Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9cErXb8FoMPU

Дисбаланс новой авиации!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 11:49:36 пользователь _77100_ сказал:

почему 1Х1? по 12 просто с обеих сторон одинаковые корабли..простите -эсминцы.

Ну 1х1 это уже если глубже....:Smile_veryhappy:

А так 12х12 эсминцев - неплохой вариант для фанового режима. Я вот вчера кучу торпед фана словил когда с обоих сторон было по 3-4 шимы и все рванули на одну точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 582 боя
Сегодня в 11:51:47 пользователь OkuuRin сказал:

Ну 1х1 это уже если глубже....:Smile_veryhappy:

А так 12х12 эсминцев - неплохой вариант для фанового режима. Я вот вчера кучу торпед фана словил когда с обоих сторон было по 3-4 шимы и все рванули на одну точку.

я бы тоже поиграл(честно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Ну когда один авик в бою для эсма  еще терпимо  , хотя когда выпадает эпицентр  даже один ав может доставить кучу  неприятностей , а  два уже проблемно становится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 11:50:27 пользователь kazakandre сказал:

На Гиринге стабильно сбиваю по 10-15 у АВ10

Спасибо, буду держаться подальше :Smile_veryhappy:
С Гирингом редко встречался, но разрывов у него раза в 3 больше. Что там с уроном без понятия был - группу не потерял и уже отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

В новой мете, когда корабли сбиваются в стадо, эсмы стали даже более эффективны, если умеют играть.

А те кто по привычке ломятся на точку и встают там в дымы - страдают, но так и должно быть. 

Отдельно забавляют рассказы "я не могу выполнять роль эсминца" от тех кто и ранее не смог в эсмы.

Пора уже понять, что эсмы не менее скилозависимый класс, как и авики.

Не смог в эсмы? Садись на лк, кр или ав. Новые авики и текущая мета даже не намекают, а кричат об этом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:34:56 пользователь Bee_1T сказал:

Эсминец в соло прущийся на точку без прикрытия команды, это мертвый эсминец и не важно, есть АВ или нет.
По этому если сзади вас нет максимум 10 км корабля прикрытия то вы не желец. Если же есть, то всегда можно отойти в ПВО зонтик. Если АВ будет призаходе по вам попадать хотя бы еще в одну ауру то он бысто спустит самолеты в ноль.

Находится нужно не в ордере, а под прикрытием ордера.

Не нужно учить меня играть на эсминцах. На многих эсминцах у меня выживаемость за 70%, так что я знаю куда пойти можно, а куда нельзя. Эсминец, который сидит под ПВО зонтиком крейсеров не приносит пользы команде. Он должен быть к врагу ближе, иначе в нем просто нет смысла.

Сегодня в 10:34:56 пользователь Bee_1T сказал:

А вот в том что АВ мешает играть эсмам это факт. При наличие летающих туда сюда мух на вашем фланге сделать что то толком не получится. И тут только два варианта валить на другой фланг. Или пускать торпеды в нос, что мало эффективно.

Сменить фланг = потратить пол боя ни на что. Все это время твой корабль не будет делать ничего полезного. Это недопустимо. Но даже если это сделать, авианосец ведь тоже может сменить фланг. Учитыая скорость самолетов, ему вообще без разницы куда летать.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 15:44:37 пользователь _77100_ сказал:

вооот. уберём артэмов и продолжим дальше эксперимент. и так по цепочке и найдём слабое-сильное звено и надо будет с ним что-то решать.

Предлагаю убрать торпедников, нечего пускать свои торпедки из инвиза. Надо по честному биться :)

Хотя да, лучше оставить торпедников, но не просто, а с глубоководными торпедами. Отобрать ГК, оставить только ПКМ. И Пусть рубятся...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 13:01:46 пользователь MegaPepper сказал:

Лечу я такой группой бомберов с Лекса , а тут Грозовой с заградкой два разрыва и нет бомберов ))) 

Так в чём проблема? Есть Ворлд оф Самолёты. Берёшь бомбёра и летишь. Ты ж наверно удивишься если ты летишь такой на бомберах а я с Мусяси взлетаю на Зеро и начинаю гонять тебя тряпкой по всей карте? В лучших традициях Ил-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 582 боя
Сегодня в 13:01:49 пользователь Spawn2002 сказал:

Предлагаю убрать торпедников, нечего пускать свои торпедки из инвиза. Надо по честному биться :)

Хотя да, лучше оставить торпедников, но не просто, а с глубоководными торпедами. Отобрать ГК, оставить только ПКМ. И Пусть рубятся...

вот видишь-в этом и проблема .у того отобрать,тому дать. чехорда. надо найти то звено,что нарушает цепочку,а найти только путём вычисления. и найдя-подкорректировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
17 127 боёв
Сегодня в 03:54:15 пользователь Lost_inTime сказал:

Авики сейчас просто люто кошмарят эсмов, но вот почему? Потому что они особо то и не могу не на кого залететь больше. Линкоры и крейсера идут кучкой и к ним не подлетишь не потеряв все самолеты

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (С)

В том-то и дело, что в бою с авиками, сейчас выигрывает та команда, которая смогла по европейски в стадоордер... Разрабы не нытьем, так катаньем своего добились. 2-3 линкора и 1-2 крейсера идущие вместе - все... бесполезно подлетать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 395 боёв

Не народ я все понимаю типо новая механика и т.д. Но я на  6 ом авике попадаю к 7 и 8 мои эскадрильи подлететь не успевают их сбивают, ладно когда попадаешь к 5-6.
Соглашусь что раньше авики были вообще имбой, но сейчас немного подправить баланс и будет намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Ноющие эсминцеводы, а вы пробовали сами играть на авиках?

Я дальше трени на них не пошел (даже в Кооп их стремно выводить)! Новый Рейнджер - 20 минут топил Миоку с низким уровнем интеллекта. Последняя за это время успела взять все три точки (карта Океан). Одиночные Клив или Норка полностью выбили самолеты Лекса к середине боя - 10 минут, а бомберы выбривались подчистую еще на подлете. Аналогично Карлсруе снял на подлете всех бомберов с Хоше еще даже до апа ПВО, сразу же после выхода обновления 0.8.0.

Вообще не вижу смысла сейчас выводить авики в бой, поскольку не в состоянии оказать влияние на исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 726 боёв

#савикамивсехорошо

Скрытый текст

[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a26/1902/36/2f2a8dca4630.jpg[/img][/url]

авики из класса боевых кораблей превратились в класс энергетических вампиров, основная задача которых - это мешать тебе играть

46!!! самолетов сбил на харугумо

весь бой я не играл, а отбивался от авиков, но и авики не играли, а мешали мне играть

#савикамивсенамана

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[KILKA]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
40 312 боёв

Все это отлично! Тока меня волнует другой вопрос. В конце боя, когда набиваются "кракены", на любом корабле. У тебя треть ХП и желание победить оставшихся соперников. К тебе прилетает два авика и .... не напрягайся у нас все виды самолетов, все авиагруппы в прядке...

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 115 боёв

Проблему с избыточным начальным светом и атакой кораблей на респе может решить, как вариант, возвращение начального кд самолетов, как это было сделано раньше, что не позволяло авикам сходу делать засвет карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 03:51:16 пользователь Izzy_Cash сказал:

Проблему с избыточным начальным светом и атакой кораблей на респе может решить, как вариант, возвращение начального кд самолетов, как это было сделано раньше, что не позволяло авикам сходу делать засвет карты.

Что вам так поджигает этот пресловутый "засвет карты сходу"? Можно подумать, что без засвета будут какие-то исключительно хитрые тактики и стратегии...

Скрытый текст

Cидим за островом плотной группой (обычный бой без точек), как только эмсинец выбегает, кричит "эй 100 тыс. китайцев выходи на честный бой биться..", потом убегает, светит противника, а мы всеми бортами схлопываем их по одному.

evil-genius.thumb.jpg.235e585a1ebb8704cd187fa29d5d656c.jpg

9 боев из 10 происходит по следующей схеме. Эсминый насилуют двигатели в направлении точек, оставщиеся корабли, в примерно равных дозах, расходятся по левому и правому флангу. Через 3-5 минут начинается тотальный засвет всех и вся. Точка. 10-й бой проходит по сценарию ВНЕЗАПНО, все полезли на один фланг, и только гордый маленький эсм ползет на другой, сливается и потом долго пишет в чат что команда нубы, проиграют и он их всех (№%*(№%?"№?%... Если повезло то там встретились с игроками из боев 1-9, если нет, то либо нарвались на аналогичную группу либо эпик фейл, пытаемся догнать недогоняемое.

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 18.02.2019 в 00:57:24 пользователь Kir_Vox сказал:

Ситуация сама в меня попала!)

Да, соло эсм теперь не поиграть. А перки ПВО: Боп Уоп РуОП бесполезны для класса крейсеров. 

Модернизация в третем слоте бустит ПВО лучше чем топовая в шестом. 

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Авики, авики, постоянно авики мещают много урона, имба постоянно... 

Почему не ругаетесь, что цитадели выбивают линкоры из крейсеров, даже без засвета?

Или когда торпедный суп?

Авики сейчас убер Г., геймплей только еще сильнее усложнили, теперь те кто был рукастый, он станет еще рукастее, а нубы и просто любители АВ - просто забросят это дело.

Где это видано что Х АВ не может нормально торпедировать  Могами, нет я все понимаю........

Вообщем, самое время начать говорить, что сильное пво, мало того что нужно уклоняться от "тучек", так за ними не видно цели.... очень реалистично.....

А еще прикольные торпеды наносящие по оконечностям 3000 урона )))))) просто линкор с 45 сек перезарядки.

"Спасибо" варгейминг за АВ !!! Почему только мне небыл возвращенн опыт за все АВ, только за те что пропали из ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Дастали сегодня авики просто пипец.Если у  авиков самолеты бесконечные , дайте мне заградку тоже бесконечную.

Вот из-за таких идиотских нововведений и танки пришлось бросить в которые с 2010 года играл , молодцы продолжайте игру ломать.Там арта всех доставала тут авиация.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию