Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
248 публикаций
Сегодня в 11:54:29 пользователь besh1 сказал:

, Если говорить о пмк, то необходимо рассматривать и смешную дальность пмк, эсминцы закидывают линкор градом фугасов, а линкор как истинный христианин подставляет щеку, ибо чемоданы ушли, до следующих чемоданов еще секунд 15-20, да и пара соперников в виде крейсеров, и линкор тихо дохнет в пылу пожаров, от огня недоделанной тюльки, которая в априории не может рассматриваться как артиллерийский соперник, ибо пмк линкора по калибру и количеству стволов, дальности и точности огня превосходит эсминец, а здесь наоборот

Да ладно вам горячий залп с вугасов даже в облочко по траиктории плевков уж поверте тварит чудеса и эсм тонет с истерекой в чате как же так яж в инвизе был )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 19:59:13 пользователь lordarm сказал:

Ну ок если сделают супер пмк и гк норм то что отберут тогда ? броню трогать нельзя иначе зачем пмк ? Свести разве что ПВО к нулю и тогда получется что в бою без авов мы имбище а с авами днище ))

А там и так ПВО не ахти. Вы проект хорошо посмотрите, игровой проект пуля в пулю по ПВО вооружению, тому что разрабатывался. В игре это ПВО будет средненькое

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 20:04:25 пользователь lordarm сказал:

Не судите строго сударь)) Я еще не взялся за эти ветки ))

Ааааа) вон оно чего,. Ну тогда удачного кача))) Поверьте у республики с носа летит больше, чем у курфа с борта. Не верите? можете посчитать по игровой модели. У курфа с борта 2х2 150-мм и 5х2 128-мм, у республики с носа 6х2 130-мм и 2х3 152-мм, в итоге общее число стволов у курфа 14, а у республики 18. А все благодаря линейно-возвышенной схемы башен ПМК. Вот так то, когда кому то надо раскорячится, кому то можно и в кресле расслабиться. Именно поэтому контрить эсминец из ПМК на близкой дистанции на курфе проблемнее, чем на республике, потому что последней достаточно встать носом, благодаря чему поймает максимум две торпеды, а курфу придется раскорячиться, благодаря чему в борт влетит вся пачка.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 12:10:15 пользователь Poseidon_rage сказал:

Ааааа) вон оно чего,. Ну тогда удачного кача))) Поверьте у республики с носа летит больше, чем у курфа с борта. Не верите? можете посчитать по игровой модели. У курфа с борта 2х2 150-мм и 5х2 128-мм, у республики с носа 6х2 130-мм и 2х3 152-мм, в итоге общее число стволов у курфа 14, а у республики 18. А все благодаря линейно-возвышенной схемы башен ПМК. Вот так то, когда кому то надо раскорячится, кому то можно и в кресле расслабиться.

Благодарю вот ранги отстрадаю и займусь )) А что скажите по поводу пмк Жан Бара я просто сейчас опредиляюсь слить уголь на него или дождаться когда в Арсенале появеться 10 ка ЛК Японии Ешимо (тень азумо)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 20:15:45 пользователь lordarm сказал:

Благодарю вот ранги отстрадаю и займусь )) А что скажите по поводу пмк Жан Бара я просто сейчас опредиляюсь слить уголь на него или дождаться когда в Арсенале появеться 10 ка ЛК Японии Ешимо (тень азумо)?

ПМК Жан-бара, такое же как и у Эльзаса, там 100-мм универсалки, без перка "инерционный взрыватель" - это ПМК бесполезно на 9-10 уровнях, а играть Вам чаще всего придется там. Корабль на любителя, по заверению моих знакомых. Кому то зашел, кому то так себе. Кактусом или ИМБОЙ его назвать нельзя.

Вот наверное все таки советую дождаться 10-ку ЛКр Японии

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 12:18:06 пользователь Poseidon_rage сказал:

ПМК Жан-бара, такое же как и у Эльзаса, там 100-мм универсалки, без перка "инерционный взрыватель" - это ПМК бесполезно на 9-10 уровнях, а играть Вам чаще всего придется там. Корабль на любителя, по заверению моих знакомых. Кому то зашел, кому то так себе. Кактусом или ИМБОЙ его назвать нельзя.

Вот наверное все таки советую дождаться 10-ку ЛКр Японии

Вот засада это была огаворка не лк а крейсер (((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 20:50:55 пользователь lordarm сказал:

Вот засада это была огаворка не лк а крейсер (((((

Линейный крейсер или большой крейсер, не столь важно. Я тебя понял - это главное)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 965 боёв

Курф в фулл пмк, по ЛК с 8 км, дай бог половину попадёт)

Вообще по ощущению самый точный корабль в ПМК - это Массачусетс, очень точно залпы идут, а крейсера не смотря на небольшие размеры и маневры, сжираются достаточно быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
12 493 боя
Сегодня в 11:59:46 пользователь Blackoutt сказал:

Да тут Вариативности нет, У всех стандартный билд маскировка и живучесть, ПМК билд мёртв и не оправдывает себя, тупо солют!

Не соглашусь, как то меня окружили 3 эсма, а я был на LYON, и да шутка юмор кэпа качаю в билд ПМК для топовых французов, суть в том что там ручка и на дальность стоит и этого хватило что бы все 3 эсма ушли на дно. Естественно где то я с ГК лупанул, где то помогли с команды, но в основном заливало ПМК, правда покрутился я между торпед, к слову ни одна не попала, сам в шоке.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 11:56:28 пользователь lordarm сказал:

А я писал что захожу на ямато и всех остальных под их фокусом ?))) Спасибо я вкурсе что и как Ямато выварачивает !!! Но зайдя ему в корму или в противоположный борт от фокуса лк поверте пока он развернется каким бы пряморуким не был 2- 3 цитадели он поймает а пмк ещче и зажжет норм я то потеряю как всегда пол морды но ямато пойдет в порт ))) Насчет перков на живучесть противопажарка будет и с учетом упора в пмк ,а то что меньше гари и тони что эфективно только с командой вместо рулей смысла не имеет так как лучше шанс уворота от торпеды и от залпа чем по 30 % того и того если вы с этим не согласны тогда сомневаюсь в вас как в человеке смыслящем в тактике ))) Что до улучшения точности ГК  опятьтаки палка о двух концах 7% это мизер !!!! без них тоже норм домажется многие будут согласны . Точность есть смысл апятьтаки на Ямато 7% + 7% с уникальной модернизацией так как в принципе что пво что пмк его не имба а вот +14% точности зайдет нормально !! Мне вот интересно а вы забыли о том моменте что для 100 % реализации пмк надо почти подставить весь борт что черивато ? Что вы на это скажите ? 

Зачем же весь борт подставлять, довернитесь немного и орудий пмк поболее стало

а вот дальность апнуть надо да и точность

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 13:14:03 пользователь besh1 сказал:

Зачем же весь борт подставлять, довернитесь немного и орудий пмк поболее стало

Совет принят Кэп )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 13:07:41 пользователь byben_ сказал:

Курф в фулл пмк, по ЛК с 8 км, дай бог половину попадёт)

Вообще по ощущению самый точный корабль в ПМК - это Массачусетс, очень точно залпы идут, а крейсера не смотря на небольшие размеры и маневры, сжираются достаточно быстро.

Самые точные это арканзас бета и Графф цпелин у них в стоке ПМК точнее чем у любого другого в топе именно в  ПМК в раза так 3-4

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 965 боёв
Сегодня в 14:57:42 пользователь Blackoutt сказал:

Самые точные это арканзас бета и Графф цпелин у них в стоке ПМК точнее чем у любого другого в топе именно в  ПМК в раза так 3-4

На этих кораблях не ходил, но то что у Массачусетса ПМК раза в 2-2.5 точнее, чем у Курфа - это 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 12:07:06 пользователь Maddnix сказал:

Что-то боты в коопе и операциях, эмулируя игрока, упреждение берут идеально)). Пусть 100% не может иметь (хотя - большой вопрос) - 85% может иметь? Думаю - да. Игроку часть сложно взять упреждение по эсму из-за того, что прицел надо сдвигать так, что эсм из него выпадает)). А играть масштабом - так себе занятие.

Вовсе не идеально, на малых уровнях вообще жестко зарезана точность у них, да и на средних промахиваются не так уж редко, даже по рельсоходам.

И кстати там нет никаких 85%, т.к. бонусы перемножаются, а не складываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 060 боёв
Сегодня в 15:32:25 пользователь byben_ сказал:

На этих кораблях не ходил, но то что у Массачусетса ПМК раза в 2-2.5 точнее, чем у Курфа - это 100%.

Так он же забабловый и ПМК в рекламке описан, как "Необычная для «американца» особенность ― грозный вспомогательный калибр, способный разить врагов на приличной дистанции"...Возможно, там настроено все как надо.

Про Принца тоже подобное пописывали, но все кроме ПВО (до 0.8.0) оказалось очень неубедительным. Особенно разрекламированный ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 13:57:42 пользователь Blackoutt сказал:

За это арканзас отдал зенитную артиллерию, и стал тортиком для авика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 11:59:13 пользователь lordarm сказал:

Ну ок если сделают супер пмк и гк норм то что отберут тогда ? броню трогать нельзя иначе зачем пмк ? Свести разве что ПВО к нулю и тогда получется что в бою без авов мы имбище а с авами днище ))

А когда нерфили РУЛИ, перки передвинули, всем давали РЛС ГАПЫ, по эсминцами порезали урон от ББ, ФИкс маскировки, ЧТО тогда ДАЛИ ЛИНКОРАМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 19:38:26 пользователь Blackoutt сказал:

А когда нерфили РУЛИ, перки передвинули, всем давали РЛС ГАПЫ, по эсминцами порезали урон от ББ, ФИкс маскировки, ЧТО тогда ДАЛИ ЛИНКОРАМ?

Бонусный пермофляж )))) А что вам некомфортно на ЛК и вы страдаете от эсминцев ? Если да загуглите куча видео матерьялов полезных по тактике против эсмов )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 19:41:33 пользователь lordarm сказал:

Бонусный пермофляж )))) А что вам некомфортно на ЛК и вы страдаете от эсминцев ? Если да загуглите куча видео матерьялов полезных по тактике против эсмов )))

Тактика чтобы с тобой был кто то с РЛС. А так да эсминцы очень сильно влияют на бой, из за перманентного света,торпед,скорости и маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию