Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Отчет по рангам и на чем лучше проходить

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:07:29 пользователь KidRock__ сказал:

Ага.особенно орнул с "решающего в рангах Чунг-Му" и "не очень Китакадзе"

не удивил, ведь, что касается Чунг-Му, то на нем  нужно уметь (это и Блэка касается, видел много игроков тупо сливающихся на Блэках в расчете на то, что если это прем, то он сам затащит), а что касается Китакадзе, то нужно сильно не разбираться в игре, чтобы утверждать что он для этих рангов лучше Ютланда. Так что в твоем случае "ор" закономерен.    

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
Сегодня в 12:08:12 пользователь FEANOR063 сказал:

Я бы не назвал лучшими его торпеды когда в боях стабильно по 3-4 эсминца.

Мой личный топ кораблей для рб пока такой: Сиэтл, Ютланд, Китакадзе. Блэк к сожалению проигрывает серьезно этим двум эсминцам в перестрелках, достаточно пережить его рлс и рано или поздно его удается подловить. Да и торпедами попасть в эсминец можно только случайно. Если вам попадается много лк то можно рассмотреть вариант крона и мусаси.

Что не стоит брать в рб, крейсера без рлс, просто забейте, хотите качаться на качельках или отдаться на волю рандому пожалуйста. Беря ибуку, руна или нептуна с дымами вы сразу в начала боя даете противнику немалую такую фору. 

Эсминцы все кроме указанных выше проигрывают первой тройке, да там есть не самые ужасные варианты вроде флетчера или чунгму когда куча лк. Но есть и совсем плохие вроде югумы и ташкента. Опять таки хотите растянуть удовольствие можете брать и их)

По линкорам ничего не скажу, они могут тащить бои только в линкорной мете, когда их хотя бы по 3 штуки и еще пара крейсеров. Если линкор один, а эсминцев 4 он к сожалению ничего не решает, все будет зависеть от крейсера с рлс и эсминцев.

Плюсую за Сиэтл! Как по мне он очень сильно решает особенно в конце сезона когда на эсм игроки ниже среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:12:43 пользователь redeemer_11 сказал:

Я вот только не пойму что с моим Ютландом.Меня тупо все перестрелливают!Вроде и перки все нужные у кэпа есть,и модерки стоят ,а не выходит.Апогеем стала перестрелка в рангах с Югумо,Югумо!я его утопил так как был фуловый,но после боя посмотрел статистику,так вот он мне влил 19к урона,а я ему всего 10.Не пойму в чем дело.я вроде и борта не ставлю,иду к противнику либо ромбом либо носом.

а ИВ есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
4 614 боёв
Сегодня в 14:22:52 пользователь GoStop сказал:

Плюсую за Сиэтл!

А бафало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[TRAMP]
Участник
286 публикаций
17 949 боёв
Сегодня в 18:23:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а ИВ есть?

Конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
Сегодня в 12:24:47 пользователь 26rusVladD сказал:

А бафало?

Как по мне будет хожу. Я не пробовал. (ДПМ, засвет)

Изменено пользователем anonym_iOQJTZX2PX58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 13:21:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не удивил, ведь, что касается Чунг-Му то на нем  нужно уметь, а что касается Китакадзе, то нужно сильно не разбираться в игре, чтобы утверждать что он для этих рангов лучше Ютланда. Так что в твоем случае "ор" закономерен.    

Ок, я сильно не разбираюсь в игре.Куда мне до такого отца всея гайдов варишипса. Я проходил ранги на Китакадзе,Ютланде и Цетке. И для они примерно равнозначны в этих рангах,все зависит от сетапов. А вот Чунг-му при таком кол-ве эсмов через-чур ситуативный.И не надо мне после аж целых 19 боев в рангах, и даже не играя в высшей лиге (хотя сейчас туда весь хлам с 45% подтянулся,так что не показатель), рассказывать какой прекрасный Чунг-Му в рангах.Вот пройдешь их,покажешь скрин с результатами,потом и поговорим.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 901 бой
Сегодня в 12:27:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Перед началом рангов я создавал тему с предположениями о том, на чем лучше проходить. Но из-за новых авиков и тестов новых кораблей совсем не было времени проверить свою теорию. Но вчера вечером и сегодня утром все-таки решил поиграть немного в ранги, пока дошел до 5-го ранга:

В духе всех тем жидая...

Сыграл несколько боёв... вот скрин статки… играть надо так-так-так. :cat_bubble:

И пофик дым что пройдена только первая и самая лёгкая часть РБ.

А впереди до 1 ранга ещё столько же звёзд в вышке.

ЗЫ...

Бери 1 ранг и уж потом грузи всех своими откровениями.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:26:36 пользователь KidRock__ сказал:

Я проходил ранги на Китакадзе,Ютланде и Цетке. И для они примерно равнозначны в этих рангах,все зависит от сетапов. А вот Чунг-му при таком кол-ве эсмов через-чур ситуативный.

Если насчет Чунг-му еще можно где-то поспорить, то насчет сравнения Китакадзе и Ютланда тут даже нечего говорить. Ютланд на голову эффективнее для этих рангов. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 14:29:42 пользователь kv22 сказал:

Сыграл несколько боёв...

ну прогресс то есть... раньше скрина 1 боя хватало для гайда)

• Плюс 9
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 901 бой
Сегодня в 13:31:20 пользователь Dant1st63 сказал:

:Smile_great: :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
4 614 боёв
Сегодня в 14:31:20 пользователь Dant1st63 сказал:

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:29:42 пользователь kv22 сказал:

В духе всех тем жидая...

Сыграл несколько боёв... вот скрин статки… играть надо так-так-так. :cat_bubble:

И пофик дым что пройдена только первая и самая лёгкая часть РБ.

А впереди до 1 ранга ещё столько же звёзд в вышке.

ЗЫ...

Бери 1 ранг и уж потом грузи всех своими откровениями.

если тебе не хватает 19 боев чтобы сделать выводы о том, какие корабли решают - это твои проблемы. Для меня же этого более, чем достаточно.

Что касается того, чтобы доходить до 1-го ранга, то пока что у меня нет на это ни времени, ни интереса т.к. на тест начислили много крутых кораблей и авиков, которые надо хорошенько изучить, а стали и так уже 33 тысячи на складе. Так что, будет время и желание на ранги  - покатаю немного, если нет, то и нет. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Щас бы в конце сезона статкой своей делиться до 5 ранга :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Да и вообще,делать сейчас подобные заключение это бред имхо. В начале рангов,когда там была вся цветовая палитра,рассказал бы об эффективности Чунг-Му.А сейчас.когда основная масса уже прошла ранги, и там осталась только красно-белая гвардия,тем более до 5 ранга,делать такие выводы о эффективных кораблях....

З.Ы. но дальнейшее в принципе предсказуемо: сегодня-завтра будет видео- гайд сделанный на правой коленке(потому что левой рукой) о нагибе в рангах на Чунг-Му

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:35:14 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Щас бы в конце сезона статкой своей делиться до 5 ранга :Smile_trollface:

Сегодня в 13:35:21 пользователь KidRock__ сказал:

Да и вообще,делать сейчас подобные заключение это бред имхо. В начале рангов,когда там была вся цветовая палитра,рассказал бы об эффективности Чунг-Му.А сейчас.когда основная масса уже прошла ранги, и там осталась только красно-белая гвардия,тем более до 5 ранга,делать такие выводы о эффективных кораблях....

я делаю выводы на основании тех боев, в которых играл сам, и советую тем, кто ранги еще не прошел т.е. будет проходить их в таких же условиях. 

А рассказы про "цветную палитру" оставь теоретикам. Видел я и "палитру" в деле в прошлых рангах - подчас тупят сильнее, чем обычные игроки. Вернее, они думают, что перехитрили всех, а по факту просто обуза для команды. Так что загибы цветных  пальцев на меня не действуют, слишком хорошо знаю всю эту кухню и как рисуется статка у многих игроков.  

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Жидкий как всегда в своем репертуаре: покатался с хлебанами в первой лиге на чунге чанге с рлсочкой и ай-да сразу гайд пилить ))) Но ты продолжай в том же духе жиденький, чем больше становится хлеба благодаря твоим гайдам, тем проще баклажанам в игре - меньше конкуренции по ходу боя :Smile_trollface:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:41:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я делаю выводы на основании тех боев, в которых играл сам, и советую тем, кто ранги еще не прошел т.е. будет проходить их в таких же условиях. 

А рассказы про "цветную палитру" оставь теоретикам. Видел я и "палитру" в деле в прошлых рангах - подчас тупят сильнее, чем обычные игроки. Вернее, они думают, что перехитрили всех, а по факту просто обуза для команды. Так что загибы цветных  пальцев на меня не действуют, слишком хорошо знаю всю эту кухню и как рисуется статка у многих игроков.  

Эт те вроде тебя на минотавре с рлс и гапом в край карты убегают за эсминцем вместо помощи на точках и по итогу еще и на краю карты от торпед этого эсминца дохнут или может быть вроде тебя на з52 в начале боя встать в дымы под 2 рлс и подохнуть в них же за 10 секунд, ну да, есть такое и именно поэтому твои гайды не воспринимают всерьез те, кто знает что ты творишь в боях и на каком у тебя уровне скилл.

Сам лично видел и знаю о чем пишу ибо своими ручками и ножками все это прошел и не единожды в отличии от тебя.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Хз что там и где решают Блэк и Чун Му с РЛС лопаются они отлично от Китакадзе . Ну снимут они тебе 3-4к а у тебя еще 20 и ты приходишь к ним и просто с залпа по 2к каждые 2-1.7 секунд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 140 боёв

Ну, серверная статистика в целом на стороне Блэка, Ютланда и Кронштадта.

Немного удивляет обилие Югумо, которые толком ничего не могут в руках среднего игрока. Видимо, люди пользуются возможностью докачаться до Шимы вне рандома.

А что касается времени, то в этих рангах по сей день тусуется много игроков с бирюзовой и даже фиолетовой статой. Простому народу не очень-то дают сталь пофармить, даже без амбиций на первый ранг.:Smile-angry: Всё же краткосрочность сказалась заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию