Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Никогда не возьму 1й ранг.

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 20.02.2019 в 21:19:46 пользователь CheshirKaizerr сказал:

У тебя союзный эсминец в начале боя перед носом отбирает хилку ,которая ему по сути не так нужна как тебе

С чего это? Благодаря ей он может активнее разменивать хп в бою с другими эсминцами.

Судя по тому что ты пишешь, всё что тебе надо игрока-паровоза в команду который затащит тебя на первые ранг, ибо как ты сам написал на бой ты не влияешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
В 20.02.2019 в 21:36:32 пользователь _Kraftverk_ сказал:

кто бы что не говорил, этот сезон провальный.

так говорят каждый сезон.Комьюнити игры от вг- самое ноющее,их всегда все не устраивает,но вместо того,чтобы покинуть проект,а не предложить конструктивную критику- они постоянно ноют,ноют,ноют.В прошлом сезоне нельзя было за счет скилла и сохранения звезд- при отрицательном винрейте 48 процентов взять 1ый ранг.В этом- это стало возможным.

Сегодня в 08:03:14 пользователь Renamed_user_71 сказал:

С чего это? Благодаря ей он может активнее разменивать хп в бою с другими эсминцами.

Судя по тому что ты пишешь, всё что тебе надо игрока-паровоза в команду который затащит тебя на первые ранг, ибо как ты сам написал на бой ты не влияешь.

Может хватит лицемерить?Хилка у эсминца ему очень медленно восстанавливает хп,что не позволит ему постоянно бороться за центр карты.Речь идет не про обмен хп,а про необходимость постоянно подсвечивать и позиционно давить на противника, 1 промилле вместо 0,5 промилле регена хп /секунду здесь погоды не сыграет.Это раз.

ибо как ты сам написал на бой ты не влияешь.

Ты снова лжешь.Я при отрицательном винрейте и диких лузстриках в рамках режима угнетения- взял 1ый ранг.Я сюда кидал скрины с "странными игроками",которых даже врагу в команду не посоветуешь.Это длилось 250боев,которые я сидел на 5м ранге.На самом деле - я взял 1ый ранг за 100 боев,а не 350

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:59:14 пользователь CheshirKaizerr сказал:

В прошлом сезоне нельзя было за счет скилла и сохранения звезд- при отрицательном винрейте 48 процентов взять 1ый ранг

Да ладно :)

https://ru.wows-numbers.com/player/season/63590892,volk_2015_vic,season,10/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 12:59:14 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Хилка у эсминца ему очень медленно восстанавливает хп,что не позволит ему постоянно бороться за центр карты.

Хилка позволяет ему не быть шотником после размена, а, аккуратно покатавшись на засветки без лишнего риска, вновь вступить в бой без риска быть сразу убитым.

Сегодня в 12:59:14 пользователь CheshirKaizerr сказал:

На самом деле - я взял 1ый ранг за 100 боев,а не 350

Да-да, а я за 36 боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 11:00:21 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Хилка позволяет ему не быть шотником после размена

в каком месте?Ты будешь ждать 10 минут,пока хилка 2 лвл ,которую ты спер у КР или ЛК тебя отхилит и ничего не будешь предпринимать в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:24:35 пользователь CheshirKaizerr сказал:

в каком месте?Ты будешь ждать 10 минут,пока хилка 2 лвл ,которую ты спер у КР или ЛК тебя отхилит и ничего не будешь предпринимать в бою?

Эсминец может наносить урон из дымов или инвиза, не подставляясь вообще. И даже на РЛС разводить. Если позволяет маскировка - еще подсветить вражеского эсминца и уйти, не разменивая НР, потеряв пару тысяч боеспособности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 15:24:35 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Сложно объяснять тебе что-то когда мы играем и понимаем ситуацию в бою на совершенно разных уровнях.

Даже будучи шотным, в бою можно помогать другим и быть полезным. Но если просто в бою могут быть полезными 80-90% игроков, то шотным и полезным может быть от силы 5%. Двойная хилка даст быстрее начать активно действовать.

И я кстати на крейсере проходил РБ и чуть на ЛК. И ничуть не жалел бы хилки для хоть чуть грамотного эсма.

Твои качели в рангах, как и всех других игроков - это следствие как ошибок личного применения корабля, так и непонимания нужд союзников. У меня за все сезоны качели были только чуть во 2ом сезоне на Могами пару дней (тогда не было сохранения звёзды, иначе бы и там из не было), и чуть в 4ом на Миоко. Хоть я и не лучший игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
В 13.02.2019 в 14:49:40 пользователь _IHukA_ сказал:

Я тоже думала, что не возьму... Но 13 число явно ко мне благосклонно)))

Показать содержимое

image.thumb.png.0da2995f96fdf0fdbf1f61d75881e079.png

проплатила всё что можно и взяла)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 12:20:03 пользователь 15Slava1980 сказал:

На Китаказе одни руинеры играли.Видел Китаказе в этих рангах- сразу кидал репорт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:56:53 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Ты мои игры видел,чтобы такое говорить?

Покажи нам их. Дай реплеи боев 10 в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 12:29:21 пользователь arlecin сказал:

Покажи нам их. Дай реплеи боев 10 в рангах.

ок,2 реплея у меня осталось,я записал видео с раками,которые мне слили бои,но из-за кривого рендеринга его пришлось удалить.Но так-то у нас презумпция невиновности.И ты должен доказать,что я неправильно играю,а не я должен доказать,что играю правильно,оправдываясь перед кем-то в интернете.Так что могу посоветовать тебя поучить право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
Сегодня в 19:37:02 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Сложно было разглядеть тебя с высоты самомнения, но где ты там увидел твинка?

Причем там донат и что ты вложил в определение задротская. Мне искренне интересно.

Это моё мнение, не считаю нужным тебе что-то объяснять. 

Сегодня в 19:42:47 пользователь CheshirKaizerr сказал:

ок,2 реплея у меня осталось,я записал видео с раками,которые мне слили бои,но из-за кривого рендеринга его пришлось удалить.Но так-то у нас презумпция невиновности.И ты должен доказать,что я неправильно играю,а не я должен доказать,что играю правильно,оправдываясь перед кем-то в интернете.Так что могу посоветовать тебя поучить право.

У него СТАТА понимаешь?))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 13:20:21 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Я вроде тоже в ранговые бои играю и понимаю, о чем говорю.

З.Ы. Хорошо, что ты уже взял 1й ранг и в команду ко мне ты не попадешь.

иди дальше на миниказе катай)Ранги не для тебя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 12:42:47 пользователь CheshirKaizerr сказал:

2 реплея у меня осталось

И где они? :)

Сегодня в 12:42:47 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Но так-то у нас презумпция невиновности ты должен доказать,что я неправильно играю,а не я должен доказать,что играю правильно

И это же касается ваших сокомандников, которые, как вы говорите, сливают вам бои? Или только вас?  

И ваша стата убедительно доказывает, что вы играете не совсем правильно. И вам надо доказать обратное.

Но вообще я ничего не утверждал про правильно или нет. Просто попросил репы.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:20:03 пользователь 15Slava1980 сказал:

Откуда у бедной девушки средства для оплаты?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 096
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 22:48:54 пользователь _IHukA_ сказал:

Откуда у бедной девушки средства для оплаты?))

А бедную девушку звали в Донат-клан... А она проигнорировала... А теперь на бедность свою жалуется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 710 боёв
Сегодня в 12:23:32 пользователь CheshirKaizerr сказал:

На Китаказе одни руинеры играли.Видел Китаказе в этих рангах- сразу кидал репорт

А можете эту мысль пояснить более развёрнуто? А то не очень понятно, что вы имеете в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:56:28 пользователь runSIG сказал:

А бедную девушку звали в Донат-клан... А она проигнорировала... А теперь на бедность свою жалуется...

Если смайлов разгонят, вы ж вспомните обо мне?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[P_B]
Старший бета-тестер
54 публикации
В 13.02.2019 в 05:00:57 пользователь CheshirKaizerr сказал:

тЭсминец всегда сливается в 1 минуту столкновения- и все.Каждый раз в моей команде.За 100 боев только 1 раз было,чтобы первым слился эсминец из противоположной команды.Каждый раз слившийся- начинает припоминать мамок,учить всех как играть,даже тех,кто конкретно этот бой тащит.

гыы зачетно.

Давай я тебе расскажу немного про этот сезон что успел заметить и запомнить.Начнем с того что играю я поздней ночью по Московскому поскольку регион у меня такой.Итак суть в том что народу очень мало в очереди и из боя в бой приходят одни и те же бойцы,разве что иногда меняют корабли.И корка в том что сперва они плюются у тебя в чате команды,следующий бой они уже у противника,но срач стоит все тот же самый,про то кто тащит,а кто рак у синей линии )) И тут мне запомнился один эпизод,у нас в команде один из топовых кланов-фиолетовый на удалом.Начало боя он спит афк,потом спохватывается,но бой уже слит и он так же бесславно сливается сам.По окончанию боя смотрю таблицу-он в самом низу.Ну ок,следующий бой и сей товарищ на удалом в команде противника и мы этот бой так же сливаем,а удалой в топе команды с тремя фрагами,что ли.. Вот что хочешь то и думай,но несомненно теория заговора на лицо )) сарказм если что

В 20.02.2019 в 03:37:11 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Ты до сих пор не понял?Тащат- не корабли,а игроки,которые состоят в команде.Нужно играть на той технике,которую кидает к слабым игрокам реже и которая способна сохранять звезды в случае неудачи.

да да,сколько боев слито потому что у тебя в команде рун и ибуки,а у противника 2 крона +миссури,а если еще против твоих ютландов и зэток стоят блэк в паре с китаказой то вообще дело швах.Никакого толку от кораблей без рлс нет,они тупо ходят по краю карты собирая дамаг с линкоров.Помощи эсмам они оказать не могут,потому им нужно держаться далеко.Максимум это собирать дамажку чтобы сохранить звезду.

Реально этот сезон тащили кроны,муси и блэки в паре с кити,все остальное суппорт к ним.

В 15.02.2019 в 03:48:58 пользователь Dant1st63 сказал:

Там человек задвигает, что на Мусаси стрелять фугасами весь бой лучше, чтобы не было сквозняков... чего вы тут ему пытаетесь объяснить :Smile_veryhappy:

как ни странно чуть ли не четверть боев на муське пришлось так играть,потому как количество боев когда в команде три линкора +три эсма бегут наперегонки с боями 2 линкора+4 эсма. Вот тут сразу в начале боя переключаешься на фугасы и практически переходить на бб смысла нет.

Изменено пользователем Dem539

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 096
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 04:40:18 пользователь _IHukA_ сказал:

Если смайлов разгонят, вы ж вспомните обо мне?))

А мы и не забывали... Место держится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию