Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nyagato

есть кто из разрабов, кто объяснит мне почему я *** и что с игрой все в порядке?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
299 публикаций
  В 17.02.2019 в 11:30:03 пользователь Nyagato сказал:

спасибо за слоумо, красиво вышло. а теперь давай про "разобраться". знаешь что такое рикошет?

Месседж в том что бы ты сам запустил реплей, кнопошками поигрался с ходом времени (Инсерт, дилет, хоум и энд), с ракурсами, нажал в нужный момент "принт скрин"- посмотрел на схему бронирования и доказал что кто-то прав а кто-то не прав.

Я то допускаю в своей версии я могу ошибаться, так выбрал не самый удобный ракурс, не на тот снаряд смотрел и т.д. Предъяви весомый аргумент, доказательство!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Британские линкоры так то достаточно ватные, там и крейсерские бронебойки входят хорошо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
  В 17.02.2019 в 11:38:39 пользователь MoFTarkin сказал:

Месседж в том что бы ты сам запустил реплей, кнопошками поигрался с ходом времени (Инсерт, дилет, хоум и энд), с ракурсами, нажал в нужный момент "принт скрин"- посмотрел на схему бронирования и доказал что кто-то прав а кто-то не прав.

Я то допускаю в своей версии я могу ошибаться, так выбрал не самый удобный ракурс, не на тот снаряд смотрел и т.д. Предъяви весомый аргумент, доказательство!

спасибо за потраченное время. просто в этой игре много ОЧЕНЬ шероховатых мест, и вляпываться в супернеудобный функционал просмотра реплеев я не хочу. если бы был простой и понятный гайд как это делать, я бы может попробовал

В 17.02.2019 в 11:42:06 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Британские линкоры так то достаточно ватные, там и крейсерские бронебойки входят хорошо

одно дело пробить, когда игра рассчитывает что рикошетный угол пройден. в борт и эсминец пробьет, если не в бронепояс. другое дело-пробить под таким углом, у меня бы не было вопросов, если бы я там сам раскорячился бортом и словил этот залп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, британские ЛК удар не держат, они принимают дамаг во все проекции от одноуровневых ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв

@Umbaretz@Sedoj_LV, ну же, где ребята в красных штанах, когда вы так нужны? местные гуру игры, играющие в "удовольствие" так и не высказали мысли, похожей на правду, только 1 человек прислал красивый слоумо. хотел бы услышать официальное мнение по данной ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций
  В 17.02.2019 в 11:42:36 пользователь Nyagato сказал:

спасибо за потраченное время. просто в этой игре много ОЧЕНЬ шероховатых мест, и вляпываться в супернеудобный функционал просмотра реплеев я не хочу. если бы был простой и понятный гайд как это делать, я бы может попробовал

Есть текстовый вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 703 боя
  В 17.02.2019 в 10:11:35 пользователь Nyagato сказал:

спасибо за ценное мнение, давай остановимся с тобой на этом? ты последний, кого я хотел бы видеть, учащим меня играть в эту прекрасную игру про скилл и корабли

Хотел ответить. Но прочёл это и уже не хочу. Скажу только что умеете играть вы ещё хуже чем умеете просить помощи на форуме.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
  В 17.02.2019 в 11:49:40 пользователь Eranise сказал:

Хотел ответить. Но прочёл это и уже не хочу. Скажу только что умеете играть вы ещё хуже чем умеете просить помощи на форуме.

во-первых, я знал что отвечал местному любителю написать что-то в тему, независимо от полезности поста + мне доводилось попадать в бой с данным индивидом, поэтому мне было на чем основывать свое мнение. 
во-вторых, я не прошу помощи, я спрашиваю мнение тех, кто может что-то написать по делу, а не бред про тяжелые снаряды,  пробития в скулу и тип выбранных мной боеприпасов
в-третьих, держи пожалуйста и дальше в курсе о своем мнение о моей игре, это очень важно и ценно для меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 17.02.2019 в 10:11:35 пользователь Nyagato сказал:

вы вообще, механики игры знаете? там был рикошетный угол, и никто за исключением нескольких япов не оверматчит 32мм ббшками.

Проблема в том, что влететь в циту британцу может черти как, в борт кстати, выбить брит ЛК8+ цитадель - нереально, а вот всякие извращенные способы  - через трубу и прочие - заходят на ура, когда сам на брите играешь)).

И да брит ЛК очень хорошо едят белый урон и фугасы.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Странно как то. Автор показал непонятную ему ситуацию, получил ответы, но ответы ему не нравятся. Тебе тут доказать что ли должны?:Smile_unsure:  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
  В 17.02.2019 в 12:19:49 пользователь AdoA сказал:

Странно как то. Автор показал непонятную ему ситуацию, получил ответы, но ответы ему не нравятся. Тебе тут доказать что ли должны?:Smile_unsure:  

приведу рандомный, неправдоподобный, но примерно подходящий пример: представь, если бы ты на машине ехал и вдруг тебя занесло, развернуло и выкинуло на обочину, и ты хотел бы узнать че к чему. ты бы, допустим, спросил у очевидцев что же случилось по их мнению, а они бы тебе стали втирать что это гравитация земли волнами пошла от того, что в америке еще один сверхтяжелый снаряд на заводе изготовили, когда ты на самом деле просто, например, на мокрую разметку колесами с одной стороны заехал. как-то так, надеюсь ты меня понял

Изменено пользователем Nyagato
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ИМХО, скуллы не заметил на видео, самое логичное объяснение, либо баг, либо вошло точно в нос, в сааааамое ребрышко носа, подобное иногда встречал, на ком то реже, на ком то чаще. Было на Мойке Норке в нос цитадель выбивал, было на Гинденбурге Зао так же в нос цитадель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв

@Mebius_lW, привет.
раз я уже получил минус 50 кармы, пытаясь глубже понять тонкости взаимодействия брони и снарядов в нашей чудесной игре, мог бы я тогда все же получить ответ от официальных лиц? мне очень не хватает ясности. я напуган. боюсь носом танковать теперь.

Изменено пользователем Nyagato
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 182 боя
  В 17.02.2019 в 11:20:43 пользователь MoFTarkin сказал:

И собственно что же видно на видео? Мне кажется критичный урон, а именно "цитадель" выбил снаряд выделенный красным

Вряд ли. Если всплеск - значит не попал. 

А на видео четко видно как один из снарядов взорвался рядом с башней ПМК (четвертая башня - от носа по правому борту). И полоска ХП стала уменьшаться с этим взрывом. 

Показать содержимое

Скорее всего снаряд взорвался внутри. Он пробил бронепояс в 356 мм под острым углом (либо 127 мм палубу каземата) и взорвался внутри, из-за кормовой траверсы в 280 мм. 

Пробил - не вылетел - цитадель/белый урон :Smile_veryhappy:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию