Перейти к содержимому
Mebius_lW

Роспуск клана [SG_B] Smile Gaming Boomerang

В этой теме 608 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
В 18.02.2019 в 18:56:32 пользователь Mebius_lW сказал:

Эта ситуация никак не затронет кланы, которые играли с [SG_B]. Результаты ваших игр с ними никак не пострадают. Все меры касаются только клана [SG_B].

Вот это тоже не совсем понтяно, если клан распущен за нарушения и т.д. было бы правильно пересчитать результаты  их матчей с другим соперниками...по простому добавить очков тем кто им сливал))) 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 06:08:22 пользователь _deadkamik_ сказал:

Глобалка уже есть, хоть и в зачаточном состоянии и силами энтузиастов. Как пойдет ее развитие зависит от клановых сообществ. Будем помогать, поддерживать и продвигать - возможно добьемся появления в клиенте.

Межсерверный же пилится.

Глобалка на которую большая часть топ кланов положили? или вы о той глобалке где могут принять участие 64 команды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 491
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 835 публикаций
32 926 боёв
Сегодня в 11:13:45 пользователь TunnanykT сказал:

Ага сам понял сто сказал)))  И быть в урагане только под конец сезона...

Ну вот я и говорю, зачем трудности если есть "всё готовое". То есть вам всё равно на процесс, важен только результат. Что ж, ваша философия один в один, неудивительно, что вы выбрали "самый честный клан", ментально похожи :)

По поводу объединиться еще раз говорю спросишь у Мурузу, он тебе и скрины покажет с кем хотели и кем были посланы.

Это ваши внутренние проблемы. Кто-то их преодолел, а вы нет. Результат налицо.

Я то же могу сказать что между Вами не замечал разницы, да там вообще разницы не было с кем играть ПП был более 80% только с основой  смайлаов были сверх жесткие бои, остальных не замечали.

Я говорю о своих личных ощущениях, а ты "я могу сказать". В недавней теме я помню твои слова "мы еще соберемся на КОТС". Собрались.

И что значит "Нельзя" у завода ПП выше чем у них и у SG-S а находятся они ниже. Совпадение? Ни думаю...

Ну и что? Я говорил про уровень игры, у нас тоже ПП меньше чем у вас был. Мы играли в первую половину сезона намного хуже, чем во вторую. Не кривя душой я могу легко сказать - так и было задумано. Не важно как ты играешь весь сезон, важно как ты играешь его в конце. 

Так что в сухом остатке BOOOM живут и играют как отдельный клан, а вы превратитесь в придаток "честного клана", в основу вас вряд ли возьмут (иначе бы Госу не бегал по всем игрокам SK уговаривая их вступить в смайлы). Как говориться се ля ви, вспоминая ваши же слова после третьего сезона о, том что все неплохо у вас сложилось после выхода из SQUAD, да.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 09:28:49 пользователь tempest_v сказал:

Это ваши внутренние проблемы. Кто-то их преодолел, а вы нет. Результат налицо.

Если народ массово закончил играть в эту игру ну это как говорится "обстоятельство не преодолимой силы"

В недавней теме я помню твои слова "мы еще соберемся на КОТС". Собрались..

Это главный фэил в табличке на участие подало заявку 7 человек... Тут как говориться увы

Ну и что? Я говорил про уровень игры, у нас тоже ПП меньше чем у вас был. Мы играли в первую половину сезона намного хуже, чем во вторую. Не кривя душой я могу легко сказать - так и было задумано. Не важно как ты играешь весь сезон, важно как ты играешь его в конце. 

Если не ПП% является одним из основных числовых мерил уровня игры где кол-во боев ни ограниченно то я хз.

(иначе бы Госу не бегал по всем игрокам SK уговаривая их вступить в смайлы). Как говориться се ля ви, вспоминая ваши же слова после третьего сезона о, том что все неплохо у вас сложилось после выхода из SQUAD, да.

Свечку держал? Слышал как за нами бегали? Опять таки уже традиционно спроси Мурузу у себя в ТСке голосом, как и по чему было принято решение туда пойти? По факту выбор был между вами и смайлами. Больше в этой игре на данный момент идти не куда

После выходи из сквада все сложилось более чем отлично. Отлично отыграли 5 по 5. КОТС вообще шикарен был. Да и третий сезон то же можно в + себе отнести. В принципе если не резкое падения онлайна нашей команда (и он связан во многом делами в реале, у кого то работа новая, кто то учиться) то в этом сезоне был самый высокий ПП что показывала наша команда за все 4-е сезона

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 02:12:16 пользователь Mebius_lW сказал:

Нарушения в других кланах, несомненно, были, но подобная массовая выгрузка была впервые за всё время с начала игры. Несмотря на большое количество жаждущих крови, могу сказать, что система предупреждений даёт шанс подумать перед тем, как в следующий раз нарушать Лицензионное соглашение или Правила игры и кланов. Более того, теперь в соревновательных режимах подобная проверка будет проводится на постоянной основе и рецидивные случаи будут наказываться по всей строгости.

Касаемо наказания команды [SG_B] описанное в первом посте данной темы, могу сказать, что основной причиной этого явилось "протаскивание" заранее слабой команды силами игроков двух других кланов этого сообщества: [SMILE] и [SG-S]. Подобные действия полностью ломают соревновательный принцип режима, мешая игре других кланов в ладдере. Почему мы поступили в наказании так и не иначе? Среди тех, кто нарушил, в этот раз не было рецидивных случаев с прошлым кланом [SG-B], т.е. по сути уже другие люди в одноименном клане допустили аналогичное нарушение. Так как в дальнейшем подобная работа будет проводиться постоянно, в случае последующих нарушений данным сообществом его ждут ещё более серьезные наказания.

А вообще странно видеть от волонтёра проекта подобные посты в этой теме. Я бы на вашем месте очень хорошо задумался, там ли вы находитесь.

Может вы все таки накажите тех кто протаскивал, а не тех кого протаскивали. Иначе это повторится опять, пусть не на следующий сезон так через один точно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Ну вот я и говорю, зачем трудности если есть "всё готовое". То есть вам всё равно на процесс, важен только результат. 

Блин я да же капсом написал ВРЕМЕНИ нет, заново все собирать!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 491
[CLOUD]
1 835 публикаций
32 926 боёв
Сегодня в 11:40:26 пользователь TunnanykT сказал:

Это главный фэил в табличке на участие подало заявку 7 человек... Тут как говориться увы

Это не фейл, это следствие. Фейл был намного раньше.

Свечку держал? Слышал как за нами бегали?

За вами не бегали. Бегали за более сильными чем вы игроками. Может за кем-то удачно сбегали, скоро узнаем :)

Опять таки уже традиционно спроси Мурузу у себя в ТСке голосом, как и по чему было принято туда пойти? По факту выбор был между вами и смайлами. Больше в этой игре на данный момент идти не куда

У нас дискорд. Выбора по сути у вас не было, т.к. CLOUD формат 1 команды, а в текущем виде команда полностью укомплектована, т.е. вам бы просто не было места. Не говоря о других факторах.

А идти есть куда, как я уже говорил, найти в тебе силы и желание и создать новый клан. Вы сил не нашли, увы. Для всех в целом это плохо. Для вас кстати тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
Сегодня в 08:13:45 пользователь TunnanykT сказал:

Ага сам понял сто сказал)))  И быть в урагане только под конец сезона... По поводу объединиться еще раз говорю спросишь у Мурузу, он тебе и скрины покажет с кем хотели и кем были посланы.  Пытались спасти, но уже нечего стало спасать. Когда у тебя активных 3-4 человека не с кем уже объединяться, только вливаться.

Ага особенно в начале сезона когда народ у нас плюшки не нафармил, играли сильным составом (Держали оба рейтинга на первом месте) и все отлетали по кд. При всем уважении разница в ПП более 10% на пустом месте не берется.

Я то же могу сказать что между Вами не замечал разницы, да там вообще разницы не было с кем играть ПП был более 80% только с основой  смайлаов были сверх жесткие бои, остальных не замечали. Играли 7-8 боем за сессию и вполне хватало что бы быть в топе.

И что значит "Нельзя" у завода ПП выше чем у них и у SG-S а находятся они ниже. Совпадение? Ни думаю...

Аж плюсанул

По итогам сехона появления Cloud не помню как Пчелки а мы взяли 16 место!  Но нам не помешал это с отбора КОТС взять топ 3-4.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 743 боя
Сегодня в 10:44:11 пользователь Bee_1T сказал:

Может вы все таки накажите тех кто протаскивал, а не тех кого протаскивали. Иначе это повторится опять, пусть не на следующий сезон так через один точно.

Второй  сезон подряд , повторяется та же песня. Но их не наказывают...

Скидка походу у Смаилов  в вг.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций

Что то гетфан задерживается с выпуском срочных новостей :Smile_trollface:

Сегодня в 13:50:07 пользователь 26rus_VladD сказал:

Второй  сезон подряд , повторяется та же песня. Но их не наказывают...

Скидка походу у Смаилов  в вг.

9 жизней как у котов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 743 боя
Сегодня в 10:50:54 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

9 жизней как у котов

:cap_like:  осталось 7?))))

Изменено пользователем 26rus_VladD
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
Сегодня в 10:50:54 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Что то гетфан задерживается с выпуском срочных новостей :Smile_trollface:

А вдруг клан простых энтузиастов  тоже испачкался :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 09:45:04 пользователь tempest_v сказал:

Это не фейл, это следствие. Фейл был намного раньше.

Не надо тут кидаться высокими материями или говори или молчи

За вами не бегали. Бегали за более сильными чем вы игроками. Может за кем-то удачно сбегали, скоро узнаем :)

Вот если за нами не бегали то и не фиг писать

(иначе бы Госу не бегал по всем игрокам SK уговаривая их вступить в смайлы). Как говориться се ля ви, вспоминая ваши же слова после третьего сезона о, том что все неплохо у вас сложилось после выхода из SQUAD, да.

По поводу более или не более сильный это все условно, а по факту только одна команда составляла конкуренцию смайлам на последних двух турнирах, и это мы. Хотя мое ИМХО в этой игре есть около определенное, небольшое кол-во человек играющие +/-  одинаково и говорить кто из них скиловее просто нелепо

У нас дискорд. Выбора по сути у вас не было

Ну тем боле...

А идти есть куда, как я уже говорил, найти в тебе силы и желание и создать новый клан. Вы сил не нашли, увы. Для всех в целом это плохо. Для вас кстати тоже.

Вот не надо мне говорить на сколько это плохо!!!  Я это лучше многих знаю и уж лучше тебя (прошу заменить что обращаюсь на "ты" не потому что хочу оскорбить). Были приложены все усилия что бы ее сохранить и рассматривались все варианты.  Но увы.

Если кто то думает что мы рады тому что по сути прикатила существование наша команда (по факту очень сильная, самобытная и т.д.) в которую было вложено до фига сил и времени (больше 2-ух лет) и мы не осознаем всей печали...

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Рыльце в пушку у 75 человек по итогам КБ - прошу это учесть на будущее Ш.....а и Л......с 

Изменено пользователем anonym_FfH8TgA8O4hE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 116 боёв
В 18.02.2019 в 21:20:56 пользователь boardingpass сказал:

а вы собсно где я у вас в ТС сижу жду,кофе,а официанты не подносят,заказ не берут:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
169 публикаций
9 107 боёв
В 18.02.2019 в 20:29:04 пользователь nik_pofik сказал:

Это типа "второе китайское предупреждение". Когда третье?

в следующем сезоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 491
[CLOUD]
1 835 публикаций
32 926 боёв
Сегодня в 12:11:47 пользователь TunnanykT сказал:

Не надо тут кидаться высокими материями или говори или молчи

В смысле? То что у вас на турнир никто не собрался следствие того, что старые игроки потихоньку забивают на игру, а новым вы не давали играть. Вот и получился "кассовый разрыв". Это так не работает. Мой опыт показывает, что играть в клане должны все, тогда клан живет и развивается. Растить скилл можно только практически, а если вы не даете играть, то откуда взяться заменам ливнувших из игры? Монастырь конечно же ваш (был), я лишь высказываю мнение стороннего наблюдателя, клан которого не испытывает ровно никаких проблем с ростером ни сейчас ни в перспективе.

По поводу более или не более сильный это все условно, а по факту только одна команда составляла конкуренцию смайлам на последних двух турнирах, и это мы

Это была команда SK, а не ваше подразделение внутри SK. Я бы не стал путать эти сущности.

Вот не надо мне говорить на сколько это плохо!!!  Я это лучше многих знаю и уж лучше тебя (прошу заменить что обращаюсь на "ты" не потому что хочу оскорбить). Были приложены все усилия что бы ее сохранить и рассматривались все варианты.

А как не надо то? Всё на поверхности. SK был и SK нет. Это факты, против них не попрешь. Вот в LAIR тоже киберкотлеты подзабили на игру в своё время, тем не менее клан существует, да в целом уровень их командной игры послабее, но они существуют и регулярно играют. И никто их не думает нубасами называть. 

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

"извините что к вам обращаюсь, сами мы не местные..." (с)   то есть в КБ не играющие...

Вот только никак не могу въехать, зачем далеко не самому слабому клану "массово и многократно передавали доступ к своим аккаунтам"   ?!  И кому им передавать то  (логика подсказывает что это нужно делать более сильному игроку чем ты сам)  кроме своего первого состава (SMILE)  который сам играет в этих же боях, или у нас уже образовалась тайная секта Джедаев-нагибаторов  какие за некую мзду (в каком виде?)  готовы любого затащить в чемпионы?  :Smile_ohmy:  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 491
[CLOUD]
1 835 публикаций
32 926 боёв
Сегодня в 12:27:21 пользователь Aliris_ сказал:

И кому им передавать то

Основа играла за акками Сг-б, что бы затащить свои клан-теги в топ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию