Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rainman_7777

Так по ныть

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
5 913 боёв

Всем добрый вечер или день или утро, В общем не важно. Точка кипения на пределе. 

Тут наверно все вместе. Как это бывает молчишь терпишь пока на какой нибудь мелочи и не взорвешься.

Началось это еще 2010 года как только я поставил себе танчики игрался, радовался качался. пока Вар гейминг не начал все под корень менять. В общем изменили танчики так что играть стало в них противно. Но появились кораблики.Опять вроде интересно вроде привык. Но щас опять то авики, то РЛС, то еще какая лютая ***. Но все вроде норм терпеть можно.

Но точка кипения на пределе. РАНГИ. вы серьезно ? по 4 эсминца с каждой стороны?  В моем понимании по 2 эма по 2 крейсера по 2 лк. Золотая середина. если у вас выходят в бой одни Эмы, то пусть стоят в очереди на бой. И кидает с ограничением  не больше 2 эмов.

А вообще я пишу что мне чат забанили в игре не по правилам игры. кароче забанили чат в бою где я вообще молчал. ))))) Вот тут нервы и не выдержали.  Там тип просто припирался с другим типом на током же корабле как у меня. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 18:52:54 пользователь Rainman_777 сказал:

Началось это еще 2010 года как только я поставил себе танчики игрался, радовался качался. пока Вар гейминг не начал все под корень менять. В общем изменили танчики так что играть стало в них противно. Но появились кораблики.Опять вроде интересно вроде привык. Но щас опять то авики, то РЛС, то еще какая лютая ***. Но все вроде норм терпеть можно.

танчики , кораблики ...

Выход есть ! Скоро от ВГ выводят солдатики ! :Smile_veryhappy: (Калибр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 790 боёв

можно я то же тут по ною ?

УУУУУуууууууууууууууууууу............... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 242
[JOLLY]
Участник
11 286 публикаций
15 502 боя

Вывод, онлайн игры разшатывают нервную систему 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
В 12.02.2019 в 18:52:54 пользователь Rainman_777 сказал:

А вообще я пишу что мне чат забанили в игре не по правилам игры. кароче забанили чат в бою где я вообще молчал. ))))) Вот тут нервы и не выдержали.  Там тип просто припирался с другим типом на током же корабле как у меня.

а как вы узнали за какой бой вас забанили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

4 эсминца на команду?

Мало Вы играли в РБ. Несколько раз попадались 5 эсминцев + линкор.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 17:52:54 пользователь Rainman_777 сказал:

РАНГИ. вы серьезно ? по 4 эсминца с каждой стороны?  В моем понимании по 2 эма по 2 крейсера по 2 лк. Золотая середина. если у вас выходят в бой одни Эмы, то пусть стоят в очереди на бой. И кидает с ограничением  не больше 2 эмов.

4 эсма это еще не худший расклад

Скрытый текст

shot-19_02.05_17.26_02-0091.thumb.jpg.ea86f3591d70ea2fffc7bb5ed36a0f7d.jpg

А вот еще из старого доброго рандома. Поностальгировать, так сказать.

Скрытый текст

shot-18_01.15_02_16.23-0445.thumb.jpg.07cd7634b317413e0e3a17aa32707f48.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Всем добрый вечер или день или утро, В общем не важно. Точка кипения на пределе. 

Тут наверно все вместе. Как это бывает молчишь терпишь пока на какой нибудь мелочи и не взорвешься.

Но точка кипения на пределе. РАНГИ. вы серьезно ? по 4 эсминца с каждой стороны?  В моем понимании по 2 эма по 2 крейсера по 2 лк. Золотая середина. если у вас выходят в бой одни Эмы, то пусть стоят в очереди на бой. И кидает с ограничением  не больше 2 эмов.

Какое-то неубедительное у вас нытье.)))

Берите эсм сами. У меня 1-ый ранг взят в основном на Китакадзе.

Про бан чата, тоже как-то неубедительно ноете.)))

Ну забанили и что из этого???

Пройдет ваш бан)

Я в рангах часто играю с баном чата. Даже сейчас активен бан чата, который выдали еще в рангах. Хотя 1-ый ранг был взят еще дня 4 или 5 назад.

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

по 2 эма по 2 крейсера по 2 лк. Золотая середина. если у вас выходят в бой одни Эмы, то пусть стоят в очереди на бой

Да ну. В этих рангах эсминцев конечно много, но только из-за того, что нормальных крейсеров нет способных на противодействие.

Ну и конечно из за толп лк адских, коих чаще всего по три - четыре штуки. Фиг на крейсере выйдешь - вот и чувствуют себя эсминцы вольготно. Я сам обычно на кр ранги прохожу, но эти решительно невозможно играть на нормальных кр. Линки достали, ушел на эсм.

И видел всякие балансы. И безлинкорный, и без эсмов. Так что тут как карта ляжет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Уважаемый! Да это у вас не пригорело, а просто слегка припекло. :cap_tea:

Вот у меня, вчера полыхнуло знатно. Я даже тему хотел создать, наполовину оформил и уже успокоился и удалил. Могу вам, показать полу скрин полу рисунок. 

И вопрос: У вас полыхнуло бы от такого?

27288160_.thumb.jpg.8afdbec9e0c80fda5904bc6651f3970f.jpg

Я было хотел, уже плюнуть в монитор, но просто выключил игру и начал смотреть coub. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 242
[JOLLY]
Участник
11 286 публикаций
15 502 боя
Сегодня в 19:19:11 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Какое-то неубедительное у вас нытье.)))

Берите эсм сами. У меня 1-ый ранг взят основном на Китакадзе.

Про бан чата, тоже как-то неубедительно ноете.)))

Ну забанили и что из этого???

Пройдет ваш бан)

Я в рангах часто играю с баном чата. Даже сейчас активен бан чата, который выдали еще рангах. Хотя 1-ый ранг был взят еще дня 4 или 5 назад.

Ой фсе... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 18:59:06 пользователь Kopcap78 сказал:

можно я то же тут по ною ?

УУУУУуууууууууууууууууууу............... 

Нойте уж все хором , а то и в игре ноют, противно даже становиться за сокомандников. Ладно если бы эсмы, а то линкоры, которым обеспечиваешь преимущество пол игры. 

Изменено пользователем anonym_TaGbSQlcPwAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 786 боёв

когда у тебя в команде в рангах 2 эсма и оба советских тут ты понимаешь , что ты сливаешь так как эсминцев рендомайзер вам не завез

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 742 боя

РАНГИ. вы серьезно ? по 4 эсминца с каждой стороны? 

дак здорово! выходите на эсме, и один правильный эсм у вас в команде есть:) если ещё 1 (а лучше 2) правильных эсма забалансило к вам - победа в кармане ;)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:52:54 пользователь Rainman_777 сказал:

вы серьезно ? по 4 эсминца с каждой стороны?

А почему я вижу по 4 унылых броневанны в каждом бою и по 1-2 эсминцу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 742 боя
Сегодня в 19:37:05 пользователь WordHearts сказал:

когда у тебя в команде в рангах 2 эсма и оба советских тут ты понимаешь , что ты сливаешь так как эсминцев рендомайзер вам не завез

хе-хе, я наоборот, когда вижу у противника 2 ташкента, готовлюсь к худшему. а так - на ташкенте гонять эсмов одно удовольствие! только корму и наблюдаю, ну или пузом кверху :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 19:37:05 пользователь WordHearts сказал:

А если в команду попадает Советский эсм заточенный не в ГК, а в торпеды?:Smile_teethhappy: Который весь бой вообще не стрелял из ГК, а занимался спамом торп.):Smile_teethhappy:

Мне один такой в команду попался в этих рангах.):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Кто же захочет играть на крейскрах когда с каждой стороны по 2-3 Мусаси, которые раздают на все лицо с одного удачного залпа. На мой взгляд 9 лвл. самый дисбалансный в плане кораблей, на 10 лвл. все намного более ровно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 742 боя
Сегодня в 19:47:41 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

А если в команду попадает Советский эсм заточенный не в ГК, а в торпеды?:Smile_teethhappy: Который весь бой вообще не стрелял из ГК, а занимался спамом торп.):Smile_teethhappy:

Мне один такой в команду попался в этих рангах.):Smile_teethhappy:

он ещё себя не нашёл, в поисках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

вы серьезно ? по 4 эсминца с каждой стороны?

Да вот стоит выйти на Сиэтле, как эсминцев сразу 0-1 на команду. Попробуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию