтвердите свои слова. 

На слабо не возьмете. Условия моего участия уже озвучивал. 

Что либо доказывать ца бесплатно я не буду, я ценю свое время.

Принимать факт, озвученный в предыдущих постах, или нет - дело ваше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 15:58:59 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вчера увидел вот такой вот интересный ролик от танковых разработчиков:

Скрытый текст

И после его просмотра стало как-то обидно за корабли. Их балансировщик при всех своих минусах и так работал лучше корабельного, но они не стоят на месте и допиливают его дальше. А у нас что? А у нас "стабильность". Как попадали 1-2 восьмерки против толп десяток, так и попадают. Да и не только восьмерки, любые другие уровни могут точно так же попасть в полное дно, где 11 из 12 кораблей будут их превосходить по всем возможным параметрам. Причем, попасть в такой бой можно и 5 раз подряд.

Собственно вопрос: когда подобное видео будет уже от корабельных разработчиков? Я понимаю, у нас тут полным ходом рубикон перепил авианосцев идет, но все же. Уже не первый год ждем улучшения балансировщика, а воз и ныне там.

Ну ,если по четсному - да - у танков балансировщик стал более интересно работать - они убрали чистые бои десяток, восьмерок может быть не менее 3х вроде, если они есть, при этом десяток не более 4хт.е. одиноким себя не почувствуешь. Но - выравнивание по классам впервые сделали у нас, в танках тогда, помнится (как сейчас - не знаю, внимание не обращал), запросто могли ТТ отбалансить  СТ и наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:29:25 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну ,если по четсному - да - у танков балансировщик стал более интересно работать - они убрали чистые бои десяток, восьмерок может быть не менее 3х вроде, если они есть, при этом десяток не более 4хт.е. одиноким себя не почувствуешь. Но - выравнивание по классам впервые сделали у нас, в танках тогда, помнится (как сейчас - не знаю, внимание не обращал), запросто могли ТТ отбалансить  СТ и наоборот.

На сколько я знаю, они не убирали чистые бои 10, они у них остались. Касательно выравнивания по классам. Разница между классами в танках меньше, чем в кораблях, но все же они это тоже учли. Более того, у них не только это есть, они пошли еще дальше. В танках учитываются еще и особенности машины. К примеру, наличие барабана заряжания. Если провести аналогию с кораблями, их балансировщик видит разницу между Симаказе и Хабаровском, Сталинградом и Минотавром и собирает команды учетом этих особенностей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 11.02.2019 в 23:05:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

На сколько я знаю, они не убирали чистые бои 10, они у них остались. Касательно выравнивания по классам. Разница между классами в танках меньше, чем в кораблях, но все же они это тоже учли. Более того, у них не только это есть, они пошли еще дальше. В танках учитываются еще и особенности машины. К примеру, наличие барабана заряжания. Если провести аналогию с кораблями, их балансировщик видит разницу между Симаказе и Хабаровском, Сталинградом и Минотавром и собирает команды учетом этих особенностей.

Убрали, бои 12го уровня убрали уже давно. По специфике - машины стараются балансить, но не всегда. Но у танков есть преимущество - есть из кого балансить). Там онлайн в 30+ раз выше чем у нас, ну, с учеттом 8 серверов - где-то в 3 раза на сервер - все равно - свобода больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 01:08:53 пользователь ColonelStardust сказал:

Убрали, бои 12го уровня убрали уже давно. По специфике - машины стараются балансить, но не всегда. Но у танков есть преимущество - есть из кого балансить). Там онлайн в 30+ раз выше чем у нас, ну, с учеттом 8 серверов - где-то в 3 раза на сервер - все равно - свобода больше.

Так а кто виноват, что у кораблей онлайн в 30 раз меньше? "Плохие игроки" и "хейтеры"? Было  у кораблей 50К онлайна, так может пора подумать почему сейчас не 100К, а 25К по праздникам?

3 года настраивали баланс, худо бедно что то держалось, потом вдруг внезапно! (хоть никто и не просил) вводят новые механики и остатки баланса улетают в небеса. Теперь полгода ждать пока хотя бы вернут то, что было. Так кто же выдержит такое!

На 5 уровне - бардак! На 8 уровне - бардак! Это год назад уже началось, и только спустя год разработчики нехотя признали что "существуют небольшие(!!!) проблемы с  8 уровнями"! И отчитались что они "что то улучшили...", хотя до сих пор никто не может понять что именно , а сами они видимо пояснить стесняются. 

Тут уже не просят баланс +/-1, хотя даже ежу понятно, что +/-1 отбалансить намного проще чем +/-2. Сейчас просят, чтобы 1) не приходилось сражаться 1 восьмерке против 8-9 десяток, и 2) чтобы если уж меня кидает в ж....  дно списка большую часть боев, то хотя бы треть боев меня кидало в топ!

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 07:53:09 пользователь Yurs_ сказал:

Так а кто виноват, что у кораблей онлайн в 30 раз меньше? "Плохие игроки" и "хейтеры"? Было  у кораблей 50К онлайна, так может пора подумать почему сейчас не 100К, а 25К по праздникам?

3 года настраивали баланс, худо бедно что то держалось, потом вдруг внезапно! (хоть никто и не просил) вводят новые механики и остатки баланса улетают в небеса. Теперь полгода ждать пока хотя бы вернут то, что было. Так кто же выдержит такое!

На 5 уровне - бардак! На 8 уровне - бардак! Это год назад уже началось, и только спустя год разработчики нехотя признали что "существуют небольшие(!!!) проблемы с  8 уровнями"! И отчитались что они "что то улучшили...", хотя до сих пор никто не может понять что именно , а сами они видимо пояснить стесняются. 

Тут уже не просят баланс +/-1, хотя даже ежу понятно, что +/-1 отбалансить намного проще чем +/-2. Сейчас просят, чтобы 1) не приходилось сражаться 1 восьмерке против 8-9 десяток, и 2) чтобы если уж меня кидает в ж....  дно списка большую часть боев, то хотя бы треть боев меня кидало в топ!

Двумя руками "за" все сказанное. Отлично помню эти мессаги от разработчиков процитированные, и как они у меня лично вызывали негатив. Спустя 3 года залез по приглашению старого знакомого обратно в ВОВС - многое поменялось и в механике, и кораблей куда больше стало разных, но проблемы с ММ с ОБТ все те же по сути. . 

Изменено пользователем anonym_axiaWqteEmfr
Изменена цитата нарушающая ПФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя
В 11.02.2019 в 21:18:04 пользователь _dr_Livesey_ сказал:

Давайте говорить о том, что это арта(нет нюанса пробил-не пробил) и 3105 - это хороший урон в танках(в кораблях, я думаю это соответствует где-то 120 тыс.) и вы очень неплохо попадали. Ну и нельзя сказать, что это в +. Скорее это вы вышли 0.

Давайт говорить, что это +11 тысяч, а не скорее вышли в 0. Ведь если вам заплатят 0 рублей, а предлоджат посчитать, что выполучили 11 тыс. руб. Вы не скажите "Ок.". Дальше, арту тут сравнивают с авиками, далеко стоит ничего не делает а только кидает по КД. Как и авик далеко стоит и только своими самолетиками кидает торпеды, бомбы да ракеты по КД. При победе авик (ну если только вражеский авик поканнибалить решил) как и арта (отстрел по трассерам) практически не учавствует в бою своим ХП. Думаю, что при 120 К урона на авике в + на 10-том уровне без према, без пермофляжей, без флажков и т.п. не выйдешь... Можете опровергнуть?

Вы попросили скриншот из танков без ПА на 10-том уровне с результатом в +. Скриншот предоставлен. Покажите тоже в кораблях...

Или в покупеке всех ништяков и заключается "комфортный уровень", когда для комфорта надо не хило так вложиться и это помимо того что для достижения этого уровня уже очень много вкладывал?

В 11.02.2019 в 22:13:37 пользователь suiZidal сказал:

ну во первых 3к дамага это результат выше среднего

во вторых это арта, и ты стрелял НЕ голдовыми фугасами

в третьих это победа, при поражении в танках был бы другой результат, как мне кажется

в последних я как абсолютно средний игрок, и даже ниже среднего, ответственно заявляю-

По крайней мере 3 года назад прем танк 8 уровня вывозил из боя в среднем 50к серы, и это с ПА, средний настрел на 8ках около 1,5к(отбить своё хп).

Я только что из рангов Нептун 28к дамага т.е. около дна. 40к с ПА в плюсе, без ПА 30к в минусе т.е. около ноля. Рассказывай дальше про мягкость танковой экономики

Чуть не забыл- Нерфить Арту!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

ээээ, т.е. ты предлагаешь нацепить голдовые расходники, голдовые снаряды, голдовый кафушляж и поехать на 10-ке без према играть в + при поражении и настреле в 1000 дамага? Странный ты ей богу... И если у тебя без голды в танках не получатеся, то это плохо... надо тренироваться.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 928 боёв
В 11.02.2019 в 12:58:50 пользователь Umbaretz сказал:

Да и в 8.0 балансировщик настраивался на работу с новыми авианосцами, и будет ещё улучшаться для работы с ними.

Чтобы их ещё больше в командах было? 

И так уже понастраивали такого, что вечно по 2 авика в бою.

На эсминцах от одного авика теряешь треть-половину ХП от НУРСов в первые минуты боя.

Я молчу уже про постоянный свет.

А их в бою не один, а два.

Да и вообще, зачем НУРСы добавили?

Раньше авики не могли эффективно дамажить эсмов, но и эсмы самолёты почти не сбивали.

А сейчас авиков апнули, а у большинства эсмов как не было ПВО - так и нет.

В итоге авики просто безнаказанно уничтожают эсмов, потому что ПВО нет, увернуться как от торпед нельзя - НУРСЫ с очень низкой высоты кидают.

Классное нивелирование скила: авиководу он теперь не нужен, а эсминцеводу он ничем уже не поможет.

Набалансили от души.

В 11.02.2019 в 18:13:37 пользователь suiZidal сказал:

35к чистыми без ПА за победу и 1.5к-1.6к урона на Т34 - типичный показатель фарма.

С ПА будет около 50к.

Всё верно.

Изменено пользователем ElharKesser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 06:53:09 пользователь Yurs_ сказал:

Ну не будет тут 100К - геймплей не тот и флот у нас не особо популярен. А 50К было давно, я уж и забыл о временах тех).

Вон, разработчики урон от затоплений уменьшили, теперь ЛК может тонуть в полтора раза быстрее, чем раньше, если не повезет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 596 боёв

КТТС©®

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[MIDDY]
Участник
60 публикаций
30 455 боёв

Всем привет.В танках с последними обновами баланс нарушен,бои проходят так:либо быстрый слив(в среднем 2-3 минуты),либо победа (также 2-3 минуты).Редкий случай когда удаётся вытащить бой в одиночку,как то раньше поиграбельнее танки были.Да и других проблем в игре хватает.Ах да забыл сказать,ещё ты такой выкачиваешь 10-ку ,тратишь время,деньги,наконец то она в ангаре и тут опа:у тебя её забирают и взамен дают УГ,и при этом ещё и уверяют что всё правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Ролик интересный но нашей игре еще не 9 лет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию