Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__SPARTA88__

"Принципы честной игры"

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
238 публикаций
13 431 бой
Сегодня в 03:40:16 пользователь Baidarken сказал:

Моё мнение - афк надо, через 30 секунд после начала, отстреливать. И давать за это плюшки, а афкщнику - 2 боя в коопе. Сразу вся команда станет намного внимательнее друг к другу)

Я считаю, что самосуд не лучший вариант. Можно просто исключить афк, а на его место подключить другого игрока. В крайнем случае заменить ботом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 301 бой

Нужна быстрая команда " Внимание, пуск торпед!". Может, тиммкилл будет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 19.02.2019 в 22:24:10 пользователь Popeye_MS сказал:

Крайне эффективная система. Врезался в меня, на Кр, Эм союзный с 500 хп. Противник стреляя по мне зацепил его и оставшиеся десяток хп стерлись об меня. 

И после этого я злостный тимдамагер - справедливая система такая.

При этом даже считая что я нанес урон, он не привышает 5% от хп корабля союзников. Но я ЗЛО с которым нужно бороться!!!

Справедливость от Лесты.

Система отработала вполне нормально, потому что она среагировала на факт тимкилла/тимдамага. Вы получили предупреждение, чтобы быть внимательней, при этом вас не сослали сразу в кооператив или дали бан. Ну и конечно, если вы настолько круты, что можете написать код, который будет отличать умышленные действия от случайных к примеру, учитывая кучу остальных факторов, и при этом чтобы система работала автоматически без вмешательства человека и не наносила вреда. Welcome. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв
В 19.02.2019 в 22:40:16 пользователь Baidarken сказал:

Моё мнение - афк надо, через 30 секунд после начала, отстреливать. И давать за это плюшки, а афкщнику - 2 боя в коопе. Сразу вся команда станет намного внимательнее друг к другу)

Поехал не туда - отстрелил! Не посветил - отстрелил! Не прикрыл - отстрелил!

Вам в PUBG, вы игрулькой ошиблись. Или в Варкрафт2. "Да хозяин! Нам нужно построить Зикурат!"...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:33:17 пользователь Mebius_lW сказал:

Система отработала вполне нормально, потому что она среагировала на факт тимкилла/тимдамага. Вы получили предупреждение, чтобы быть внимательней, при этом вас не сослали сразу в кооператив или дали бан. Ну и конечно, если вы настолько круты, что можете написать код, который будет отличать умышленные действия от случайных к примеру, учитывая кучу остальных факторов, и при этом чтобы система работала автоматически без вмешательства человека и не наносила вреда. Welcome. 

Почему не хотите  внести к существующей системе условность-"У кого выше скорость то и виноват?" По моему это логично, когда залипшие в биноклях кэпы не смотрят прямо по курсу и врезаясь в корабли приносят вред не только себе но и тому,  кто  в принципе не виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 09:33:17 пользователь Mebius_lW сказал:

Уважаемый @Mebius_lW Не слишком жесткий ответ, нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 07:15:43 пользователь AGGR3SSOR сказал:

Я считаю, что самосуд не лучший вариант. Можно просто исключить афк, а на его место подключить другого игрока. В крайнем случае заменить ботом. 

Почему самосуд? Там же написано: 30 секунд не пустил дым - окрасился в цвет врага, получил в лоб и ушёл в порт. Ну - такое можно было бы ввести, на мой взгляд. Подключить другого игрока - я слабо представляю, как это можно сделать. А самое главное, что и делать-то никто ничего не будет и не хочет. Пожалуйтесь на бездействие, а мы его потом накажем. Может быть. И вообще, у нас Даши, пинап, хеловин, авианосцы и гонки вооружений - нам некогда.

Сегодня в 09:39:23 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Поехал не туда - отстрелил! Не посветил - отстрелил! Не прикрыл - отстрелил!

Вам в PUBG, вы игрулькой ошиблись. Или в Варкрафт2. "Да хозяин! Нам нужно построить Зикурат!"...

Друг мой, ты свои влажные фантазии мне не приписывай. Лучше сходи провод купи и воткни в комп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв
Сегодня в 10:43:31 пользователь Baidarken сказал:

Там же написано: 30 секунд не пустил дым - окрасился в цвет врага, получил в лоб и ушёл в порт.

А чо не 31? Или не 20? Или не 10 вообще? 

Друг мой, ты свои влажные фантазии мне не приписывай.

Друг мой, тебе никто не обязан "дымы пускать" по твоей хотелке.

Лучше сходи провод купи и воткни в комп.

практикуешь? помогает?

А ежели серьезно, то достаточно регулярно, после выхода очередного обновления можно словить ситуацию: дошел отсчет до 5 секунд и вместо прогруза в бой, наблюдаешь как на вкладке "задачи", кораблики расходятся по карте. И другого варианта, как пристрелить клиента и перезапустить - нет.

А за 30 секунд наш "компактный клиент игры" даже с SSD не перезапускается.

Так что продолжай *** на свои влажные фантазии про безнаказанный расстрел союзников через 30 секунд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Цитата

А чо не 31? Или не 20? Или не 10 вообще? 

Ну мне нравится 30. Это, например, когда ещё можно догнать идущих по своему флангу, и оказать влияние на возню у точки. А что?

Цитата

Друг мой, тебе никто не обязан "дымы пускать" по твоей хотелке.

Какие дымы? Что ты несёшь?)

Цитата

практикуешь? помогает?

Очень. С самого начала на шнуре. Давай попросим модераторов посмотреть, сколько случаев афк было за мной на 7 тысяч боёв? Уважаемые, если тут есть кто, огласите пожалуйста. Заранее благодарен. На моей памяти, не более трёх вылетов посреди боя.

Цитата

Так что продолжай *** на свои влажные фантазии

Как мило) Аргументы, как я понимаю, исчерпаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв
Сегодня в 11:01:06 пользователь Baidarken сказал:

Ну мне нравится 30. Это, например, когда ещё можно догнать идущих по своему флангу, и оказать влияние на возню у точки. А что?

А кому-то 10 секунд не делаешь - уже враг? И чо делать будем? И как ты на линкоре догонишь крейсера ушедшего вперед через 30 секунд?

Какие дымы? Что ты несёшь?)

Уууу... Еще и память как у рыбки гупи, или чукча не читатель, а чукча писатель? Так мне не сложно, я напомню:

Почему самосуд? Там же написано: 30 секунд не пустил дым - окрасился в цвет врага, получил в лоб и ушёл в порт. Ну - такое можно было бы ввести, на мой взгляд.

Вспомнил? Не?

Давай попросим модераторов посмотреть, сколько случаев афк было за мной на 7 тысяч боёв?

В твоем определении АФК? Т.е. бездействия в течении 30 сек после начала боя? Ты реально думаешь, что такая статистика ведется? :cap_haloween:

Как мило) Аргументы, как я понимаю, исчерпаны.

Я тебе уже привел пример, когда можешь оказаться выведен из боя в самом начале.

Окромя того, может зазвонить телефон, могут дома отвлечь чем-то срочным, да много причин... 

Я рад за тебя, что игра для тебя настолько важна, что ты выгоняешь всех из квартиры, отключаешь все средства связи потому что ИГРА!

Но подозреваю, что таких всё же меньшинство. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Цитата

А кому-то 10 секунд не делаешь - уже враг? И чо делать будем? И как ты на линкоре догонишь крейсера ушедшего вперед через 30 секунд?

Ну наверное, 10 секунд - ничего не будем. Поэтому я написал про 30. Линкоры часто догоняют крейсера, по пути к точке? Почему-то всегда казалось, что они "догоняют" своим ГК, в основном. Но в массе своей, таки тронувшись с места.

Цитата

Уууу... Еще и память как у рыбки гупи, или чукча не читатель, а чукча писатель? Так мне не сложно, я напомню:

Вспомнил? Не?

Не, не вспомнил. Если ты не в состоянии понять, что в контексте обсуждения проблемы афк, имеется в виду дым из трубы, свидетельствующий о физическом присутствии игрока в игре, то это определённым образом характеризует особенности твоего мышления, а не мою память, нет.

Цитата

В твоем определении АФК? Т.е. бездействия в течении 30 сек после начала боя? Ты реально думаешь, что такая статистика ведется?

Не знаю. Наверное не ведётся. В моём понимании - да. Кто больше половины минуты не проявляет признаков жизни.

Цитата

Я тебе уже привел пример, когда можешь оказаться выведен из боя в самом начале.

Окромя того, может зазвонить телефон, могут дома отвлечь чем-то срочным, да много причин... 

Я рад за тебя, что игра для тебя настолько важна, что ты выгоняешь всех из квартиры, отключаешь все средства связи потому что ИГРА!

Но подозреваю, что таких всё же меньшинство. 

Даже не знаю, что тебе тут сказать. Мне как-то осознание того, что вместе со мной в команде играет 11 живых людей, не позволяет ходить наливать чай во время боя. Как и сидеть в игре по вайфаю. Свой подход к этому вопросу ты более чем доходчиво изложил. За честность - спасибо. В конце концов, когда мамка велит садиться за уроки, тут действительно не попрёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв

а не проще ли привлечь к наказанию за умышленный тимкилл и снятию наказаний за незаслуженный тимкилл сотрудников ЦПП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 029 боёв
Сегодня в 08:33:17 пользователь Mebius_lW сказал:

Конечно, голову включать не надо.

Урон на 5% от боеспособности приведший к тиммкиллу в 100 случаях из 100 чистая случайность, не несущая злого умысла. Но проще наказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Ну и конечно, если вы настолько круты, что можете написать код, который будет отличать умышленные действия от случайных к примеру, учитывая кучу остальных факторов, и при этом чтобы система работала автоматически без вмешательства человека и не наносила вреда. Welcome. 

Если вы не в курсе, в Операциях нанесение урона созникам вообще отключена. Нужно быть настолько крутым, чтобы придумать отключить его в случайных боях??? Вообще интересная идея - предлагать клиентам (игрокам) самим решать их проблемы... Попахивает совдепом.

Изменено пользователем anonym_lsEOFuoTgjCB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 20.02.2019 в 15:11:49 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Вот за это тебе минус. Спасибо что хоть в КБ таких нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв
В 20.02.2019 в 11:23:35 пользователь Baidarken сказал:

Не, не вспомнил. Если ты не в состоянии понять, что в контексте обсуждения проблемы афк, имеется в виду дым из трубы, свидетельствующий о физическом присутствии игрока в игре, то это определённым образом характеризует особенности твоего мышления, а не мою память, нет.

Так я тоже про дым из трубы. Но чукча ж не читатель, чукча писатель. То что ты свое "пустил дым" воспринимаешь как завел двигатель,  а мое как установка дымовой завесы, нууу...

то это определённым образом характеризует особенности твоего мышления

а я тебе еще могу тайну открыть, дым из трубы не говорит ни о чем! Я могу после загрузки в момент отсчета таймера тыкнуть вперед на четверть хода или на полный, и свалить *** от компа. Дым идет, а я АФК на самом деле. Чо делать будешь, гений?

Кто больше половины минуты не проявляет признаков жизни.

1) выше описал вариант

2) Ямато, мусаши - а чо мне проявлять признаки жизни, если я и с респа покидать могу. Пока доползут, пока засветят, могу вообще минуту ничего не делать, если авиков нет в бою. Или мало таких игроков на данных кораблях?

Мне как-то осознание того, что вместе со мной в команде играет 11 живых людей, не позволяет ходить наливать чай во время боя

Это ИГРА. И в ней никто тебе ничего не обязан. Особенно в рандоме.

Как и сидеть в игре по вайфаю.

не жопься на двухдиапазонный роутер и учись настраивать каналы.

Ну а еще, я с удовольствием прослушаю лекцию, как влиять на работу оборудования провайдера.

В конце концов, когда мамка велит садиться за уроки, тут действительно не попрёшь.

Ну тебе виднее. Но подростковый максимализм в суждениях вещь проходящая с возрастом.

Сегодня в 05:53:46 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Вот за это тебе минус. Спасибо что хоть в КБ таких нет.

еще раз, для особо одаренных

1) ты живешь один и можешь себе позволить забить на все ради игры - могу только позавидовать. таких думаю не так много среди игроков.

2) согласен - спасибо! Вот поэтому и не принимаю приглашения в кланы, что не могу забить на все и играть когда это надо клану, а не когда могу играть. 

3) А вот если еще ваших клановых отрядов из трех человек со связью не будет в рандоме, то и я тебе спасибо скажу с большим удовольствием. Мы же ту за "принципы честной игры" задвигаем вроде, если исходить из названия темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 15:55:17 пользователь Ivan_Abramych сказал:

еще раз, для особо одаренных

1) ты живешь один и можешь себе позволить забить на все ради игры - могу только позавидовать. таких думаю не так много среди игроков.

2) согласен - спасибо! Вот поэтому и не принимаю приглашения в кланы, что не могу забить на все и играть когда это надо клану, а не когда могу играть

3) А вот если еще ваших клановых отрядов из трех человек со связью не будет в рандоме, то и я тебе спасибо скажу с большим удовольствием. Мы же ту за "принципы честной игры" задвигаем вроде, если исходить из названия темы.

1. Я живу не один и не забиваю ни на кого. Просто ты не умеешь распределять время и давать понять людям каким образом и когда можно получать твое внимание

2. Бред про кланы этот уже стар как игры. Я конкретно клану вообще фактически времени не уделяю. В КБ играл два выбранных мною дня в неделю по собственному желанию

3. Открой мой профиль на прошипс и глянь сколько я наиграл в отрядах за последний год, там весь год видно в таблице из 10 колонок. Да и в целом отряд играет против отряда - все честно.

Кроме того я делаю людей на тех чье мнение мне важно, а чье нет. Большинство игроков и людей не заслуживают учёта из мнения и как правило я даю это понять если они лезут. Считай это высокомерием, мне всё-равно.

Изменено пользователем Renamed_user_71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв
В 21.02.2019 в 12:33:23 пользователь Renamed_user_71 сказал:

1. Я живу не один и не забиваю ни на кого.

Уже хорошо

распределять время и давать понять людям каким образом и когда можно получать твое внимание

Выгоняешь всех домашних, делаешь смс рассылку, или включаешь режим не беспокоить на телефоне? 

Бред про кланы этот уже стар как игры.

Расскажи это кланам, где онлайн в прайм тайм и не менее такого-то количества игр. 

Я конкретно клану вообще фактически времени не уделяю

Клан чисто на покататься и для ресов?

Да и в целом отряд играет против отряда - все честно.

- Вовочка, почему ты плачешь?

- Я хочу жить в Советском Союзе!

Поделись на каком серваке WoW есть баланс по отрядам? И никогда не бывает так, что в одной команде легко 2 фуловых клановых отряда, а в другой сборная солянка.

Большинство игроков и людей не заслуживают учёта из мнения и как правило я даю это понять если они лезут. Считай это высокомерием, мне всё-равно.

Согласен. Поэтому твое пожелание про 30 секунд и безнаказанный тимкил... Для большинства играющих и разработчиков... Ну ты понял, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв

Да и в целом отряд играет против отряда - все честно.

Родной, ну где ты там?

Расскажи ка мне еще про "баланс отрядов"... :cap_haloween:

Скрытый текст

shot-19_02.23_00_02.12-0722_.thumb.jpg.31b47ac63c8dea438606ee140d4bfb29.jpg

shot-19_02.23_00_15.59-0589_.thumb.jpg.6c3daa06aa319235ecf88a919e6e9726.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию