Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Всё дальше и дальше от игры.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Не понимаю, что происходит со мной. Видимо сама концепция игры уходит от моего восприятия игры. Лёгкий намёк последовал после появления непонятностей в виде каких-то снежных бурь и прочей лабуды. Появились какие-то фишки доплыви до точки и стань быстрее или стреляй быстрее. Добили роем мух над головой, раздражением, что не стало игры в корабли, постоянно взгляд наверх. На эсминцах играть невозможно, постоянно в засвете. Устал я от этого бардака, пойду отдохну неопределённый срок, вернутся к кораблям, позовите.  

• Плюс 39
  • Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв

Я буду скучать, возвращайся скорее:Smile_sad:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв
Сегодня в 10:59:44 пользователь HoarFighter сказал:

Не понимаю, что происходит со мной. Видимо сама концепция игры уходит от моего восприятия игры. Лёгкий намёк последовал после появления непонятностей в виде каких-то снежных бурь и прочей лабуды. Появились какие-то фишки доплыви до точки и стань быстрее или стреляй быстрее. Добили роем мух над головой, раздражением, что не стало игры в корабли, постоянно взгляд наверх. На эсминцах играть невозможно, постоянно в засвете. Устал я от этого бардака, пойду отдохну неопределённый срок, вернутся к кораблям, позовите.  

На WoWS свет клином не сошелся! Рано или поздно чего-нибудь да забалансят, а до того момента выделенное под компухтерные игрушки время можно потратить и на что-нибудь другое, благо во все времена выходили отличные игры, что с гейсмплеем, что с сюжетом. Ну, а так правильное решение, что лучше отдохнуть, чем страдать и биться против необоримого :cap_like:

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой

Тоже наблюдаю деградацию игры от патча к патчу! Четыре года назад ушел из танков совсем, четыре года в кораблях мучаю себя иллюзией, что это игра про корабли... Кто вас разработчики просил так сильно изменить игру? Кто у вас там аналитик? Что он наанализировал? Кто ему сказал, что он  - аналитик?

• Плюс 16
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[CCO]
Участник
240 публикаций

Посмотрел через API твою статку после 0.8.0, поржал. Всего 37 боёв из них: 27 - ЛК, 7 - КР, 2 - ЭМ, 1 - АВ. Боярин задвигающий про тяжелую жисть эсминцев это пять, кстати до 0.8.0 на эсминцах у тебя также всё было ни очень. Тут не надо быть Вангой, чтобы понять что в игре что-то меняется и лично для меня не в худшую сторону. Ясный красный, что играчков будет подколбашивать после 0.8.0, но все устаканится имхо.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_III_]
Участник
136 публикаций

Добро пожаловать в реальный мир.:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

я тоже после обновы охладел к игре, но может это и хорошо, больше начал заниматься машиной и гонками. Тем более скоро весна, надо готовится к сезону. Так что дядя, радуйся что забиваешь на это, которое катится вниз с патчами) больше времени будет для важных и интересных дел в реале.

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 11:29:37 пользователь Sledi_3a_Bazarom сказал:

Посмотрел через API твою статку после 0.8.0, поржал. Всего 37 боёв из них: 27 - ЛК, 7 - КР, 2 - ЭМ, 1 - АВ. Боярин задвигающий про тяжелую жисть эсминцев это пять, кстати до 0.8.0 на эсминцах у тебя также всё было ни очень. Тут не надо быть Вангой, чтобы понять что в игре что-то меняется и лично для меня не в худшую сторону. Ясный красный, что играчков будет подколбашивать после 0.8.0, но все устаканится имхо.

Вообще непонятно, куда вы там смотрели. Хотя бы по тому, что на авиках я вообще не играл.

Очень или не очень на эсминцах-вопрос уже другой, но боёв на них было достаточно. Играл равномерно на всех классах, кроме авиков.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[CCO]
Участник
240 публикаций
Сегодня в 11:41:24 пользователь HoarFighter сказал:

Вообще непонятно, куда вы там смотрели. Играл равномерно на всех классах, кроме авиков.

Можно просто посмотреть то на чем ты играл, просто посмотрев на последнюю неделю статки от Зла. Если это называется "равномерно" то я балерина, а танцую я себе так себе надо признать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

А, он смотрел на сайте Злоооо! А мсье в курсе, что сайт Зло не всегда всё корректно отображает? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 10:58:04 пользователь Sledi_3a_Bazarom сказал:

Можно просто посмотреть то на чем ты играл, просто посмотрев на последнюю неделю статки от Зла. Если это называется "равномерно" то я балерина, а танцую я себе так себе надо признать.

Сайт зло глючит и не всегда показывает правильную информацию)) так что нашли где смотреть достоверные данные. Аля желтая пресса.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[CCO]
Участник
240 публикаций
Сегодня в 12:14:33 пользователь Joe_Babah сказал:

А, он смотрел на сайте Злоооо! А мсье в курсе, что сайт Зло не всегда всё корректно отображает? 

Если для тебя сложна смочь в API можешь посмотреть у Зла, данные у него берутся тоже через API. Динамика недели у Зла не полная, но суть там видна прекрасно.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв
Сегодня в 14:03:01 пользователь vrangera сказал:

а как же тунки? 

в тунках ща крута, оборона рубежа, хотел покатать, тока в традиции вг фарм там урезали так что ищем другие игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 340 публикаций
6 301 бой
Сегодня в 12:25:56 пользователь Sledi_3a_Bazarom сказал:

Если для тебя сложна смочь в API можешь посмотреть у Зла, данные у него берутся тоже через API. Динамика недели у Зла не полная, но суть там видна прекрасно.

Клал на статкодрочеров то, что они статкодрочат...И естественно на их мнение о моей статке и о моей кладке.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

ТС не мучайтесь, уходите скорее, не вы первый и не последний, отдыхайте !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 09:59:44 пользователь HoarFighter сказал:

Устал я от этого бардака, пойду отдохну неопределённый срок,

И я устал)))))))))  2 лвл и кооп лучший отдых ))))))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 879 боёв
Сегодня в 13:05:24 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал:

в тунках ща крута, оборона рубежа, хотел покатать, тока в традиции вг фарм там урезали так что ищем другие игры

Куды бедному крестьянину податься?

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Скоро весна,будете на природе больше находиться,это же прекрасно!И для здоровья полезней чем у компа.Ладно я уже жизнь доживаю...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[CCO]
Участник
240 публикаций
Сегодня в 13:14:22 пользователь vamkryshka сказал:

Клал на статкодрочеров то, что они статкодрочат...И естественно на их мнение о моей статке и о моей кладке.

Держи нас в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию