Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Отчет по рангам и на чем лучше проходить

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:37:05 пользователь jack_vit сказал:

Нужно. Пусть гайды делают все, но только при этом дадут возможность оценить, насколько они помогают их авторам.

Ну, это всегда можно сделать через +\- и комментарии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
Сегодня в 20:57:54 пользователь jack_vit сказал:

Вот ссылочка на статистику 11 сезона. Смотрите и судите сами - что популярно и что эффективно, без лишнего словоблудия.

https://ru.wows-numbers.com/ru/season/id,11/?order=max_damage_dealt__desc

Что-ж на основании ссылки можно сказать следующее:

Первый ранг уже взяли 945 человек. 

image.png.0aa2954fa0dc312475a2ca6089d2709b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 685 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 12:00:13 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Большинство линкоров не стоят, а именно что пятятся назад для уворота от дофига потрубных пусков.

И чем  это им поможет  ,мы же не  о  6.7 км  дальности  торпед  говорим?))

- "светилку себе под ноги" у ютланда (Зкм КАРЛ!) 

Но истерика такая, как будто к ютланду крейсерский прикрутили.

Дистанция  3-4 км  это самая востребованная дистанция  работы ГАП  для  Лойки  ,  именно  с таких  дистанций  максимально эффективная  торпедная атака  , и работа с  островами  в рельефе  .Да конечно  ГАП  в 3 км  мал  и стакается  с  бдительностью  ЛК  неудобно  атаковать без  коридора  засвета,однако  эсминец же  ,достаточно просто держать в свете  при этом  находясь  в сэйве  , и сняться с такого подсвета  невозможно  ,атаковать -перестреляют  , торпеды видны  и уйти  от  полного веера  не проблема  -слишком большой допуск на разгон ,если  же дальше стоять  -заберут  в нос  .. Вам просто  видимо не попадались  матерые британцы в  первую неделю  РБ  . 

Так что я вижу чистый теорикрафтинг из разряда "меня нагнули знач имба"

В игре мало людей  которые мне   могут такое сказать   на регулярной основе:Smile_trollface:  ,их я  знаю  в лицо  но   они ,к  моему большому  сожалению  в  этих РБ  , мне не встречались :Smile_Default: С  большим удовольствием  постигаю  что то новое  в треугольниках  ...Просветите,  если  можете  ...

В этих рангах у большинства эсминцев ровно одна характеристика — позиционирование.

И ломает её именно что радар блэка.

Он полноценно  ломал  когда в первой  итерации  светил  на  9 км   на тесте , рельеф к сожалению  под это расстояние  был  никак не предназначен  , то что есть  сейчас  немного не  то ,хотя  блэк  конечно  сильный   корабль .никто не спорит  и водители на нем в основе думающие  ... на  дистанции  ,как  разведчик  с выносом по  фокусу  безмозглых  в начале  боя  как  и Чуня  - конечно  хорош , но  вот  что будет  дальше  если  эсминцы  засейвятся  по пеленгу  за  островами  ,переждав  рлс  а  потом  пойдут за  тобой ?   Подбежал  посветил  точку  -отошел ?  проверил  идут  две  киты  , ютланд  =кита  ,да даже  флэтчер с  югумо  - НЕ БОЛЬШАЯ скорость  торпед Вы  пишите :cap_haloween: ,  учитывая  распространенный  ГАП  и отсутствие  жирных  целей  для  черепах  ..Как по  мне  отсутствие  торпед это весомый  минус  , тут порой  даже  у Китакадзе второй веер решает .    Лично по моему мнению   Блэк  имбует  из за  не понимания  механики  противодействия  этому эсминцу  у других  эсминцеводов   и не умения позиционирования  корпуса  при его свете  ,многие  пытаются встать  на циркуляцию   в попытке откинуть  торпеды ,разорвать  дистанцию  и сносят себе полица   , на самом  деле  достаточно  использовать  крейсерский  вариант  играя скоростью  не изменяя курса    и воздержаться  от  лишних  20 секунд  прикрепом  к РЛС  т.е. в не стрелять  . И тут  "не нужная  хилка "  ох  как  играет роль  ,а  далее  в  дымы  блэка  ..ну как то так  )) 

P.S. Что касается  Лоянга  он действительно имба  ,ничуть  не  хуже  старого Миникаддзе или погремухи  ,осознание  этого факта  заставило ,все таки  меня,наигравшись, вернуться  к  середнячку -Флэтчеру  ,который  в теперешнем рандоме  вообще практически  идеален  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 12:02:01 пользователь Bifrest сказал:

И чем  это им поможет  ,мы же не  о  6.7 км  дальности  торпед  говорим?))

При потрубном более чем помогает. Наблюдал не раз.

А какой эсминец вообще может прям в одну каску нескольких (не идиотов  — они же засейвились) перемолоть?

Пилокадз-то тоже табунами.

И блин: играет хилка? Стоя в свете под общим фокусом? Серьёзно?

Так что опять же левый теорикрафтинг в защиту блэка.

Не вижу смысла дальше ходить по кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 685 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 13:19:09 пользователь SwatSwotSwut сказал:

И блин: играет хилка? Стоя в свете под общим фокусом? Серьёзно?

Кто сказал  про стояние ?))

Сегодня в 13:19:09 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Не вижу смысла дальше ходить по кругу.

Как пожелаете  ))  Действительно соглашусь с Вами  надо все таки  ,пожалуй  еще  , наиграть  бои  на  эсминцах  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 12:40:31 пользователь Bifrest сказал:

Кто сказал  про стояние ?))

Сегодня в 12:02:01 пользователь Bifrest сказал:

на самом  деле  достаточно  использовать  крейсерский  вариант  играя скоростью  не изменяя курса    и воздержаться  от  лишних  20 секунд  прикрепом  к РЛС  т.е. в не стрелять  . И тут  "не нужная  хилка "  ох  как  играет роль  ,а  далее  в  дымы  блэка  ..ну как то так  ))

У ютланда это вырождается в "стояние" — потому что он не может играть скоростью: в отличие от обычного встроенный форсаж работает только на разгон, а особенности механики смены скорости рисуют тебе эээ... "цель" на лбу пока ползунок не доползёт до очередного деления телеграфа.

В ту же степь смена заднего хода на полный вперёд: бритофофорсаж не работает с отрицательных скоростей и полная остановка идёт обычным порядком.

На этом не один брит прогорел, наевшись в итоге торп/залпов на полную боеспособность.

Так что если раньше не светился, то бритом в дымах лучше стоять, а не пятиться особенно если ГАП на откате.

Опять же блэки не "альтернативно одарённые" в дымах ждать и сразу уходят к своим, если от тебя потенциально что-то кроме ушей до них доплывает.

В общем рекомендую завязывать с выстраиванием мнения про корабли, которые только в прицеле видишь: хватит нам и вечносрачей про авики от "не летал, но осуждаю"
(блэка я тестил на правах коллекционера, ежели чо)

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв

Да, собственно, если в начале сезона можно было предполагать, то через дня 3 установилась серверная статистика, которая почти не меняется весь сезон. 

https://ru.wows-numbers.com/ru/season/id,11/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 140 боёв
В 14.02.2019 в 21:01:22 пользователь Posledneye_prosti сказал:

и сейчас в высшей очень мало фиолетовых. В лучшем случае 2 на бой, иногда вообще ни одного. Основная масса сейчас там 48-53% и желтая альфа

А разве такие пропорции были не всё время? По-моему, в первые три-четыре дня фиолетовых было даже поменьше, а потом пошло стабильно по 1-3 игрока.

Вчера и сегодня вижу Зло, Смайлов и прочих почти в каждом бою. Кто-то из популярных стримеров (ну, кроме МолодогоБога) уже взял первый ранг?

Мне кажется, слишком много игроков решили, что "времени ещё полно, успеем взять", и теперь толпятся в высшей лиге.

А у меня пятый ранг прямо "несгораемый". Заскочил на четвёртый, потом упал обратно и ни туда, ни сюда. Победы/поражения практически строго одно за другим идут.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Проходить надо на том на чем получается.Ибо одному игроку тот или иной корабль зашел он его посоветовал а другой взял тот же корабль и сливается на нем по кд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
В 15.02.2019 в 13:02:01 пользователь Bifrest сказал:

В игре мало людей  которые мне   могут такое сказать   на регулярной основе:Smile_trollface:  ,их я  знаю  в лицо  но   они ,к  моему большому  сожалению  в  этих РБ  , мне не встречались :Smile_Default: С  большим удовольствием  постигаю  что то новое  в треугольниках  ...Просветите,  если  можете  ...

О чем ты вообще затираешь уже вторую страницу? Об имбовости Ютланда? Споры о Блеке?? У тебя нет ни того ни другого.Что ты простыни строчишь и запариваешь мозг людям,они ведь почитают и реально подумают,что гуру эсминцев советы дает.Кроме 9к боев на эсмах у тебя больше нет достижений в этом классе. Блин топовый урон еле за 40к переваливает(и это не 10х эсмах),вообще копейки.Я просто не понимаю,как не имея кораблей,не катая самому на них можно людям советы какие-то раздавать? Тебе реально еще постигать многое в треугольниках, а просвещать уже бесполезно,если ты за 9к боев в них не смог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 685 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 01:24:44 пользователь KidRock__ сказал:

О чем ты вообще затираешь уже вторую страницу? Об имбовости Ютланда? Споры о Блеке?? У тебя нет ни того ни другого.Что ты простыни строчишь и запариваешь мозг людям,они ведь почитают и реально подумают,что гуру эсминцев советы дает.Кроме 9к боев на эсмах у тебя больше нет достижений в этом классе. Блин топовый урон еле за 40к переваливает(и это не 10х эсмах),вообще копейки.Я просто не понимаю,как не имея кораблей,не катая самому на них можно людям советы какие-то раздавать? Тебе реально еще постигать многое в треугольниках, а просвещать уже бесполезно,если ты за 9к боев в них не смог.

Ок  .. Видимо за 18 боев на Блэке  и 40 на Ютланде  Вы постигли  его душу  достаточно  ))  Я не спорю со статистами  , у Вас свой мир  ,Вам достаточно несколько десятков боев на кораблике  и можно вешать "на гвоздик " … А теперь к слову  о треугольниках ..  Я человек не конфликтный  в-общем то , но  согласитесь одно дело когда мне советует какой- нибудь Слон  ,Арвинден  ,кв  и далее по списку  со сходным количеством боев  на эсминцах  и внимательно слушаю  и совсем другое ,когда  это количество мягко говоря разнитца  в десятки раз  :Smile_Default:    Вы хотите сказать (к примеру  )Ваши 57 % на гиринге и мои  можно сравнивать  ? И по урону в том числе  ?  Вы уверены  что в соло он будет таким же?Ну возможно ..Но только тогда я и приму  Ваш укор ,  когда  я увижу  игрока Вашего клана  без отряда  ,в соло  а то все  никак не получается знаете ли …  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 19:51:50 пользователь Bifrest сказал:

Ок  .. Видимо за 18 боев на Блэке  и 40 на Ютланде )

Ваши 57 % на гиринге и мои  можно сравнивать  ? И по урону в том числе  ?  Вы уверены  что в соло он будет таким же?Ну возможно 

По пунктам.Кроме боев в рандоме есть еще ранговые,но это видать слишком сложно нажать вкладку и посмотреть.И второе,на сайте прошипс есть еще одна чудо-вкладка- бои "Соло".И если бы вы туда еще смогли нажать,то увидели бы,что  практически все мои бои сыграны в соло, я очень редко катаю в отрядах.А есть еще КБ, где 4 прошедших сезона я откатал на Гиринге не слезая.И да мне есть ,чему вас поучить.Кол-вом боев можете мне не тыкать,еще раз говорю-кроме этого самого кол-ва ничего у вас в классе эсминцев нет.Я сам далеко не гуру,но у вас ниже результаты ниже среднего.Может еще за 9-10 тысяч чего-то и научитесь ,удачи.

З.Ы. и главным посылом моего поста было,что вы не можете адекватно спорить об имбовости Ютланда и об ущербности Блека,не имея их и не катав на них.Лучше рассказывайте как за 2к боев на Лоянге,одном из лучших эсмов 8 лвла,на котором даже попадать к 10 не сильная боль,можно держать 30к среднего.

Изменено пользователем KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 16.02.2019 в 14:13:07 пользователь isfinetoo сказал:

А разве такие пропорции были не всё время? По-моему, в первые три-четыре дня фиолетовых было даже поменьше, а потом пошло стабильно по 1-3 игрока.

Вчера и сегодня вижу Зло, Смайлов и прочих почти в каждом бою. Кто-то из популярных стримеров (ну, кроме МолодогоБога) уже взял первый ранг?

Мне кажется, слишком много игроков решили, что "времени ещё полно, успеем взять", и теперь толпятся в высшей лиге.

А у меня пятый ранг прямо "несгораемый". Заскочил на четвёртый, потом упал обратно и ни туда, ни сюда. Победы/поражения практически строго одно за другим идут.:Smile_teethhappy:

Не совсем. Эти ранги легче и больше фиолетовых успело пройти в первую неделю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию