Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62311973

Кто нибудь видел концепцию новых авианосцев?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 00:00:15 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Возможно где то описывалась концепция новых (080 и так далее)  авианосцев, но я её пока не нашла. Так что заранее извиняюсь если плохо искала. Вот тут:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/122667-обновление-080-команда-на-взлёт/       есть описание новых механик, новые виды вооружения и т п.  Но описания концепции игры - нет. И тут нет:  https://forum.worldofwarships.ru/topic/123300-080-первые-изменения-авианосцев-и-дальнейшие-планы/

Просто хотелось бы понять - какими именно видят Разработчики новые авианосцы, описание примерного геймплея на них, их "место" среди других классов, задачи, сложность и т.п.  Ведь при такой переделке, вначале создается некая концепция, которая должна являться основой всего что к ней прикрутят? Я не сомневаюсь что она (концепция) должна быть, пусть даже схематично и на листочке бумаги в блокноте. Можно её увидеть?

@Sub_Octavian  @Mebius_lW @LeopoldBloom

Они ещё сами не знают :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 801 публикация
Сегодня в 20:00:15 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Можно её увидеть?

Главное - чтоб на консоли портировалось, а баланс как нибудь подкрутим.©

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Концепция подогнать их(АВ) под консоли,вот и все:cap_viking:

Изменено пользователем seaviktor_68
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 01:34:25 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Вы меня пугаете :(

Концепция начиналась с переделки управления авианосцами под консоли, это сделали, а про остальное думают сейчас под одобрительный шум сообщества :cap_book:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:30:12 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Для того чтобы понять что из себя представляет стиральная машина, для чего она, сколько и в каком режиме она может постирать -  совсем не нужно неделю заниматься стиркой :)

Но пока Вы не загрузите в барабан первую партию белья и не закончите первый цикл стирки - разницу Вы не поймёте. Сколько бы Вам соседка не рассказывала, насколько ей удобнее стало стирать в машинке (было стирать вручную).

Всё познаётся в сравнении.

Пока не поиграете на "новых" АВ - Вам будет сложно судить и сравнивать их со старыми. В том числе и понять концепцию новых АВ, по отношению к старым.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:39:29 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Но пока Вы не загрузите в барабан первую партию белья и не закончите первый цикл стирки - разницу Вы не поймёте. Сколько бы Вам соседка не рассказывала, насколько ей удобнее стало стирать в машинке (было стирать вручную).

Пока не поиграете на "новых" АВ - Вам будет сложно судить и сравнивать их со старыми. В том числе и понять концепцию новых АВ, по отношению к старым.

Повторю для Вас лично: Мне не нужно сравнение.

У меня была вполне простая и конкретная просьба:

Просто хотелось бы понять - какими именно видят Разработчики новые авианосцы, описание примерного геймплея на них, их "место" среди других классов, задачи, сложность и т.п.  Ведь при такой переделке, вначале создается некая концепция, которая должна являться основой всего что к ней прикрутят? Я не сомневаюсь что она (концепция) должна быть, пусть даже схематично и на листочке бумаги в блокноте.

За дальнейшими разъяснениями - прошу вас проследовать в известный вам Домик и прихватите с собой кофе :)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 21:44:21 пользователь DPAK0IIIA сказал:

За дальнейшими разъяснениями - прошу вас проследовать в известный вам Домик и прихватите с собой кофе :)

Как культурно послала.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 22:13:27 пользователь nevic сказал:

не послала , а пригласила уединиться :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 22:13:27 пользователь nevic сказал:

Вообще то я пригласила. Но не с пустыми руками :)

Сегодня в 22:16:51 пользователь S____T сказал:

не послала , а пригласила уединиться :Smile_Default:

Кстати, дверь не заперта :)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 22:17:00 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Кстати, дверь не заперта :)

третий лишний :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 445
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 078 публикаций
Сегодня в 19:00:15 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Просто хотелось бы понять - какими именно видят Разработчики новые авианосцы, описание примерного геймплея на них, их "место" среди других классов, задачи, сложность и т.п.  Ведь при такой переделке, вначале создается некая концепция, которая должна являться основой всего что к ней прикрутят? Я не сомневаюсь что она (концепция) должна быть, пусть даже схематично и на листочке бумаги в блокноте. Можно её увидеть?

Был выпущен цикл статей с описанием авианосцев новой концепции.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/cv8-how-to-play/

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/cv8-how-to-tune/

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/cv8-which-nation-to-choose/

видеоматериалы

https://worldofwarships.ru/ru/news/video/how-it-works-carriers/

https://worldofwarships.ru/ru/news/video/how-it-works-carriers-2/

Есть и материалы более раннего выпуска, в которых разработчики объясняют причины введения в игру авианосцев новой концепции и то какими они хотят видеть новые авианосцы. Ну а то что получилось - это уже можно увидеть в игре.

На мой взгляд концепция разумеется была. Но она посвящена совсем не тому, о чем Вы спрашиваете. Перед разработчиками была поставлена задача увеличить общее количество игроков. Для решения этой задачи было предложено в том числе и увеличить количество игроков, играющих на авианосцах.  Авианосцы - это просто один из инструментов при помощи которого разработчики решают задачу увеличения числа игроков и, соответственно, задачу получения прибылей в своем коммерческом проекте. Игрокам предложили новую игрушку, которую собирались сделать более привлекательной и доступной в освоении, чем старая игрушка.

А Вы хотите, чтобы Вам какую то особую новую доктрину предъявили? Так основная идея авианосцев не меняется. Они "длинная рука" флота. Ведут разведку и наносят сокрушительные удары с воздуха. Их главное оружие - палубная авиация. Разумеется, авианосцы имеют особое стратегическое значение и геймплей.

Если вы до сих пор не понимаете чем занимается авианосец в игре и чем отличается специфика игры на авианосце от игры на линкоре, крейсере или эсминце, то мне Вас жаль.

Изменено пользователем LAVR14
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 22:21:27 пользователь DPAK0IIIA сказал:

не-а, запасной :)

может быть пуму и съешь , но с тигром такой номер не пройдет , сама обедом станешь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 22:21:27 пользователь DPAK0IIIA сказал:

не-а, запасной :)

Тогда точно без меня :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
Сегодня в 21:44:21 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Повторю для Вас лично: Мне не нужно сравнение.

У меня была вполне простая и конкретная просьба:

поменяется скорость кораблей в игре(так как эсминцы не поспевают за засветом после авиков),изменятся размеры карт. авики это некий громоотвод от линкоров и явный противник для эмов. теперь эмы стали жертвами и вот теперь они ДОЛЖНЫ,что бы выжить,реально использовать свой инвиз и дымы по НАЗНАЧЕНИЮ,а не опать за раненым линкором и из дымов поливать его фугасами.
у тебя проблема с авиком? так реши её-уничтожь авик используя инвиз,дым,торпеды БЕЗ разброса и маневренность.
хватит провокационных тем.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TUS]
Старший бета-тестер
325 публикаций
Сегодня в 21:39:29 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Пока не окунетесь в ***, не поймете как оно на самом деле воняет. Понюхать издали это все не то, баловство. Чтоб реально понять, что это ***, надо попробовать на вкус.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 22:20:06 пользователь LAVR14 сказал:

Был выпущен цикл статей с описанием авианосцев новой концепции.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/cv8-how-to-play/

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/cv8-how-to-tune/

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/cv8-which-nation-to-choose/

видеоматериалы

https://worldofwarships.ru/ru/news/video/how-it-works-carriers/

https://worldofwarships.ru/ru/news/video/how-it-works-carriers-2/

Есть и материалы более раннего выпуска, в которых разработчики объясняют причины введения в игру авианосцев новой концепции и то какими они хотят видеть новые авианосцы. Ну а то что получилось - это уже можно увидеть в игре.

На мой взгляд концепция разумеется была. Но она посвящена совсем не тому, о чем Вы спрашиваете. Перед разработчиками была поставлена задача увеличить общее количество игроков. Для решения этой задачи было предложено в том числе и увеличить количество игроков, играющих на авианосцах.  Авианосцы - это просто один из инструментов при помощи которого разработчики решают задачу увеличения числа игроков и, соответственно, задачу получения прибылей в своем коммерческом проекте. Игрокам предложили новую игрушку, которую собирались сделать более привлекательной и доступной в освоении, чем старая игрушка.

А Вы хотите, чтобы Вам какую то особую новую доктрину предъявили? Так основная идея авианосцев не меняется. Они "длинная рука" флота. Ведут разведку и наносят сокрушительные удары с воздуха. Их главное оружие - палубная авиация. Разумеется, авианосцы имеют особое стратегическое значение и геймплей.

Если вы до сих пор не понимаете чем занимается авианосец в игре и чем отличается специфика игры на авианосце от игры на линкоре, крейсере или эсминце, то мне Вас жаль.

Очень жаль, но по ссылкам нет того что меня интересовало :( Правда я не просмотрела видеоматериалы, но понадеялась что где то есть текстовые версии.

Более ранних материалов я тоже пока не нашла и поэтому спросила тут. Им же проще сказать где и что они говорили или не говорили? :)

Сегодня в 22:20:06 пользователь LAVR14 сказал:

Они "длинная рука" флота. Ведут разведку и наносят сокрушительные удары с воздуха. Их главное оружие - палубная авиация. Разумеется, авианосцы имеют особое стратегическое значение и геймплей.

Если вы до сих пор не понимаете чем занимается авианосец в игре и чем отличается специфика игры на авианосце от игры на линкоре, крейсере или эсминце, то мне Вас жаль

Это слишком общие слова :(  О каких сокрушительных ударах можно вести речь сейчас? Разведка - да. но остальное было переделано. Поменяли и геймплей и сложность и даже несколько поменяли их задачи. Они фактически перестают быть "карающей дланью". И вот в ходе этих изменений меня и заинтересовало:

какими именно видят Разработчики новые авианосцы, описание примерного геймплея на них, их "место" среди других классов, задачи, сложность и т.п.

Если вы все же считаете, что ничего в принципе не изменилось, а лишь поменялась картинка и появилось пара фич - спорить с вами не буду (жалеть тоже), а просто подожду ответа тех у кого спрашивала :)

Сегодня в 23:01:29 пользователь Nightwarr1or сказал:

Чтоб реально понять, что это ***, надо попробовать на вкус.

Да что то все плюются... :)

Сегодня в 22:55:21 пользователь _77100_ сказал:

изменятся размеры карт. авики это некий громоотвод от линкоров и явный противник для эмов. теперь эмы стали жертвами и вот теперь они ДОЛЖНЫ,что бы выжить,реально использовать свой инвиз и дымы по НАЗНАЧЕНИЮ,а не опать за раненым линкором и из дымов поливать его фугасами.
у тебя проблема с авиком? так реши её-уничтожь авик используя инвиз,дым,торпеды БЕЗ разброса и маневренность.

Вот это уже как то более интересно, в плане информации :)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TUS]
Старший бета-тестер
325 публикаций
Сегодня в 23:05:12 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Да что то все плюются... :)

Ну а модераторы и разработчики-то кушают с удовольствием, и говорят что всем нравится. Как в мультике про тридесятое царство и повидло, прям один в один.

Изменено пользователем Nightwarr1or
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 23:08:01 пользователь Nightwarr1or сказал:

Ну а модераторы и разработчики-то кушают с удовольствием, и говорят что всем нравится. Как в мультике про богатырей и повидло, прям один в один.

Там фломастеры разные :)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию