Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Пятничный стрим. Пора по рангам

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 636
[GF]
Участник
1 467 публикаций
Сегодня в 20:06:15 пользователь Staile сказал:

JDKR52PR9VBW6D

не срабатывает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 21:08:38 пользователь 888007 сказал:

не срабатывает

перегрузи сайт. у меня тоже не с первого раза сработал. 5 карибского моря там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 636
[GF]
Участник
1 467 публикаций
Сегодня в 20:09:44 пользователь Isulf сказал:

перегрузи сайт. у меня тоже не с первого раза сработал. 5 карибского моря там.

Я уже и с бубном сплясал,все равно пишет "неверный код"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 21:13:00 пользователь 888007 сказал:

Я уже и с бубном сплясал,все равно пишет "неверный код"

Сам логики не понял, но у меня тоже сначала писал неверный код. Закрыл сайт полностью - открыл повторно и код зашел!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 13.02.2019 в 23:39:01 пользователь Oleg83tt сказал:

Ранги рангами, а проблемы с авианосцами надо устранять.

Проблема не Авианосцах, а в информированности Игроков о Данном классе и что он сейчас представляет в игре и чем является. 

Большое количество игроков которые не играли на Авианосцах, Идеализируют этот класс ( или боятся или требуют от них невозможного), 

То есть,  не имеют представления о нём вООбще. ( оййй он меня ваншотнул - шотного, А кто это сделал? Ааааа -  Авик, ну тогда все понятно, это же "имба").  хи хи хи

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 951 бой

Нерабочий бонус код JDKR52PR9VBW6D  - это просто прелестно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 951 бой

Муахахахахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 159 боёв
В 15.02.2019 в 19:03:49 пользователь Spartanus сказал:
Скрытый текст

Разрабы! Вы когда нить поймете что удовлетворить хотелки всех в текущей реализации балансировщика (+/-2лвл) просто невозможно? - хейт будет до небес при любом обновлении.... Сбалансировать ПВО 10-к по отношению к хп самолетов 8-к невозможно от слова СОВСЕМ, что подтверждается скринами с предыдущего поста... 080 делалось чтоб авики сделать более играбельными, а получилось что до 10-к авиков надо не просто страдать от ПВО всех кто выше уровнем, а СТРАДАТЬ-СТРАДАТЬ.... поэтому авиководы уйдут и останутся только мазохисты от авиководства, потом отвалятся эсмоводы, в оконцовке уйдут линки от фугасного аутизма и после такого развала геймплея проект просто закроется - к чему судя по онлайну все и идет.... народ приходит в игру получать удовольствие, а не страдать... СТРАДАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ! И НЕ БУДЕТ! Голосуя ногами....

И так на всех промежуточных уровнях во всех классах кораблей - нижние уровни независимо от класса попадая в бой к +2лвл страдают и будут страдать, представляя собой халявный дамаг...... уж не знаю каким и чем одаренным надо быть чтоб этого не понимать!....  Почему нельзя сделать бои одноуровневыми по аналогии с ранговыми? - эта технология балансировщика в рангах обкатана уже давно - уже 11 ранговый сезон катается... пусть даже дольше такой бой собирается ( его сбор можно ускорить ограничив число кораблей в бою 10/10), но в таких одноуровневых боях решать уже будет именно скилл, а не преимущество уровня, что существенно упростит балансировку характеристик самих кораблей, снизит горение стульев, хейт и отторжение от игры с таким текущим дисбалансом... бороться с равным  гораздо справедливее, чем быть мясом для битья - а именно этот аспект не устраивает всех!

Разрабы! Вы задумывались - кто вам будет донатить когда от дисбаланса все разбегутся и проект придется прикрыть? а онлайн у вас далеко не "танковый"! онлайн ведь не растет, а всплески обусловлены по большей части интересом "старичков"  к возможному улучшению игры, чего в последнее время не видать, несмотря на ваши старания... хотя бы ради эксперимента объявили месячник "БИТВЫ РАВНЫХ" по одноуровневой схеме, собрали статистику и оценили результат - думаю большинство игроков было бы ЗА такую игру..... да и вам балансировать характеристики кораблей было бы легче и фишки  кораблей проявлялись бы ярче... не панацея - но может попробовать? просто хорошую игру (идею) убивает изначально неправильная предпосылка по балансу.... ИМХО

Онлайн больше 13к в этой игре только 6 часов в сутки.с 16-00 вечера.Прикидываете сколько одноуровневые бои(да даж +/-1)собиратсо будут.Дорога ложка к обеду.Это нужно было делать намного раньше.Если делать это сейчас,то придется в рандом докидывать всегда и много ботов.На такой позор никто не пойдет.Можно собирать,конечно,и в рандоме бои 7на7,но экономику придется перепиливать в зависимости от сетапа иначе будет трындец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

чё за спам? только что в клиент пришло приглашение  на стрим 15 февраля , эта новость устареллла  -ллала=-ла:cap_horn:

shot-19_02.19_21_04.22-0089.thumb.jpg.fb6133ed81fc44deea7ba7c2b4d08543.jpg

и опять  25:etc_red_button:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
В 16.02.2019 в 09:47:47 пользователь Tokcerio сказал:

Онлайн больше 13к в этой игре только 6 часов в сутки.с 16-00 вечера.Прикидываете сколько одноуровневые бои(да даж +/-1)собиратсо будут.Дорога ложка к обеду.Это нужно было делать намного раньше.Если делать это сейчас,то придется в рандом докидывать всегда и много ботов.На такой позор никто не пойдет.Можно собирать,конечно,и в рандоме бои 7на7,но экономику придется перепиливать в зависимости от сетапа иначе будет трындец.

надо всего-то убрать авиков, как лютую имбу из игры. совсем убрать. и тогда все будут в более или менее равных условиях. вот там можно крутить и допиливать балансировки ТТХ. премы опять же никто не отменял. а если хочется новеньколго - пожалуйста, можно работать над погодой, добавлять ночь, ветер, течение, парусность, большие экипажи...есть куда двигаться в общем. но авики - имба, должна быть удалена! я хочу играть, но я эсмовод и мне в игре с авиками делать нечего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 21:20:31 пользователь Gena_Yanychar сказал:

надо всего-то убрать авиков, как лютую имбу из игры. совсем убрать. и тогда все будут в более или менее равных условиях. вот там можно крутить и допиливать балансировки ТТХ. премы опять же никто не отменял. а если хочется новеньколго - пожалуйста, можно работать над погодой, добавлять ночь, ветер, течение, парусность, большие экипажи...есть куда двигаться в общем. но авики - имба, должна быть удалена! я хочу играть, но я эсмовод и мне в игре с авиками делать нечего!

не хочешь играть с авиками -иди в ранги, кооператив, операции, не ной здесь:etc_red_button:

введите  ещё больше авианосцев , в том числе и премиумных:cap_horn:

эсминцы уже заполонили рандом и другие режимы:cap_haloween:

в рангах по 4 эсминца - понерфите их , плиз!!!

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию