Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация

пойду в кооп набивать 40 боев,авик -пылись в порту, рандом и тд- прощай.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 10:30:04 пользователь WAR_FAIR_100 сказал:

на фугасном топе игры хреначит и он не играет на имбах ты вообще чувак заврался в конец.

Ельзац фугасный топ? Что? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[KSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
40 333 боя
Сегодня в 13:34:00 пользователь _Juno сказал:

снижено время атаки, увеличен прицел при заходе на атаку, размеры прицела при максимальном

Красиво ниписано))) На самом деле переход в режим атаки 10 с, атака 6 с, управление мышью не работает. Вопрос, зачем они нужны???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 11:11:59 пользователь St_Kirov сказал:

Даже в нынешнем состоянии авианосцы выдавливают из игры инвизных эсминцев как класс. Два авика в бою обеспечивают практически постоянный засвет. На Югумо, к примеру, без дымов уже не поиграть, на торпедную дистанцию подойти уже нереально - кто-нибудь да засветит. Не РЛС, так случайно пролетающий самолет, а при двух авиках -всё небо в этих самолетиках. Люстра размером на всё поле боя.

" St_Kirov.jpg.ee358737d71e4ae2485782e2bb4c0625.jpg: " Даже в нынешнем состоянии авианосцы выдавливают из игры инвизных эсминцев как класс" :Smile_sceptic:

- Авианосцы кого-то там могут выдавливать в нынешних условиях???:Smile_veryhappy:

- Захожу в бой на Авике и как начинаю выдавливать всех :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Считаю что разработчикам надо дать возможность бесплатного сброса перков до полной стабилизации игры.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RAMBO]
Участник, Коллекционер
3 публикации
17 690 боёв

Доброго времени суток, уважаемые.

То что дали больше шансов эсминцам это правильно, да и все правки своевременны. Но, ведь действительно это можно было выявить в бета тесте, или там такие тестеры.

Вопросы остаются по балансу, ведь 8 боев играя на авианосце 8го уровня ты проводишь среди 10х, где не возможно подлететь к имба американским крейсерам.

Далее достижения. Пора их пересматривать и по среднему урону и еще 9 лвл болтается.

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 083
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 401 публикация

уважаемые разработчики!

прокомментируйте пожалуйста как вы будете бороться с "новым" явлением от продуманов среди авиководов, недалеча как вчера увидел интересный момент, авик едва взлетев сделал выстрел ракетами по воде и полетел светить карту одной эскадрильей!

таким образом он получает преимущество в игре на начальном этапе с минимальной потерей самолетов!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[FSH]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
21 869 боёв

не могу не согласиться

Сегодня в 11:40:46 пользователь vovka_60_2015 сказал:

Считаю что разработчикам надо дать возможность бесплатного сброса перков до полной стабилизации игры.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 11:27:52 пользователь _Juno сказал:

В текущей механике это преимущество отдельных кораблей, которые могут использовать зону ПВО для эффективной борьбы с эскадрильями противника. В этом случае на АВ вы теряете часть эскадрилий, но уйдя из зоны ПВО, вы все равно обладаете запасом самолетов и при этом знаете, где расположен крейсер противника. 

Видимо Вы давно не играли в корабли. Минотавр к примеру светится с самолёта на 7км а ПВО у него работает на 6. Следовательно самолётам и не нужно залетать в зону ПВО. Кстати про манёвр уклонения. На том же Минотавре подставить борт под торпеды авика куда как предпочтительней чем под залп Республики а потому я на кораблях даже и не пытаюсь увернуться. И сектор ПВО бесполезно с борта на борт перекидывать. Пока он перекладывается самолёты запросто успевают пролететь развернуться и зайти с другого борта. Кстати а бомбы лучше с носа сбрасывать а носового сектора как раз и нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[MED1]
Участник
90 публикаций
27 784 боя
Сегодня в 11:19:58 пользователь _Juno сказал:

1. Вы, к сожалению, невнимательно читаете мои ответы в этой теме. Буквально несколькими постами выше я соглашаюсь с тем, что возникающие сейчас трудности были очевидны и во время теста, и даже до него. При этом не только игрокам, но и нам. Именно поэтому взято несколько версий на доработку механик.

2. Игра бесплатная, если уж речь о деньгах, и игроки сами решают, хотят они вкладывать какие-то средства в нее или нет. Комментарий ваш, как мне кажется, все же не по теме.

1) не так и выпусти бы когда доработали

2) Условно бесплатная. Как раз по теме у меня есть премиум авики который я могу вернуть до патча 8.2 за кредиты, при это в блоге разработки вы пишете что передалка авиков затянуться до 8.4. То есть у меня сейчас кот в мешке, на момент 8.2 я не знаю, во что вы его превратите в 8.4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Помню когда вышла эта игра,я сутками в нее просиживал,покупал все премы,ибо я мужик 40ка лет с деньгами в кармане,когда выкатили Худа за 6 тыщь,ок я купил,ибо планировал,но с тех пор я зарекся покупать хоть 1н прем корабль,потом леста отбила желание покупать и сундуки,уже не помню чем,теперь только введя новую механику ее просто похоронили...валим ,валим,валим. Тупость менеджемента просто феноменальная...И не надо мне слать купоны на 46% скидку на все премы 8го уровня,вам даже полторы тыщи дать,себя не уважать...

Изменено пользователем zyzx
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Нерф штурмовиков это полнейшая дичь. Верните штурмовики.

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 11:41:18 пользователь scorpizmei сказал:

прокомментируйте пожалуйста как вы будете бороться с "новым" явлением от продуманов среди авиководов, недалеча как вчера увидел интересный момент, авик едва взлетев сделал выстрел ракетами по воде и полетел светить карту одной эскадрильей!

таким образом он получает преимущество в игре на начальном этапе с минимальной потерей самолетов!

Не от хорошей жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 515 боёв
Сегодня в 15:19:58 пользователь _Juno сказал:

Наш концепт: повысить популярность авианосцев, используя текущие механики и сбалансировав их таким образом, чтобы они были конкурентны остальным классам, но при этом не превосходили их в разы в боевой эффективности. Именно этого направления мы стараемся придерживаться.

Так чего проще? Сделайте откат до 0.8.0, уберите истребители - сделайте их как сейчас, и порежьте урон от торпед! Но зато АВ останется управляемым и сможет хоть чуть сопротивляться эсминцам...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 252 боя
Сегодня в 11:34:00 пользователь _Juno сказал:

@Ubi_mel_ibi_fel вы спрашивали про штурмовики. Добавили в патчноут дополнительную строку, обратите внимание: "снижено время атаки, увеличен прицел при заходе на атаку, размеры прицела при максимальном сведении остался без изменений. Таким образом данный тип самолётов будет вознаграждать за выбор правильного вектора атаки и оставит меньше возможностей для успешной атаки в последний момент

спасибо за ответ, но лучше бы в цифрах все изменения, и желательно до обновления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[POST]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
26 515 боёв
Сегодня в 15:39:36 пользователь next0044 сказал:

" St_Kirov.jpg.ee358737d71e4ae2485782e2bb4c0625.jpg: " Даже в нынешнем состоянии авианосцы выдавливают из игры инвизных эсминцев как класс" :Smile_sceptic:

- Авианосцы кого-то там могут выдавливать в нынешних условиях???:Smile_veryhappy:

- Захожу в бой на Авике и как начинаю выдавливать всех :Smile_veryhappy:

В нынешних условиях, максимум что может выдавить авик - прыщ, на собственном... ну моем нике короче...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 11:41:12 пользователь Mop9l4ok сказал:

Вопросы остаются по балансу, ведь 8 боев играя на авианосце 8го уровня ты проводишь среди 10х, где не возможно подлететь к имба американским крейсерам.

вчера тут доказывал один игрок и возмущался что авик  8ур забрал его де мойна, с 2-х заходов. как вы считаете кого первым услышат разработчики?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 10:42:24 пользователь Ignat_III сказал:

Нерф штурмовиков это полнейшая дичь. Верните шиурмовики.

Главное эсминцев били бомбами а понерфили штурмов)))Я штурмами кр разносил чаще ну и на пожары лк. А так 1 эскадрильей обычно эсминца бомбами забирал. А если у них хп по 5000 примерно то и 2 с 1 налёта , они тоже часто вместе потипу это помогало им. Ну да если 100+ хп у эсма то да штурмами летел просто фраг взять так быстрее чем медленными бомбами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 252 боя
Сегодня в 11:41:35 пользователь victor158 сказал:

Видимо Вы давно не играли в корабли. Минотавр к примеру светится с самолёта на 7км а ПВО у него работает на 6. Следовательно самолётам и не нужно залетать в зону ПВО. Кстати про манёвр уклонения. На том же Минотавре подставить борт под торпеды авика куда как предпочтительней чем под залп Республики а потому я на кораблях даже и не пытаюсь увернуться. И сектор ПВО бесполезно с борта на борт перекидывать. Пока он перекладывается самолёты запросто успевают пролететь развернуться и зайти с другого борта. Кстати а бомбы лучше с носа сбрасывать а носового сектора как раз и нет.

ой как вы путаете то. Зона ПВО минотавра - 7,5 км, зона обнаружения минотавра самолетом - 6,4.

авиагруппа  даже не увидит минотавра, зато авиковод увидит летящие вниз обломки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 532 боя
Сегодня в 11:19:58 пользователь _Juno сказал:

Наш концепт: повысить популярность авианосцев, используя текущие механики и сбалансировав их таким образом, чтобы они были конкурентны остальным классам, но при этом не превосходили их в разы в боевой эффективности. Именно этого направления мы стараемся придерживаться.

Одному мне видится завуалированное "2x2=5" в этом концепте? То есть - нерешаемая задача.

Я просто не понимаю, как можно сравнивать авианосец, который универсал по определению, с "другими классами", если в игре больше нет специализаций для авианосцев? По набившему оскомину "среднему урону"? Так тогда и сравнивать нужно только с линкорами.

ИМХО сам характер авианосца предполагает его универсальность и сверхвысокую точечную эффективность на выбранном направлении (засвет, урон, контроль точек). Но только на одном:  или светить всё, что шевелится, или разносить/рассеивать ордера вдребезги пополам, или же блокировать возможность захвата точек.

Сейчас получается так, что авианосец может, вроде бы, всё, но сильно понемногу - слегка светит, слегка дамажит, слегка контролит. То есть в нанесении урона он совсем не так эффективен, как линкоры, в разведке становится не так эффективен, как эсминцы, а в контроле не может потягаться с крейсерами. Теоретически, области приложения сил остаются, но они всё уже и уже.

Короче говоря, вы куда-то не туда направились. ИМХО, логично было бы ожидать, что у авианосцев будет меньше самолётов (больше время восстановления), зато сами эскадрильи станут узкоспециализированными и высокоэффективными бойцами. А сейчас, повторюсь, всё идёт к тому, что бойцов - масса, но они ничего толком не умеют. И как только в морскую авиацию пробрались? :Smile_trollface:

Изменено пользователем Ternex
Опечатки
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию