Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций

Вобщем дичь понятно что я , например, не мазахист и авики заброшу как приятное воспоминание ну и колекция) Ну и теперь есть чем выполнять задания и то если можно в кооперативе то лучше там задания сделать для награды.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Доброго дня всем ) у меня к стати в тему вопрос, может я что-то упустил, в вопросе о медалях за сбитые самолеты играл на Вустере сбил больше 50 самолетов, награда не пришла, сорри не заскринил, недавно играл на Яме, и сбид 67 самолетов тут заскринил, так поясните пжлс, я что-то упустил?

Screenshot_49.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[KSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
40 009 боёв

Вы игроков вообще за идиотов держите? Вы эти "трудности" и создали, причем весь форум до выпуска говорил вам что затеяли д...., неугодных побанили и все равно выпустили.

Если трудности вы создавали то причем здесь игроки ???

Всем по месяцу прем аккаунта !!!!!!

И бесплатный сброс навыков командиров !!!!

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
Сегодня в 10:40:46 пользователь vovka_60_2015 сказал:

Считаю что разработчикам надо дать возможность бесплатного сброса перков до полной стабилизации игры

Так обещали же вроде в 0.8.2 (не 0.8.0.2) опять сброс навыков и модулей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
20 999 боёв
Сегодня в 11:41:18 пользователь scorpizmei сказал:

уважаемые разработчики!

прокомментируйте пожалуйста как вы будете бороться с "новым" явлением от продуманов среди авиководов, недалеча как вчера увидел интересный момент, авик едва взлетев сделал выстрел ракетами по воде и полетел светить карту одной эскадрильей!

таким образом он получает преимущество в игре на начальном этапе с минимальной потерей самолетов!

ахахаха проснулся, эта тема с патча 0.8.0.1 работает, и тут ее, на форуме открыто прорекламировали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
14 124 боя

Мдя. Это ПОЛНЫЙ ппц
Закончил бой на Хакурю после обновы..... 38 ккк....
НИ одного эсминца ничего.....
Одно ПВО кругом.... Только шотных добирать..... Я на любом крейсере 10-ке 100+ средняка.... До 0.8.0.3 на Хаку 90 к с трудом держал(добавлю, для нормального игрока 100+ на 10 ЛК или Кр это норма)
Ну да бох с ней с домашкой.......Так хоть эсмам  жизнь портил, но замечу.... Нормальные эсмы , которые отключали ПВО их и забрать было почти не реально, даже в предыдущей обнове, некоторых я немог забрать, не успевал свестись ....
А теперь получается, концепт игры такой.... Эсма не видно, попасть по нему не реально......а он только самолетики режет и тьфу на тебя муха болотная летаешь , так и летай, не мешай играть мол...
Геймплей понравился новых Ав, но то, что 10 авик по сути чтобы на нём держать 90 к  и WR 60+ нужно просто уе....ться..........
Вы меня извините, я возьму крейсер любой 10 или ЛК буду пить *** в одной руке а пальцам правой ноги щелкать по мыше и попадать и набивать и убивать и борты не ставить......
АУуууу, Какие АВ, Вы с дубу рухнули....Если я играл на АВ с 0.8.0 причем на ХАку, а не на мидвее.... и WR у меня соло 65%, то теперь я сыграв 3 боя понимаю, что действительно можно выкинуть и продать это ***.....
То есть, подводя итог, получается, по грамотному эсму попасть было сложно и под прикрытием ПВО союзников, всё было норм. Что вы делаете, уменьшаете засвет всех на 20%  -
Ау, эсма без включенного ПВО и так видно было 3< км. Увеличиваем время сведения штурмовиков и разброс,  и пишем.. Вы должны выбрать правильный вектор прицеливания...
Какой вектор, если эсма не видно , а когда видно на Хакурю свестись нельзя, поскольку время сведения и полета до цели значительно больше, чем я могу увидеть цель без включенного ПВО ....
Так и всё равно даже истрибов кину, попасть , то всё равно теперь не могу.........
Мне хочется по взрослом, ваш у команду баланса послать туда , ну вы поняли куда.....
Я еще раз повторяю любой класс в игре полноценен.. В том виде в котором АВ были в 0,8,0,2  и рандом не перегибал(во всяком случае хакурю)
То есть, просто взять нерфануть весь класс, пред этим сначала японца , теперь амера, .... Мы вам сейчас Бритов дадим , качайте... А потом и их нерфанем.......

Изменено пользователем AllDark77
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 10:48:48 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:

Доброго дня всем ) у меня к стати в тему вопрос, может я что-то упустил, в вопросе о медалях за сбитые самолеты играл на Вустере сбил больше 50 самолетов, награда не пришла, сорри не заскринил, недавно играл на Яме, и сбид 67 самолетов тут заскринил, так поясните пжлс, я что-то упустил?

Screenshot_49.png

Вчера снимал звезду с лексингтона потопил одинокго дэмойна 115 самалётов потерял и ему никаких знаков не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 466 боёв
Сегодня в 11:19:58 пользователь _Juno сказал:

Наш концепт: повысить популярность авианосцев, используя текущие механики и сбалансировав их таким образом, чтобы они были конкурентны остальным классам, но при этом не превосходили их в разы в боевой эффективности. Именно этого направления мы стараемся придерживаться.

А вот вопрос: а можно узнать ну скажем средний по серверу урон Мидвея (или Хакюрю) и например ЗАО.

Неужели  средний урон на АВ значительно превосходит например крейсера(или ЛК), что требует такого нерфа АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Посмотрел, подумал. Это фиаско, народ. В следующем патче угробят американские фугасные бобры, которыми сейчас будут топить ЭМов, ибо одно попадание бомбой выгоднее полного залпа ракет. И вообще они по всем остальным за заход могут по 10-15к забирать. НЕПАРЯДАК!!1! 

Включить конспиролога и начать заводить про хитрый план поставить эсминцы на место авиков как местное воплощений Армагеддона? Та не..

Играя довольно давно и всегда относясь к вопросу авиков крайне нейтрально, сейчас прихожу к выводу, что лучше уже просто убрать этот класс, пока он окончательно не стал позором игры.

Изменено пользователем anonym_RzDAdt5W5h96
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Цитата

Наш концепт: повысить популярность авианосцев

@_Juno Я не знаю каким образом вы собираетесь повысить популярность авианосцев, я авикохейтер в прошлом, мне понравился геймплей переделанных авианосцев, даже более менее научился играть в него, было даже желание играть и выходить в бой на авиках, правда ав8, которые у меня есть страдают от 80-90% боев с десятками, но тогда хоть были штурмовики с помощью которых хоть какую-то пользу можно было приносить команде, теперь вы зарезали штурмовиков и в бой на авиках выходить даже не хочется, про то что теперь у нас есть (сам ещё не проверял, но судя по всему) есть инвизная ПВО у Вустера и Минотавра я вообще молчу. Разработчики говорили, что они тестировали новые авики больше года, но сейчас идут такие нерфы/апы, будто за эти «больше года» разработчики даже ни разу не удосужились выйти в тренировочную комнату на них, а переложили все тестирование на плечи игроков на основном сервере.

Что касается проблем эсминцев с авиками, то ПРОСТО поставьте ограничение 1 авик на команду и ВСЁ. Большинство проблем будет решено.

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 11:51:07 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

ахахаха проснулся, эта тема с патча 0.8.0.1 работает, и тут ее, на форуме открыто прорекламировали

ну извините ранее подобного не видел, а тут это произошло прямо по курсу моего корабля.

был удивлён!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 564 боя

"Заметность всех кораблей с воздуха снижена на 20%. " Вот это вообще бред бредовый! Самолёты значит светятся как ёлки новогоднии, а крейсера те же прям невидимки. Давайте вы как то балансить начнёте исходя из здравого смылса. Лучше стреляющий по самолётам дым уберите, ну чушь же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 11:51:12 пользователь AllDark77 сказал:

Мдя. Это ПОЛНЫЙ ппц
Закончил бой на Хакурю после обновы..... 38 ккк....
НИ одного эсминца ничего.....
Одно ПВО кругом.... Только шотных добирать..... Я на любом крейсере 10-ке 100+ средняка.... До 0.8.0.3 на Хаку 90 к с трудом держал(добавлю, для нормального игрока 100+ на 10 ЛК или Кр это норма)
Ну да бох с ней с домашкой.......Так хоть эсмам  жизнь портил, но замечу.... Нормальные эсмы , которые отключали ПВО их и забрать было почти не реально, даже в предыдущей обнове, некоторых я немог забрать, не успевал свестись ....
А теперь получается, концепт игры такой.... Эсма не видно, попасть по нему не реально......а он только самолетики режет и тьфу на тебя муха болотная летаешь , так и летай, не мешай играть мол...
Геймплей понравился новых Ав, но то, что 10 авик по сути чтобы на нём держать 90 к  и WR 60+ нужно просто уе....ться..........
Вы меня извините, я возьму крейсер любой 10 или ЛК буду пить *** в одной руке а пальцам правой ноги щелкать по мыше и попадать и набивать и убивать и борты не ставить......
АУуууу, Какие АВ, Вы с дубу рухнули....Если я играл на АВ с 0.8.0 причем на ХАку, а не на мидвее.... и WR у меня соло 65%, то теперь я сыграв 3 боя понимаю, что действительно можно выкинуть и продать это ***.....
То есть, подводя итог, получается, по грамотному эсму попасть было сложно и под прикрытием ПВО союзников, всё было норм. Что вы делаете, уменьшаете засвет всех на 20%  -
Ау, эсма без включенного ПВО и так видно было 3< км. Увеличиваем время сведения штурмовиков и разброс,  и пишем.. Вы должны выбрать правильный вектор прицеливания...
Какой вектор, если эсма не видно , а когда видно на Хакурю свестись нельзя, поскольку время сведения и полета до цели значительно больше, чем я могу увидеть цель без включенного ПВО ....
Так и всё равно даже истрибов кину, попасть , то всё равно теперь не могу.........
Мне хочется по взрослом, ваш у команду баланса послать туда , ну вы поняли куда.....
Я еще раз повторяю любой класс в игре полноценен.. В том виде в котором АВ были в 0,8,0,2  и рандом не перегибал(во всяком случае хакурю)
То есть, просто взять нерфануть весь класс, пред этим сначала японца , теперь амера, .... Мы вам сейчас Бритов дадим , качайте... А потом и их нерфанем.......

Сегодня в 11:11:59 пользователь St_Kirov сказал:

Даже в нынешнем состоянии авианосцы выдавливают из игры инвизных эсминцев как класс. Два авика в бою обеспечивают практически постоянный засвет. На Югумо, к примеру, без дымов уже не поиграть, на торпедную дистанцию подойти уже нереально - кто-нибудь да засветит. Не РЛС, так случайно пролетающий самолет, а при двух авиках -всё небо в этих самолетиках. Люстра размером на всё поле боя.

" St_Kirov.jpg.ee358737d71e4ae2485782e2bb4c0625.jpg: " Даже в нынешнем состоянии авианосцы выдавливают из игры инвизных эсминцев как класс" :Smile_sceptic:

- Авианосцы кого-то там могут выдавливать в нынешних условиях???. :Smile_veryhappy:

- Захожу в бой на Авике и как начинаю выдавливать всех :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
20 999 боёв
Сегодня в 11:48:48 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:

Screenshot_49.png

а нерф ямато тоже будет? а то ведь разница в дамаге треугольников и ямато,  налицо

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 151 бой

Ну вот

Работа  по  уничтожению  АВ  близка  к завершению.

Что сделали разрабы для  улучшения АВ и заинтересованности игроков в игре на  АВ-

1 .Изничтожили торпедоносцы. Сведение вообще никакое.Затопить не могут. Дамаг мизер.

2.. убили бобров. С чего и почему япам дали только бб  а амерам фб? Причем бобры мрут как мухи и  очень рандомны.  Попасть  можно только по рельсоходу или спящему.

3. Ну и до кучи решили отобрать штурмовики.Они счас вообще бесполезны.

4  истребители превратились в что то фантомное и непонятное

Но ведь все это сделано для того чтобы люди играли на АВ????? Чтобы игра была интереснее? Правда-господа разработчики?

Где логика?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 10:51:16 пользователь WAR_FAIR_100 сказал:

Вчера снимал звезду с лексингтона потопил одинокго дэмойна 115 самалётов потерял и ему никаких знаков не дали.

да и вообще смотрите надо кр резать 152к урона кошмар айяяй)))))Как мне эсминчику жить то и рлс у них и домаг у них и пво у них))))))))РЕееееЗАТЬ кр)))) Так разрабы это шутка понимаете ШУТКА , ато я не удивлюсь в выходе хотвикса кр после этого сообщения от эсминовода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
20 999 боёв
Сегодня в 11:54:44 пользователь romnik16 сказал:

Попасть  можно только по рельсоходу или спящему

не забывайте делать уточнения, что это не касается спящих вустеров и минотавров

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TOR]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
41 165 боёв
Сегодня в 11:48:48 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:

Говорили, что пока не разберутся с переделкой авиков окончательно, медальки давать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:19:58 пользователь _Juno сказал:

Наш концепт: повысить популярность авианосцев, используя текущие механики и сбалансировав их таким образом, чтобы они были конкурентны остальным классам, но при этом не превосходили их в разы в боевой эффективности. 

Спасибо ,посмеялся от души.. Так вот как называется то что вы творите с ав... Ясно-понятно... 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию