Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_100215923

50 оттенков коричневого.

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 479 боёв

Я тоже не совсем понимаю, зачем столько прем кораблей пилить, еще до релиза. Их скоро станет столько же, сколько прокачиваемых... 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:22:40 пользователь ProfessorXavier сказал:

Я тоже не совсем понимаю, зачем столько прем кораблей пилить, еще до релиза. Их скоро станет столько же, сколько прокачиваемых... 

премы=бабки..больше премов-больше бабок

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 20:30:21 пользователь staer72_2017 сказал:

премы=бабки..больше премов-больше бабок

Только такими темпами, ни кто платить скоро не будет)))

Изменено пользователем epeTuk_sea
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 703 боя

Честно говоря, такого противоречащего себе текста давно не видал.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 20:08:18 пользователь epeTuk_sea сказал:

Приветствую всех!

Докачался я до 10 уровня, а что дальше?

В этом ваша ошибка приведшая вас к подобным излияниям ...

ВЫ ПРОКАЧАЛИСЬ ! а не играете ... это две большие разницы ...

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:35:53 пользователь epeTuk_sea сказал:

Только такими темпами, ни кто платить скоро не будет)))

будут..иначе не клепали бы

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[-GG-]
Участник
86 публикаций
24 630 боёв
Сегодня в 20:47:52 пользователь staer72_2017 сказал:

будут..иначе не клепали бы

в надежде что будут) но по мне ( в связи с последними изменениями,запилами сырых авиков и стардающими от самолетиков атлантами) эти разрабы зарабатывать будут меньше в разы)

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 20:38:02 пользователь Shish69 сказал:

От еретиков в средневековье что ни будь путное церковь слышала ?

Ответ один - На Костёр ....

Повезло ТС ...

:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 19:38:02 пользователь Shish69 сказал:

А ты его что внатуре читал?Я его просто пролистал как пользовательское соглашение,ну чтоб автору не было обидно что так старался а никто не читает:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Приветствую всех!................... бла бла бла Договор отстой. блаблабла Все не интересно. Блаблабла ............. в Лесту.

Я прочитал. Призыва нет. Предложений нет. Что ты хотел в 500 слов написать? И зачем ты согласился с договором, если вообще его читал? Кто принуждал? Вот ответь на этот вопрос. Зачем ты ставил галочку? Только на этот вопрос ответ дай плиз.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Аппелировать к лицензионке эт прям ваще... Они же типовые для всех онлайн игорей типа " вам все равно ничего не принадлежит, но вы вполне себе имеете возможность кинуть денех в монитор и т.п блаблабла":fish_palm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В моих возможностях все это бросить. Но запашок остается.

Почему люди продолжают играть? Человек слаб и ему сложно отказаться от того что нравиться. Поэтому и столько негатива выплескивается на разработчиков. Разработчики не хотят понять игроков. Не пробовали подумать над тем, что по другую сторону мониторов сидят увлеченные люди, те, для кого вы делаете игру?

Как бы достаточно понять, что убивается время на продукт, который не доставляет никакого удовольствия. На продукт компании (не выделяя отдельных лиц/групп людей/..., просто всей компании, с её конкретным коллективом и устройством, без претензий к конкретно людям), с которой не хочется больше иметь дел. Никаких. И дальше уже плевать, сколько времени, сколько денег было потрачено, потому что как эти ресурсы, так и полученные за них эмоции есть прошлое, а сейчас всё иначе :)

Люди же, которые ещё что-то пишут, либо не отошли до конца, либо ещё верят в проект. Но чем дальше, тем меньше веры, если забрасывать ситуацию.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Как выше заметили, ТС "прокачивался" в игре. А я так просто играл, пока не надоело.

Мне что на Изяславле в Соломоновых островах барогозить, что на Монтане в циклонах и снежных бурях наркоманить, одинаково интересно). А прокачка эта... Да я до сих пор всего 3-4 ветки выкачал, и не жалею :cat_cool:

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 703 боя
Сегодня в 21:00:24 пользователь AresZT сказал:

А ты его что внатуре читал?Я его просто пролистал как пользовательское соглашение,ну чтоб автору не было обидно что так старался а никто не читает:Smile_teethhappy:

Прочел, признаться.

Я ведь не "поколение некст", читать умею быстро... И на такой манифест меня еще хватает.

Сегодня в 21:00:02 пользователь Esq_bonita сказал:

От еретиков в средневековье что ни будь путное церковь слышала ?

Ответ один - На Костёр ....

Повезло ТС …

:Smile_trollface:

"Гугенотов на костер!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Корабли (весь проект в целом, новизна идеи, щедрость компании в игрокам, форум и т.д.)  явно уже не те.

Лично я с ностальгией вспоминаю те времена (а прошло то всего 1,5 года не больше), когда садясь за комп я первым делом открывал форум, который в то время бурлил и жил своей веселой жизнью. Тигра создавал свои интересные разноплановые темы, в которых было много обсуждений,  Утка в ластах троллил вообще весь форум, а на слово "аниме" в теме слеталось все сообщество любителей мультиков, что бы всеми доказать новичку,что анимэ это хорошо, да и его величество всея леста Малик было время жег на форуме..... И все это было реально как то весело... А сейчас? Одно нытье, за шпильку в сторону администрации сразу бан, новая тема висит на главной странице весь день (было время, что за час создавалось по 2 десятка новых тем).

Я себя вот спрашиваю, зачем я до сих пор играю в корабли? И, к сожалению, получаю для себя ответ, что мне просто жаль бросать аккуант, в который вложены деньги и время. Донатить перестал, последний кораблик купил уже год наверное назад, денег не жалко, просто смысла не вижу. 

Уважаемые разработчики, я прекрасно понимаю, что те корабли не вернуть, но может быть вы это попытаетесь сделать, а? Надеюсь для вас не секрет, что зп вам платит не Леста, а зп вам платит такие же белые Медведи как и я)))

• Плюс 31
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Сегодня в 22:37:05 пользователь EnsignBear сказал:

Корабли (весь проект в целом, новизна идеи, щедрость компании в игрокам, форум и т.д.)  явно уже не те.

Лично я с ностальгией вспоминаю те времена (а прошло то всего 1,5 года не больше), когда садясь за комп я первым делом открывал форум, который в то время бурлил и жил своей веселой жизнью. Тигра создавал свои интересные разноплановые темы, в которых было много обсуждений,  Утка в ластах троллил вообще весь форум, а на слово "аниме" в теме слеталось все сообщество любителей мультиков, что бы всеми доказать новичку,что анимэ это хорошо, да и его величество всея леста Малик было время жег на форуме..... И все это было реально как то весело... А сейчас? Одно нытье, за шпильку в сторону администрации сразу бан, новая тема висит на главной странице весь день (было время, что за час создавалось по 2 десятка новых тем).

Я себя вот спрашиваю, зачем я до сих пор играю в корабли? И, к сожалению, получаю для себя ответ, что мне просто жаль бросать аккуант, в который вложены деньги и время. Донатить перестал, последний кораблик купил уже год наверное назад, денег не жалко, просто смысла не вижу. 

Уважаемые разработчики, я прекрасно понимаю, что те корабли не вернуть, но может быть вы это попытаетесь сделать, а? Надеюсь для вас не секрет, что зп вам платит не Леста, а зп вам платит такие же белые Медведи как и я)))

Сливы с супертеста с агентом Ластоногом....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
Сегодня в 23:39:57 пользователь vamkryshka сказал:

Сливы с супертеста с агентом Ластоногом....

Отмазы Турри, когда он спалился с ТУ)))

Реал Пират после перманента за читы писавший тут по чужим ником от имени своей жены))

Разборки между Турри с его женой с @Sedoj_LV от которых ржал весь форум))

Изменено пользователем EnsignBear
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Сегодня в 23:44:42 пользователь EnsignBear сказал:

Отмазы Турри, когда он спалился с ТУ)))

Реал Пират после перманента за читы писавший тут по чужим ником от имени своей жены))

Разборки между Турри с его женой с @Sedoj_LV от которых ржал весь форум))

В любой непонятной ситуации нерфить авики))

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию