Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ivkoval

"Чёрная" полоса.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[_37_]
Участник
13 публикаций
6 118 боёв

Поиграв 4 дня на "халявном" корабельном ПА ,увидев как лихо полетело серебро и свободный опыт в "копилку",решил купить себе ещё на недельку корабельный ПА. "Благодарность" ВГ не заставила долго ждать.Первый,второй,третий день игры 20-30%ПП,при моей 51%,да ладно ,думаю, пройдёт. НО сегодня 10-й день - ситуация не меняется.Причём в игре тоже самое - полетели сплошные "сквозняки","рикошеты". Короче говоря, не узнаю свой аккаунт.Не пинайте - лучше объясните,что происходит? Может тоже типа како-либо штрафного бана на акк. кинули или .... ,не охота быть "мясом",хоть игру бросай.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Предрассудки у вас .....Нет ни какой связи , всё время с премом играю....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ты просто плохо играешь. Учись играть лучше.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя
Сегодня в 12:11:58 пользователь ivkoval сказал:

Поиграв 4 дня на "халявном" корабельном ПА ,увидев как лихо полетело серебро и свободный опыт в "копилку",решил купить себе ещё на недельку корабельный ПА. "Благодарность" ВГ не заставила долго ждать.Первый,второй,третий день игры 20-30%ПП,при моей 51%,да ладно ,думаю, пройдёт. НО сегодня 10-й день - ситуация не меняется.Причём в игре тоже самое - полетели сплошные "сквозняки","рикошеты". Короче говоря, не узнаю свой аккаунт.Не пинайте - лучше объясните,что происходит? Может тоже типа како-либо штрафного бана на акк. кинули или .... ,не охота быть "мясом",хоть игру бросай.

Просто черная полоса, со всеми бывает. Я постоянно играю с ПА уже 3 года и это ни на что не виляет в плане ПП - бывают хороши серии, бывают и плохие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя

нее..у меня с премом лучше идет..побед мало..но сера фармится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:15:36 пользователь Sckorpion100 сказал:

У тебя, видать, прим общий ... а у коллеги, вон, корабельный -- причина именно в этом! :etc_red_button:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 16:11:58 пользователь ivkoval сказал:

а играете на тех же короблях? или же за счет према быстрее получилось открыть более высокие уровни ,и на них таки у вас и не заходит?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_37_]
Участник
13 публикаций
6 118 боёв

На тех же,более высокие не открывал - копил серебро и свободный.Из новых взял "Октября" за уголь.

И я не говорю ,что я чудо-геймер -- обычный средний игрок.За новостями по ТТХ слежу,часто перед игрой смотрю стримы,как другие ребята играют.За дамагом не гонюсь,стараюсь играть командой. Про "борта" и т.д. в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:00:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не ощущаю никакой разницы с ПА и без него.

Сегодня в 15:15:36 пользователь Sckorpion100 сказал:

Всё верно, наличие или отсутствие према на результат игры не влияет, но когда оплатил определённое время прем - аккаунта а у тебя внезапно включается режим угнетения (нет нет мы все прекрасно знаем что он не существует:Smile_amazed::Smile_Default:), становится обидно, как будто ты сам оплатил свои страдания :etc_swear::fish_boom:... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 12:11:58 пользователь ivkoval сказал:

Режим угнетения одинаково имеет и тех, кто играет с ПА и тех, кто без ПА. В принципе, могли подкрутить на период " халявного" ПА, что бы подсел и начал его брать постоянно. Классический маркетинг ни кто не отменял))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 411 публикация
29 627 боёв

Похоже стратегия "халявы" сработала! Теперь купи прем-корабль.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию