Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 028 боёв
Сегодня в 05:11:06 пользователь Gena_Yanychar сказал:

в этой игре, более зависимого от команды. какой бы скиловый эсмовод не был.

да ладно? а какой класс в этой игре самодостаточный? нет в этой игре самодостаточных кораблей, которые в одиночку смогут вытащить бой (исключаю бои, где на противоположной стороне пассивные созерцатели)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 05:15:23 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

да ладно? а какой класс в этой игре самодостаточный? нет в этой игре самодостаточных кораблей, которые в одиночку смогут вытащить бой (исключаю бои, где на противоположной стороне пассивные созерцатели)

до недавнего времени таким классом однозначно были авики. в целом (не утверждая) такое могу сказать и про крейсера....бои в КБ тащат именно они. в принципе, команде крейсеров против крейсеров сапорт не нужен ЛК нуждаются в свете, эсмы в поддержке крейсеров...а кто нужен крейсерам?

Сегодня в 04:59:47 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

понимаешь ли в чем дело, если я удаляю игру, то я в нее не захожу, ну типа ультиматум, или просто надоела, а у тебя получается я игру удалил, но все равно в нее играю.
прям анекдот

мне действительно нравится эта игра. и мне очень не хотелось её удалять. но после обновы....у меня нет других кораблей, кроме эсмов и я не видел смысла играть "дармовым кормом" для имбы. но тут появилась надежда на улучшения))

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 028 боёв
Сегодня в 05:18:40 пользователь Gena_Yanychar сказал:

до недавнего времени таким классом однозначно были авики. в целом (не утверждая) такое могу сказать и про крейсера....бои в КБ тащат именно они. в принципе, команде крейсеров против крейсеров сапорт не нужен ЛК нуждаются в свете, эсмы в поддержке крейсеров...а кто нужен крейсерам?

было было было, но прошло.... оооо.... оооо )) сори за оффтоп, они были имбалансны, но тоже не самодостаточные.

ни разу не видел в РБ крейсеры, которые бы действительно тащили. Да были отличные крейсероводы, которые очень сильно играли, но в одиночку, против 2-3 кораблей... не, не видел таких, чаще всего первыми или вторыми в порт отчаливали. Было у меня пару боев на крейсере, когда я действительно хорошо сыграл, но без грамотного ЛК, я бы ни за что не затащил бы, также как и сам ЛК, без меня отъехал бы в порт достаточно быстро.

Сегодня в 05:18:40 пользователь Gena_Yanychar сказал:

мне действительно нравится эта игра. и мне очень не хотелось её удалять. но после обновы....у меня нет других кораблей, кроме эсмов и я не видел смысла играть "дармовым кормом" для имбы. но тут появилась надежда на улучшения))

ты знаешь, у тебя там по 32 боя, по 40+ боев в день, а это 7-9 часов игры, что-то слабо верится, что человеку комфортнее удалить игру, и ходить психовать 7-9 часов у дргуа за компом, да и вряд ли друг выдержал бы 7-9 часов наблюдать спину психующего чувака. поэтому хватит про удаление игры. не интересно это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
23 997 боёв

"Спасибо" вам Разработчики за предпраздничный патч!!!:cap_fainting: Читая эту тему, я, вижу как "поднялось" настроение у многих!

Честное спасибо отделу кто это придумал! В преддверии введения в игру  новой ветки АВ, прем АВ, и контейнеров АВ Вы сэкономили кучу денег игрокам!!! Браво!!!:cap_like:

А, так как, теперь ещё меньше игроков вольёт свободку на прокачку ветки бРит АВ,  сдадут АВ кто ещё это не сделал после 0.8.0, то, как я, понимаю введение кАляски и аЗумы можно не ждать ещё пол года! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

я говорю за Клановые Бои, а не Ранговые Бои, которые по сути - усечённый рандом. а рандом это беспорядок и отсутствие слаженности, отсутствие командующего звена. (согласись, это всё меяет)....по этой же причине я смеюсь, когда мне советуют ходить в ордере на инвизном эсме...ордер - это организованный строй кораблей, под централизованным командованием, где каждый корабль выполняет свою функцию, подчиняясь ордеру! это в принципе не возможно в нашем рандоме, где все всё знают, но всё равно каждый сам за себя и набивают дамажку (это те самые  хорошие блогеры их научили этому)

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
23 997 боёв
Сегодня в 14:14:38 пользователь Buddha85 сказал:

Несмотря на все апы,-прямые и косвенные,Алешеньки на эсминчегах все равно дохнут как мухи?? давайте вообще сделаем эсминцы неуязвимыми!!! И невидимымми!!! Разработчики!! А может дело в том,что все эти костыли для эсмов позволяют каждой слабоумной мартышке на них играть и как ты их не ограждай от условий рандома,они все равно будут сливаться ??? Нужно идти ровно в обратном направлении: усложнять игру на эсмах,тогда на них смогут играть скил игроки и жить они будут дольше и их жизнь будет полезнее. А так вы пытаетесь занерфить все классы в отношении влияния на эсминцы и превращается все в какое-то не пойми чего.

+ однозначно! Только Алёшеньки на эсмах не играют, а тупо живут в бою на 1-2 минутки больше чем на других классах, так как и на них играть им не хватает грей вещества в части тела выше плеч!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[03RUS]
Участник
20 публикаций
7 978 боёв

Все это хорошо. Пусть авики набивают дамаг с ЛК и КР, у которых ПВО лучше, чем у эсма. Но вы о защите самого авианосца от эсминца подумали? Теперь, если эсминец прошел по краю в тыл к авианосцам, все, авик сразу уйдет на дно. Дайте ему хоть ПМК хорошее, а то до конца класс добьете.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 028 боёв
Сегодня в 05:28:15 пользователь Gena_Yanychar сказал:

я говорю за Клановые Бои, а не Ранговые Бои, которые по сути - усечённый рандом. а рандом это беспорядок и отсутствие слаженности, отсутствие командующего звена. (согласись, это всё меяет)....по этой же причине я смеюсь, когда мне советуют ходить в ордере на инвизном эсме...ордер - это организованный строй кораблей, под централизованным командованием, где каждый корабль выполняет свою функцию, подчиняясь ордеру! это в принципе не возможно в нашем рандоме, где все всё знают, но всё равно каждый сам за себя и набивают дамажку (это те самые  хорошие блогеры их научили этому)

КБ - это вообще неуместный пример (и да прошу прощения, за невнимательность прочтения, спать хочется). В кб кроме крейсеров то и нет кораблей, один ЛК и один эсм, как же можно приводить КБ в пример? Не ну были конечно уникальные составы, но чаще всего - 1треугольник и 1 ЛК, все остальное крейсеры, кому же как не крейсерам доминировать, их тупо больше. Хотя видел таких линкороводов, которые выносили ккрейсеров на раз-два.

Изменено пользователем Ubi_mel_ibi_fel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 05:33:40 пользователь Baikal03_RUS сказал:

Все это хорошо. Пусть авики набивают дамаг с ЛК и КР, у которых ПВО лучше, чем у эсма. Но вы о защите самого авианосца от эсминца подумали? Теперь, если эсминец прошел по краю в тыл к авианосцам, все, авик сразу уйдет на дно. Дайте ему хоть ПМК хорошее, а то до конца класс добьете.

хм...пошёл конструктив. но тут ПМК не поможет. если уж эсм вышел вплотную на плоского - зачем ему светится и подставляться под ПМК? так же эсм не будет стрелять и по курфюрсту, например, зная о его ПМК. он будет максимально скрытно стараться сблизится для одного единственного убойного залпа.

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 028 боёв
Сегодня в 05:33:40 пользователь Baikal03_RUS сказал:

Нет, вы что такое говорите? у него есть самолеты, чрезмерно наносящие урон безголовым..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 05:35:31 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

КБ - это вообще неуместный пример (и да прошу прощения, за невнимательность прочтения, спать хочется). В кб кроме крейсеров то и нет кораблей, один ЛК и один эсм, как же можно приводить КБ в пример? Не ну были конечно уникальные составы, но чаще всего - 1треугольник и 1 ЛК, все остальное крейсеры, коме же как не крейсерам доминировать, их тупо больше. Хотя видел таких линкороводов, которые выносили ккрейсеров на раз-два.

мы, как правило, стандартным составом....1 ЛК (он же руководит парадом) 2 эсма и 4 КР. в 1 эсм рискованно, так как в случае его потери (а это не исключено никогда) провал слишком велик..))) но это уже другая история))) ладно. тоже пойду спать!

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[03RUS]
Участник
20 публикаций
7 978 боёв
Сегодня в 10:35:48 пользователь Gena_Yanychar сказал:

хм...пошёл конструктив. но тут ПМК не поможет. если уж эсм вышел вплотную на плоского - зачем ему светится и подставляться под ПМК? так же эсм не будет стрелять и по курфюрсту, например, зная о его ПМК. он будет максимально скрытно стараться сблизится для одного убойного залпа.

Да, это так. Но АВ может засветить его самолетами. Да и эсм, в начале боя бегущий за авиком, почти всегда сближается и стреляет (мои личные наблюдения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Мне вот интересно - минус 20% заметности кораблей это как? Т.е. Минотавра я увижу звеном уже когда от звена ничего не останется? В его средней ауре ПВО?  Здорово....
Теперь и эсминцу 7-8 лвл на 8-ом авике я ничего не сделаю ..
От обновы выиграют в первую очередь рукожопые треугольники  - никто как и прежде не станет отключать ПВО, использовать острова, дымы, ПВО ордера .
От 0.8.0. кроме управления практически ничего не осталось. На 8лвл авиках теперь играть смысла нет.
А выход очень прост - не резать, а подкрутить матчмейкер:
Авик 4 лвл - воюет исключительно с 3-5 лвл
6 лвл - 5-7 лвл
8 лвл - 7-9 лвл
10 лвл - 9-10 .
Много зашло - стой жди очереди, мало - отправились в бой без авика к всеобщей радости
А теперь что я на Шокаку сделаю Флетчеру, Гирингу и т.д.? Да ничего. Пытаться с ними бороться - только тратить время. Значит авики станут играть исключительно на свой дамаг.
Рад если ошибусь. ИМХО

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 028 боёв

а тем временем видим как настроен балансер )) тупо ждет подбора 10 лвл и конкретно

Скрытый текст

shot-19_02.21_05_43.21-0562.thumb.jpg.bfc060c38ba3d4ce4dee4331176ab000.jpg

shot-19.02.21_05.43.51-0090.jpg

shot-19.02.21_05.45.45-0779.jpg

Изменено пользователем Ubi_mel_ibi_fel
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 05:40:53 пользователь Baikal03_RUS сказал:

эсм, в начале боя бегущий за авиком

этот эсм, как правило, умирает от первого же встречного эсма, ну а если, каким-то чудом, ему удаётся выжить, то тонет от рядом блуждающего крейсера. если же и это препятствие пройдено и  все союзники авика, на который пикирует со старта эсм - контужены, то тут авику тоже НИ ЧЕ ГО не поможет! как впрочем никому не поможет.

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 682 боя

В одной игре разрабы балансили артиллерию, балансили, да не смогли и в итоге оставили ее только в ПВЕ-режиме. А почему бы не вывести авики на полгода только в ПВЕ? Балансите там сколько угодно, а как доведете до ума, тогда и в ПВП аккуратно вводите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 21:42:53 пользователь Gr_admiral_Panzer сказал:

Мне вот интересно - минус 20% заметности кораблей это как? Т.е. Минотавра я увижу звеном уже когда от звена ничего не останется? В его средней ауре ПВО?  Здорово....
Теперь и эсминцу 7-8 лвл на 8-ом авике я ничего не сделаю ..
От обновы выиграют в первую очередь рукожопые треугольники  - никто как и прежде не станет отключать ПВО, использовать острова, дымы, ПВО ордера .
От 0.8.0. кроме управления практически ничего не осталось. На 8лвл авиках теперь играть смысла нет.
А выход очень прост - не резать, а подкрутить матчмейкер:
Авик 4 лвл - воюет исключительно с 3-5 лвл
6 лвл - 5-7 лвл
8 лвл - 7-9 лвл
10 лвл - 9-10 .
Много зашло - стой жди очереди, мало - отправились в бой без авика к всеобщей радости
А теперь что я на Шокаку сделаю Флетчеру, Гирингу и т.д.? Да ничего. Пытаться с ними бороться - только тратить время. Значит авики станут играть исключительно на свой дамаг.
Рад если ошибусь. ИМХО

Нет, ты не ошибаешься. Именно так все и будет. И да, увидишь корабль, только потеряв уже группу. У-удовольствие.  :Smile_facepalm:

Сегодня в 21:47:49 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

В одной игре разрабы балансили артиллерию, балансили, да не смогли и в итоге оставили ее только в ПВЕ-режиме. А почему бы не вывести авики на полгода только в ПВЕ? Балансите там сколько угодно, а как доведете до ума, тогда и в ПВП аккуратно вводите

А как тогда в это время продавать старые и новые прем-ав? Нет, на это никто не пойдет - у нас еще "Граф Цеппелин" не продавался. А это ж огромные финансовые потери - цена новой игры современной за модельку корабля не занесена в бюджет "Лесты". :Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 05:47:49 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

или по другому...рядом с кнопкой "в бой" сделать вторую кнопу "в бой без авиков" ...останется только понаблюдать за популярностью этил двух кнопок! тоже может снять многие вопросы о целесообразности авико в игре.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 09:45:19 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

а тем временем видим как настроен балансер )) тупо ждет подбора 10 лвл и конкретно

Интересен результат этого эпичного боя)))
Наслаждаемся последними часами до обновы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 028 боёв
Сегодня в 05:48:15 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Нет, ты не ошибаешься. Именно так все и будет. И да, увидишь корабль, только потеряв уже группу. У-удовольствие

а вообще мне кажется, что разрабы сами параметров кораблей не знают. Тут уже были предположения у игроков, что несколько отделов за разные классы отвечают, и нифига не знают ничего про не свои классы.

вспомнил случай, поехали как то в хваленый запад, на завод по производству оборудования, а перед поездкой столкнулись с тем, что ТО на бульдозере провести занимает 10 часов - тупо масло с фильтром поменять, и клапаны подрегулировать. Приезжаем значит, смотрим красивые картинки, слушаем сладкие речи, и доходит дело до сборочного цеха, идем туда (мы пока держим все в себе), приходим, смотрим, слушаем, а потом говорим - ребята, а покажите нам, как надо делать правильно ТО (на самом заводе нормативов по ремонтным работам, по ТО нет и не было никогда)  мы в предвкушении ))) в общем попросил представитель время, вы типа пока на обед, а я приведу человека. В итоге, нам только через 2 дня привели 4 человека, которые рассказывали как сделать ТО, и все они были из разных отделов проектирования )) нет человека, который полностью знает бульдозер, только все вместе они могут рассказать про бульдозер более или менее связаное. Так и тут порезали засвет от авиков, но не подумали, что у Вустера, у минотавра ПВО на 7,5км бьет )) а инвиз у этих кораблей получится 6,4км ))

Сегодня в 05:55:40 пользователь Gr_admiral_Panzer сказал:

Интересен результат этого эпичного боя)))

слив, набил 105к, но мне просто повезло, что перед тем как я атаковал одиночного ямато, он воспользовался ремкой, затопление 60к дало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию