Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.2

В этой теме 1 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:34:59 пользователь RCHoma сказал:

Куда там лучше поджигать крейсер, в надстройки или оконечности - мне неведомо. И не хочу я это знать. У меня нет на это времени. Я сюда развлекаться вырвался, а тонкости изучать.

Вы не знаете (не хотите знать) только куда лучше поджигать крейсер?

Или ваше не знание (не желание знать) относится и к другим механикам игры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 14:40:00 пользователь Al_Kov сказал:

Насчёт стоялова - это как раз к Вам, исходя из Ваших результатов. Ведь именно Вы стреляете с максимально дальней дистанции, прячась за спинами сокомандников. "Пыщь-пыщь" - это, безусловно, про Вас, только по большей части мимо и с соответствующим уроном.

Вы совершенно правы. Даже пришлось эту дистанцию разгонять. Ведь на любимом Охотнике, в стоке, дальность ГК что то около 8 км.

Сегодня в 14:40:00 пользователь Al_Kov сказал:

Толку от Вас командам мало, но Вам пока с этими самыми командами везёт.

Несомненно всё так и есть. Мы, раки, за друг друга горой.

Сегодня в 14:40:59 пользователь al_nikif сказал:

Вы не знаете (не хотите знать) только куда лучше поджигать крейсер?

Или ваше не знание (не желание знать) относится и к другим механикам игры?

У Вас есть какое то разумное обьяснение необходимости изучения каких либо механик игры, кроме базовых? Зачем тратить на это свою жизнь?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:27:20 пользователь RCHoma сказал:

У Вас есть какое то разумное обьяснение необходимости изучения каких либо механик игры, кроме базовых? Зачем тратить на это свою жизнь?

Каждый выбирает по себе.

Кому-то изучение механик - работа, кому-то интересно проведенное время.

Но, я спрашивал не для этого.

Мне теперь понятны ваши посты в этой теме по поводу роли света и количество света. Ларчик открывается просто - вы нифига не знаете о чем велась речь,

так как механик игры вы не знаете (о чем сами написали).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв

Все что я вижу на форуме, в этой ветке, это страдания эсмов от "нагиба" авиков. И по большей части выражается это в засветке их, засветки разъезда, и аннигилировании их тушек при малейшей активности... С требованием убрать авиков вообще, (свой - отбирает засвет и дамаг, чужой - ваншотит их лично 100% боёв, нипонагибать).

А теперь мое мнение. 

1  Играя на ЛК, раньше шарахался от авиков, берег ремку как зеницу Ока,  и молился на заградку соседнего крейсера. Теперь мысль "халявка, только бы мне добить их, а не соседнему линкору".

2 Играя на крейсере, раньше скрипел зубами если заградку потратил, крутил вертел но в ножницы торпед все равно влетал. Больно, гад, чего я то, вот или соседа топи... Теперь, авик, ну ко мне, ну плиз, ну зачем я засветился, теперь на наш фланг никто не прилетит((( нет дамажки по самолетикам. Ну если аж 2 авика сразу ко мне на район пришли, то заградку можно, чтоб удрать не успели. И вообще пойду их к эсму в дымы караулить.

3 играя на эсминцев... Да не умею я в них. Только к авику по краю прокрадусь, так именно над моими торпедами его группы возвращаются, и ессесно их светят. А там ножницы в дымы и порт( теперь так же не умею, но нагло свечусь перед штурмами, в потом драпаю к ближайшему крейсеру, и делим самолёты вместе.

4 играя на авике. Раньше, В топе - хана вам, если антагонист не в ПВО сетапе, конечно. Иначе хана мне. В низу списка - да тоже самое, только аккуратно в первой половине боя. Теперь 0.8.0.2 - в топе только свет, кормить врага тушками не хочу. В низу - вперед ураа засвет, откидаться по эсму, потерять все самолёты. На торпов, откидаться по АФК ЛК или по отставшему от стада, потерять все самолёты. Подлетая к нему же повторно, случайно засветить пару эсмов в 4 км под собой, потерять пол группы, потом потерять остальных при заходе... 

Вывод (мой личный) - раньше авик это сила, я его боялся, теперь авик это тьфу, корм для меня. А на нем - для фана, не более.

А неадекваты - в порт.

P.S. Ох наминусят щас... )

Изменено пользователем Aramul
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 15:35:52 пользователь al_nikif сказал:

Каждый выбирает по себе.

Кому-то изучение механик - работа, кому-то интересно проведенное время.

Пфф! Прекратите. Вот чувак интересно проводит время. - на своём собственном оборудовании открывает переменные звёзды. 

Сегодня в 15:35:52 пользователь al_nikif сказал:

Но, я спрашивал не для этого.

Мне теперь понятны ваши посты в этой теме по поводу роли света и количество света. Ларчик открывается просто - вы нифига не знаете о чем велась речь,

так как механик игры вы не знаете (о чем сами написали).

Еще раз повторяю, я не стремлюсь к каким то выдающимся результатам по статистике побед/попаданий/нанесений и чествований. Я хочу ненапряжно провести время. Новый режим авиков мне вполне подошел для этой цели. Неделю не вылезал вечерами. Потом все пасочки были поломаны.

И сейчас я тут бегаю по форуму и кричу, что бы хотя бы уход эскадрилий/отстрелявшихся по F вернули к прежнему состоянию. А то ж вообще невозможно играть. Точнее можно, но это превозмогание. А превозмогания мне и в остальной жизни хватает.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:08:42 пользователь RCHoma сказал:

Пфф! Прекратите. Вот чувак интересно проводит время. - на своём собственном оборудовании открывает переменные звёзды.

Я правильно понял, что вам виднее, чем мне - какое занятие я для себя обозначаю как "интересно проведенное время"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 16:17:42 пользователь al_nikif сказал:

Я правильно понял, что вам виднее, чем мне - какое занятие я для себя обозначаю как "интересно проведенное время"?

Неправильно. Если Вам интересно разбираться в глубинных механиках игры - это Ваше дело. Но Вы же не преминули потыкать в нос своим сокровенным знанием, отказывая в праве иметь своё мнение всяким мимокрокодилам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CESAR]
Участник
12 публикаций
50 462 боя

Лучше бы баланс сделали нормальной , а вводили нововведения в Авики 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
16 881 бой
Сегодня в 17:04:47 пользователь Aramul сказал:

Все что я вижу на форуме, в этой ветке, это страдания эсмов от "нагиба" авиков. И по большей части выражается это в засветке их, засветки разъезда, и аннигилировании их тушек при малейшей активности... С требованием убрать авиков вообще, (свой - отбирает засвет и дамаг, чужой - ваншотит их лично 100% боёв, нипонагибать).

А теперь мое мнение. ..

А ведь наиболее внятное описание ситуации во всей ветке форума :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

потратил 300к свободки, чтобы полетать на разных новых авиках. к сожалению свободе не вернули. так самый фан был в то чтобы посветить противника. они как тараканы начинали разбираться, особенно самые нежные - линкоры.  ну и эсмы тоже смешнючие

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 16:28:58 пользователь _DoktorFreid_ сказал:

Лучше бы баланс сделали нормальной , а вводили нововведения в Авики 

Боюсь, это невозможно. В противном случае, обычные средние игроки утратят шанс "зверски нагнуть" раз в N боёв. Что приведет к оттоку игроков и угасанию проекта.

Получайте удовольствие от процесса, а не от результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
В 13.02.2019 в 22:57:15 пользователь Gena_Yanychar сказал:

да. я уже удалил игру. сейчас тут по старой дружбе. смотрю, но не надеюсь на изменения к лучшему.

Братан, от души спасибо.

321.thumb.png.687447b2cb17dcceaf25276cd15f6324.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CESAR]
Участник
12 публикаций
50 462 боя

Тут даже уже не получаешь удовольствие от этого процесса , а один нигатив уже  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

я только не мог понять, почему типичный союзник  увидев противника начинает убегать, даже если до него еще очень далеко. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 17:35:08 пользователь lazhs сказал:

я только не мог понять, почему типичный союзник  увидев противника начинает убегать, даже если до него еще очень далеко. 

Но ведь его же зафокусят...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CESAR]
Участник
12 публикаций
50 462 боя

лучше бы сделали баланс кораблей более играбельным , что бы 8 лвлы попадали к своим к 8-9 , а не в 100% к 10 
таже самая атланта с  её дальностью стрельбы желает лучшего, она не 7 точно , тянет максимум 6 лвл с её дальностью, попадаешь к 9 и что ей делать с такой дальностью, стоять у острова и ждать пока кто то ближе подойдет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 16:35:08 пользователь lazhs сказал:

Он совершает тактическое отступление с целью подсвета и заманивания противника в Вашу область поражения. Так это следует понимать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 15:37:23 пользователь ccoouuoocc сказал:

Но ведь его же зафокусят...

а я наивно думал, что тут шутер, народ пришел на пыщ-пыщ-пыщ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 17:39:38 пользователь lazhs сказал:

а я наивно думал, что тут шутер, народ пришел на пыщ-пыщ-пыщ 

Так-то - да, но есть адепты урона и статы?!

Плюс экономика местная: народ у линии трется - урон набивает, в плюс выходит, а если кто-то по ошибке под фокус попал или торпед словил, то уходит на старших уровнях в порт, а его "сера" в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию