Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FiLiN_007

супер-боты (?)

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:06:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Такого - какого? У ботов мгновенный разворот орудий? Нет, они у них вращаются точно так же как и у кораблей под управлением игрока.

Мне казалось что нет. Надо будет понаблюдать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Такого - какого? У ботов мгновенный разворот орудий? Нет, они у них вращаются точно так же как и у кораблей под управлением игрока.

если ни кто не светится то орудия у них в стартовой позиции , как только кто засветился начинается разворот орудий , если внезапно перед ними появится , то они стреляют в никуда , то есть туда куда смотрят орудия :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 078 боёв

да я то же замечал, отсюда и вопрос - получается я не светился (вообще ни разу), линкор на меня навелся пока я был в инвизе, и как только я засветился (если это и было) в течении секунды произвел выстрел.

это нормально?

при условии что были уже корабли в засвете , но он не наводился на них а был наведен на меня.

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:16:03 пользователь filin_0_0_7 сказал:

да я то же замечал, отсюда и вопрос - получается я не светился (вообще ни разу), линкор на меня навелся пока я был в инвизе, и как только я засветился (если это и было) в течении секунды произвел выстрел.

это нормально?

при условии что были уже корабли в засвете , но он не наводился на них а был наведен на меня.

как вариант наводился на кого-то из союзников , Вас обнаружили , совпало наведение орудий и бот выстрелил , тем более каждой орудийной башней с 5 лвл боты могут стрелять по разным противникам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 078 боёв
Сегодня в 21:26:03 пользователь S____T сказал:

как вариант наводился на кого-то из союзников , Вас обнаружили , совпало наведение орудий и бот выстрелил , тем более каждой орудийной башней с 5 лвл боты могут стрелять по разным противникам 

совпадение можно допустить, но я плыл достаточно далеко от союзников, между мной и линкором были острова... странно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:27:47 пользователь filin_0_0_7 сказал:

совпадение можно допустить, но я плыл достаточно далеко от союзников, между мной и линкором были острова... странно

да хоть 5 островов , ботам это не мешает , как будто у них постоянно у всех корректировщик в воздухе 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 00:16:03 пользователь filin_0_0_7 сказал:

линкор на меня навелся пока я был в инвизе, и как только я засветился (если это и было) в течении секунды произвел выстрел.

это нормально?

Наведение могло быть просто в сторону твоих союзников. 

Собирался выстрелить в них, может орудия были на перезарядке.

Про засвет тебе уже сказали, он был.

А моментальный выстрел - тоже нормально. Это же программа, а вот игроки могут и не успеть выстрелить за одну секунду, если к примеру смотрят в другую сторону в этот момент. 

Плюс тут никто не озвучил такой момент, что надо принимать во внимание синхронизацию. 

То есть тебя засветили на секунду раньше, но пока это информация была отображена у тебя, бот успел выстрелить. 

Так что всё нормально тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я скажу больше. Даже если ты ни разу не светился, боты все равно будут идти за тобой и пытаться догнать (попадал так на эсме). Они всегда точно знают где ты, просто не стреляют, если ты не светишься

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 078 боёв
Сегодня в 21:29:46 пользователь S____T сказал:

да хоть 5 островов , ботам это не мешает , как будто у них постоянно у всех корректировщик в воздухе 

вот хорошо напомнил - был как то бой когда я у крейсера за пару минут сбил 3 самолета. В кооперативе бои то быстрые.  А там была ситуация когда крейсер к концу боя подошел достаточно близко за островом и я начал сбивать его самолеты.

Это было после обновления и у противника авиков не было.

я не сразу заметил, но когда заметил третию лычку на сбитый самолет за короткий промежуток времени - удивился.

Сперва подумал - разных крейсеров - проверил после боя - нет от одного, проверил кд его зарядки - больше минуты (то ли 120 то ли 180, не помню)

Получается он следущий самолет запускал почти сразу после сбития предыдущего

Сегодня в 21:35:13 пользователь memx86 сказал:

Я скажу больше. Даже если ты ни разу не светился, боты все равно будут идти за тобой и пытаться догнать (попадал так на эсме). Они всегда точно знают где ты, просто не стреляют, если ты не светишься

возможно, по логике это нужно было бы чтоб игрокам не искать ботов по всей карте, но мне всегда казалость что боты тупо на точки идут, а потом крутятся на них если могут стрелять, если не могут но видят цель тогда наверно могут сойти, один раз мой авик, убегающий в противоположный конец карты, догонял  последний линкор-бот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

У ботов нулевой пинг, минимум задержки - они сидят прямо на серваке))) Ботам не надо смотреть на миникарту - она у них в "мозгу"))) У ботов встроенный перк "пеленг" - всегда носом поворачивают толпой на ваш единственный эсминец вне засвета. ;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:36:21 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Там же был значок засвета во время залпа на секунду. МОжет вы пропали сразу после залпа, вот значок и не остался :)

Несколько раз пересматривал видео - не было там значка засвета. Только индикатор Арт тревоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Обычные боты ... не втыкают ,не отвлекаются , не пишут в чат во время боя вместо игры , идеально уворачиваются от торпед ... эх таких бы воВзвод на постой и в рандом :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:36:07 пользователь filin_0_0_7 сказал:

вот хорошо напомнил - был как то бой когда я у крейсера за пару минут сбил 3 самолета. В кооперативе бои то быстрые.  А там была ситуация когда крейсер к концу боя подошел достаточно близко за островом и я начал сбивать его самолеты.

Это было после обновления и у противника авиков не было.

я не сразу заметил, но когда заметил третию лычку на сбитый самолет за короткий промежуток времени - удивился.

с 0.8.0 за раз у старших лвл не один самолет а звено из 2-3 

Сегодня в 21:10:19 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Мне казалось что нет. Надо будет понаблюдать :)

стандарт у ботов как и у игроков 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Боты и сервер - это одни и те же люди.

Боты всегда прекрасно знают где находится противник, даже если он в инвизе.

Боты всегда сводятся на противнике, даже если он в инвизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 00:58:12 пользователь VasML сказал:

Где то я тут читал про то, как играют боты. Может и не здесь. Не помню. Но смысл в том, что им в большей степени  не разрешено что то делать правильно. Скорее наоборот - делать НЕ правильно. Не замечать торпеды сразу после пуска в их сторону, не уворачиваться и т.д. Но вроде как наводить в сторону противника, как то там маневрировать хитро и т.д можно. Но могу и напутать, про наших ли ботов я читал. Хотя принцип скорее всего одинаков. 

торпеды боты обходят не особо напрягаясь ,"он" знает что выпущено,где кто когда находиться и по правилам он может начать маневрировать когда торпы светанулись,стрелять когда есть засвет. а вот то что он готовиться заранее так это их механика. боты не люди,им сложнее,-они знают где вы нацелены на вас(если ближе всех) но стрелять нельзя раньше времени,иначе спалятся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:15:02 пользователь DrGruz сказал:

Обычные боты ... не втыкают ,не отвлекаются , не пишут в чат во время боя вместо игры , идеально уворачиваются от торпед ... эх таких бы воВзвод на постой и в рандом :cap_haloween:

боты уходят в грамотный противоторпедный маневр если кто то из игроков находясь в обнаружении сыграл корпусом для пуска торпед , если пускать торпеды не поворачивая корпус , то боты противоторпедный маневр не совершают  

Сегодня в 21:35:13 пользователь memx86 сказал:

пеленг по умолчанию :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 078 боёв
Сегодня в 22:17:43 пользователь S____T сказал:

с 0.8.0 за раз у старших лвл не один самолет а звено из 2-3 

ясно спасибо. как то пропустил это изменение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В бан таких читеров-ботов...:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 278
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 202 публикации
Сегодня в 20:39:11 пользователь alexander54rus сказал:

они всегда знают где цель

И даже в дымах! Попадают по не светящемуся кораблю!

Ещё они сразу отворачивают от торпед которые кинул невидимый эсминец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию